![]() |
[QUOTE=Monro_88;6246549][b]Zved[/b], шапка огонь!!!!!!!!!!!!!:-D
[b]alenabarsik[/b], дорогая! всё норм! набирайся сил и потом вперёёёёд!!!!!!! Всем приветик!))) вчера приезжали друзья)))) уже кучу всего напридумывали по поводу выкупа)смеялись от души)))[/QUOTE] Привет!!!!! Бедный жених!!!!!Напридумывали они:-D |
[b]Shegal[/b], они ему уже сказали,чтоб боялся))))
я всё платье смотрю) мама хотела завтра ехать мерить..но я работаю((((( |
[QUOTE=Shegal;6246551]Ну вот видишь! Есть варианты!!!!!
А они у тебя начались по человечески или так и мажут??????[/QUOTE] неа так и мажут,Г сказала большего не жди такие и будут |
[QUOTE=Monro_88;6246562][b]Shegal[/b], они ему уже сказали,чтоб боялся))))
я всё платье смотрю) мама хотела завтра ехать мерить..но я работаю((((([/QUOTE] Он наверное от тебя другого и не ждал:-D Ну с фасончиком то определилась????? Ты устроилась??????? [QUOTE=alenabarsik;6246571]неа так и мажут,Г сказала большего не жди такие и будут[/QUOTE] :-[ ] Почему? Из за кисты чтоли? А в ноябре ты была тебе про нее ничего не говорили???? |
[b]Shegal[/b], пока вот осматриваюсь второй день завтра пойду) вроде пока ничего...посмотрим что дальше)
я хочу минимализм) ну чтобы корсет красивый и просто пышный низ. желательно без кучи узоров и тп.) |
[QUOTE=Shegal;6246581]
:-[ ] Почему? Из за кисты чтоли? А в ноябре ты была тебе про нее ничего не говорили????[/QUOTE] наверно,она сказала судя по эндометрию это М. В ноябре нет,она сказала что думала что это ДФ,и вообще предполагает что она у меня давно,т.к всё время слева,в июле я узи делала она посмотрела сказала что в июле был 12мм а тут 27мм типа вот рос всё это время. Напугала еще что если это лечение не поможет будем оперировать:( |
[QUOTE=alenabarsik;6246628]наверно,она сказала судя по эндометрию это М. В ноябре нет,она сказала что думала что это ДФ,и вообще предполагает что она у меня давно,т.к всё время слева,в июле я узи делала она посмотрела сказала что в июле был 12мм а тут 27мм типа вот рос всё это время. Напугала еще что если это лечение не поможет будем оперировать:([/QUOTE]
Аленк, давай не нагнетай себе! Просто пролечишь и все. Пропустишь несколько циклов и все. Это не страшно. Обидно конечно, но не смертельно. Успакойся У меня подруга лежала с таким же. Чуть больше по мойму киста была. Тоже говорили скорей всего будем делать операцию. Но все разрешилось без хирургического вмешательства. |
[QUOTE=Monro_88;6246615][b]Shegal[/b], пока вот осматриваюсь второй день завтра пойду) вроде пока ничего...посмотрим что дальше)
я хочу минимализм) ну чтобы корсет красивый и просто пышный низ. желательно без кучи узоров и тп.)[/QUOTE] Что за место???? Ресторан? У тебя праздники рабочие будут наверное, да? Правильно, я думаю минимализм обеспечит нам возможность без стыда смотреть свадебные фото и спусть 10, 20,30 и даже 40 лет;) |
[QUOTE=Zved;6246427]Прикольный конь!;) а зимой он где спит?
Мой хочет себе кроссовый, кажется так он называется, на котором по ухабам прыгают, по лесам гоняют) Ну и хотим квадрик! Где бы денег взять:)[/QUOTE] Мы тоже квадрик хотим уже на него откладываем [QUOTE=alenabarsik;6246532]ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток[/QUOTE] не переживай все будет хорошо просто это похоже гормональный сбой был [QUOTE=alenabarsik;6246628]наверно,она сказала судя по эндометрию это М. В ноябре нет,она сказала что думала что это ДФ,и вообще предполагает что она у меня давно,т.к всё время слева,в июле я узи делала она посмотрела сказала что в июле был 12мм а тут 27мм типа вот рос всё это время. Напугала еще что если это лечение не поможет будем оперировать:([/QUOTE] Ну она и тупаю судя по узи как кисту то можно пропустить ты не слушай что она там тебя пугает все будет хорошо |
[b]Shegal[/b], аха) ресторан. да в нашей сфере нет праздников))) только график) 3/3 или 2/2 или 1/2 и тд)))
|
[QUOTE=Фисташка;6246695]Мы тоже квадрик хотим уже на него откладываем
не переживай все будет хорошо просто это похоже гормональный сбой был Ну она и тупаю судя по узи как кисту то можно пропустить ты не слушай что она там тебя пугает все будет хорошо[/QUOTE] Спасибо! Буду надеятся! А Силуэт которые она выписала покупать и пить? |
[QUOTE=alenabarsik;6246720]Спасибо! Буду надеятся! А Силуэт которые она выписала покупать и пить?[/QUOTE]
Конечно пить таблетки дадут возможность твоим яичникам отдохнуть + гормональная терапия |
[QUOTE=alenabarsik;6246720]Спасибо! Буду надеятся! А Силуэт которые она выписала покупать и пить?[/QUOTE]
Я вот так как ничегошеньки не понимаю в медицине, мне если Г говорит прыгни в колодец - я прыгну. Поэтому я покупаю все что она мне выписывает. Все пью и веду себя как примерная больная:) Но последнее время стала сомневаться в советах.... Просто как я поняла сначала сдают гормоны, а потом по результатам назначаются какие то препараты гормональные. Силует же гормональный? Но я думаю, что врачам виднее конечно :-[ ] Я бы пила |
Я тоже примерная,все пью,но последнее время все чаще встречаются случаи когда врачи залечивают, да и такие препараты никогда не пила,вот мне и страшновато
|
[QUOTE=Фисташка;6246695]Мы тоже квадрик хотим уже на него откладываем
не переживай все будет хорошо просто это похоже гормональный сбой был Ну она и тупаю судя по узи как кисту то можно пропустить ты не слушай что она там тебя пугает все будет хорошо[/QUOTE] Квадрик - дело хорошее. На него отдельные права нужны, кстати! Ай-ай, как не стыдно! Заочно специалиста тупым обозвать, не имея ни соответствующего образования, ни владея информацией в полном объёме. Минус к карме :( [QUOTE=Monro_88;6246716][b]Shegal[/b], аха) ресторан. да в нашей сфере нет праздников))) только график) 3/3 или 2/2 или 1/2 и тд)))[/QUOTE] Присоединяйся к любителям много-много работать)) [QUOTE=alenabarsik;6246720]Спасибо! Буду надеятся! А Силуэт которые она выписала покупать и пить?[/QUOTE] А ты почему у нас спрашиваешь, а? Мы знаем твой анамнез? Мы видели твои результаты исследований? Ты правда думаешь, что кучка незнакомых бабёшек с форума знает больше твоей гини?.. Пей, конечно! [QUOTE=Shegal;6246752]Я вот так как ничегошеньки не понимаю в медицине, мне если Г говорит прыгни в колодец - я прыгну. Поэтому я покупаю все что она мне выписывает. Все пью и веду себя как примерная больная:) Но последнее время стала сомневаться в советах.... Просто как я поняла сначала сдают гормоны, а потом по результатам назначаются какие то препараты гормональные. Силует же гормональный? Но я думаю, что врачам виднее конечно :-[ ] Я бы пила[/QUOTE] Отважная Алёнка) в колодцы сигать готова)) Не всегда сдают гормоны. И видов ОКов не так уж много. Часто они подбираются по симптоматике, которая есть следствие той или иной гормональной недостаточности. |
[b]Родинка[/b], )))присоединяюсь))я вообще очень люблю свою работу))поэтому тоже трудоголик)
|
[b]Родинка[/b], да я так ради интереса спрашиаю,все равно буду пить,вот сейчас романтик устрою и пойду в аптеку
|
[b]alenabarsik[/b], раньше начнёшь-раньше планюшить продолжишь :)
|
[QUOTE=Родинка;6246789]Квадрик - дело хорошее. На него отдельные права нужны, кстати!
Ай-ай, как не стыдно! Заочно специалиста тупым обозвать, не имея ни соответствующего образования, ни владея информацией в полном объёме. Минус к карме :( Да просто уже зла не хватает я вот пока граммотного врача нашла столько пережила, и девочки с форума мне лично да и не только мне очень сильно помогали я уже столько перечитала литературы что скоро лекции смогу читать Да и часто врачи лишнего выписывают я всегда перепроверяю нафига мне всякие БАДЫ и лишние траты |
Девочки,у меня прям паника! Сегодня 23 дц был утром па с мужем,до этого недели полторы не была па. Днем начались какие то выделения коричневые. Как будто м начинаются. Но блин рано им еще !:-E и животик болит снизу
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |