![]() |
[QUOTE=Incantevola;1370167]не переживай!! они все такие, мы с моим когда пришли в детский магазин колясочки посмотреть, кроватки, мой с таким скучающим видом стоял,как будто мы за картошкой зашли или за хлебом...:connie_1:[/QUOTE]
Ага, и мой так же будет ходить :-D Он за картошкой вообще с умирающим видом ходит :girl_haha: Лана, подождем, пуз вырастет, начнет пинаться, может тогда дойдет наконец... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1370161]Да он не думает что надо вещи брать, коляску, манеж... Покупает блин пульты и колонки... Понимаю вещь нужная, но надо и о другом думать... Скажу просто давай деньги будем брать и все :-D[/QUOTE]
это прально, у нас с мужем договеренность насчет ребенка, я говорю надо, он дает деньги:) так как он сам признался, что ничего в этом не смыслит и не понимает:-D можно подумать я 5х уже родила и воспитала:girl_haha: а мой все хочет компьютер обновить, телевизор новый взять в комнату, я ему каждый день объясняю,какой телевизор:julli-lol: :julli-lol: пока только кроватки, коляски и т.д. :connie_38: просто мне кажется до них не доходит, что это так скоро уже случиться:) они думают что 9 месяцев это очень долго:) |
[QUOTE=Incantevola;1370200]это прально, у нас с мужем договеренность насчет ребенка, я говорю надо, он дает деньги:) так как он сам признался, что ничего в этом не смыслит и не понимает:-D можно подумать я 5х уже родила и воспитала:girl_haha: а мой все хочет компьютер обновить, телевизор новый взять в комнату, я ему каждый день объясняю,какой телевизор:julli-lol: :julli-lol: пока только кроватки, коляски и т.д. :connie_38: просто мне кажется до них не доходит, что это так скоро уже случиться:) они думают что 9 месяцев это очень долго:)[/QUOTE]
Ох, это точно! Потом схватятся за голову когда все и сразу надо будет покупать, расходы то не маленькие будут. А так если потихоньку покупать вроде не так сильно по бюджету бъет. Ладно, дождемся повышения его зарплаты, и будем покупать и откладывать... |
[QUOTE=Incantevola;1370200]это прально, у нас с мужем договеренность насчет ребенка, я говорю надо, он дает деньги:) так как он сам признался, что ничего в этом не смыслит и не понимает:-D можно подумать я 5х уже родила и воспитала:girl_haha: а мой все хочет компьютер обновить, телевизор новый взять в комнату, я ему каждый день объясняю,какой телевизор:julli-lol: :julli-lol: пока только кроватки, коляски и т.д. :connie_38: просто мне кажется до них не доходит, что это так скоро уже случиться:) они думают что 9 месяцев это очень долго:)[/QUOTE]
Да, они думают что это еще совсем не скоро :girl_haha: я своего готовлю потихоньку, говорю что надо покупать. Коляску и кроватку то он сам покупать будет, а то я частично суеверная %-0 |
привет девчонки, в нее представляете...меня мой вчера повез в туутари парк на горных лыжах кататься...пипец...а мне же дурочке интересно...так мало того что они тежаленные, так я на первый раз так...долбанулась, хорошо на копчик а не на живот...но все равно переживаю теперь...а так потом норм, ток страшновато было...вообщем тепрь мой бегает вокруг меня...как бы ничего н е случилось-он же не знал что я на них кататься не умею...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370269]привет девчонки, в нее представляете...меня мой вчера повез в туутари парк на горных лыжах кататься...пипец...а мне же дурочке интересно...так мало того что они тежаленные, так я на первый раз так...долбанулась, хорошо на копчик а не на живот...но все равно переживаю теперь...а так потом норм, ток страшновато было...вообщем тепрь мой бегает вокруг меня...как бы ничего н е случилось-он же не знал что я на них кататься не умею...[/QUOTE]
Очень неразумно... Копчик это вообще опасно! Слава богу все обошлось. больше так не делайте! Берегите :puz: |
да уж..я согласна..но вот я когда села в машину совсем не подумала о том что я беременна...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370269]привет девчонки, в нее представляете...меня мой вчера повез в туутари парк на горных лыжах кататься...пипец...а мне же дурочке интересно...так мало того что они тежаленные, так я на первый раз так...долбанулась, хорошо на копчик а не на живот...но все равно переживаю теперь...а так потом норм, ток страшновато было...вообщем тепрь мой бегает вокруг меня...как бы ничего н е случилось-он же не знал что я на них кататься не умею...[/QUOTE]
Ну ты даешь. осторожнее надо быть :-! и не забывать о :puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370310]да уж..я согласна..но вот я когда села в машину совсем не подумала о том что я беременна...[/QUOTE]
Я тут боюсь на роликах или коньках кататься, хоть я и умею и очень редко падаю, а вы прям героиня... Лучше не стоит, потерпите пока не родите, а потом и лыжи и ролики и все остальное ;) |
[QUOTE=Yoika;1370319]Ну ты даешь. осторожнее надо быть :-! и не забывать о :puz:[/QUOTE]
так мы еще с его друзьями были-они не знают!!и даже не хочу чтоб знали, ато сглазят....так 3 раза скатилась и все......вот лежу потягивает немного...боюсь я что то... |
да уж...чувствую я буду плохой матерью...как я могла вообще, то чего я так ждала, берегла как зеницу ока.. и вот так забыть...ппц..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370355]да уж...чувствую я буду плохой матерью...как я могла вообще, то чего я так ждала, берегла как зеницу ока.. и вот так забыть...ппц..[/QUOTE]
нуууу, что это за мысли! Выкинь из головы! С карапузом все отлично! Ты получила кучу положительных эмоций и свежий воздух. За масика не переживай. Я недавно как раз статью читала по поводу падений. Так вот на таком сроке они не страшны. Тем более ты не на пузик упала. Не переживай :flower: |
[QUOTE=Yoika;1370378]нуууу, что это за мысли! Выкинь из головы! С карапузом все отлично! Ты получила кучу положительных эмоций и свежий воздух. За масика не переживай. Я недавно как раз статью читала по поводу падений. Так вот на таком сроке они не страшны. Тем более ты не на пузик упала. Не переживай :flower:[/QUOTE]
надеюсь все будет хорошо....теперь даже на санках или ватрушках не буду кататься.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370355]да уж...чувствую я буду плохой матерью...как я могла вообще, то чего я так ждала, берегла как зеницу ока.. и вот так забыть...ппц..[/QUOTE]
Тянет значит растет, ничего страшного. Просто надо из этого урок извлечь и больше так не делать ;) А почему не хотите говорить... 4й месяц уже слава богу пошел, наверно уже пора :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370393]надеюсь все будет хорошо....теперь даже на санках или ватрушках не буду кататься....[/QUOTE]
Ну так катигорично тоже не надо7 Мая мама мной беременная с огромным животом учила мою сестру кувыркаться :girl_haha: главное осторожнее будь. И если что падай на бок и животик ручками закрывай. Вот :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1370399]Тянет значит растет, ничего страшного. Просто надо из этого урок извлечь и больше так не делать ;) А почему не хотите говорить... 4й месяц уже слава богу пошел, наверно уже пора :)[/QUOTE]
ко мне они вроде хорошо относятся...ну как хорошо...как к парню, другу...я иногда чувствую себя неатьемлемой частью их компании...странно да?но вот ко всем таким делам -брак, дети...они с презрением относятся...вот поэтому его друзьям мы пока не говорим...хотя если чесно-уже даже в куртке оч видно...а в пальто так вообще :) |
[QUOTE=Yoika;1370412]Ну так катигорично тоже не надо7 Мая мама мной беременная с огромным животом учила мою сестру кувыркаться :girl_haha: главное осторожнее будь. И если что падай на бок и животик ручками закрывай. Вот :)[/QUOTE]
спасибо за поддержку) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370471]спасибо за поддержку)[/QUOTE]
Не за что :) Хотим твой пузик посмотреть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1370482]Не за что :)
Хотим твой пузик посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я сегодня вечерком сфоткаю, в куртке и без...только вот мужа надо дождаться ..работает бедняжка...а я вот сегодня еще зарплату получила и подарок ему купила на 14 февраля)))у нас это 2 года встречаний так сказать))как ваш карапузик, как самочувствие:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370498]я сегодня вечерком сфоткаю, в куртке и без...только вот мужа надо дождаться ..работает бедняжка...а я вот сегодня еще зарплату получила и подарок ему купила на 14 февраля)))у нас это 2 года встречаний так сказать))как ваш карапузик, как самочувствие:)[/QUOTE]
:))) будем ждать. Как у вас символично, прям на 14 февраля :))) а у нас 4 было 4 года :))) Самочувствие хорошее, гуляли сегодня с пузиком по детскому магазинчику :puz: наверное у нас и правда мальчик, меня на голубенькие одежки тянет :girl_haha: а я сегодня фотку пузика выкладывала :) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |