Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 02.04.2013 16:59

если муж сильно не разболеется, то в пятницу к маме моей поедем:)))заберу у нее духовку маленькую, как микроволновка по размерам...не могу хочу печеного!!!у нее все равно есть духовой шкаф

Деметр@ 02.04.2013 17:00

[QUOTE=LisyaMorda;5817353]Ну, к 30 неделям, я, мож, тоже захочу))) Это пока мне ничо не мешает, хотя, у нас тут летом спокойно ваще. народу мало, вокруг всё зелено, вышел во дворик на лавочке развалился))))))) Работать в своём районе - это классно....[/QUOTE]
Я из лучших побуждений :) это хорошо, когда работа нравится и не в тягость. мне тож моя нравилась, если бы не начальница
[QUOTE=МамаБегемотика;5817364]Привет девочки)))
Спасибо за поздравления)))
Настя, Маша с недельками)))

Утром ходили с дочей к Г.хорошо всегда принимают во сколько приглашали, никаких очередей сидеть не надо. Набрала 200гр и матка опять в тонусе(((не хочу чтоб как в прошлую Б повторилось с этим тонусом(((.еще кровь сдавали на сахар и еще раз зачем-то скрининговую%-0вот в процедурном переругалась со всей очередью:( с 9-10 время для беременных, а лезут все кому не лень!!!и ведь принимают их!!!мы там 6 человек Б, духотища, я еще с ребенком и голодная до ужаса!!!в общем разругалась со всеми и уперла без очереди и девочек беременных за собой прихватила)))

[/QUOTE]

Ну вот, а ты за вес боялась.
Желаю чтобы матка в норму пришла.
Очереди - это конечно жесть, у нас специальный кабинет есть для забора крови у беременных, поэтому все в очереди сидят

МамаБегемотика 02.04.2013 17:05

[b]Деметр@[/b], спасибо Диана)))С прошедшей тебя неделечкой)))
Я бы не стала спорить и сидела бы в очереди если бы не с дочкой ходила)))
А разгрузочный день лишним не бывает)))зато потом можно будет что-нибудь вкуснющее съесть)))

Деметр@ 02.04.2013 17:14

[QUOTE=МамаБегемотика;5818045][b]Деметр@[/b], спасибо Диана)))С прошедшей тебя неделечкой)))
Я бы не стала спорить и сидела бы в очереди если бы не с дочкой ходила)))
А разгрузочный день лишним не бывает)))зато потом можно будет что-нибудь вкуснющее съесть)))[/QUOTE]

это точно, про вкусняшку, и приятно вдвойне)))

Кристинк@ 02.04.2013 19:57

Мы вернулись
В общем ничего мне там не сделали (даже анализ не взяли), сказали постоянно сдавать кровь на антитела, с 16 недель каждые 2 недели делать доплер, главное чтобы он был в норме, даже если титр будет расти, а с малышом все будет в порядке, все будет хорошо. Прописали курантил и Энтеросгель (зачем то)

Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице

laska24 02.04.2013 20:06

[QUOTE=Кристинк@;5818454]Мы вернулись
В общем ничего мне там не сделали (даже анализ не взяли), сказали постоянно сдавать кровь на антитела, с 16 недель каждые 2 недели делать доплер, главное чтобы он был в норме, даже если титр будет расти, а с малышом все будет в порядке, все будет хорошо. Прописали курантил и Энтеросгель (зачем то)

Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице[/QUOTE]

Ну это же очень хорошо. Главное теперь наблюдать и все будет хорошо))))

МамаБегемотика 02.04.2013 20:11

[QUOTE=Кристинк@;5818454]Мы вернулись

Антитела у меня по группе, если резусных не появится в 28 недель сделать укол иммуноглабулина. Ну и рожать если все в норме можно у себя, если не очень то в областной больнице[/QUOTE]

А ты накручивала себя)))теперь главное контроль)))Все будет хорошо:)))

Кристинк@ 02.04.2013 20:13

[QUOTE=laska24;5818467]Ну это же очень хорошо. Главное теперь наблюдать и все будет хорошо))))[/QUOTE]

а тебе завтра ехать?
Да, главное чтобы не рос, мне тогда спокойнее будет намного))

Деметр@ 02.04.2013 20:15

Кристина, это хорошо, что все нормально. Теперь только контроль

LisyaMorda 02.04.2013 20:30

[QUOTE=Кристинк@;5818483]а тебе завтра ехать?
Да, главное чтобы не рос, мне тогда спокойнее будет намного))[/QUOTE]

Всё будет хорошо))) :flower:

LisyaMorda 02.04.2013 20:36

Почему у меня пропадает линейка???????????????????

Мальвина22 02.04.2013 21:02

[QUOTE=МамаБегемотика;5817976]Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидор:(аж зубы сводит[/QUOTE]
Зачем ты сказала про пирожок???:) У меня аж защемило все и слюни текут!!!!!:girl_prepare_fish:

ДваСердца 02.04.2013 21:24

главное чтоб допплер отличный был ;)

[QUOTE=LisyaMorda;5818536]Почему у меня пропадает линейка???????????????????[/QUOTE]

сайт, на котором делала глючит. вот и пропадает

Кристинк@ 02.04.2013 21:36

Да Ир, она так и сказала, даже если титр будет очень большой, но доплер хороший, то дадут доносить и родить самой.
А вообще еще вчера прочла, что при групповых антителах развитие тяжелой гемолитической болезни встречается очень редко, чаще обходится небольшой желтушкой, уколами и лампой после родов. И все.
Будем верить в лучшее)))

МамаБегемотика 02.04.2013 21:43

[b]Мальвина22[/b], прости, просто ну ооочень сильно хочется дня 2 уже:(

LisyaMorda 02.04.2013 23:32

Заелась я уже линейку менять, два раза пропадала. один раз удалила... теперь опять не такая( ну и ладно(

Крыло 03.04.2013 03:55

[b]Кристинк@[/b], ну вот видишь, а ты извелась вся. Доносишь и родишь сама!!))

Крыло 03.04.2013 03:57

[B]Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
[/B] с недельками!!!

lipvik 03.04.2013 04:28

Девочки, всех неделек с неделечками!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я прям ненадолго...!!Побегу на работу сейчас...
Вчера ходила на узи!!! Чудо по ктр 7,8 , по неделя-13-14, НО, сказали сходить к врачу потому чтоугроза (вот мои 2 рабочих дня) матка в тонусе и хорион расположен прям возле внутреннего зева, то есть очень очень низко... А с таким диагнозом всю Б нужно лежать... И еще конечно совсем не точно... но предположили девочку....Завтра попробую сходить к Г!

laska24 03.04.2013 06:41

Да я сегодня еду,как вернусь отпишусь!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.