Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Olya-lya 14.12.2009 16:16

[QUOTE=Arika;1116017]В ЖК они все такие... не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]

Всё будет офигенно!!! я знаю, и у нас всех всё будет хорошо ;)

Olya-lya 14.12.2009 16:18

[QUOTE=wendibraun;1116023]Добро пожаловать в клуб :-D :-D :-D[/QUOTE]

И я туда же, жду када моя грудь будет расти :))

Arika 14.12.2009 16:22

[QUOTE=Lusi;1116013]я тоже все жду-и-жду когда же грудь то вырастет, как все говорят :-D :-D[/QUOTE]

У меня уже на размер выросла ))) Хорошо хоть болеть меньше стала, а то вообще невозможно было..

[QUOTE=Lusi;1116020]Да, я до этого линейку и не делала, так как точный срок не могу определить. Результат напишу обязательно :)

буду собираться, через пол часа выходить! у меня все равно паника, с детства боюсь врачей![/QUOTE]

Не боись, мы держим за тебя кулачки и ждем твоего возвращения!

Olya-lya 14.12.2009 16:24

да вроде и у меня грудь увеличилась, но не так чтоб на размер, хочу на два :)))

Оля Майская 14.12.2009 16:26

[QUOTE=Olya-lya;1116044]И я туда же, жду када моя грудь будет расти :))[/QUOTE]

Моя грудь уже на 2(!) размера увеличилась, жесть просто, с В на D!! Зато муж ходит аж урчит от удовольствия. Спрашивает еще - а это теперь навсегда так? Балбес! :-D :-D :-D

Olya-lya 14.12.2009 16:27

[QUOTE=Оля Майская;1116082]Моя грудь уже на 2(!) размера увеличилась, жесть просто, с В на D!! Зато муж ходит аж урчит от удовольствия. Спрашивает еще - а это теперь навсегда так? Балбес! :-D :-D :-D[/QUOTE]

хаааа довольный :)

Arika 14.12.2009 16:29

А я решила поменять имидж перед новым годом, завтра иду сдаваться стилистке )))

Olya-lya 14.12.2009 16:30

[QUOTE=Arika;1116101]А я решила поменять имидж перед новым годом, завтра иду сдаваться стилистке )))[/QUOTE]

Ух ты, правильно, это позитивные эмоции!!! я тож скоро пойду, разрешение от Г получу на покраску волос и пойду :)

Arika 14.12.2009 16:32

[QUOTE=Olya-lya;1116109]Ух ты, правильно, это позитивные эмоции!!! я тож скоро пойду, разрешение от Г получу на покраску волос и пойду :)[/QUOTE]

А я до врача не дотерпела, волосы покрасила неделю назад, а завтра пойду завивку делать.. Буду красивая-прекрасивая )))

Olya-lya 14.12.2009 16:34

[QUOTE=Arika;1116122]А я до врача не дотерпела, волосы покрасила неделю назад, а завтра пойду завивку делать.. Буду красивая-прекрасивая )))[/QUOTE]

ну будем ждать твоей фоточки, любаваться на красивую мамулечку :girl_in_love:

Arika 14.12.2009 16:35

[QUOTE=Olya-lya;1116134]ну будем ждать твоей фоточки, любаваться на красивую мамулечку :girl_in_love:[/QUOTE]

Обязательно! Главное - чтобы завивка хорошо легла :)

Olya-lya 14.12.2009 16:37

[QUOTE=Arika;1116140]Обязательно! Главное - чтобы завивка хорошо легла :)[/QUOTE]

ляжет ;)

Olya-lya 14.12.2009 16:39

сидела в жк...такие беременные не опрятные все...так странно, а говорят Б женщины самы красивые, прост сидят с немытой головой, все как одна, в шероченнных ретузах, в балахоне, расплывшиеся такие, оххх...аж смортеть жалко, а бывают и девулечки симпатулечки прям, стройняшки, с таким животиком аккуратненьким, я конечно понимаю, что при Б не ахти ся чуствуешь, но я перед мужем не могу так выглядеть...:-/

Arika 14.12.2009 16:43

[QUOTE=Olya-lya;1116169]сидела в жк...такие беременные не опрятные все...так странно, а говорят Б женщины самы красивые, прост сидят с немытой головой, все как одна, в шероченнных ретузах, в балахоне, расплывшиеся такие, оххх...аж смортеть жалко, а бывают и девулечки симпатулечки прям, стройняшки, с таким животиком аккуратненьким, я конечно понимаю, что при Б не ахти ся чуствуешь, но я перед мужем не могу так выглядеть...:-/[/QUOTE]

Вот и я тоже такого отношения к себе не понимаю... Я не могу себе такого позволить..
Хотя, ты знаешь, обошла кучу магазинов для пузатиков в нашем городе и ничего элегантного себе не нашла, все балахонистое, размашистое и непойми какое ((( Смогла только брюки и одну жилетку с талией под грудью купить, больше даже смотреть не на что было (((

Olya-lya 14.12.2009 16:45

[QUOTE=Arika;1116194]Вот и я тоже такого отношения к себе не понимаю... Я не могу себе такого позволить..
Хотя, ты знаешь, обошла кучу магазинов для пузатиков в нашем городе и ничего элегантного себе не нашла, все балахонистое, размашистое и непойми какое ((( Смогла только брюки и одну жилетку с талией под грудью купить, больше даже смотреть не на что было ((([/QUOTE]

мдаааа...а я даже не смотрела ещё...чуствую столкнусь ещё с этой проблемкой :(
ну кстати щас много кофточек удлиненных стильненьких и не для Б есть, я думаю по первой такую прикупить, а то балахон совсем не охота :-/

Arika 14.12.2009 16:50

[QUOTE=Olya-lya;1116201]мдаааа...а я даже не смотрела ещё...чуствую столкнусь ещё с этой проблемкой :(
ну кстати щас много кофточек удлиненных стильненьких и не для Б есть, я думаю по первой такую прикупить, а то балахон совсем не охота :-/[/QUOTE]

Я нашла себе свитерок с талией под грудь в обычном магазине, не пузатом.. Хожу - ненарадуюсь :)
Говорят, сейчас в моде завышенная талия, так что за красивыми вещами - в обычные торговые центры :)

wendibraun 14.12.2009 16:51

А я в своем городе нашла сеть магазинов "Комфорт" , цены там на порядок ниже чем в других магазина 1
И вещички все стильненькие ))))) Купила себе тогда ждинцевые бриджи . узкие штанишки в клеточку и симпатичную кофточку -фонарик с гулубым бантиком )))) И за всё это отдала 2700)))))

Olya-lya 14.12.2009 16:55

[QUOTE=Arika;1116230]Я нашла себе свитерок с талией под грудь в обычном магазине, не пузатом.. Хожу - ненарадуюсь :)
Говорят, сейчас в моде завышенная талия, так что за красивыми вещами - в обычные торговые центры :)[/QUOTE]

Да и я о том же!!! такое платье себе трикотажное присмотрела...мммм песня, но муж сказал не нада, а то пуз чуть полезет уже всё видать. так что будем по первой скрвыать ;)
нада пойти кофточку се купить красивашную :girl_in_love:

wendibraun 14.12.2009 16:55

[QUOTE=Arika;1116101]А я решила поменять имидж перед новым годом, завтра иду сдаваться стилистке )))[/QUOTE]

А мне знакомый врач строго настрого запретила красится ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я уже 10 лет как блондинка ... корни чёрные растут .. уже 5см !!! чувствую себя полным лохом !
Вот думаю , может гелем оттеночным затонироваться чуть чуть ...
И главное этот разговор муж слышал и тож запрещает красится
А в интернете пишут , что вред для ребенка еще не доказан ?

Olya-lya 14.12.2009 16:56

[QUOTE=wendibraun;1116234]А я в своем городе нашла сеть магазинов "Комфорт" , цены там на порядок ниже чем в других магазина 1
И вещички все стильненькие ))))) Купила себе тогда ждинцевые бриджи . узкие штанишки в клеточку и симпатичную кофточку -фонарик с гулубым бантиком )))) И за всё это отдала 2700)))))[/QUOTE]

классс:)))
я чуствую...я се Б штаны не найду...с моим 38-40 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.