![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6184751]ну вообще сложно сказать что именно влияет на дату родов)) у меня оба ребенка опережали срок, однако Иван родился на неделю раньше ПДР, а Арина на день позже)[/QUOTE]
я Маську в 41 родила..хоть и шел по срокам..реально не угадаешь:girl_pinkglassesf: |
Всем привет) Новеньких принимаете?)))
|
[QUOTE=Mane4ka;6184899]Всем привет) Новеньких принимаете?)))[/QUOTE]
дааааааааа:)))...добро пожаловать:girl_in_love:..ждем рассказ о себе:girl_haha::girl_in_love: |
Приветик!!!! мы тут всех желающих принимаем!!!! :))) :))) :))) |
Я Маша) Живу в городе Твери) Беременность первая) ПДР на 22 марта ставят) Пол пока неизвестен - прячется( Скоро на второе узи пойду, может тогда что проясниться))
|
Маша, приветик)))
Приятно познакомиться))А тебе что интуиция подсказывает по поводу пола)? |
[quote=Иришец;6184958]Маша, приветик)))
Приятно познакомиться))А тебе что интуиция подсказывает по поводу пола)?[/quote] Я даже не знаю..) Но мне очень девочку хочется, да и мужу тоже))) |
Добро пожаловать!:girl_in_love:С экватором! |
[QUOTE=Mane4ka;6184972]Я даже не знаю..) Но мне очень девочку хочется, да и мужу тоже)))[/QUOTE]
Понятно. Тогда аааапчхи на тебя девчачьим заразнейшим чихом)))А тебе когда на следующее узи?))) |
[quote=Иришец;6184996]Понятно. Тогда аааапчхи на тебя девчачьим заразнейшим чихом)))А тебе когда на следующее узи?)))[/quote]
))) На следующей неделе. Решили с мужем на 3D сходить, пока еще малыш полностью на экране помещается)) |
[quote=*Snezhka*;6184987]Добро пожаловать!С экватором![/quote]
Спасибочки))) |
Ой.. Муж обедать приехал) Пойду накормлю труженника)))))
|
Привет))) |
всем привет!
сообщения со 2 до 5 все пропали, на форуме сбой какой-то! |
[QUOTE=Анюсик;6185628]всем привет!
сообщения со 2 до 5 все пропали, на форуме сбой какой-то![/QUOTE] Приветик! ага, все пропало))))) |
офигеть, кто-то изобрел машину времени)))
всем привет! |
Доброе утро, девочки!
О, это у нас болталочка классная, вот кто-то и украл несколько страничек))) |
это у всего форума так))) и личные сообщения за этот период у всех пропали
|
[QUOTE=Иришец;6185671]Доброе утро, девочки!
О, это у нас болталочка классная, вот кто-то и украл несколько страничек)))[/QUOTE] :-D неее это видимо форум классный, украли со всего форума)) |
Да, девочки, форум частями украли, паника:) будем надеется, что его вернут в ближайшее время)
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |