Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Лунная Призма 11.05.2014 19:43

[b]tashka2505[/b], как ты себя чувствуешь???

Воробей 11.05.2014 21:28

ну что девочки привезли мне комод..ну у них все через жопу конечно..они забыли чек товарный.а без чека брать страшно...вообщем говорю вскрывайте коробку посмотрим если все хорошо возьму..если нет то отвезете обратно.открыли а там скол да такой, что угол был сломан когда то и обратно склеили...хорошо открыли коробку..а ведь брала да по уценке ,но речи про скол не было ..уценка была из за мятой упаковки..вот такие дела..короче куплю я что нибудь тут в магазинах у нас..не судьба мне купить такой комод...

Лунная Призма 11.05.2014 21:39

[b]Неуловимая[/b], ой что то не везет тебе дорогая!

Ну ничего значит найдешь дешевле и лучше рядом, я б не догадалась вскрыть коробку. Ты молодец!

У нас тоже все прикольно) привезли кроватку 4 мая забыли шурупы) сегодня привезли шурупы с дачи и бампер на кроватку с зайками))) девочки там шурупы шестигранник, сын помучался сказала, что надо искать шестигранник так не закрутишь или покупать))) одни нервы знала бы купила кровать и не парилась бы!

Ну вот муж сестры то вроде мужчина ну неужели нельзя было посмотреть то что там за болты? и посмотреть дома или на даче шестигранник чтоб подходил? знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына) :-D мы еще минут 20 смотрели думали как собирать)) собрать вроде придумали потом думали как ставить дно в верхнее положение!

Эх в итоге кроватка разобранная, бампер постиранный, я поплаканая :-D

tashka2505 11.05.2014 22:03

[QUOTE=Бегимотик;6501027][b]tashka2505[/b], как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо, что интересуешься... Чувствую себя нормально, по-сроку... Завтра поедем контракт в роддом заключать, тогда хоть успокоюсь немного.... :)
А как ты себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6501136]ну что девочки привезли мне комод..ну у них все через жопу конечно..они забыли чек товарный.а без чека брать страшно...вообщем говорю вскрывайте коробку посмотрим если все хорошо возьму..если нет то отвезете обратно.открыли а там скол да такой, что угол был сломан когда то и обратно склеили...хорошо открыли коробку..а ведь брала да по уценке ,но речи про скол не было ..уценка была из за мятой упаковки..вот такие дела..короче куплю я что нибудь тут в магазинах у нас..не судьба мне купить такой комод...[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], не переживай... Как говорится - все, что не делается, все к лучшему! Может и правда какой-то несчастливый комод и ты найдешь что-то другое и лучше! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6501153]У нас тоже все прикольно) привезли кроватку 4 мая забыли шурупы) сегодня привезли шурупы с дачи и бампер на кроватку с зайками))) девочки там шурупы шестигранник, сын помучался сказала, что надо искать шестигранник так не закрутишь или покупать))) одни нервы знала бы купила кровать и не парилась бы!

Ну вот муж сестры то вроде мужчина ну неужели нельзя было посмотреть то что там за болты? и посмотреть дома или на даче шестигранник чтоб подходил? знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына) :-D мы еще минут 20 смотрели думали как собирать)) собрать вроде придумали потом думали как ставить дно в верхнее положение!

Эх в итоге кроватка разобранная, бампер постиранный, я поплаканая :-D[/QUOTE]

[B]Света[/B], на счет кроватки не переживай. Если будешь заказывать комод, как у нас, к нему шестигранник для сборки идет, как раз можно будет его использовать для сборки кроватки.
Ещё в инете можно поискать видео сборки кроватки. Мы так свою собирали, нашли аналогичное видео, муж посмотрел - и все понятно стало! ;)

Lizik777 11.05.2014 22:35

Посмотрите комоды в кораблике и детском мире, они там стоят копейки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще я часто хожу и ощущения что ребенок там прям вкручивается в промежность мне.

Лунная Призма 11.05.2014 22:46

[b]tashka2505[/b], я себя чувствую вроде хорошо! Изжога что то разыгралась эту неделю, да и на работу завтра пролетели праздники как один день!

Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего :girl_haha:

[b]Lizik777[/b], я могу посмотреть только в инете! ) так удобнее да и дешевле!

По поводу вкручиваний у меня по вечерам такое ощущение что он руками туда вылезти пытается :girl_prepare_fish:

Lizik777 11.05.2014 22:57

[QUOTE=Бегимотик;6501249][b]tashka2505[/b], я себя чувствую вроде хорошо! Изжога что то разыгралась эту неделю, да и на работу завтра пролетели праздники как один день!

Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего :girl_haha:

[b]Lizik777[/b], я могу посмотреть только в инете! ) так удобнее да и дешевле!

По поводу вкручиваний у меня по вечерам такое ощущение что он руками туда вылезти пытается :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну вот я за 3500купила, потом в кораблике по акции уомод ха 2500 стоял. Руками вылезти это одно, а тут прям вкручивается. Щас вообще лежу и офигеваю, такое ощущение что через рот вылезет.

Лунная Призма 11.05.2014 23:01

[b]Lizik777[/b], ну потерпи детенок укладывается поудобнее скоро ведь выходить надо :girl_in_love:

tashka2505 12.05.2014 07:08

Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Lizik777;6501229]А еще я часто хожу и ощущения что ребенок там прям вкручивается в промежность мне.[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], у меня тоже иногда так ребенок вкручивается, сразу начинаю бояться, что малышка вылазить собралась... %-0

[QUOTE=Бегимотик;6501249]Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего :girl_haha:
[/QUOTE]

[B]Света[/B], тогда может и правда от комода шестигранник не подойдет... Ну, ты в любом случае не переживай, думаю, вы найдете выход и ребеночек без кроватки не останется! ;)

Пончик 12.05.2014 08:07

Доброе утро, девочки!
Как дела, все пузатенькие еще?))))
Мариш, тебе значит просто судьба найти что-то лучше и дешевле, не переживай!

[quote="Бегимотик;6501153"]знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына)[/quote]
Свет, что значит без мужчины, сына то считай уже))) пусть проявляет смекалку, большой уже)) помучается, своих рано не захочется)))
А у меня деть что-то не поворачивается, правда пока болею она активнее шевелится стала, думаю ей просто кислорода не хватает, на улицу не выхожу, да и через нос наполовину только могу дышать( и еще так смешно, заметила, когда кушаю она сразу активничает, муж говорит, ей желудок давит))))))

Лиз, как ДР отметили? вроде по фоткам в ВК было солнышко))))

девочки, как думаете, нам немножко можно автозагаром попользоваться, или молочком каким с оттенком, хотя бы ноги? у нас такая жара, с утра +22, а у меня ноги бело-синие(((

Lizik777 12.05.2014 08:55

Др отметили на даче под дождем, солнышко было 9 и 11))) но ни как ни 10) жа чего его отмечать, не юбилей же, посидели с родителями моими и бабушкой, свекров вчера в гости приглашали (так как свекр 10 работал, а свекровь с нами на дачу одна не поехала)
Сижу сейчас жду время, пойду за родовым сертификатом, потом надо серьги съездить забрать, еше докупить все в рд, еще автолюльку купить и еще и ещн, но ничего не охото так делать...

Пончик 12.05.2014 09:14

а мне так охота что-нибудь поделать, поездить за покупками, а сил нет совсем((((

Лунная Призма 12.05.2014 09:21

:connie_1: доброе понедельничное утро, девочки!

Все пузики на месте???

С недельками у кого они сегодня!

[b]Lizik777[/b],
[b]Пончик[/b], вот тоже дел столько разобрать убрать а сил нет, да и теперь работать надо неделю :hysteric:

Погоду сегодня шикарно-летнюю передают.

[b]tashka2505[/b], Спасибо Танечка, да я стараюсь не переживать, коляска то есть) опять же моя кровать большая положить есть куда, просто хочется все сделать красиво и во время!

Малышка Мю 12.05.2014 09:32

Всем доброе утро!!!
Смотрю тут е у одной меня упадническое настроение.
Ксюша, я ноги мажу молочком с автозагаром что бы не с синими выходить, я думаю это не вредно

Пончик 12.05.2014 10:31

[quote="Бегимотик;6501543"]Пончик, вот тоже дел столько разобрать убрать а сил нет, да и теперь работать надо неделю[/quote]
да меня насморк задолбал уже, и слабость, как пошевелюсь сразу мокрая, еще жара, душно...потихоньку вот достала вещи летние своим, а то муж бедненький сегодня при жаре +26 днем в теплых брюках и ботинках, сварится сегодня)
себе померяла летние вещи, что ж результат, как и ожидалось, жопЭ никуда не лезет, 2 легкие юбочки, пара маек и трикотажные штанки, вот и весь результат, но даже и так уже не плохо:-D все меньше трат будет)
[quote="Аспиринка;6501566"]Ксюша, я ноги мажу молочком с автозагаром что бы не с синими выходить, я думаю это не вредно[/quote]
я вот тоже к этому склоняюсь, молочко оттеночное прикуплю, а то и так видок не айс, особенно сейчас в болезнь, мама дорогая, рожа толстая и плюс припухшая, синяки под глазами, вокруг носа и рта красная кожа шелушится, голова как солома, сама толстая как бегемот и бело-синего цвета, КРАСАТА одним словом))))

Лунная Призма 12.05.2014 10:44

[quote="Пончик;6501676"]жопЭ никуда не лезет, 2 легкие юбочки, пара маек и трикотажные штанки, вот и весь результат, но даже и так уже не плохо[/quote]
я думаю на 3 недели тебе вполне хватит, а вот после родов будем думать куда впихнуть свою попу может еще что налезит, не расстраивайся раньше времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6501676"]я вот тоже к этому склоняюсь, молочко оттеночное прикуплю, а то и так видок не айс, особенно сейчас в болезнь, мама дорогая, рожа толстая и плюс припухшая, синяки под глазами, вокруг носа и рта красная кожа шелушится, голова как солома, сама толстая как бегемот и бело-синего цвета, КРАСАТА одним словом))))[/quote]
:-D высокохудожественно описала.

А я привыкла уже не париться, у меня кожа не загорает, я раньше по молодости переживала ходила в солярий, тоже эксперементировала с кремами, а потом забила.

Ну мини я не ношу поэтому может и забила, а к тому что я белая и синяя привыкла уже0)) кровь у меня голубая :girl_haha:

Пончик 12.05.2014 11:02

[quote="Бегимотик;6501696"]А я привыкла уже не париться, у меня кожа не загорает, я раньше по молодости переживала ходила в солярий, тоже эксперементировала с кремами, а потом забила.

Ну мини я не ношу поэтому может и забила, а к тому что я белая и синяя привыкла уже0)) кровь у меня голубая __________________[/quote]
да я вроде неплохо загораю, солярии не люблю, боюсь, много родинок у меня, больше естественный загар люблю, но в этом то году не до него(
про голубую кровь я не подумала)))) у меня наверно тоже она)

Лунная Призма 12.05.2014 11:21

[b]Пончик[/b], :-D в этом году видимо да)))

Я в принципе не загораю))) 40 дней была на юге в лагере помню приехала - мама в шоке тебя говорит в подвале там держали))) не знаю с чем связано, видимо с тем что рыженькая) могу лежать весь день или обгорю на следующий день все побелеет, либо к концу лета у меня бледно оливковый загар :girl_haha:

хотя так завидую девочкам особенно уже в июле когда все такие загорелые))

но успокаиваю себя голубой кровью и то что от загара кожа раньше стареет :-D

Lizik777 12.05.2014 11:26

Хахаха. Я тоже белая при белая)))загар вообще не ложится, максимум краснею, и через неделю опять белая, мужу загарать нельзя из-за родинок, поэтому мы даже на отдыхе стараемся быть всегда в тенечке. И кстати я всегда всем так и отвечала- у меня аристократическая кожа и голубая голубая кровь:-D

А еще мне надоело быть беременной)))) у нас в рд говорят есть чудо укол , состоит из трех компонентов, после него за час все рожают как из пулемета, интересненько

Я еще почему то настроена в феврале уже всем семейством выехать на море. Ооочень хочу на море, еще год не протерплю. Я даже в сентябре ПОКА готовп:-D

Пончик 12.05.2014 11:38

у меня у мамы такая кожа, бесполезняк загорать, либо сгорит, либо вообще никак)
Я вот тоже мечтаю на море, и я пока готова в сентябре, останавливает то, что у дочи уже школа начнется( хотя конечно как рожу, наверно передумаю так рано ехать, я трусиха та еще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6501774"]А еще мне надоело быть беременной)))) у нас в рд говорят есть чудо укол , состоит из трех компонентов, после него за час все рожают как из пулемета, интересненько[/quote]
а мне чет еще пока нет, наверно я не все дела доделала))))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.