![]() |
[QUOTE=Крыло;5916162][b]"Кареглазая"[/b], ну я думаю ты долго в планюшках не засидишься, будем ждать тебя в беременной болталке) Зато шампусик попиваешь..мммм)) завидую[/QUOTE]
ну завидовать, конечно, не чему...я бы с большей радостью пожила и без него... а сколько сидеть здесь еще не знаю, к генетикам еще не ходила! и для себя решение еще окончательное не приняла, ждать полгода или нет...! |
[b]"Кареглазая"[/b], мне генетики ничего не сказали и обследование ничего не дало после ЗБ в прошлом году.
|
[QUOTE="Кареглазая";5916133]я в Мск всю прошлую неделю была, на выставке работала!
ах да, точно! это же еще только последний звонок был.. я и забыла :girl_haha: прости! а шэмп - это чудесно! я тоже в субботу им злоупотребляла )) ммм...забытые ощущения![/QUOTE] :)))ого неделя в столице:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5916141]всем привет! Анют спасибо за поздравление! хорошо последний звонок прошел)) ты мне так и не ответила где ты выступаешь с танцами? это танец живота что ты ходила? Лен жалко кошечку и поздравляю с приближающимся планированием! Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела))) Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка! Натали а ты рискни и прийди к мастеру тока хорошему и скажи на ваше усмотрение:) мне так раз сделали кайфовую стрижку почти под мальчика из волос ниже лопаток но результат был оч классный![/QUOTE] ща пойду ваш дневничок читать, я даже имени еще не знаю:hysteric: Про танцы - это немножко не танец живота, это классическая хореография восточного танца ориенталь, которая и танец живота включает в том числе, еще трайбл фьюжн занимаюсь (ну это как бы осовремененный восток, тапа "диких танцев" хохлушки Русланы). И меня прям так прет от танцулей:girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;5916195][b]"Кареглазая"[/b], мне генетики ничего не сказали и обследование ничего не дало после ЗБ в прошлом году.[/QUOTE]
ну у меня немного не ЗБ! поэтому обследование у генетиков очень важно! а после ЗБ первой мне тоже ничего не сказали |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Почитала вас :) но настроение у меня какое-то не болталочное :( Беспокоит температура моя, я как вижу 37 - 37,2 так всё!:-E Настроение на нуле. В отпуск хочу!!! Вчера день какой-то был - полдня по ювелирным магазинам ходили (у мамы 3-го ДР 45 лет) искали иконку золотую именную, ну НИГДЕ НЕТ! Время еще есть, но если не найду, даже не знаю, что подарить ... А потом не сиделось мне спокойно - торт приспичило испечь, испекла блин! :-E И главное всё строго по рецепту (бисквит не поднялся, и весь морщинистый како-то стал, крем - там написано, если будет густоват, добавьте 2 ст. ложки сметаны/молока, Ага, густоват! Получился как жидкая сметана) в общем, чтоб не получился перевод продуктов - порезала на кубики бисквит, закинула в крем и выложила всё это дело в блюдо, выстеленное пищевой пленкой и в холодильник, вечером достала, перевернула, плёнку сняла, смотрю вроде ничего! Мой 2 кусочка с чаем умял :) |
Ань в смысле строго геометрично?косую челку не хочу была уже не понравилась.
у меня голова раскалывается я вообще ничего не соображаю(достала погода |
[QUOTE=Наталюша;5916370]Ань в смысле строго геометрично?косую челку не хочу была уже не понравилась.
у меня голова раскалывается я вообще ничего не соображаю(достала погода[/QUOTE] ну что-нить типа [URL=http://savepic.net/3780004.htm][IMG]http://savepic.net/3780004m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;5916370]Ань в смысле строго геометрично?косую челку не хочу была уже не понравилась.
у меня голова раскалывается я вообще ничего не соображаю(достала погода[/QUOTE] %-0а мож лучше не стрижку менять, а окрашивание сделать?? [QUOTE=Vesnywka;5916263]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Почитала вас :) но настроение у меня какое-то не болталочное :( Беспокоит температура моя, я как вижу 37 - 37,2 так всё!:-E Настроение на нуле. В отпуск хочу!!! Вчера день какой-то был - полдня по ювелирным магазинам ходили (у мамы 3-го ДР 45 лет) искали иконку золотую именную, ну НИГДЕ НЕТ! Время еще есть, но если не найду, даже не знаю, что подарить ... А потом не сиделось мне спокойно - торт приспичило испечь, испекла блин! :-E И главное всё строго по рецепту (бисквит не поднялся, и весь морщинистый како-то стал, крем - там написано, если будет густоват, добавьте 2 ст. ложки сметаны/молока, Ага, густоват! Получился как жидкая сметана) в общем, чтоб не получился перевод продуктов - порезала на кубики бисквит, закинула в крем и выложила всё это дело в блюдо, выстеленное пищевой пленкой и в холодильник, вечером достала, перевернула, плёнку сняла, смотрю вроде ничего! Мой 2 кусочка с чаем умял :)[/QUOTE] привет! настроение переменчиво! скоро все пройдет:girl_in_love: я Аня:) [B]Анют,[/B] блин у меня картинки не открываются :( родительский контроль |
не Ань краситься не буду,наоборот хочу свой цвет уже
|
[QUOTE=AmaranthA;5916383
привет! настроение переменчиво! скоро все пройдет:girl_in_love: я Аня:) [/QUOTE] [B]AmaranthA[/B], Аня, Приветик! :girl_in_love: Я Настя :girl_pinkglassesf: P.S.: ещё в пятницу залезла в твой профиль, познакомилась с тобой заочно :girl_in_love: Да, конечно, пройдёт :connie_1: Наверное у меня ПМС :girl_prepare_fish: |
Девочки, а кто-нибудь читал статьи Елены Березовской?? Я ссылку в четверг кидала.
|
[QUOTE=Наталюша;5916395]не Ань краситься не буду,наоборот хочу свой цвет уже[/QUOTE]
%-0 а мож это у тебя временное и пройдет? жажда перемен я имею ввиду, я тут несколько недель назад собралась в темные перекрышиваться, перетерпела:girl_haha: [QUOTE=Vesnywka;5916441][B]AmaranthA[/B], Аня, Приветик! :girl_in_love: Я Настя :girl_pinkglassesf: P.S.: ещё в пятницу залезла в твой профиль, познакомилась с тобой заочно :girl_in_love: Да, конечно, пройдёт :connie_1: Наверное у меня ПМС :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Рада познакомиться:girl_in_love:я тут старейшая планюха....видимо я еще буду ооочень долго в этом статусе:girl_haha: |
Аеь у меня не пройдет,если че втемяшится в башку пока не сделаю не успокоюсь
|
[QUOTE=Наталюша;5916606]Аеь у меня не пройдет,если че втемяшится в башку пока не сделаю не успокоюсь[/QUOTE]
Блин, я даже поисковик не могу открыть, ну все заблокировано :( может что-нибудь перышками с сильной градуировкой? |
Да вот выбор невелик(((((
перышки не хочу буду совсем на маму похожа |
[QUOTE=Наталюша;5916613]Да вот выбор невелик(((((
перышки не хочу буду совсем на маму похожа[/QUOTE] %-0 Вечером из дома еще на вк на тебя посмотрю. А чего хочется-то??!?!!? |
Девулечки, привет!
жду очереди на покрытие, потом в спортзал побегу. [B]Наташ[/B], ну, тогда я ваше не представляю,что ты хочешь))) остается либо наращивание либо, либо карвинг может? А ваше права Каравашик: доверься мастеру. Я тыщу раз так делала: либо длину убирала совсем, либо чёлку вырезала, либо из блонда в темный и наоборот. Причем все решения приходили в кресле в салоне))) [B]Амарантик[/B], дежурство прям на ночном выпускном банкете будет??))) [B]Настен[/B], скоро лето, держись! Солнышко появится,и снова все наладится)) сама жду его и тоже пмс переживаю) [B]Анют[/B], приезжай почаще! Хорошо с тобой) и спасибо, девочки, за комплиментики, это фоты со свадьбы брата мужа. фотограф тот же, что и нашу свадьбу снимал. Мальчик-умничка!! Анют, думаю, муж будет ток за фотосессию с красивой брюнеткой)) очень уж он вас темненьких, любит))) |
[QUOTE=Карамелька99;5916654]
Анют, думаю, муж будет ток за фотосессию с красивой брюнеткой)) очень уж он вас темненьких, любит)))[/QUOTE] даа, фотки и правда шикарные!!! Я бы тоже бы не прочь!:-D Жаль что я тааааааааааак далеко живу:girl_prepare_fish: А нам сегодня окно на кухне заменили, вымывала сейчас кв, я так упахалась:girl_prepare_fish: Народу полно, все на тапках весь этот мусор по всей квартире растащили...:girl_prepare_fish: Хотелось всех выпроводить из дома:girl_haha: Но ничего, чисто уже более менее:) Девчоночки, Анютка кареглазик вроде ты написала, это не Ромашка, это картинка из интернета, но все равно спасибо за комплимент)) Вот поставила ее и все думают что это мой пупс:-D |
Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))
Тань, прости, но правда очень похоже! Меня только хвостики смутили) |
Карамель так в том то и дело что я сама не знаю чего хочу...просто хочется чего ни будь нового на башке.
мастеру я бы доверилась но хорошему,а не тем что у нас тут в парикмахерских работают.А хороший возьмет прилично денег)вот поэтому я пока только ною и ничего не делаю с головой))) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |