![]() |
[QUOTE=Miriam;1867048]Ну да, по УЗИ малыши все разного размера, не совпадают часто со сроком по неделям... У меня вот малышка 2150, на неделю меньше, чем должна быть. Если бы по УЗИ считали, то сказали бы, что должна родиться на неделю позже ;)[/QUOTE]
я просто не поняла почему на 9 июля???? у меня последние месики были 7го октября:-! срок как ни крути 14... Чудеса,блин... кстати Юля мне писала,что сегодня бегала домой за вязанием:girl_haha: за что получила хороших пилюлей... |
[QUOTE=Валечка;1867030]А еще у меня появились боли в области пупка...колющие...то ли малыш так шурудит там,то ли еще что-то:-![/QUOTE]
У меня тоже иногда бывает, что потягивает пупок. Нигде не могу найти, что это такое. Сходишь к Г, отпишись - интересно |
[QUOTE=Miriam;1867043]Икота - это нормально для малышей. Это во-первых. Во-вторых, это может быть не икота, а крупный сосуд, который малыш прижимает к поверхности живота. Так мне врач сказала %-0[/QUOTE]
у меня прям как удары по животу:girl_haha: и всё время с одной и той же стороны. сегодня минут по 10 |
[QUOTE=Drema;1867069]У меня тоже иногда бывает, что потягивает пупок. Нигде не могу найти, что это такое. Сходишь к Г, отпишись - интересно[/QUOTE]
мне главное не забыть:girl_haha: у меня столько вопросов вечно,но со всеми я возвращаюсь домой:-D Это всё ВЕСЫ!!!! они меня сбивают:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1867071]у меня прям как удары по животу:girl_haha: и всё время с одной и той же стороны. сегодня минут по 10[/QUOTE]
Да, да! Об этом я и говорю! ;) |
девочки,а что у вас с прибавкой???
|
уже февралята 2011 появились:)))
|
Валечка,я уже 14 кг набрала:(
|
Девочки,а мы наконец-то купили сегодня кроватку и коляску!
|
Добрый день красавицы!:)))
Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение. :-/ Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома. :( [QUOTE=Drema;1867069]У меня тоже иногда бывает, что потягивает пупок. Нигде не могу найти, что это такое. Сходишь к Г, отпишись - интересно[/QUOTE] У меня уже давно такие тянущие боли в области пупка. Врач сказала, что это может быть боли в кишечнике, а на таком сроке и малыш пинает по всем органам, поэтому и болит. [QUOTE=Валечка;1867127]девочки,а что у вас с прибавкой???[/QUOTE] А у меня 6,5 кг. :preg: , но пузик большой :) |
[QUOTE=филипка;1867215]Девочки,а мы наконец-то купили сегодня кроватку и коляску![/QUOTE]
Поздравляю с нужными и приятными покупками :))) :))) :))) А мы вчера купили всякие крема, присыпки, масла и т.д. Мелочи, но тоже приятно:) |
[quote=Валечка;1867066]я просто не поняла почему на 9 июля???? у меня последние месики были 7го октября:-! срок как ни крути 14... Чудеса,блин...
кстати Юля мне писала,что сегодня бегала домой за вязанием:girl_haha: за что получила хороших пилюлей...[/quote] да-да... что-то она видно по-другому считает... моя наоборот прибавляет... последние месячные были 22 сентября, а они мне на 7 июля ставят ПДР%-0 |
[quote=Iriska6508;1867229]Добрый день красавицы!:)))
Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение. :-/ Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома. :( [/quote] Привет... я тоже срываюсь на мужа:( все меня раздражает... устала видно уже от беременности:( |
девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*??? :( мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то? |
[QUOTE=Iriska6508;1867229]
А у меня 6,5 кг. :preg: , но пузик большой :)[/QUOTE] у меня неделю назад на взвешивании тоже 6,5 получилось,по пузик маленький:) вот завтра на весы...чувствую +1кг будет:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1867301]девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*??? :( мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?[/QUOTE] может врачу позвонишь?? вдруг у тебя просто индивидуальная непереносимость%-0 |
[QUOTE=Валечка;1867346]может врачу позвонишь?? вдруг у тебя просто индивидуальная непереносимость%-0[/QUOTE]
да,наверное так и сделаю...%-0 |
Всем приветик :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1867301]девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*??? :( мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?[/QUOTE] похоже на аллергию :( |
[QUOTE=филипка;1867215]Девочки,а мы наконец-то купили сегодня кроватку и коляску![/QUOTE]
Поздравляю с покупками и с недельками тебя :) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |