Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

НадЮшка=) 22.01.2010 16:34

Вложений: 1
Всем приветик!!! Как самочувствие? Я вот недавно себе фотосессию утроила:girl_in_love:

НадЮшка=) 22.01.2010 16:35

Кстати, девченки, вы уже в роддом что-нибудь себе покупали?

Ариночка 22.01.2010 16:38

[QUOTE=ANeCHKa;1278516]Спасибо, Арин!!! Ну, вообще если уж что - у меня в подъезде этажом ниже живет подружка, она всегда мне говорит - не переживай, мы что, с Ромкой 5 дней не посидим если что.... Так что в крайнем случае вариант конечно есть.... Меня вообще сеня родственники расстраивают. Свекровь в одноклассниках сообщение прислала - Аня, привет, до Леши дозвониться не могу, он еще не прилетел? Я ей пишу, что нет еще. ... Все, Арин, хоть бы спросила как дела - фига.....
Но, надо взять себя в руки - кому мы кроме мужа и детей нужны! Вот и все, надо бодрячком))))))) Конфетку что ли слопать для поднятия настроения :puz:[/QUOTE]

Конечно нужно слопать конфетку!!!! И ни о чем не думать. Иногда очень хочется житьна необитаемом острове!!! Но жизнь е сть жизнь. Надо самой настраивать себя на позитив! И тогд все точно будет хорошо!

Ариночка 22.01.2010 16:39

[QUOTE=НадЮшка=);1278522]Всем приветик!!! Как самочувствие? Я вот недавно себе фотосессию утроила:girl_in_love:[/QUOTE]

Привети! Классно!!!! Такие большие уже!

Losharik 22.01.2010 16:39

Я вот знаете вспоминаю, у меня мама нормальный человек но старой закалки ,сильно зависящая от того что скажут люди (на что мне например вообще пос..ть). В 20 лет я встречалась с челом, в результате вышло так, что он козел, а я беременная. Мама тогда настояла на аборте, так как я в полную отказку пошла с этим человеком хоть что-то иметь ,хотела сама растить ребенка. А вот теперь ,спустя 10 лет даже и не знаю ,может она и права была что настояла это сделать ,потому что конечно самое лучшее - это вместе растить ребенка с человеком которого любишь и который любит тебя... а тогда казалась что мама мне чуть ли не враг...

ANeCHKa 22.01.2010 16:39

[QUOTE=Losharik;1278521]Анют, к сожалению родителей не выбирают.... остается только терпеть...[/QUOTE]

И не говори! Мне просто обидно бывает - у всех родственники нормальные - с подарками на праздники, с заботой друг о друге... А у меня одно название, так и варимся с мужем в своих заботах.........

Losharik 22.01.2010 16:39

[QUOTE=НадЮшка=);1278522]Всем приветик!!! Как самочувствие? Я вот недавно себе фотосессию утроила:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! где фотосесссия???;)

ANeCHKa 22.01.2010 16:40

ПРиветик! Какие вы классные! Давно вас не было, как дела?

Losharik 22.01.2010 16:41

[QUOTE=НадЮшка=);1278531]Кстати, девченки, вы уже в роддом что-нибудь себе покупали?[/QUOTE]

Увидела - большие такие, надо ради прикола тоже попробовать рубашку застегнуть :-D
Я в среду в роддом поеду , надеюсь они мне там дадут список - тогда и куплю

ANeCHKa 22.01.2010 16:43

[QUOTE=Ариночка;1278545]Конечно нужно слопать конфетку!!!! И ни о чем не думать. Иногда очень хочется житьна необитаемом острове!!! Но жизнь е сть жизнь. Надо самой настраивать себя на позитив! И тогд все точно будет хорошо![/QUOTE]
Спасибки!!!!! Я постараюсь :girl_in_love:
[QUOTE=Losharik;1278551]Я вот знаете вспоминаю, у меня мама нормальный человек но старой закалки ,сильно зависящая от того что скажут люди (на что мне например вообще пос..ть). В 20 лет я встречалась с челом, в результате вышло так, что он козел, а я беременная. Мама тогда настояла на аборте, так как я в полную отказку пошла с этим человеком хоть что-то иметь ,хотела сама растить ребенка. А вот теперь ,спустя 10 лет даже и не знаю ,может она и права была что настояла это сделать ,потому что конечно самое лучшее - это вместе растить ребенка с человеком которого любишь и который любит тебя... а тогда казалась что мама мне чуть ли не враг...[/QUOTE]

Юль, ну тогда у тебя была такая ситуация, в которой ты в силу может быть эмоций, может еще чего смотрела на все совершенно с другой стороны, нежели мама твоя. А она с позиции рационализма и действительно - а что люди скажут... Но, в результате же ты с ней согласилась......

Ариночка 22.01.2010 16:44

[QUOTE=Losharik;1278551]Я вот знаете вспоминаю, у меня мама нормальный человек но старой закалки ,сильно зависящая от того что скажут люди (на что мне например вообще пос..ть). В 20 лет я встречалась с челом, в результате вышло так, что он козел, а я беременная. Мама тогда настояла на аборте, так как я в полную отказку пошла с этим человеком хоть что-то иметь ,хотела сама растить ребенка. А вот теперь ,спустя 10 лет даже и не знаю ,может она и права была что настояла это сделать ,потому что конечно самое лучшее - это вместе растить ребенка с человеком которого любишь и который любит тебя... а тогда казалась что мама мне чуть ли не враг...[/QUOTE]

Родители у всх разные, но прислушиватся к их советам нужно, иногда они действительно очень правы, а мы этого не понимаем.

ИраМакс 22.01.2010 16:45

Всем приветик!:) как настроение? вот токо добралась до Вас! У кого недельки с НИМИ! Что обсуждаем?

Мне сегодня приснилось что у меня воды отошли........ я даже проснулась и стала кровать проверять......... К чему бы это???

ANeCHKa 22.01.2010 16:47

[QUOTE=ИраМакс;1278588]Всем приветик!:) как настроение? вот токо добралась до Вас! У кого недельки с НИМИ! Что обсуждаем?

Мне сегодня приснилось что у меня воды отошли........ я даже проснулась и стала кровать проверять......... К чему бы это???[/QUOTE]

Приветик, Ирин! К тому, что в скором будущем ты родишь :-D Где-то месяца через 2 :) Просто думаешь об этом вот и все, вот тебе и снятся разные варианты начала родов :)

Ариночка 22.01.2010 16:47

[QUOTE=ИраМакс;1278588]Всем приветик!:) как настроение? вот токо добралась до Вас! У кого недельки с НИМИ! Что обсуждаем?

Мне сегодня приснилось что у меня воды отошли........ я даже проснулась и стала кровать проверять......... К чему бы это???[/QUOTE]

Приветик! Мне кажется это ничего не значит! :) Мне постоянно сниться что я рожаю.........

olya-krasavica 22.01.2010 16:48

Всем приветки:)

ANeCHKa 22.01.2010 16:48

[QUOTE=Ариночка;1278605]Приветик! Мне кажется это ничего не значит! :) Мне постоянно сниться что я рожаю.........[/QUOTE]

А этот сон говорит о моральной готовности к родам :)

ANeCHKa 22.01.2010 16:49

[QUOTE=olya-krasavica;1278606]Всем приветки:)[/QUOTE]

Приветик, Оль! Как вы?

Ариночка 22.01.2010 16:49

[QUOTE=ANeCHKa;1278610]А этот сон говорит о моральной готовности к родам :)[/QUOTE]

Да?:))) Здорово!

ИраМакс 22.01.2010 16:52

[QUOTE=ANeCHKa;1278601]Приветик, Ирин! К тому, что в скором будущем ты родишь :-D Где-то месяца через 2 :) Просто думаешь об этом вот и все, вот тебе и снятся разные варианты начала родов :)[/QUOTE]

Этот вариант меня не очень устроил..... но тот факт что все началось меня обрадовал!!!!:connie_1:

Losharik 22.01.2010 16:52

[QUOTE=ANeCHKa;1278578]Юль, ну тогда у тебя была такая ситуация, в которой ты в силу может быть эмоций, может еще чего смотрела на все совершенно с другой стороны, нежели мама твоя. А она с позиции рационализма и действительно - а что люди скажут... [B]Но, в результате же ты с ней согласилась.[/B].....[/QUOTE]

У меня не было другого выхода ,я сама бы не потянула бы растить ребенка , прежде всего материально конечно. это сейчас все по-другому... Ну я верю, что все что не делается - все к лучшему.:)))

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.