![]() |
[QUOTE=Мотильда;1508085]я сама в шоке,он его вчера к кресту поднес Илюха как закотился.во говорит дьявол выходит от креста.[/QUOTE]
жуть какая!:-/ |
[QUOTE=Мотильда;1508085]я сама в шоке,он его вчера к кресту поднес Илюха как закотился.во говорит дьявол выходит от креста.[/QUOTE]
Господи, какой кошмар, может вам маленького поскорее покреститть |
[QUOTE=Люка;1508092]Девочки, всем привет!!!! мы сегодня последний раз были в жк, анализы хорошие, давленгие как у космонавта, матка хорошо опустилась, а по животу и не видно))) мы на низком старте, если в выходные не родимся, то в понедельник в 10 утра пойдём сдаваться\ в роддом))))[/QUOTE]
приветик!хорошие новости - это хорошо!:))) |
[QUOTE=Люка;1508092]Девочки, всем привет!!!! мы сегодня последний раз были в жк, анализы хорошие, давленгие как у космонавта, матка хорошо опустилась, а по животу и не видно))) мы на низком старте, если в выходные не родимся, то в понедельник в 10 утра пойдём сдаваться\ в роддом))))[/QUOTE]
:-D :-D привет!!!!!!!!!Еще адын 15 идет сдаваться как и мы)))) |
Привет! Все в понедельник пойдут сдаваться:))) |
ППЦ! А вы его крестить собираетесь? |
[QUOTE=Ариночка;1508107]Привет! Все в понедельник пойдут сдаваться:)))[/QUOTE]
уже пора составлять список, кто идет 15 сдаваться))) |
Мальчишек выгонять пойдём, прошу сыночку, прошу, а он только буги-вуги танцует))) А у нас сегодня ПДР)))
|
[QUOTE=Люка;1508098]Господи, какой кошмар, может вам маленького поскорее покреститть[/QUOTE]
Я за,но боюсь и так мелковесный родился боюсь простудить. |
[QUOTE=Люка;1508114]Мальчишек выгонять пойдём, прошу сыночку, прошу, а он только буги-вуги танцует))) А у нас сегодня ПДР)))[/QUOTE]
Проздравляем! Сегодня еще не закончилось;) |
[QUOTE=Ариночка;1508112]ППЦ! А вы его крестить собираетесь?[/QUOTE]
Обязательно,я в мае планировала когда потеплеет. |
[QUOTE=Leta;1508103]:-D :-D привет!!!!!!!!!Еще адын 15 идет сдаваться как и мы))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1508107]Привет! Все в понедельник пойдут сдаваться:)))[/QUOTE] я не совсем сдаваться,меня смотреть будут.Муж почему то решил,что рожу я 26 марта.Почему он так решил,непонятно! |
у меня что-то аж линеечка пропала
|
[QUOTE=Симкиска;1508126]я не совсем сдаваться,меня смотреть будут.Муж почему то решил,что рожу я 26 марта.Почему он так решил,непонятно![/QUOTE]
а мне доктор сказала - соскучишься, звони! А у меня никаких сдвигов:( |
жуть!1 [QUOTE=Ариночка;1508107]Привет! Все в понедельник пойдут сдаваться:)))[/QUOTE] а я опять пролетаю как фанера над Парижем:-E [QUOTE=Люка;1508114]Мальчишек выгонять пойдём, прошу сыночку, прошу, а он только буги-вуги танцует))) А у нас сегодня ПДР)))[/QUOTE] с пдр вас!!!!!1:))) |
[QUOTE=Мотильда;1508022]а моего просить надо.Он не отказывается помогать,но и не навязывается.
Блин у меня такой срач дома,а я днем лишнюю минуту стараюсь подремать.Наверно это неправильно да?[/QUOTE] Твое здоровье дороже сейчас. Молодые мамочки очень часто перенапрягаются в первые месяцы и имунитет себе подрывают или психику. Ребенок сыт, здоров - чего тебе еще надо для спокойствия. |
[QUOTE=ИраМакс;1508150]жуть!1
а я опять пролетаю еа фанера над Парижем:-E с пдр вас!!!!!1:)))[/QUOTE] Спасибо, ещё лелею надежду родить до понедельника, сыночку упрашиваю во всю |
:-D еще одна |
Девочки, ну кому-то надо начать пацанов рожать, пример показать, а мы быстро последуем за ним, [B]Настя, давай!!!![/B]
|
[QUOTE=Anastacii;1508161]:-D еще одна[/QUOTE]
это заговор какой-то:-D |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |