![]() |
Меня зовут Аня!
Мы еще не знаем кого ждем! Но как то приснилась девчушечка! Я ее держу и знаю что это моя дочурка и называю Вероникой. А животик вот только начал проклевываться. Очень переживаю т.к. была ЗБ. |
[QUOTE]ой.я такая же. Только присяду и всееее Знаю же. что надо просто собраться и сделать.делов-то на 15 минут. Но нет[/QUOTE]
И Я такая же стала, раньше была как электровеник, а сейчас ползаю потихоньку и делать совсем ничего не хочу!!!:connie_1: |
[QUOTE=Аньчоус;2663023]Меня зовут Аня!
Мы еще не знаем кого ждем! Но как то приснилась девчушечка! Я ее держу и знаю что это моя дочурка и называю Вероникой. А животик вот только начал проклевываться. Очень переживаю т.к. была ЗБ.[/QUOTE] Рада знакомству! Я люда. А я тоже девочку хочу!!! А мама мне сегодня выдала, после того как увидела, как я племянников "воспитывала" за обедом (у меня голова разболелась, а кругом ор стоял, ну, я и сказала, что по этому поводу думаю): "Вот если девочка родится, бедный ее муж будет - такую тещу получить" |
[QUOTE]Рада знакомству! Я люда.
А я тоже девочку хочу!!! А мама мне сегодня выдала, после того как увидела, как я племянников "воспитывала" за обедом (у меня голова разболелась, а кругом ор стоял, ну, я и сказала, что по этому поводу думаю): "Вот если девочка родится, бедный ее муж будет - такую тещу получить"[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А у меня все хотят девочку и мои родители и мужа, да и муж тоже говорит деваха будет. А мне кажется что будет мальчишка, т.к. у меня все всегда наоборот!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я чувствую, что у меня парнишка будет. всегда говорю *он* и в магазине смотрю только на мальчуковые вещи, как буд-то точно знаю. иногда себя одергиваю мысленно, ведь еще не известно точно.))))
|
Сегодня захотелось томатного сока с чебуреками, вот жарю чебуреки, слюни уже текут!!!:) ;)
|
А папа мой сказал "Мне все равно кто будет, главное что бы была красивая здоровая внучка!!!!":-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nastyushka;2662939]да,нас "4 сыночка и лампочка-дочка"))))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты сказанула[/QUOTE] ну дак так оно и есть. В этот раз пузцо смешное какое-то. Правда сейчас вроде разглаживаться начал. Сейчас если муж сфоткает-покажу:) |
у меня хоть и первый малыш, а у мужа это уже второй ребеночек. старшая дочка, хотелось бы чтобы он воспитывал и мальчишку.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2662968]Снова привет!!! Ксюша, рада видеть тебя, и новости у тебя - просто улетный позитив!!!! Ждем фотографий!!!! Хотя бы одну!! И поздравляю с новосельем!!!!
[/QUOTE] Привет:))) Да, новости отличные:) фотки не обещаю пока потому что муж у меня балдося скинул с карты памяти на флешку фотки, а на комп естественно перекинуть руки не доходили. И флешку эту он на работе куда-то засунул и найти не может:-E |
Аньчоус, а я запихаюсь кислыми помидорами, вкусы у малыша прям как у меня.
|
[QUOTE=Кометка;2663063]а я чувствую, что у меня парнишка будет. всегда говорю *он* и в магазине смотрю только на мальчуковые вещи, как буд-то точно знаю. иногда себя одергиваю мысленно, ведь еще не известно точно.))))[/QUOTE]
я так же:) Все "она и она" в голове. Но одергиваю себя:) Неизвестно же пока:) |
Юморсит папа! А у нас в семье все за девочку, а муж о сыне мечтает! Да и я понимаю, что на одном мы не остановимся, двоих я тточно хочу деток... а там видно будет. И если старшим будет сынок - это хорошо. Будет помощник и опора. Хотя у сестры старший сын, нифига не помогает за сетстренкой смотреть, да и вообще плаксивый он... И ни опора, и ни помощь... И родился в год кота тоже. Только по знаку зодиака стрелец. Я, конечно, вроде человек трезвомыслящий и в такую ерунду как гороскопы и проч не верю... но плаксу не хочу :( Так что будем воспитывать сразу на позитиве!!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2663067]Сегодня захотелось томатного сока с чебуреками, вот жарю чебуреки, слюни уже текут!!!:) ;)[/QUOTE]
оооо, томатный сок рулит вообщея Я его пьююю и пьюю. Хотя я себя еще сдерживаю, чтобы не дай Бог не отечь. А так бы я вообще пила безперестанно.Я водохлебка страшная. |
[QUOTE=Мама в кубе;2663086]Привет:)))
Да, новости отличные:) фотки не обещаю пока потому что муж у меня балдося скинул с карты памяти на флешку фотки, а на комп естественно перекинуть руки не доходили. И флешку эту он на работе куда-то засунул и найти не может:-E[/QUOTE] А на карте памяти не оставили? У нас с этим тоже вечно проблемы... Так я в последнее время только сама фотками занимаюсь: раскидываю их все по альбомам. Правда, с нашего отпуска все еще лежат неразобранные, уже 2 месяца прошло, надо бы взяться. |
А я что-то переживать стала как мальчишки воспримут пополнение. Вот понимаю что че к чему переживаю, а все-таки. Илюшка уже взрослый совсем, мало ли как отреагирует...
|
Вот написали про томатный сок - я тоже захотела. Что-то мне раньше не приходила в голову такая светлая мысль - попить томатного сока. Муж мне только фруктовые покупает: фруто-няню маленькую. Причем однажды он мне три пачки яблочного купил, а у меня от него такая изжога. Я ему сказала, чтоб больше не покупал - обиделся. А там ведь все эти детские соки с добавлением яблочного. В последний раз принес апельсиновый... Но я магазинного и не хочу.. Я бы лучше домашнего попила. Надо будет завтра кого-нибудь в подвал сгонять :)!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2663106]А на карте памяти не оставили? У нас с этим тоже вечно проблемы... Так я в последнее время только сама фотками занимаюсь: раскидываю их все по альбомам. Правда, с нашего отпуска все еще лежат неразобранные, уже 2 месяца прошло, надо бы взяться.[/QUOTE]
конечно, нет.Он вырезал и все. А я даже переживать не буду по этому поводу.Если удалились,ну и ладно.Еще раз съездим. Конечно.жалко,так и охота мужа скалкой огреть:-D Но я не буду нервничать:preg: |
Мама в кубе, ну я имею ввиду, что еще же не знаю, а веду себя как будь-то уже давно известно, вот будет прикол, если меня моя интуиция подвела. Будет интересно проверить. [B]на моем сроке можно уже посмотреть?[/B]
|
[QUOTE=Мама в кубе;2663110]А я что-то переживать стала как мальчишки воспримут пополнение. Вот понимаю что че к чему переживаю, а все-таки. Илюшка уже взрослый совсем, мало ли как отреагирует...[/QUOTE]
А сами они сестренку для себя не просили? Мне кажется, что у вас такая большая дружная семья, что они хорошо это воспримут, с радостью! По крайней мере, z'njuj вам очень желаю! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |