![]() |
Надюш, она у меня была в супер мини шортах, а сидушки кожаные, ну и видать у нее ляхи прилипать начали :-D Сперва нормально ехала,пару остановок, а потом до метро начала ноги свои поднимать (отлиплять) :-D В итоге на последней остановке я ее уже на коленки посадила и все, сразу успокоилась :girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5895636]
а еще мы все таки освоили и говорим, но(нос) гу(губы) га(глаза):girl_in_love: Горжусь:girl_haha: Но жду конечно целых слов:girl_haha: Еще он пробегает мимо телефона обязательно остановится снимет трубку, крикнет "АЁ, А, ДА!" кладет ее на место и дальше бежит:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какой!:))) А мы пока не говорим почти ничего, но я и рада. А то вообще рот не закроется у моей козочки:girl_haha: Моя тоже постоянно телефон хватает и поговорит немного на своём языке и начинает постоянно смеяться, Данька говорит что меня копирует точь в точь. Я посмотрела на это со стороны и ужаснулась, неужели я весь разговор смеюсь:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5895641]Надюш, она у меня была в супер мини шортах, а сидушки кожаные, ну и видать у нее ляхи прилипать начали :-D Сперва нормально ехала,пару остановок, а потом до метро начала ноги свои поднимать (отлиплять) :-D В итоге на последней остановке я ее уже на коленки посадила и все, сразу успокоилась :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D У сестрёнки большой животик уже? Она тоже такая же стройненькая?:girl_in_love: Как же мне нравятся худенькие беременюшки в платицах:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5895636]ну мадам:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мой товарищ сегодня ходил прическу себе делал моей круглой расческой:girl_haha: так красиво челку себе причесал:girl_in_love: а еще мы все таки освоили и говорим, но(нос) гу(губы) га(глаза):girl_in_love: Горжусь:girl_haha: Но жду конечно целых слов:girl_haha: Еще он пробегает мимо телефона обязательно остановится снимет трубку, крикнет "АЁ, А, ДА!" кладет ее на место и дальше бежит:girl_haha:[/QUOTE] Со словечками вас :))) Я тоже безумно этим гордилась, да и сейчас горжусь :girl_haha: Т.к. мы до сих пор некоторые новые слова только начальным слогом называем )))) С телефоном прикольно :))):))) А моя со сломанным мобильником бегает и папке все названивает :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5895651]:-D:-D:-D
У сестрёнки большой животик уже? Она тоже такая же стройненькая?:girl_in_love: Как же мне нравятся худенькие беременюшки в платицах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, большой )) Ей в середине июля уже рожать :girl_in_love: Мы как раз это сегодня обсуждали, она все переживает, что очень толстая, что много набирает ))) А я ей говорю, что она глупыха, что ей так положено )) В первую Б она так не парилась, а вот во вторую как-то болезненно на это реагирует..... Видать гормоны....она мальчика ждет, а первый раз девочка была ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5895660]Ага, большой )) Ей в середине июля уже рожать :girl_in_love: Мы как раз это сегодня обсуждали, она все переживает, что очень толстая, что много набирает ))) А я ей говорю, что она глупыха, что ей так положено )) В первую Б она так не парилась, а вот во вторую как-то болезненно на это реагирует..... Видать гормоны....она мальчика ждет, а первый раз девочка была )))[/QUOTE]
О, так значит у твоих девчонок братишка скоро будет, здорово. Разбавит вашу женскую компашку:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5895666]О, так значит у твоих девчонок братишка скоро будет, здорово. Разбавит вашу женскую компашку:girl_haha:[/QUOTE]
ага, потом на 8 марта устанет всех поздравлять :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5895651]Молодец какой!:)))
А мы пока не говорим почти ничего, но я и рада. А то вообще рот не закроется у моей козочки:girl_haha: Моя тоже постоянно телефон хватает и поговорит немного на своём языке и начинает постоянно смеяться, Данька говорит что меня копирует точь в точь. Я посмотрела на это со стороны и ужаснулась, неужели я весь разговор смеюсь:girl_haha: :-D:-D:-D У сестрёнки большой животик уже? Она тоже такая же стройненькая?:girl_in_love: Как же мне нравятся худенькие беременюшки в платицах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мой тоже меня копирует:-D:-D:-D Спасибо!:girl_in_love: Вот тоже постоянно щебечет, но на своем, понятного мало:girl_haha: Все жужжит:girl_haha: Беременюшки все красивые!:girl_in_love: У моего брата жена Б. я ей сегодня маечку купила трапецией, а сзади чуть длиннее чем спереди:) [QUOTE=Tatyanalv;5895652]Со словечками вас :))) Я тоже безумно этим гордилась, да и сейчас горжусь :girl_haha: Т.к. мы до сих пор некоторые новые слова только начальным слогом называем )))) С телефоном прикольно :))):))) А моя со сломанным мобильником бегает и папке все названивает :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А когда вы полностью начали выговаривать предложения хотя бы простые, типа мама дай или что-то такое?:girl_pinkglassesf: Моему сломанный телефон не нравится, только наши и чтобы включены были, все деньги спускает, поэтому телефоны прячем:girl_haha: Он всем названивает и деду в Израиль и тут по городу родным, и фотки посылает своим ММСкой:girl_haha: Пока до нуля не спустит не успокоится:girl_haha: |
Тань, мы все мобильники запоролили, а то моя тоже всем названивала;)
|
[QUOTE=Tatyanalv;5895669]ага, потом на 8 марта устанет всех поздравлять :-D[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5895674]Тань, мы все мобильники запоролили, а то моя тоже всем названивала;)[/QUOTE]
он будет орать пока не добьется своего:girl_haha: а так как я не ведусь, то легче спрятать:girl_haha: |
Ой, Танюш, а мы еще и не говорим предложениями ))))) Вот только недели 3 назад первый раз сказала "ДАЙ ПАСУ" (дай пасту), когда зубы пошли чистить )))) А так все отдельными словами )))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5895742]Ой, Танюш, а мы еще и не говорим предложениями ))))) Вот только недели 3 назад первый раз сказала "ДАЙ ПАСУ" (дай пасту), когда зубы пошли чистить )))) А так все отдельными словами )))))))))[/QUOTE]
ну уже предложение же:girl_haha: я вот больше-то диалога жду. Не просто предложений, а чтобы отвечал мне что-нибудь понятное:girl_haha: |
Девчонки, вы осенью на какие нибудь кружки будете деток отдавать?
У меня Маргоша мегаактивная, вот думаю на танцы или в спорт её отдать, только с какого возраста кружки, кто нибудь знает?%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5895749]ну уже предложение же:girl_haha: я вот больше-то диалога жду. Не просто предложений, а чтобы отвечал мне что-нибудь понятное:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня ведет диалог, ее спросишь а она отвечает ДА или НЕТ :girl_haha: В принципе тоже диалог :-D [QUOTE=Мамочка)));5895751]Девчонки, вы осенью на какие нибудь кружки будете деток отдавать? У меня Маргоша мегаактивная, вот думаю на танцы или в спорт её отдать, только с какого возраста кружки, кто нибудь знает?%-0[/QUOTE] Надюш, мы в сентябре в развивашку пойдем. Там тоже всякие игры активные и занятия и общение с коллективом ))) Мы бы и раньше пошли, но у нас с 1,6 лет только, а перед летом на пару месяцев уже и смысла не было отдавать. А вот танцы обычно с 4-х лет минимум, обычно даже старше. И спорт так же где-то. |
[QUOTE=Tatyanalv;5895765]Ну у меня ведет диалог, ее спросишь а она отвечает ДА или НЕТ :girl_haha: В принципе тоже диалог :-D
Надюш, мы в сентябре в развивашку пойдем. Там тоже всякие игры активные и занятия и общение с коллективом ))) Мы бы и раньше пошли, но у нас с 1,6 лет только, а перед летом на пару месяцев уже и смысла не было отдавать. А вот танцы обычно с 4-х лет минимум, обычно даже старше. И спорт так же где-то.[/QUOTE] А вы куда пойдёте? Мне не нравится что почти все развивашки рано утром, а я сова редкая:girl_haha: Я знаю что около Дома детского творчества платные кружки с 2-х лет. Хочу сходить на днях и посмотреть что там, пусть энергию там растрачивает. Мы даже на бокс согласны:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5895751]Девчонки, вы осенью на какие нибудь кружки будете деток отдавать?
У меня Маргоша мегаактивная, вот думаю на танцы или в спорт её отдать, только с какого возраста кружки, кто нибудь знает?%-0[/QUOTE] у нас негде:-/ [QUOTE=Tatyanalv;5895765]Ну у меня ведет диалог, ее спросишь а она отвечает ДА или НЕТ :girl_haha: В принципе тоже диалог :-D [/QUOTE] так мы тоже отвечаем:girl_haha: хочу слова:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5895773]А вы куда пойдёте? Мне не нравится что почти все развивашки рано утром, а я сова редкая:girl_haha:
Я знаю что около Дома детского творчества платные кружки с 2-х лет. Хочу сходить на днях и посмотреть что там, пусть энергию там растрачивает. Мы даже на бокс согласны:girl_haha:[/QUOTE] Надюш, у нас тут прям около дома, на ул. Саляма Адиля. Ты мне тогда потом скажи, что там за кружки в ДК, может и мы туда походим )))) Я Дашку туда на английский хотела отдать, но она пока что-то никак не решится ))) Ааааа, ты не про ДК, а что-то рядышком? а что там еще есть? [QUOTE=*Pupsik*;5895815]так мы тоже отвечаем:girl_haha: хочу слова:girl_haha:[/QUOTE] Скоро будут, терпение :-D |
Девочки,у нас температура высоченная и плохо сбивается((( и горло красное((((((((вызвала врача,ждем...
|
[QUOTE=Tatyanalv;5895833]Надюш, у нас тут прям около дома, на ул. Саляма Адиля.
Ты мне тогда потом скажи, что там за кружки в ДК, может и мы туда походим )))) Я Дашку туда на английский хотела отдать, но она пока что-то никак не решится ))) Ааааа, ты не про ДК, а что-то рядышком? а что там еще есть? Скоро будут, терпение :-D[/QUOTE] Обязательно скажу:) Там за домом творчества, где автошкола, не высокое здание и в нём платные кружки с 2-х лет вроде. В общем на недельке узнаю;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5896470]Девочки,у нас температура высоченная и плохо сбивается((( и горло красное((((((((вызвала врача,ждем...[/QUOTE] Ой, что же такое? Бедная Алисочка:( Напиши потом что врач сказал. |
Врача пока нет,Алиса согласилась пожевать печеньку-уже радует))))
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |