![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4458494]в 21 уже вряд ли, если ошибется, то это не узи, а узист, так что всё от узиста зависит и ещё от оборудования.[/QUOTE]
там хорошее узи было и узистка ещё дотошная очень, пока всё не рассмотрела не успокоилась... я перед этим шоколадку ела... даже переспрашивала точно или нет.... просто узи это всё равно же не 100 % гарантия :-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458501]Ну может чисто теоретически, но очень вряд ли. Если честно, я таких случаев не знаю:) Так что с сынулькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо... да мне кто что говорит типа пуповина может быть, а мне кажется вряд ли тётя спец с новым оборудованием куда со всего города едут девочки на скриннинги писюн от пуповины не отличит :-! |
[quote=сЫч;4458504]там хорошее узи было и узистка ещё дотошная очень, пока всё не рассмотрела не успокоилась... я перед этим шоколадку ела... даже переспрашивала точно или нет....
просто узи это всё равно же не 100 % гарантия :-![/quote] Я бы сказала 99 %:) 1% на человеческий фактор оставлю. Хотя вот беседовала с врачами в роддоме, я ж там практику проходила и вообще всем интересовалась активно, что даже меня и не касается:girl_haha:, так вот они говорят что с определением пола успешно справляются и стажеры, это не трудно, гораздо труднее все остальное. |
[quote=сЫч;4458523]:girl_in_love: спасибо... да мне кто что говорит типа пуповина может быть, а мне кажется вряд ли тётя спец с новым оборудованием куда со всего города едут девочки на скриннинги писюн от пуповины не отличит :-![/quote]
А мальчиков, кстати, определяют не по писюну , а по мошонке:) |
[QUOTE=сЫч;4458504]там хорошее узи было и узистка ещё дотошная очень, пока всё не рассмотрела не успокоилась... я перед этим шоколадку ела... даже переспрашивала точно или нет....
просто узи это всё равно же не 100 % гарантия :-![/QUOTE] я думаю, в твоем случае можно быть уверенной на 100%! Ошибаются обычно на плохой аппаратуре и плохие спецы... [QUOTE=Kseniya_Km;4458531]Я бы сказала 99 %:) 1% на человеческий фактор оставлю. Хотя вот беседовала с врачами в роддоме, я ж там практику проходила и вообще всем интересовалась активно, что даже меня и не касается:girl_haha:, так вот они говорят что с определением пола успешно справляются и стажеры, это не трудно, гораздо труднее все остальное.[/QUOTE] даже и не знала, что определять пол так оказывается легко%-0 странно тогда, что вообще бывают ошибки:-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458531]Я бы сказала 99 %:) 1% на человеческий фактор оставлю. Хотя вот беседовала с врачами в роддоме, я ж там практику проходила и вообще всем интересовалась активно, что даже меня и не касается:girl_haha:, так вот они говорят что с определением пола успешно справляются и стажеры, это не трудно, гораздо труднее все остальное.[/QUOTE]
да вообще трудно мне кажется там всё знать надо ))) а вообще система здравоохранения эта та же дурь что и наша любимая система образования :-! я поэтому всем сочувствую врачам :-! |
[quote=Beeelochka;4458547]я думаю, в твоем случае можно быть уверенной на 100%! Ошибаются обычно на плохой аппаратуре и плохие спецы...
даже и не знала, что определять пол так оказывается легко%-0 странно тогда, что вообще бывают ошибки:-![/quote] Лучше всего пол видно именно на втором узи, конечно, если плохой допотопный аппарат, врач может ошибиться, ну а вообще на современной аппаратуре уже ооочень редко бывают ошибки. Я не про первое узи, конечно, говорю;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458538]А мальчиков, кстати, определяют не по писюну , а по мошонке:)[/QUOTE]
интересно прям... а если после 30 недель с мужем пойдем там будет видно? ну отдельными частями только? [QUOTE=Beeelochka;4458547]я думаю, в твоем случае можно быть уверенной на 100%! Ошибаются обычно на плохой аппаратуре и плохие спецы... даже и не знала, что определять пол так оказывается легко%-0 странно тогда, что вообще бывают ошибки:-![/QUOTE] да меня сразу ещё смутили плечи и вес... ну Свете (ЦветочекЯ) тоже мальчика по узи обещали :-! |
[quote=сЫч;4458564]интересно прям... а если после 30 недель с мужем пойдем там будет видно? ну отдельными частями только?
да меня сразу ещё смутили плечи и вес... ну Свете (ЦветочекЯ) тоже мальчика по узи обещали :-![/quote] Лен, а что там с плечами и весом??%-0 Я пропустила. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458563]Лучше всего пол видно именно на втором узи, конечно, если плохой допотопный аппарат, врач может ошибиться, ну а вообще на современной аппаратуре уже ооочень редко бывают ошибки. Я не про первое узи, конечно, говорю;)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4458564]интересно прям... а если после 30 недель с мужем пойдем там будет видно? ну отдельными частями только? да меня сразу ещё смутили плечи и вес... ну Свете (ЦветочекЯ) тоже мальчика по узи обещали :-![/QUOTE] после 30 недель, как ни странно, ошибки бывают чаще, чем на узи в 20-24 недели%-0 Но если будет хорошо лежать, то должны увидеть правильно... со Светой ошиблись? а на каком сроке? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458569]Лен, а что там с плечами и весом??%-0 Я пропустила.[/QUOTE]
да мне ровно в 21 неделю делали - всё в срок развито (на 21 неделю то есть) потом дошли до плеч а они на 22 - 23 - а у мужа у меня очень плечи мощные, так что я лежу и думаю это что за девочка такая у меня там с плечами такими ))) и потом они на 21 вроде грамм 360 должны весить, а у меня 390 грамм... говорят что мальчики крупнее немного :-! |
[quote=сЫч;4458585]да мне ровно в 21 неделю делали - всё в срок развито (на 21 неделю то есть) потом дошли до плеч а они на 22 - 23 - а у мужа у меня очень плечи мощные, так что я лежу и думаю это что за девочка такая у меня там с плечами такими ))) и потом они на 21 вроде грамм 360 должны весить, а у меня 390 грамм... говорят что мальчики крупнее немного :-![/quote]
Аааа, ну прям богатырь русский у тебя растет:))) |
[QUOTE=Beeelochka;4458583]после 30 недель, как ни странно, ошибки бывают чаще, чем на узи в 20-24 недели%-0 Но если будет хорошо лежать, то должны увидеть правильно...
со Светой ошиблись? а на каком сроке?[/QUOTE] да я уж не помню точно - но всё помню мальчик мальчик говорили а потом после 30 недель вроде девочка оказалась :girl_pinkglassesf: а у девочки с ником пазитивная наоборот говорили девочка а потом родился мальчик... всё бывает :-! |
Посмотрела свое узи, у меня в 20 недель 350 г весила малышка:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4458595]Аааа, ну прям богатырь русский у тебя растет:)))[/QUOTE]
главное что б пролез потом :girl_haha: хотя мне сказали уже что я хоть в ягодичном хоть в головном сама рожу если кг 3000 будет :-! |
Привет, девочки! Я тоже к вам в майчата. У меня ПДР 25 мая. Кого ждем пока не знаю. На узи поеду 11-го.
|
[QUOTE=сЫч;4458585]да мне ровно в 21 неделю делали - всё в срок развито (на 21 неделю то есть) потом дошли до плеч а они на 22 - 23 - а у мужа у меня очень плечи мощные, так что я лежу и думаю это что за девочка такая у меня там с плечами такими ))) и потом они на 21 вроде грамм 360 должны весить, а у меня 390 грамм... говорят что мальчики крупнее немного :-![/QUOTE]
а я думала в 21 неделю уже чуть более 400 весят, у подруги сын в 21 неделю как раз 400 с лишком уже весил. Мне кажется, не особо и крупный он у тебя для своего срока... или ты делала в самом начале 21 недели? [QUOTE=сЫч;4458600]да я уж не помню точно - но всё помню мальчик мальчик говорили а потом после 30 недель вроде девочка оказалась :girl_pinkglassesf: а у девочки с ником пазитивная наоборот говорили девочка а потом родился мальчик... всё бывает :-![/QUOTE] конечно, бывают случаи, но скорее всего там был или плохой спец или плохая аппаратура, а может, смотрели на недостаточно большом сроке... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458603]Посмотрела свое узи, у меня в 20 недель 350 г весила малышка:)[/QUOTE]
Лера? |
[QUOTE=Жонушка;4458613]Привет, девочки! Я тоже к вам в майчата. У меня ПДР 25 мая. Кого ждем пока не знаю. На узи поеду 11-го.[/QUOTE]
приветик ))) поздравляю с пузожителем ))) мы в теме про лапару общались по моему? удачного узи вам :girl_in_love: будем ждать твоих результатов :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4458616]а я думала в 21 неделю уже чуть более 400 весят, у подруги сын в 21 неделю как раз 400 с лишком уже весил. Мне кажется, не особо и крупный он у тебя для своего срока... или ты делала в самом начале 21 недели? конечно, бывают случаи, но скорее всего там был или плохой спец или плохая аппаратура, а может, смотрели на недостаточно большом сроке...[/QUOTE] да ровно в 21 неделю было 390... ладно :girl_in_love: малявочки ещё у нас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Жонушка;4458613]Привет, девочки! Я тоже к вам в майчата. У меня ПДР 25 мая. Кого ждем пока не знаю. На узи поеду 11-го.[/QUOTE]
привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Можешь написать имя и возраст, чтобы тебя включили в табличку майчат. А вообще, Лен, на Пузяке таких случаев на самом деле было не 1, и не 2, а множество. Наверное, в каждой болталке найдется. У нас вот Ксюше сперва определили неправильно, правда, она не стала заранее надеяться. Припоминаю на Пузяке девочку, которая уже даже розовый конверт на выписку заказала, а после очередного узи пошла менять на голубой:girl_haha: |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |