![]() |
Девочки, всем привет, наконец-то форум заработал!!!!
У кого как день пошел-проходит??? Я сделала фрюрографию, пока сидела ждала в очереди столько нароу пришло за результатами и они были плохими, вот теперь парюсь, жду завтрашнего дня. А еще эти пиявки, здоровья им побольше, поставили мне их на живот 3 штуки, я уже литр крови потеряла точно, а она даже и не думает останавливаться:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419707]всем привет. наконец-то Пузяка нормально заработала[/QUOTE]
Приветик!:) |
а еще забыла рассказать, у меня короче крыша точно едет:-!
Снится мне значит сон, вот вообще как на самом деле все происходило, подходит ко мне мальчик, маленький.........года полтора не больше и говорит :"Мама, папа...........вы не переживайте, я к вам вернусь, но чуть позже" Слово в слово запомнила и проснулась вся в слезах................................Вот точно крыша уже уехала:( Хотя я вроде и отпустила это все, отвлеклась, стало легче, а этот малыш мне 2ю ночь снится, а сегодня вообще заговорил!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5419974]а еще забыла рассказать, у меня короче крыша точно едет:-!
Снится мне значит сон, вот вообще как на самом деле все происходило, подходит ко мне мальчик, маленький.........года полтора не больше и говорит :"Мама, папа...........вы не переживайте, я к вам вернусь, но чуть позже" Слово в слово запомнила и проснулась вся в слезах................................Вот точно крыша уже уехала:( Хотя я вроде и отпустила это все, отвлеклась, стало легче, а этот малыш мне 2ю ночь снится, а сегодня вообще заговорил!!![/QUOTE] Привет, [B]Лен[/B]!Ну это тебе кажется, что ты отпустила ситуацию, а в подкорке всё равно это вертиться, вот отсюда и сны. |
[B]Викуська[/B] и вам с МИшей приветик!:girl_in_love: Выздоравливайте и иногда дома тоже надо побездельничать:-Р
|
[QUOTE=Elena_1710;5419974]а еще забыла рассказать, у меня короче крыша точно едет:-!
Снится мне значит сон, вот вообще как на самом деле все происходило, подходит ко мне мальчик, маленький.........года полтора не больше и говорит :"Мама, папа...........вы не переживайте, я к вам вернусь, но чуть позже" Слово в слово запомнила и проснулась вся в слезах................................Вот точно крыша уже уехала:( Хотя я вроде и отпустила это все, отвлеклась, стало легче, а этот малыш мне 2ю ночь снится, а сегодня вообще заговорил!!![/QUOTE] просто ты еще переживаешь. В этом случае только время лечит.... |
[I][B]Всем добрый день!!!![/B][/I]
[B]Вика[/B] выздоравливайте! [B]Катринчик [/B]с новой красивучей линеечкой! [B]Пушистый катенок[/B] собираете уже чемоданы? [B]Elena[/B] однозначно ты еще переживаешь о случившимся, и тебе кажется уже не так, но засыпая всё выходит наружу. А вообще сон не плохой, может и правда ваш малыш хочет что бы вы успокоились и ждали его.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419846]девочки, как думаете осветлять волосы не вредно при Б? я так хочу покраситься... а мама на меня ругается, что это для малыша вредно... а я такая страшная стала, даже в зеркало себя видеть не могу, не то что фотографироваться... вот хочу хоть подстричься и покраситься. внести яркости в образ:)[/QUOTE]
С девочкой-гинекологом буквально недавно разговаривала, говорит, что чушь это, не может краска для волос повлиять на плод. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5418929]Всем привет!!!
Девочки, подскажите что можно подарить девочке на работе, она у нас в декрет 1 ноября уходит.))) Я в среду на работу выхожу.((([/QUOTE] Подарочную карту в детский магазин с огромным ассортиментом, а там уж сама выберет, что нужнее. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5420001][B]Викуська[/B] и вам с МИшей приветик!:girl_in_love: Выздоравливайте и иногда дома тоже надо побездельничать:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот Мише скучно бездельничать:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5420326][I][B]Всем добрый день!!!![/B][/I] [B]Вика[/B] выздоравливайте! [B]Катринчик [/B]с новой красивучей линеечкой! [B]Пушистый катенок[/B] собираете уже чемоданы? [B]Elena[/B] однозначно ты еще переживаешь о случившимся, и тебе кажется уже не так, но засыпая всё выходит наружу. А вообще сон не плохой, может и правда ваш малыш хочет что бы вы успокоились и ждали его....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));5420408]Подарочную карту в детский магазин с огромным ассортиментом, а там уж сама выберет, что нужнее.[/QUOTE] классная идея |
[B]Вишенка[/B], Викуся на аве - такая прелесть:))) :))) :)))
|
Снится мне значит сон, вот вообще как на самом деле все происходило, подходит ко мне мальчик, маленький.........года полтора не больше и говорит :"Мама, папа...........вы не переживайте, я к вам вернусь, но чуть позже" Слово в слово запомнила и проснулась вся в слезах................................Вот точно крыша уже уехала:( Хотя я вроде и отпустила это все, отвлеклась, стало легче, а этот малыш мне 2ю ночь снится, а сегодня вообще заговорил!!![/QUOTE] приветик. это всё твои переживания... [QUOTE=вишенка-cherry;5419971]Приветик!:)[/QUOTE] приетик [QUOTE=*LiLi;5420326][I][B]Всем добрый день!!!![/B][/I] [B]Вика[/B] выздоравливайте! [B]Катринчик [/B]с новой красивучей линеечкой! [B]Пушистый катенок[/B] собираете уже чемоданы? [B]Elena[/B] однозначно ты еще переживаешь о случившимся, и тебе кажется уже не так, но засыпая всё выходит наружу. А вообще сон не плохой, может и правда ваш малыш хочет что бы вы успокоились и ждали его....[/QUOTE] привет, Лили:girl_in_love: нет ещё, я какая-то разбитая, всё время спать хочу, никак в кучу себя не соберу. сейчас ещё по магазинампроездили, так я вообще без сил. но собираться надо, 2 дня осталось. а ещё надо до детской поликлиники доехать и мне к Г сходить. так что сейчас чая с шоколадкой попью и примусь за дела... [QUOTE=мне бы в небо)));5420394]С девочкой-гинекологом буквально недавно разговаривала, говорит, что чушь это, не может краска для волос повлиять на плод.[/QUOTE] ну вот. а меня отговорили:( эх, теперь уж не будет времени до отпуска покраситься. поговорили с мужем решили не полностью меня покрасить, а мелирование сделать. я с парикмахером разговаривала сегодня, она сказала, что меня надо 2 раза красить подряд, с одного не получится блонд. волосы жалко%-0 вообщем-то я и так это знаю. я как-то с темного помню и 3 раза подряд красилась%-0 вот тогда и сожгла волосы, а потом отпускала свои, т.к. там вообще жуть была. а сейчас хочется снова быть блондинкой, надоела серость [QUOTE=катринчик;5419885]особенно Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще не суеверна и вообще это грех все эти суеверия.... Я в сю Б крашусь....на улице больше токсичности от заводов и машин чем от краски.... спасибо милая. Окрошку я тоже хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE] согласна насчет греха. твой пример радует:) но у меня уже отговрили:( может в Воронеже покрашусь |
мы Насте обновок накупили. и сводила я ей наконец-то челку отрезала. ура!!! а то я ж целый год ей отпускала её, так мы намучились с ней, всё в глаза лезло. я только заплету ей, а она ж неугомонная и волосы такие, что всё вылетает из прически и на глаза... а теперь мы с челочкой, так прикольно. она стала на себя 2-х летнюю похожа))))
купили ей джинсы с начесом и кофточку. эх, мне одна кофточка так понравились, нежно-розовая с мишкой на груди, такая красивая. но размер был 110 самый маленький и я не купила. а потом уж думаю вот дуреха, надо было взять, ведь рано или поздно доросли бы до неё. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420794]приветик. это всё твои переживания...
приетик привет, Лили:girl_in_love: нет ещё, я какая-то разбитая, всё время спать хочу, никак в кучу себя не соберу. сейчас ещё по магазинампроездили, так я вообще без сил. но собираться надо, 2 дня осталось. а ещё надо до детской поликлиники доехать и мне к Г сходить. так что сейчас чая с шоколадкой попью и примусь за дела... ну вот. а меня отговорили:( эх, теперь уж не будет времени до отпуска покраситься. поговорили с мужем решили не полностью меня покрасить, а мелирование сделать. я с парикмахером разговаривала сегодня, она сказала, что меня надо 2 раза красить подряд, с одного не получится блонд. волосы жалко%-0 вообщем-то я и так это знаю. я как-то с темного помню и 3 раза подряд красилась%-0 вот тогда и сожгла волосы, а потом отпускала свои, т.к. там вообще жуть была. а сейчас хочется снова быть блондинкой, надоела серость согласна насчет греха. твой пример радует:) но у меня уже отговрили:( может в Воронеже покрашусь[/QUOTE] да это бред. Есть много безаммиачной краски, да и вообще сейчас достаточно щедящая краска профессиональная. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420794]приветик. это всё твои переживания...
приетик привет, Лили:girl_in_love: нет ещё, я какая-то разбитая, всё время спать хочу, никак в кучу себя не соберу. сейчас ещё по магазинампроездили, так я вообще без сил. но собираться надо, 2 дня осталось. а ещё надо до детской поликлиники доехать и мне к Г сходить. так что сейчас чая с шоколадкой попью и примусь за дела... ну вот. а меня отговорили:( эх, теперь уж не будет времени до отпуска покраситься. поговорили с мужем решили не полностью меня покрасить, а мелирование сделать. я с парикмахером разговаривала сегодня, она сказала, что меня надо 2 раза красить подряд, с одного не получится блонд. волосы жалко%-0 вообщем-то я и так это знаю. я как-то с темного помню и 3 раза подряд красилась%-0 вот тогда и сожгла волосы, а потом отпускала свои, т.к. там вообще жуть была. а сейчас хочется снова быть блондинкой, надоела серость согласна насчет греха. твой пример радует:) но у меня уже отговрили:( может в Воронеже покрашусь[/QUOTE] и правильно что отговорили от покраски. Мелирование еще ладно. Побереги свои волосы:girl_in_love: Вы сколько пробудете в Воронеже? |
[QUOTE=*LiLi;5420823]и правильно что отговорили от покраски. Мелирование еще ладно. Побереги свои волосы:girl_in_love: Вы сколько пробудете в Воронеже?[/QUOTE]
приветик Лилечка. наши сообщения противоположны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя очень свой красивый цвет, а у меня вот мышиный.....и блондинкой я себя лучше ощущаю....:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5420823]и правильно что отговорили от покраски. Мелирование еще ладно. Побереги свои волосы:girl_in_love: Вы сколько пробудете в Воронеже?[/QUOTE]
2 недели там будем [QUOTE=катринчик;5420830]приветик Лилечка. наши сообщения противоположны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя очень свой красивый цвет, а у меня вот мышиный.....и блондинкой я себя лучше ощущаю....:girl_in_love:[/QUOTE] и я так же:) хотя до родов в принципе можно потерпеть. в общем подумаю девочки, померила джинсы Насте и расстроилась. они вот только-только по размеру((( не знаю что делать((( поменяют ли, я чек не сохранила... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420877]2 недели там будем
и я так же:) хотя до родов в принципе можно потерпеть. в общем подумаю девочки, померила джинсы Насте и расстроилась. они вот только-только по размеру((( не знаю что делать((( поменяют ли, я чек не сохранила...[/QUOTE] ну уж нет...я хочу быть красивой Б...я бы сума сошла с отросшими корнями :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: очень кантраст большой у меня |
[QUOTE=катринчик;5420830]приветик Лилечка.
наши сообщения противоположны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя очень свой красивый цвет, а у меня вот мышиный.....и блондинкой я себя лучше ощущаю....:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю какой у тебя цвет, но наверное как всегда преувеличиваешь:girl_haha: :girl_in_love: Нет ну конечно не спорю что может кому то это очень надо, просто если есть выбор, то я за естественность. Седина пойдет успеем еще намается.... А у меня свой так, обычный цвет, когда то русая была, потом гены взяли своё и потемнела :( Не красила никогда потому что длинные, хилые, да тупо лень, и так думаешь столько всего для красоты надо(одна эпиляция для меня чего только стоит) а если красить волосы еще один геморой в моей жизни:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5420947]не знаю какой у тебя цвет, но наверное как всегда преувеличиваешь:girl_haha: :girl_in_love:
Нет ну конечно не спорю что может кому то это очень надо, просто если есть выбор, то я за естественность. Седина пойдет успеем еще намается.... А у меня свой так, обычный цвет, когда то русая была, потом гены взяли своё и потемнела :( Не красила никогда потому что длинные, хилые, да тупо лень, и так думаешь столько всего для красоты надо(одна эпиляция для меня чего только стоит) а если красить волосы еще один геморой в моей жизни:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня очень темно русые. У тебя очень красивый цвет да еще и длинные ТТТТТТТТ мне очень нравится. В свадебные фоточки МММММММММММММММММММММММММ :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |