Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 19.07.2010 12:17

а бт все мерить не получается(( поэтому незнаю нормальная она или нет а даже если нормальная то из за дюфа

fiska 19.07.2010 12:17

[QUOTE=Nadya I;2018868]Дц 21 где то 4 дпо....[/QUOTE]

Ой, так мне кажется рано еще, не переживай!:girl_in_love: подожди пару денечков, а там может тестик замочишь!;)

Nadya I 19.07.2010 12:19

[QUOTE=Яринка;2018875]Точно рано. Еще даже ИЗ не было. ЖДИ! Господи, пусть все получится! :girl_in_love: У меня кстати новые проблемы. Киста на ЛЯ из-за Жанина образовалась. Теперь ее лечить... Уф, когда же это все кончится и можно будет активничать%-0[/QUOTE]

я читала...чем лечить? Спасибо за поддержку!:girl_in_love: я вас лю

Яринка 19.07.2010 12:22

[QUOTE=Nadya I;2018887]я читала...чем лечить? Спасибо за поддержку!:girl_in_love: я вас лю[/QUOTE]

Назначили уколы алоэ. Сегодня уже сделала первый. Всего 10. И свечи противовоспалительные. Но они мне не подошли. Вчера на ночь пыталась вставить (извините за подробности), от них все горело, мутило, побежала в туалет, они выскочили. Я две пробовала, обе не принял мой организм. Сегодня зайду спрошу чем можно заменить. Просто я-то надеялась, что киста сама рассосется после М. Но она осталась. Хотя и уменьшилась. :(

fiska 19.07.2010 12:22

[QUOTE=Невеста;2018859]первый![/QUOTE]

Понятно. Я просто спросила, может тебе есть с чем сравнивать, нет и замечательно, дай Бог, чтоб и не было!!!!!
У меня тоже первый (надеюсь и последний) и какой-то не удачный раз.
В общем, думаю не стоит тебе волноваться по поводу вчерашнего, тем более Ц первый после чистки. Главное все в норме! :girl_in_love: Еще раз повторюсь, если на столько сильно волнуешься, сделай узи.

fiska 19.07.2010 12:24

[QUOTE=Яринка;2018903]Назначили уколы алоэ. Сегодня уже сделала первый. Всего 10. И свечи противовоспалительные. Но они мне не подошли. Вчера на ночь пыталась вставить (извините за подробности), от них все горело, мутило, побежала в туалет, они выскочили. Я две пробовала, обе не принял мой организм. Сегодня зайду спрошу чем можно заменить. Просто я-то надеялась, что киста сама рассосется после М. Но она осталась. Хотя и уменьшилась. :([/QUOTE]

А ОК отменила?

Nadya I 19.07.2010 12:24

[QUOTE=Яринка;2018903]Назначили уколы алоэ. Сегодня уже сделала первый. Всего 10. И свечи противовоспалительные. Но они мне не подошли. Вчера на ночь пыталась вставить (извините за подробности), от них все горело, мутило, побежала в туалет, они выскочили. Я две пробовала, обе не принял мой организм. Сегодня зайду спрошу чем можно заменить. Просто я-то надеялась, что киста сама рассосется после М. Но она осталась. Хотя и уменьшилась. :([/QUOTE]

ну к след циклу все спадет:girl_pinkglassesf:

Невеста 19.07.2010 12:24

[QUOTE=Nadya I;2018868]Дц 21 где то 4 дпо....[/QUOTE]

4???????????еще же рано :)))

Невеста 19.07.2010 12:27

[QUOTE=fiska;2018904]Понятно. Я просто спросила, может тебе есть с чем сравнивать, нет и замечательно, дай Бог, чтоб и не было!!!!!
У меня тоже первый (надеюсь и последний) и какой-то не удачный раз.
В общем, думаю не стоит тебе волноваться по поводу вчерашнего, тем более Ц первый после чистки. Главное все в норме! :girl_in_love: Еще раз повторюсь, если на столько сильно волнуешься, сделай узи.[/QUOTE]

мне так не нравится это узи,не хочу :-/
все у нас с тобой хорошо будет :girl_in_love:
ты когда опять беременеть хочешь?

Nadya I 19.07.2010 12:30

[QUOTE=Невеста;2018917]4???????????еще же рано :)))[/QUOTE]

рано наверно. Че то мне так грустно... от того что наверно не получилось. Вчера ехали от Мамадыша до казани и на трассе такие аварии страшные были. Целых три. В первой 10ти тонник в лобовую столкнулся с автобусом... трупов много было. так страшно. Проехала 4 км. автовозка и тайота камри тоже похоже лобовое. фура в кювете но не перевернулась. тайота в гармошку. Женщина на носилках без сознания... Еще чуть дальше три машины столкнулсь тоже сильно... это все в течении 100 км... Я так растрогалась что ехала и ревела... За всю нашу дорогу 2500 км туда и 2500 обратно не видели таких аварий как у нас в татарстане:(

fiska 19.07.2010 12:31

[QUOTE=Невеста;2018933]мне так не нравится это узи,не хочу :-/
все у нас стобой хорошо будет :girl_in_love:
ты когда опять беременеть хочешь?[/QUOTE]

Да,да,да все будет суперррррр:girl_pinkglassesf:
Ой, не знаю, щас разберусь с этим воспалением, потом с анализами (с врачом обсудить хочу, что сдавать... я в принципе полгода назад все сдавала, когда готовилась). Вообще, врач в больнице, где лежала, сказал не ранее года!!!! Не, мне кажется если все в норме, это слишком круто! А моя Г сказала полгода примерно, так что пока бум ждать результатов лечения и от них плясать.
А тебе, что по этому поводу врачи говорили? И сама как думаешь? :)

Невеста 19.07.2010 12:33

[QUOTE=fiska;2018957]Да,да,да все будет суперррррр:girl_pinkglassesf:
Ой, не знаю, щас разберусь с этим воспалением, потом с анализами (с врачом обсудить хочу, что сдавать... я в принципе полгода назад все сдавала, когда готовилась). Вообще, врач в больнице, где лежала, сказал не ранее года!!!! Не, мне кажется если все в норме, это слишком круто! А моя Г сказала полгода примерно, так что пока бум ждать результатов лечения и от них плясать.
А тебе, что по этому поводу врачи говорили? И сама как думаешь? :)[/QUOTE]

вне вообще в жк врач сказала,что через 3 месяца можно!:-!

Nadya I 19.07.2010 12:33

сроки придуывают просто так, нужно смотреть на каждого индивидуально как кто готов:girl_in_love: совсем скоро будет все хорошо:girl_pinkglassesf:

Невеста 19.07.2010 12:35

[QUOTE=Nadya I;2018956]рано наверно. Че то мне так грустно... от того что наверно не получилось. Вчера ехали от Мамадыша до казани и на трассе такие аварии страшные были. Целых три. В первой 10ти тонник в лобовую столкнулся с автобусом... трупов много было. так страшно. Проехала 4 км. автовозка и тайота камри тоже похоже лобовое. фура в кювете но не перевернулась. тайота в гармошку. Женщина на носилках без сознания... Еще чуть дальше три машины столкнулсь тоже сильно... это все в течении 100 км... Я так растрогалась что ехала и ревела... За всю нашу дорогу 2500 км туда и 2500 обратно не видели таких аварий как у нас в татарстане:([/QUOTE]

лихачи..как им права дают :-/

Uhh 19.07.2010 12:36

всем доброе утро! да-да, я только встала:-/
вчера что-то совсем в ударе была - мои гормоны со мной играли- плакала! полночи - почему? то фильм жалкий, то муж пошутил надо мной и обидно , а потом и просто плакать хотелось. Тест / и я уже жду-не дождусь 21 и на узи - что у меня там творится мне вообще непонятно:-[ ]

Невеста, новый стиль просто супер! задорный и позитивный!:connie_1: уже думаю и себе надо повеселей ставить

Невеста 19.07.2010 12:37

моей подруге после аборта сказали врачи,что наоборот надо быстрей беременеть,а остальные говорят,пол года,год,я думаю,что как только восстановится все,так сразу :doggy2:

Nadya I 19.07.2010 12:37

[QUOTE=Невеста;2018982]лихачи..как им права дают :-/[/QUOTE]

дорога дело такое... однажды прям перед нами автобус перевернулся. Летом на мокром асфальте просто взял и лег на бок... Потерял управление. Не зря же говорят автомобиль источник повышенной опасности

fiska 19.07.2010 12:37

[QUOTE=Невеста;2018970]вне вообще в жк врач сказала,что через 3 месяца можно!:-![/QUOTE]

Такой вариант я тоже слышала, вообще говорят, главное, чтоб матка восстановилась и слои наросли новые! А там уже по своему самочувствию 3-6 мес или как получится :) оно ж как правило сразу не получается :)
Поэтому, думаю, как ты почувствуешь, что ПОРА, так можете приступать!

fiska 19.07.2010 12:38

[QUOTE=Nadya I;2018972]сроки придуывают просто так, нужно смотреть на каждого индивидуально как кто готов:girl_in_love: совсем скоро будет все хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Надеюсь :) Спасибо :girl_in_love:
Надюш, а вы через скоко приступили?

Невеста 19.07.2010 12:38

[QUOTE=Uhh;2018987]всем доброе утро! да-да, я только встала:-/
вчера что-то совсем в ударе была - мои гормоны со мной играли- плакала! полночи - почему? то фильм жалкий, то муж пошутил надо мной и обидно , а потом и просто плакать хотелось. Тест / и я уже жду-не дождусь 21 и на узи - что у меня там творится мне вообще непонятно:-[ ]

Невеста, новый стиль просто супер! задорный и позитивный!:connie_1: уже думаю и себе надо повеселей ставить[/QUOTE]

спасибки :kiss:
да рано еще для теста,вы что все какие нетерпеливые :)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.