![]() |
У меня в аптечке детской : бепантен, перекись, пипетка(чтоб перекись капать удобно было), зеленка, присыпка (очень хорошо помогает, тем более детки летние), вата, свечи от старшей остались, и эспумизан от коликов.
Я пакет наконец в РД собирать начала))) И халат нашла, я его 5 днейй искала, запихала в самый дальний угол))) Еще меня пеленки ждут, чтобы сшить. И наволочки надо сшить. Потом можно машинку убирать и пеленальный столик готовить))) А стиркой даже еще не занималась. Сегодня у меня день уборки и стирки наших вещей. Начну наверно в выхи или на следущей недели. [B]Ира[/B], а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные))) |
[QUOTE=Евгешечка;5159407]У меня в аптечке детской : бепантен, перекись, пипетка(чтоб перекись капать удобно было), зеленка, присыпка (очень хорошо помогает, тем более детки летние), вата, свечи от старшей остались, и эспумизан от коликов.
Я пакет наконец в РД собирать начала))) И халат нашла, я его 5 днейй искала, запихала в самый дальний угол))) Еще меня пеленки ждут, чтобы сшить. И наволочки надо сшить. Потом можно машинку убирать и пеленальный столик готовить))) А стиркой даже еще не занималась. Сегодня у меня день уборки и стирки наших вещей. Начну наверно в выхи или на следущей недели. [B]Ира[/B], а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные)))[/QUOTE] Жень, перекись есть в удобных пластмасовых флаконах и с пипеткой заморачиваться не надо. очень удобно:-! |
Уложила Улю спать!!!!!!!!!! Сижу мороженное лопаю!!
Купила сегодня зефир.....а он как бизе,крошится, вот что люди продают, ведь знают кому и что суют....((( |
А я присыпкой никогда не пользовалась....все кремом бепантеном мазала, очень нравится!!! А перикись надо тоже купить.....она в баночке как клей...очень удобно!!! Надо тоже собрать ее, проверить что есть чего нет, что то прям лень.....
|
Мне пипеткой понравилось))) Очень удобно и точечно)))
А присыпкой мы пользовались, когда в паховой облачти у нее трещинки были((( Мы и зеленкой их лечили. И присыпкой потом. Долго мучались((( |
у подруги ребенку 1,5 мес.. такое жуткое раздражение и трещины там.. так она крахмалом присыпает.. говорит классная вещь%-0
|
[B]Оль[/B], че у вас с садиком??
|
У меня в аптечке много всего )))
зеленка хлорфиллипт (очень его вместо зеленки хвалят) перекись пипетка клизмочка маленькая масло вазелиновое эспумизан хилак-форте плантекс вата стерильная вата нестерильная, бинт нестерильный фенистил гель називин марганцовка бепантен (ну он и мне я так понимаю от трещин, если будут) эффералган свечи Вот градусник не купила - не знаю пока какой выбрать Вроде все А еще накупила сегодня всякостей опять, щас выложу ))) пора мне уже руки и голову оторвать ))) |
[B]Оль[/B], должны в сентябре идти!!!
Градусник покупай электронный, а то мы например откусили от обычного градусника кончик, так что лучше не рисковать! |
[QUOTE=Неня;5158612][B]Тоня[/B], а какие у тебя выделения??
[B]Оля[/B], может еще до августа досидишь! [B]Марина[/B], и [B]Юля[/B], наши скорее всего первопроходцы будут......))[/QUOTE]у меня белесые....номолочница может быть....она у меня в эту Б раз б/зуда была... [QUOTE=*Lino4ka*;5158569]Тонь,я посоветовала про папатеропию,а самой страшно ей заниматься:-D Мозг сразу придумывает кучу дел, которые еще не сделаны:-D[/QUOTE] :girl_haha: вот и я так,поразмышляла и пока подожду)))) еще к доче в субботу поедим,скучаю сильно!!!! потом вещички догладить еще пакет стиранных остался, вот палец долечить...короче дел еще много:girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;5158427]Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем)))) Тонь, а где в Воронежской области отдыхала? ....:-D[/QUOTE]да в Бутурлиновке у меня кресная:) еще теперь в Гвазде и Клеповке есть)))) знаешь области? *** Приветики!!! неделек поздрям!:) А мы с утра папу разбудили и поехали в ПК сдаваться к хирургу....пришла всю трусит,мужа не отпускаю.....моя очередь...бббррррр...страшно, грю ему так и так он мне мазью 3дня помаж не поможет придешь....я ему да у меня этот палец уже пол года мучает и все так переболели...я грю меня в рД не берут..а мне рожать уж...уговорила его глянуть..уложил на кушетку:girl_haha: лежу трясусь...короче сделал укол обезб. так больно в хрящ...я ему грю ща у вас тут рожу...а он ну что водичка еще не полилась:girl_haha: блин а я так тряслась что меня анестезия вроди не доконца взяла...короче вырезал он мне...больновато было,я его уболтала там:) поржали короче...завтра на перевязку. Мы еще с мужем хотим завтра куданить покупаться съездить:))) я то канеш просто посижу на бережке,он хочет. так посидим,ченить покушать возьмем...отдохнем короче. Правда где у нас тут можно даже незнаю...на Оку зовет,а я боюсь там пляжа нет,течение быстрое....вот надо поискать куда метнуться... |
А у нас только в пластмассовой бутылочке и продают перекись, другой нету даже:girl_haha: Там вполне удобная пипетка:) Но я все равно записывала себе купить пипетку,стерильную вату,перекись,зеленку,марганцовку, ромашку, бепантен, детский крем,присыпку:) Больше ничего пока не буду покупать, если что докупим:)
|
[QUOTE=Неня;5158595]Всем привет!! Неделек с неделькой!!!
Про папотерапию, все таки она ни всем помогает, мы ей занимались для выкуривания Ули, не помогло, а Сейчас тоже есть, только не каждый день, все ТТТ!! Юля, как ты??? Как твоя пробка?[/QUOTE] Съездили с мужем в роддом. Она спрашивает, готова не готова? Я говорю готовлюсь. Померяла мне живот и послушала. Я про пробку сказала, головка ниже спустилась, завтра сказала приходить, там на кресле посмотрит, если будут изменения какие-то оставят там уже точно. Я так устала, пришли наелась, легла...прихватывает чуток:puz: |
Юль, ну чуток осталось....а на кресле они открытие смотрят?
|
[QUOTE=Неня;5159663][B]Оль[/B], должны в сентябре идти!!!
Градусник покупай электронный, а то мы например откусили от обычного градусника кончик, так что лучше не рисковать![/QUOTE] электронный ой как врать может:-E [QUOTE=romawka;5159667]у меня белесые....номолочница может быть....она у меня в эту Б раз б/зуда была... :girl_haha: вот и я так,поразмышляла и пока подожду)))) еще к доче в субботу поедим,скучаю сильно!!!! потом вещички догладить еще пакет стиранных остался, вот палец долечить...короче дел еще много:girl_haha: да в Бутурлиновке у меня кресная:) еще теперь в Гвазде и Клеповке есть)))) знаешь области? *** Приветики!!! неделек поздрям!:) А мы с утра папу разбудили и поехали в ПК сдаваться к хирургу....пришла всю трусит,мужа не отпускаю.....моя очередь...бббррррр...страшно, грю ему так и так он мне мазью 3дня помаж не поможет придешь....я ему да у меня этот палец уже пол года мучает и все так переболели...я грю меня в рД не берут..а мне рожать уж...уговорила его глянуть..уложил на кушетку:girl_haha: лежу трясусь...короче сделал укол обезб. так больно в хрящ...я ему грю ща у вас тут рожу...а он ну что водичка еще не полилась:girl_haha: блин а я так тряслась что меня анестезия вроди не доконца взяла...короче вырезал он мне...больновато было,я его уболтала там:) поржали короче...завтра на перевязку. Мы еще с мужем хотим завтра куданить покупаться съездить:))) я то канеш просто посижу на бережке,он хочет. так посидим,ченить покушать возьмем...отдохнем короче. Правда где у нас тут можно даже незнаю...на Оку зовет,а я боюсь там пляжа нет,течение быстрое....вот надо поискать куда метнуться...[/QUOTE] классно.. с предстоящим отдыхом вас:girl_in_love: а что с пальцем было%-0 :-[ ] [QUOTE=Ямама;5159675]Съездили с мужем в роддом. Она спрашивает, готова не готова? Я говорю готовлюсь. Померяла мне живот и послушала. Я про пробку сказала, головка ниже спустилась, завтра сказала приходить, там на кресле посмотрит, если будут изменения какие-то оставят там уже точно. Я так устала, пришли наелась, легла...прихватывает чуток:puz:[/QUOTE] еще немного, еще чуть чуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;5159663][B]Оль[/B], должны в сентябре идти!!!
Градусник покупай электронный, а то мы например откусили от обычного градусника кончик, так что лучше не рисковать![/QUOTE] у нас тоже электронный,но гад темпу непрально показывает...у нас как то из-за АКДС темпа была...он не показал...Арина промучилась пару часов,пока я не доперла ртутным померить...померила и ахнула блин...мы аккуратно всегда мерием,я ей отдельно его купила он в коробочке...не играть ни трогать не даю! опасно канешь,но так лохануться с электронным:) [QUOTE=Maxryutka;5159619]У меня в аптечке много всего ))) зеленка хлорфиллипт (очень его вместо зеленки хвалят) перекись пипетка клизмочка маленькая вата стерильная бинт нестерильный фенистил гель називин марганцовка бепантен (ну он и мне я так понимаю от трещин, если будут) эффералган свечи Вот градусник не купила - не знаю пока какой выбрать Вроде все А еще накупила сегодня всякостей опять, щас выложу ))) пора мне уже руки и голову оторвать )))[/QUOTE] а травки череда для купания??? мы жидкую брали))) у меня кое что от Арины осталось,а новое еще не покупала... термометр в ванночку надо, вату, свечи, от колик чего, еще чай сразу хочу взять с фенхель..тоже от колик помогает и ромашку.. А бепантен да от трещен и мы попу мазали в экстренных случаях. А мальчикам хорошо еще присыпкой попку мазать |
[QUOTE=Оле4к@;5159699]электронный ой как врать может:-E
классно.. с предстоящим отдыхом вас:girl_in_love: а что с пальцем было%-0 :-[ ] еще немного, еще чуть чуть:girl_in_love:[/QUOTE] ой,ну я пока неточно еще знаю...сегодня изъявил желание съездить,а что завтра будет незнаю:-D после родов эти мучения начались, ноготь стал вростать,на всех пальцах ног переболели....больно жуть как было....все прошли а вот этот большой нет....стал гноиться,я сходила в салон почистили...вот как из РД выпельнули решила вплотную заняться!! вот и дочи как раз нет...сходили к хирургу,он вырезал там....ждем что дальше))надеюсь до родов пройдет все!!!уж охотов простой РД,а не в инфекцию:-/ *** [B]Женя,[/B]рада что вам лучше!!!! |
Ну значит Юлечка у нас первая пойдет:girl_haha: Давай дорогая,отдыхай:girl_in_love: Пиши нам,чтобы мы не переживали!!!
|
[QUOTE=Неня;5159696]Юль, ну чуток осталось....а на кресле они открытие смотрят?[/QUOTE]
Да, открытие смотрят и тем самым раздражают рецепторы, могут расширить пальцами |
Вложений: 2
А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было ((( розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти ))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maxryutka;5159743]А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было ((( розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти ))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красотень:))) Маша,тебе нельзя из дома с деньгами выходить:girl_haha: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |