![]() |
[QUOTE=tusia;5176712]Тань, я все равно думаю, что оставят все как есть...вот честно...уже месяц почти мусолится эта тема...[/QUOTE]
Да мне уже пофиг, пусть останется, а автор пирога будет смеяться над нами-лохушками...-вот это реально неприятно. |
Всем привет!
Тань,что обидно,девчонки столько времени потратили на шедевры,старались,готовили,а эта только ягодки набросала:hysteric: В свое оправдание ничего не говорит,и через 2 недели какие то смешные док-ва:girl_haha: Прям смешно:-! Я бы вообще,дала ей время до вечера,нет док-ва,вали с конкурса:girl_prepare_fish: А щас не то что участвовать в конкурсах нет желания,но и голосовать,вдруг на нее нарвешься!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5176738]Всем привет!
Тань,что обидно,девчонки столько времени потратили на шедевры,старались,готовили,а эта только ягодки набросала:hysteric: В свое оправдание ничего не говорит,и через 2 недели какие то смешные док-ва:girl_haha: Прям смешно:-! Я бы вообще,дала ей время до вечера,нет док-ва,вали с конкурса:girl_prepare_fish: А щас не то что участвовать в конкурсах нет желания,но и голосовать,вдруг на нее нарвешься!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] За кого голосует Киви это есть наша Аня:-D :-D :-D я уже пошарила конкурсам))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5176738]Всем привет!
Тань,что обидно,девчонки столько времени потратили на шедевры,старались,готовили,а эта только ягодки набросала:hysteric: В свое оправдание ничего не говорит,и через 2 недели какие то смешные док-ва:girl_haha: Прям смешно:-! Я бы вообще,дала ей время до вечера,нет док-ва,вали с конкурса:girl_prepare_fish: А щас не то что участвовать в конкурсах нет желания,но и голосовать,вдруг на нее нарвешься!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я вот всё читаю и молчу. не хочется лезть. но я вот одного не понимаю. зачем упираться???????? ну поймали тебя, отшутись, скажи ну вот так и так. зачем ещё и доказательства выдумывать? не понимаю я этого |
[QUOTE=tusia;5176742]За кого голосует Киви это есть наша Аня:-D :-D :-D я уже пошарила конкурсам)))[/QUOTE]
Ну так,сестры,говорят:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5176745]я вот всё читаю и молчу. не хочется лезть. но я вот одного не понимаю. зачем упираться???????? ну поймали тебя, отшутись, скажи ну вот так и так. зачем ещё и доказательства выдумывать? не понимаю я этого[/QUOTE] Да я тоже все молчу,а саму всю распирает:hysteric: сколько можно рассуждать....Столько народу против,а решают 2 модера,не справедливо(((Отстранить от конкурсов на год,и все дела:girl_haha: |
а че случилось то????
прЮвет всем)) |
[QUOTE=8Татьянка8;5176632][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945[/url]
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы. Читать много придётся)))[/QUOTE] :-D прикольно так)))я почитала) |
да... я в шоке честно говоря... :-/
вы молодцы, девчонки, что подняли эти тему (представляю конечно сколько на это нервов потрачено, но главное что не зря) :))) :))) :))) |
[B][COLOR="Purple"]аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххииииииииииииииии на всех заразно-заразно![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5176860][B][COLOR="Purple"]аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххииииииииииииииии на всех заразно-заразно![/COLOR][/B][/QUOTE]
поймала и втираю-втираю:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5176860][B][COLOR="Purple"]аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххииииииииииииииии на всех заразно-заразно![/COLOR][/B][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Лесь, а вас как с ентим делом? Стараетесь?
|
поймала :puz:
|
Наташ,да мы то стараемся,только я все никак в себя не приду,как М пришли...Чет в этот раз так расстроилась:( Депрессняк жуткий,даже ниче писать не хочется...
Я настраиваюсь на полное обследование,щас Янку в сад пристрою и пойду по врачам:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5176888]Наташ,да мы то стараемся,только я все никак в себя не приду,как М пришли...Чет в этот раз так расстроилась:( Депрессняк жуткий,даже ниче писать не хочется...
Я настраиваюсь на полное обследование,щас Янку в сад пристрою и пойду по врачам:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А что тебя беспокоит? Скока вы уже активничаете? Мне заведущая в гинекологии говорила, что щас до полугода если не получается то это как вариант нормы... Я тож чувствую и настраиваюсь на месюки...такие как я не залетают))) |
Меня ни чего не беспокоит:-D Кроме того,что не получается заБ...уже 10 мес...Это уже не норма,но я еще надеюсь,что все таки обойдемся без лечения))
|
девочки...ну и цирк...
сразу поняла про какую работу речь, тк постоянно такие на работе едим))))))))) бардак полный!.... Олесь, надеюсь у вас в этом цикле все непременно получится! по врачам бы уж не хотелось( |
Приветик)
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аааааапппппччччхххххиииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Озорная лисичка;5177132]Меня ни чего не беспокоит:-D Кроме того,что не получается заБ...уже 10 мес...Это уже не норма,но я еще надеюсь,что все таки обойдемся без лечения))[/QUOTE] Етить матить:) ты уж лисенок:girl_haha: ;) :))) Лесь, а Яник как сразу получилась? [B]Катюш-пушистик,[/B] как ты??? Когда на узи???) |
[QUOTE=ПИришка;5178587][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аааааапппппччччхххххиииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Етить матить:) ты уж лисенок:girl_haha: ;) :))) Лесь, а Яник как сразу получилась? [B]Катюш-пушистик,[/B] как ты??? Когда на узи???)[/QUOTE] Приветик. Я хорошо:) а на Узи мне не скоро. На 23 августа меня записали... |
[QUOTE=tusia;5176443]ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...[/QUOTE]
ДА я в первую Б как-то ждала, что М придут, потому что это был первый цикл наших с мужем попыток. И в первом же цикле - бац! А тест в первую Б я сделала только на 4 день задержки... |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |