Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 08.09.2011 10:20

[QUOTE=Pups86;3928940]Исключено, я с 9 лет анализы эти сдаю, уж знаю как, а контейнер одноразовый стерильный был оба раза. Просто я видела как они эти анализы обрабатывают, 100% напутать могли!
Спасибо.:girl_in_love:

Тогда я тебе тоже не скажу как мы своего назовем!:-Р :-Р :-Р Вот так!:-Р[/QUOTE]

так у тебя уже пузо им алыш,тебе есть кого называть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а нам пока никого:( ,поэтому не хочу лишнее болтать,у меня 7 пятниц на недели:girl_haha:

ночка 08.09.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;3928940]Исключено, я с 9 лет анализы эти сдаю, уж знаю как, а контейнер одноразовый стерильный был оба раза. Просто я видела как они эти анализы обрабатывают, 100% напутать могли!
Спасибо.:girl_in_love:

Тогда я тебе тоже не скажу как мы своего назовем!:-Р :-Р :-Р Вот так!:-Р[/QUOTE]

ну да смотря какие лаборантки!:hysteric:

Lika@ 08.09.2011 10:21

Танюш, а если они с кем то напутали,то представь та девочка у кторой лейкоцитов 20 ходит и думает что у нее хорошие анализы,ну и свиньи в наших жк:hysteric:

*Pupsik* 08.09.2011 10:22

[QUOTE=Lika@;3928949]так у тебя уже пузо им алыш,тебе есть кого называть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а нам пока никого:( ,поэтому не хочу лишнее болтать,у меня 7 пятниц на недели:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно ладно, я же шучу;) :girl_in_love:
У нас будет Ромка или Амелия:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 08.09.2011 10:23

[QUOTE=ночка;3928959]ну да смотря какие лаборантки!:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3928962]Танюш, а если они с кем то напутали,то представь та девочка у кторой лейкоцитов 20 ходит и думает что у нее хорошие анализы,ну и свиньи в наших жк:hysteric:[/QUOTE]

угу, одна стоит в этих бирках, другая сидит пишет, люди заходят каля маля и все дела, не туда посмотрела, не туда записала, все примерно у них%-0

катринчик 08.09.2011 10:24

[QUOTE=ночка;3928899]я тоже!:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lika@;3928907]:-D нееее,я тебя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: карамеькой:-D :-D :-D не это муж говорит можно так будет это имя перефразировать,девочки мы с ним договорились что никому не говорить,чтоб тайна:girl_pinkglassesf: тем более я еще не Б и сто раз передумаем:-D

ну Катюшка придумала идейку:))) есали честно я считаю забудься манок,ты скро заб,ведь ты тогда смогла заб,значит твои Я хорошо работают,отключись маленько,нервы могут мешать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я и так стараюсь.....перед тем планированием БТ измеряла, теперь ничего не мерию....

катринчик 08.09.2011 10:24

[QUOTE=Pups86;3928965]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно ладно, я же шучу;) :girl_in_love:
У нас будет Ромка или Амелия:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какие красивые имена :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 08.09.2011 10:27

[QUOTE=Pups86;3928975]угу, одна стоит в этих бирках, другая сидит пишет, люди заходят каля маля и все дела, не туда посмотрела, не туда записала, все примерно у них%-0[/QUOTE]

очень не правильно,Ведь эти анализы очень важны как для здоровья малыша так и мамы!!!!

*Pupsik* 08.09.2011 10:32

[QUOTE=катринчик;3928988]Какие красивые имена :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы старались:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;3929007]очень не правильно,Ведь эти анализы очень важны как для здоровья малыша так и мамы!!!![/QUOTE]

Это точно! но там не только Б. Но вот смотри легла бы я по этим анализам, сразу антибиотики и все дела, ппц......:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 08.09.2011 10:35

[QUOTE=Pups86;3928965]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно ладно, я же шучу;) :girl_in_love:
У нас будет Ромка или Амелия:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня у подруги зовут так АМелия. Амелька:)

катринчик 08.09.2011 10:42

А мне нравиться имя Варя....но если будет девочка я так не назову, сестра уже дочку назвала так. А если мальчик даже пока незнаю....

*Pupsik* 08.09.2011 10:42

[QUOTE=Nadya I;3929060]у меня у подруги зовут так АМелия. Амелька:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Бадею от этого имени, я сомневалась сначла, а потом думаю, нравится и все тут!:girl_in_love:

Lika@ 08.09.2011 11:11

[QUOTE=катринчик;3929093]А мне нравиться имя Варя....но если будет девочка я так не назову, сестра уже дочку назвала так. А если мальчик даже пока незнаю....[/QUOTE]

я в ту Б хотела назвать если так девочка будет,но мужу прям не нравится,говорит Варенька здорово,но Варвара,да еще и Игоревна страшно звучит,а мне так оно нравилось:)))

катринчик 08.09.2011 11:12

[QUOTE=Lika@;3929250]я в ту Б хотела назвать если так девочка будет,но мужу прям не нравится,говорит Варенька здорово,но Варвара,да еще и Игоревна страшно звучит,а мне так оно нравилось:)))[/QUOTE]

Я пока с мужем вообще на эту тему не разговаривала и мечтать боюсь если чесно!!!! Я даже детсвие магазины обхожу....

Nadya I 08.09.2011 11:16

[QUOTE=катринчик;3929261]Я пока с мужем вообще на эту тему не разговаривала и мечтать боюсь если чесно!!!! Я даже детсвие магазины обхожу....[/QUOTE]

я тоже:( но детские магазины не обхожу:girl_prepare_fish:

катринчик 08.09.2011 11:18

[QUOTE=Nadya I;3929291]я тоже:( но детские магазины не обхожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я только по необходимости, когда подарочки покупаю. А так мечтать наверное беоюсь :(

Nadya I 08.09.2011 11:19

[QUOTE=катринчик;3929302]А я только по необходимости, когда подарочки покупаю. А так мечтать наверное беоюсь :([/QUOTE]

не я мечтаю... и за подарочками когда и так просто с мужем захожу:girl_in_love: бросать надо это уныние жить от этого не легче:hysteric: да чет не получается бляха муха

karavashka 08.09.2011 11:19

доброе утро девочки! имена красивые! мы думали про одни имена а назвали другим!

Аня ну вы же с СаНатой не в одном доме живешь:) у меня из декабрят девочка из питера спрашивала, грит мужу очень ваше имя понравилось вы не против если мы так дочку назовем если родится воторой ребенок девочка:))) естественно не против! у нас у врача у моего племянница родилась и они тоже Есей назвали после того как им Юля про нас рассказала

Nadya I 08.09.2011 11:22

[QUOTE=karavashka;3929318]доброе утро девочки! имена красивые! мы думали про одни имена а назвали другим!

Аня ну вы же с СаНатой не в одном доме живешь:) у меня из декабрят девочка из питера спрашивала, грит мужу очень ваше имя понравилось вы не против если мы так дочку назовем если родится воторой ребенок девочка:))) естественно не против! у нас у врача у моего племянница родилась и они тоже Есей назвали после того как им Юля про нас рассказала[/QUOTE]

моду зародили:girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 08.09.2011 11:23

[QUOTE=катринчик;3929261]Я пока с мужем вообще на эту тему не разговаривала и мечтать боюсь если чесно!!!! Я даже детсвие магазины обхожу....[/QUOTE]
не знай я не боюсь мечтать,наоборот говорят когда мечтаешь то все сбывается,я люблю мечтать,но в магазины не хожу,зачем душу травить!
[QUOTE=Nadya I;3929311]не я мечтаю... и за подарочками когда и так просто с мужем захожу:girl_in_love: бросать надо это уныние жить от этого не легче:hysteric: да чет не получается бляха муха[/QUOTE]
это точно,мне кажется мечты это нормлаьно для человека,все у всех будет хорошо:)))
[QUOTE=karavashka;3929318]доброе утро девочки! имена красивые! мы думали про одни имена а назвали другим!

Аня ну вы же с СаНатой не в одном доме живешь:) у меня из декабрят девочка из питера спрашивала, грит мужу очень ваше имя понравилось вы не против если мы так дочку назовем если родится воторой ребенок девочка:))) естественно не против! у нас у врача у моего племянница родилась и они тоже Есей назвали после того как им Юля про нас рассказала[/QUOTE]

да конечно,мы все живем на разных концах света,и ничего в этом страшного нет,мы же не соседки по площадке:girl_haha: а Есения очень даже красивое имя,кстати как вам оно в голову пришло?:)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.