![]() |
[b]Солнце в руках[/b], большое спасибо!
|
[b]Beeelochka[/b], Надюша, как хорошо! Крепитесь на все 9 месяцев с бусинкой
|
Сходила к врачу. Блин, что сходила что нет. ))))
Пощупала. Сказала 20 придти на учёт встать. Анализы выписывали 40 минут и ЭКГ сделали. Все. Говорит можешь фолиевую попить. Говорю я витамины ещё пью для беременных. Говорит ну да, можешь витамины пить. Там тоже фолька есть. Я говорю я витамины и фольку пью дополнительно, там дозировка маленькая. Говорит: ну правильно делаешь. Короче я сама себе там все назначила))))) Единственное что она сказала, что ничего не должно беспокоить , болеть и потягивать. Вообще ничего. Так как это нормальное состояние организма. Если что сразу в стационар. Мне это странным показалось, как может ничего не беспокоить?)) Говорю на животе мне больновато спать, говорит не спи на животе))) капец короче. И ещё сказала что не делать УЗИ, минимум через 2 недели......так как не рекомендуется на маленьком сроке делать. Тоже показалось странным это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думаю что я как записалась на 29 число, так и схожу. Хоть убедиться что все в порядке. |
[b]Наталёк[/b], Привет)) это обычная практика у врачей в ЖК к сожалению. Я когда приходила, мне тоже ни чего сказали особенного, сама про витамины рассказала, сама про анализы спросила. Но самое главное, что бы с малышом все було хорошо!!!!
|
[b]Наталёк[/b], ну беспокоить может всякое. Со мной в палате лежали девочки на том же сроке все, так у всех что-то да болело, у кого бок, у кого поясница. Врачи говорили, что это нормально: во-первых многие боли могут быть связаны с кишечником, а с ним как раз во время беременности могут быть изменения. Ну а вообще у меня слева явно в районе желтого тела иногда побаливает. Вот тянущие боли внизу живота - это действительно не есть хорошо. Поясница тоже может болеть при угрозе выкидыша, но также она может болеть и по причинам, с беременностью напрямую не связанным. Насчет узи, думаю, решать будущей маме. Кому-то спокойней рано не делать, подождать, а кому-то хочется пораньше удостовериться, что все хорошо. В ЖК я тоже слышала, что они рекомендуют вообще не делать до первого скриннинга узи. А у врачей в больницах, однако, мнение почему-то противоположное. Когда обращалась в какую-то из беременностей в стационар на раннем сроке, без всякого узи, и сказала, что врач мне прописал то-то и то-то, и я это принимаю, меня строго спросили, не говорил ли врач, что узи тоже важно сделать? В общем, мнения у разных врачей разное. Лучше сделать, чтобы убедиться, что беременность прикрепилась в подходящем месте.
[b]*Tiny*[/b], спасибо! |
[b]Beeelochka[/b], вот и я думаю что сделаю. Мне так спокойней будет.
|
[QUOTE=Beeelochka;7774780]Всем привет!
[b]Наталёк[/b], с отличным ХГЧ! [b]Таняша[/b], [b]Солнце в руках[/b], я тут в больнице полежала, лимит мобильного интернета у меня был маловат, поэтому почти не заходила. Сегодня выписали. Переживаний было море, но в итоге оказалось все хорошо, зря переживала! 23 декабря в больнице делали узи. Там все хорошо, появился эмбриончик и сердцебиение. Сегодня сфотографировала выписку из узи, а то они на руку ее не дают и копии не делают. В общем, КТР у нас 2,95 мм. Почему-то очень порадовала это значение, т.к. с дочкой тоже КТР был 2,9, когда впервые увидели сердцебиение. В общем, приятное для меня совпадение. ЧСС указали 144 удара в минуту, норма для срока.[/QUOTE] Тьфу тьфу очень рада что все с малышом хорошо,а ты расстраивалась раньше времени.сидите до положенного срока@@@@@ |
[b]Наталёк[/b], у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях. Потому что есть такие,что бегут к врачу когда еще тесты толком не заполосатились..хотя девчонок понять можно тоже.
У меня в Б Ильёй первые две недели задержки дико тянуло живот, словно ливанет... собственно от этого я тесты и не делала. С Димкой ничего не тянуло,но закровила в 6 недель |
[QUOTE=*Tiny*;7774947][b]Наталёк[/b], у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях. Потому что есть такие,что бегут к врачу когда еще тесты толком не заполосатились..хотя девчонок понять можно тоже.
У меня в Б Ильёй первые две недели задержки дико тянуло живот, словно ливанет... собственно от этого я тесты и не делала. С Димкой ничего не тянуло,но закровила в 6 недель[/QUOTE] Да у меня как бы 7 неделя.... сейчас праздники впереди. Просто мне не спокойно как то. Токсикоза нет. Утром слегка подташнивает только. Бывает немного низ живота, не болит и не тянет, но как то не очень приятно. Пусть уж посмотрят . Если по УЗИ все нормально будет, я успокоюсь . Я так, я каждый день на мандраже. В первую беременность даже не заморачивалась и не было такого, а может и внимания не обращала. А во вторую прям переживаешь за все, больше прислушиваешься и больше паники. Ну вот не знаю почему. |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо! Я ужасная паникерша. Постараюсь относиться ко всему спокойней. Вроде даже есть небольшой прогресс: вчера показалось, что опять токсикоз уменьшился, но я как-то смогла себя успокоить, и он вернулся, да еще какой!
[b]Наталёк[/b], токсикоза может вообще не быть, это нормально. У нас в палате было 4 человека, все на одном сроке, всем показали эмбриончика с сердцебиением, а токсикоз был только у меня одной. Так что я думаю, не такое уж это частое явление. |
[QUOTE=*Tiny*;7774947][b]Наталёк[/b], у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях.[/QUOTE]
чтоб показатели не портить )) |
[b]Таняша[/b], а мне вот интересно, какие шансы на удачу после сб+? 90%? 80%? Все равно ведь не все даже с сб+ на раннем сроке донашивают до 12 недель.
|
[QUOTE=Beeelochka;7775131][b]Таняша[/b], а мне вот интересно, какие шансы на удачу после сб+? 90%? 80%? Все равно ведь не все даже с сб+ на раннем сроке донашивают до 12 недель.[/QUOTE]
у меня на 7 нед. было сб+, через неделю боль и на узи ЗБ но ты хватит себя накручивать, всё у Вас с малышом отлично |
[b]Маринулик[/b], сегодня иду на узи, убедимся, хорошо ли. Токсикоз так и не возвращается. Я, конечно, не особенно его люблю, но его отсутствие как-то настораживает. А вот болей у меня при ЗБ никогда не было. У меня при нормальной Б были боли сильные, после них кровотечение, но в итоге благополучно родила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот и все, сходила на узи. Нет сердцебиения((( |
[b]Beeelochka[/b], а все заключение, вырванная фраза из контекста, эмбрион определяется или нет?
|
[b]~Тася~[/b], определяется, не развивающаяся по типу гибели эмбриона в заключении. В любом случае эмбрион был 6 дней назад с сердцебиением, а значит исчезнуть при развивающейся беременности никуда не мог.
|
Всем привет. Ходила на УЗИ. Все отлично. Делали поверхностное. Все увидели. И сердечко. И эмбриончик, все четко показалось. Тонуса нет! Слава Богу, а то с Соней всю беременность был тонус повышен. КТ 4 мм. Все по сроку соответствует и развивается. Я счастлива короче)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7775194][b]~Тася~[/b], определяется, не развивающаяся по типу гибели эмбриона в заключении. В любом случае эмбрион был 6 дней назад с сердцебиением, а значит исчезнуть при развивающейся беременности никуда не мог.[/QUOTE] Даже верить в это не хочется.... |
[b]Beeelochka[/b], неееет....но как так...милая(((( может переделать в другом месте?
|
[b]Наталёк[/b], поздравляю с отличным узи!
[b]Солнце в руках[/b], я ходила к самому лучшему врачу узи в этом центре, и раньше была у нее неоднократно. Ошибки быть не может. Тем более, что раз эмбрион с сердцебиением был еще 6 дней назад, то сейчас уже и срок должен был бы быть больше и эмбрион уже должен был бы быть крупней, больше 5мм, и сердцебиение никуда уже не могло деться. Эмбрион остался такого же размера, как был, сердцебиения нет(( |
[QUOTE=Beeelochka;7775253][b]Наталёк[/b], поздравляю с отличным узи!
[b]Солнце в руках[/b], я ходила к самому лучшему врачу узи в этом центре, и раньше была у нее неоднократно. Ошибки быть не может. Тем более, что раз эмбрион с сердцебиением был еще 6 дней назад, то сейчас уже и срок должен был бы быть больше и эмбрион уже должен был бы быть крупней, больше 5мм, и сердцебиение никуда уже не могло деться. Эмбрион остался такого же размера, как был, сердцебиения нет(([/QUOTE] Блин обидно очень ((( держись знаю каково это,и слова не помогут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наталек с отличным УЗИ,продолжайте в том же духе)) |
[b]Beeelochka[/b], я тебя сейчас понимаю....это больно ...Что сказали, как действоыать дальше? Выжидательная тактика? Само должно выйти! Даже писать такое страшно(((
|
[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Солнце в руках[/b], спасибо за поддержку, девочки. Сходила сегодня к своему врачу. Она дала направление на госпитализацию. Но есть одно "но"... Эти длинные выходные мне очень не кстати(( Я хочу сделать кариотипирование плода, и врач тоже рекомендует его сделать. А лаборатория до 9 января работать не будет. Врач сказала, что держать утрожестаном смысла не видит. Если, сказала, начнутся кровянистые выделения, обращаться в стационар. В принципе я туда хоть завтра могу обратиться, но выходит, что в моих интересах ходить так до 9 января, чтобы кариотипирование получилось сделать. |
[QUOTE=Beeelochka;7775366][b]Верю в Чудо[/b],
[b]Солнце в руках[/b], спасибо за поддержку, девочки. Сходила сегодня к своему врачу. Она дала направление на госпитализацию. Но есть одно "но"... Эти длинные выходные мне очень не кстати(( Я хочу сделать кариотипирование плода, и врач тоже рекомендует его сделать. А лаборатория до 9 января работать не будет. Врач сказала, что держать утрожестаном смысла не видит. Если, сказала, начнутся кровянистые выделения, обращаться в стационар. В принципе я туда хоть завтра могу обратиться, но выходит, что в моих интересах ходить так до 9 января, чтобы кариотипирование получилось сделать.[/QUOTE] Не знаю как словами можно поддержать....да никак. Это надо пережить и морально и физически и это самое тяжёлое. Очень хочется что бы такая ситуация больше никогда не повторилась и в следущий раз пусть все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот так девочки. А я в больнице. |
[b]Наталёк[/b], что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], Наталек права, тут незнаешь , что сказать (( чем помочь тебе солнышко.... |
[QUOTE=Солнце в руках;7775373][b]Наталёк[/b], что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], Наталек права, тут незнаешь , что сказать (( чем помочь тебе солнышко....[/QUOTE] Да ужас. Я уже обревелась 200 раз. Пошла в туалет в 7 часов вечера, а на прокладке выделения кровавые. Я мужу звонить. С работы пулей в больницу. Ничего не болит. Пару раз кольнула. В больнице меня сейчас гинеколог посмотрела. Попалась как раз очень хорошая, к ней все хотят рожать. Она меня успокаивает. Говорит выделения не страшные, не критичные. Консистенция хорошо что такая, слизистая. Может немного перенапряглась где и отслойка небольшая. Завтра сделаем говорит УЗИ. Тут же вкололи 2 укола для сохранения. Оставили в больнице конечно. А завтра хотели всей семьёй собраться. Муж растроен. Доча с ним . Это пипец какой то. У меня ком в горле |
[b]Наталёк[/b], я понимаю, как тебе сейчас грустно и обидно, но!!! Главное, что бы с крошкой все было хорошо!! Успокойся самое главное, маленький все чувствует, а тебе сейчас сейчас нужен полный покой и положительные эмоции!! Подумай о чем нибудь хорошем...только не грусти пожалуйста
|
[b]Наталёк[/b], тринексан, болючий? А прогестерон не взяли анализ?
|
[QUOTE=~Тася~;7775380][b]Наталёк[/b], тринексан, болючий? А прогестерон не взяли анализ?[/QUOTE]
Да, один болючий прям. Гармоны нет. Утром в 6 часов будут кровь из вены брать. А в 8 утра УЗИ и ЭКГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Так она она и посмотрела и на ощупь аккуратно. Говорит матка закрыта. Как бы все хорошо. Даже эрозии говорит твоей нет....хотя она у меня точно была. Вроде бы все нормально. Осталось молявочку проверить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7775380][b]Наталёк[/b], тринексан, болючий? А прогестерон не взяли анализ?[/QUOTE] Ещё сказала, что УЗИ сделаем и если что Утрожестан подключим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я всю ночь не спала. Вся извелась. Пошла на УЗИ, иду, ноги подкашиваются. Узист хороший у нас в больнице. Вообщем смотрел он меня долго. Все пытался найти хоть что то, что послужило причиной этих выделений. В итоге сказал что ему даже придраться не к чему, вот вообще не к чему. Ни отслоек, ни каких образований. Ни тонуса , ничего нет. Эмбриончик впорядке и за два дня подрос на 3 мм. Теперь КТР 7 мм. 6-7 недель. Все развивается. Сердечко работает. Девочки, это не передать словами. И возможно на ночь отпустят домой. А может на дневной стационар или вообще отпустят с рекомендациями. Врач предполагает, что возможно просто капилярчик какой то или сосудик |
[b]Наталёк[/b], Наташ, только хотела написать, что не факт,что отслойка. У меня с Димой капитально ливануло, на 7 неделе, когда УЗИ сделали, то сказали,что скорее всего в сосуд попало, ни отслойки, ни гематомы, ничего. Правда на дюф меня посадили, и отлежала я свои положенные 10 дней. Так что не переживай, все хорошо будет.
|
[QUOTE=*Tiny*;7775416][b]Наталёк[/b], Наташ, только хотела написать, что не факт,что отслойка. У меня с Димой капитально ливануло, на 7 неделе, когда УЗИ сделали, то сказали,что скорее всего в сосуд попало, ни отслойки, ни гематомы, ничего. Правда на дюф меня посадили, и отлежала я свои положенные 10 дней. Так что не переживай, все хорошо будет.[/QUOTE]
Там у него медсестра девочка знакомая. Мы пока его ждали, поболтали. Она говорит вообще не переживай. Ты знаешь к нам какие мамочки прибегали, с них лилось. А на УЗИ все отлично. Потом приходили с детишками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё мне вот уже второе УЗИ ставят срок 6-7 недель . Получается как акушерские прям. Может быть такое или все-равно 2 недели минусовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем ещё сказали магнелис попить и утрик на ночь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, никогда не принимала гормональные....утрик же гормональный препарат? |
[b]Наталёк[/b], да утрожестан, это натуральный прогестерон, может вставлять будишь, а не пить.
|
[QUOTE=~Тася~;7775440][b]Наталёк[/b], да утрожестан, это натуральный прогестерон, может вставлять будишь, а не пить.[/QUOTE]
Да, вставлять |
Вообщем не смотря на отличные УЗИ, врачи перестраховываются и назначили ещё помимо уколов , магнелиса и Утрожестана, ещё тринексан в таблетках и свечи с поповерином, и Утрожестан сказали утром 1 пить (помимо вставлять на ночь). Если все нормально, это все не навредит?
|
[QUOTE=Наталёк;7775559]Вообщем не смотря на отличные УЗИ, врачи перестраховываются и назначили ещё помимо уколов , магнелиса и Утрожестана, ещё тринексан в таблетках и свечи с поповерином, и Утрожестан сказали утром 1 пить (помимо вставлять на ночь). Если все нормально, это все не навредит?[/QUOTE]
Скажи а ты прогестерон сдавала? как ты себя чувствуешь,уже не мажет ? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7775567]Скажи а ты прогестерон сдавала? как ты себя чувствуешь,уже не мажет ?[/QUOTE]
Вобщем мазануло 30 числа в 7 вечера Потом 31 числа опять в 7 вечера и все, больше не мажет. Чувствую нормально себя. У меня ничего не болит. На УЗИ отслоек и прочего нет . Делала УЗИ у двух хороших врачей. Говорят все отлично. Но вот этот набор как то пугает. 2 раза в день уколы болючие и вот тот список выше. Прогик не сдавала. Анализы у меня брали кровь из вены и мочу. Сказали анализы хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, лечиться хорошо конечно....когда знаешь от чего. У узистов версия что сосудик. А врач в больнице перестраховывается, что вдруг небольшая отслойка была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня токс блин, так мне сложно эти таблетки глотать. Они выходят тут же наружу))) вот теперь жду пока пройдет токс, потом пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю как в городе буду. Зайду ка я в платный центр. Пусть мне лучше их врач мнение скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я правильно понимаю, если прогик норм, то Утрожестан ненужен? |
Если ты хочешь утрик начала вставлять его бросать нельзя это опасно выкидышем. От него точно хуже не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Магнелис и папаверин только на пользу |
[QUOTE=Фисташка;7775575]Если ты хочешь утрик начала вставлять его бросать нельзя это опасно выкидышем. От него точно хуже не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Магнелис и папаверин только на пользу[/QUOTE] Утрик один раз вставила только. Так как только купила. Вчера меня домой отпустили до 5 числа. Аптеки все закрыты были. Поэтому утрик , триаксон и папаверин только начала принимать |
Здравствуйте, девочки.
Фух, спустя долгое время я решила вернуться на форум. Старички меня помнят еще) А всем новеньким - привет и приятно познакомиться. Чуть-чуть о себе: Мне уже 30 лет, сыну в этом году 12 лет. С его отцом давно развелись, нашелся человек, который полюбил и меня и сына. Работаю директором магазина, правда уже тихо ненавижу свою работу и мечтаю уйти в декрет. А вот с ним как раз что-то не получается :( За три года с нынешним мужем ни разу ни ни( Мой гинеколог бестолковый говорит, что у меня все ок. Муж молодой. И не знаю, от чего, но руки опускаются и грустно. |
[b]Alkoria[/b], привет, все обследовалась, все исключили?
|
[b]Beeelochka[/b], ну вот... (( как жаль.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |