![]() |
ну ладно,я руководствуюсь тем.что походить не так уж и долго в этих вещах,успокаивает =))
|
[QUOTE=Siren*;2713432]Ага, на электричке два часа;)
В прямом смысле съездить, привезу Софе костюм другой и санки посмотрю, тут прикиньте нет их... были в пятерочке 6 штук, все больше нету))) ну может еще что привезу:) [/QUOTE] конечно прогуляйся;) |
[QUOTE=vita;2713409]не очень конечно, но ношу.
одна кофта села, брюки пошли шарушками, джинсы нормальные[/QUOTE] А ты лучше в обычном проверенном магазине что нибудь посмотри, тем более скоро девочки распрадажи:))) |
[QUOTE=Siren*;2713440]А ты лучше в обычном проверенном магазине что нибудь посмотри, тем более скоро девочки распрадажи:)))[/QUOTE]
Расродажи конечно супер, только на какой размер брать то? Была 44, сейчас 48-50.:-[ ] вот обувь посмотрю конечно:) |
посмотрела коляску тути зиппо, очень понравилась, только мне кажется 17 т. уж очень дорого, можно хорошую и за 10 взять
|
[QUOTE=vita;2713463]Расродажи конечно супер, только на какой размер брать то? Была 44, сейчас 48-50.:-[ ]
вот обувь посмотрю конечно:)[/QUOTE] ну штаны конечно не судьба купить будет, если только на резинке:) А вот кофточки по типу туника или балахончик бери на свой старый или на один больше размер, в будующем пригодятся;) |
А я как-то толком при Б. ниче и не покупала) Тока тунику и пальто=разлетайку) А брюки сама сшила и в них ходила, и помню все мечтала родить и наконец джинсы одеть))))))))))) Экономно у мя как-то вышло)
А вам не оч повезло-зима холодная и с пузиками, в смысле тяжело верхнюю одежду подобрать. |
[QUOTE=vita;2713477]посмотрела коляску тути зиппо, очень понравилась, только мне кажется 17 т. уж очень дорого, можно хорошую и за 10 взять[/QUOTE]
А за 10 какую??? И за 17 ссылку дай? оценю:) |
завтра квартиру продам и на распродажи)
|
[QUOTE=Енюшка;2713508]А я как-то толком при Б. ниче и не покупала) Тока тунику и пальто=разлетайку) А брюки сама сшила и в них ходила, и помню все мечтала родить и наконец джинсы одеть))))))))))) Экономно у мя как-то вышло)
А вам не оч повезло-зима холодная и с пузиками, в смысле тяжело верхнюю одежду подобрать.[/QUOTE] верхнюю одежду покупать не буду, у меня шуба тропецией, самое то будет, и ботинки есть без каблука |
[QUOTE=Siren*;2713135]А я как раз из тех кто хотел джинсы поуже) Но были только шаровары какие то) ну ни че перебилась=) В питер завезли все дудочки, а в москву все "мешки для картошки"))))))
Ну что все довольны? Снег засыпал нас))) Одели с Софой зимний комбез оказалось мал!!!! Месяц назаад казалось чуть ли ни до конца зимы хватит....не хватило даже на начало))) А еще завтра мама моя приезжает, вот думаю может в москву поехать...[/QUOTE] А я в Питер собралась...%-0 Это не новый комбез вам мал оказался? Который ты показывала. [QUOTE=Siren*;2713492]ну штаны конечно не судьба купить будет, если только на резинке:) А вот кофточки по типу туника или балахончик бери на свой старый или на один больше размер, в будующем пригодятся;)[/QUOTE] Согласна. Я тоже модельки подбираю универсальные. Сшила себе летом платьишко на свой 42-44, так я его практически до родов носить бы смогла))) [B]Галя[/B] Выздоравливай!!! И береги себя. |
[QUOTE=Siren*;2713510]А за 10 какую???
И за 17 ссылку дай? оценю:)[/QUOTE] где ссылку найти? |
[QUOTE=Шоколадная;2713550]А я в Питер собралась...%-0
[B]Галя[/B] Выздоравливай!!! И береги себя.[/QUOTE] В питер - супер! на новый год? |
[QUOTE=Енюшка;2713508]А я как-то толком при Б. ниче и не покупала) Тока тунику и пальто=разлетайку) А брюки сама сшила и в них ходила, и помню все мечтала родить и наконец джинсы одеть))))))))))) Экономно у мя как-то вышло)
А вам не оч повезло-зима холодная и с пузиками, в смысле тяжело верхнюю одежду подобрать.[/QUOTE] Ага, особенно если зима будет как в прошлом году. Хорошо, у меня шуба есть свободного покроя и дублёнка обнаружилась новая, которую так и не носила толком. Я уже склоняюсь к пошиву брюк, не могу ходить в чём попало - капризничаю:connie_1: [QUOTE=vita;2713518]завтра квартиру продам и на распродажи)[/QUOTE] Угуляешься:))) |
[QUOTE=Шоколадная;2713550]А я в Питер собралась...%-0
Это не новый комбез вам мал оказался? Который ты показывала. Согласна. Я тоже модельки подбираю универсальные. Сшила себе летом платьишко на свой 42-44, так я его практически до родов носить бы смогла))) [B]Галя[/B] Выздоравливай!!! И береги себя.[/QUOTE] Нет за этим комбезом как раз и поеду он в москве остался, а здесь у нас прошлогодний, думала хватит... В питер!!!???:-! Правда? ВОт супер!!! Когда? [QUOTE=vita;2713564]где ссылку найти?[/QUOTE] В поисковике набери название. Ну или просто скажи ))) |
[QUOTE=vita;2713570]В питер - супер! на новый год?[/QUOTE]
Неее, я все праздники дома, мне собаку не с кем оставить. В Эрмитаж хочу, исскулилась уже, а как немного разгреблась, так морозы стукнули. Теперь не знаю, когда получится. |
[QUOTE=Siren*;2713585]Нет за этим комбезом как раз и поеду он в москве остался, а здесь у нас прошлогодний, думала хватит...
В питер!!!???:-! Правда? ВОт супер!!! Когда? В поисковике набери название. Ну или просто скажи )))[/QUOTE] 17- тутис зиппо, кстати ты на нее ссылку давала, говорила, что для следущего ребетенка обязательно ее купишь, а 10 - дельтим премьер |
[QUOTE=Siren*;2713585]Нет за этим комбезом как раз и поеду он в москве остался, а здесь у нас прошлогодний, думала хватит...
В питер!!!???:-! Правда? ВОт супер!!! Когда? В поисковике набери название. Ну или просто скажи )))[/QUOTE] Аааа... Тот классный!))) А мама не может привезти? Хотя санки всё равно покупать да и прогуляться-провериться не помешает, по магазинам пройтись. Это я себе тоже объясняю, уговариваю))))) Я люблю Питер, готова ехать в любой момент и в любое время года, хоть на вертолёте, хоть на пароходе. Т.к. собираюсь одна, то теперь как сама решусь)) |
[url]http://kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/[/url] у нас цена 2 в 1- 15, 3 в 1 - 17 сегодня была
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2400[/url] а эта 10 |
[QUOTE=Siren*;2696768]Девочки мы тут в конкурсе участвуем, кому не лень проголосуйте плиз)))[url]http://www.neopod.ru/detikonkurs/index.php?album=fotografii&image=dsc06312.jpg[/url] хочу робота![/QUOTE]
а что надо сделать чтобы проголосовать? Я на звездочку пятую нажала и на слово, что рядом. Правильно? С английским не дружу, учила фран. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |