![]() |
Марин,надо было все-таки врача вызвать%-0
Вызови дежурного,пусть послушает..назначит что-нибудь%-0 |
[QUOTE=Юлик;6432101]Марин,надо было все-таки врача вызвать%-0
Вызови дежурного,пусть послушает..назначит что-нибудь%-0[/QUOTE] сколько раз не вызывала,кроме амбробене и эреспала ничего не назначали%-0:-/ . Вызову ,конечно,если и днем так же сильно будет кашлять:( |
нет, Юль, днем не кряхтит%-0
муж в 4 встал, говорит не могу спать под такое кряхтение))) |
Ань,странно так....
Марин,ну смотри конечно сама%-0 |
Всем привет а мои уехали...муж поехал со свекром и моим братом помогать крышей заниматься баню строят а Темика попути завезли к маме..а я буду контрольные писать через месяц уже сессия нужно сделать 4 контрольные...еще убраться нужно..
девочки а пальчиковыми красками с какого возраста можно рисовать??вчера тесто и краски заказала..привезли..думаю может с Дениской попробовать...и еще горшок купила так Темик его братику не дает сам на нем сидит вчера даже 3 раза пописал в него)))мне кажется ему его горшок не нравился,а муж говорит просто он новый и как "метит")))) |
Вызвала все таки врача. Может дежурный врач хоть что-то другое назначит%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,а тебе сколько еще учиться? насчет красок, конечно,можно уже Денису их. Тут уж только тебе потом отмывать его и все подряд вокруг:girl_haha: |
Марин,ну и правильно..пусть посмотрят,послушают..дежурные порой и др. лечение назначают:)
Лен,конечно можно уже рисовать... про горшок...может тот не удобный был,поэтому не сидел ребенок.ну если этот понравился..может и наладиться их дружба:girl_haha:Удачи...:) |
[b]Malina17[/b], 1,5 года я в техникуме учусь..
да мне не сложно отмыть возле ванны ковра нет там и порисуем)))попробуем..жаль фотик маме дала((( [b]Юлик[/b], попробуем))ох надеюсь у мамы моей дома горшок типа такого который мне привезли..он ходит в него..думаю может и вправду не удобный был.. уложила Дениску пошла кушать приготовлю хочу картофельное пюре с печенью)))) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6432139][b]Malina17[/b], 1,5 года я в техникуме учусь..
да мне не сложно отмыть возле ванны ковра нет там и порисуем)))попробуем..жаль фотик маме дала((( [b]Юлик[/b], попробуем))ох надеюсь у мамы моей дома горшок типа такого который мне привезли..он ходит в него..думаю может и вправду не удобный был.. уложила Дениску пошла кушать приготовлю [B]хочу картофельное пюре с печенью[/B]))))[/QUOTE] Лен,а ты вроде худела? Уже достигла результата? Линеечки просто нет,не видно:girl_sigh: |
[b]Malina17[/b], худела..потом сессия потом мои болели потом я..вернулись кг...вот сейчас опять начну..ноя как бы просто после 6 не ем и + видео тренер
|
Марин, выздоравливайте!
[QUOTE=Анюсик;6432108]нет, Юль, днем не кряхтит%-0 муж в 4 встал, говорит не могу спать под такое кряхтение)))[/QUOTE] А ты пеленаешь его? |
всем привет!
Марина, поправляйтесь. мне к компу подходить некогда)) Пашка днем чуть ли не каждый час ест. соответственно какает так же)) мне кажется я живу между ванной и кроватью))) сейчас вот муж повез старших к бабушке. я прибралась. он приедет, будем на кухне фартук делать из мозаики стеклянной. точнее он будет делать, а я за ним убирать)) так и живем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] линейку даже некогда поменять))) |
Ян, пеленаю, но только ручки и он почти сразу их достает!
|
Варь,я тебя только вспоминала..что не заходишь совсем%-0
|
[QUOTE=Yanik;6432307]Марин, выздоравливайте!
[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6432341]всем привет! Марина, поправляйтесь. мне к компу подходить некогда)) Пашка днем чуть ли не каждый час ест. соответственно какает так же)) мне кажется я живу между ванной и кроватью))) сейчас вот муж повез старших к бабушке. я прибралась. он приедет, будем на кухне фартук делать из мозаики стеклянной. точнее он будет делать, а я за ним убирать)) так и живем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] линейку даже некогда поменять)))[/QUOTE] Спасибо, Варь! Да, у тебя теперь дел непроворот:connie_rockingbaby::connie_mama::connie_feedbaby::connie_43: Как старшие ( так звучит " старшие", а Арине-то всего полтора:girl_pinkglassesf:) встретили нового члена семьи? Как вы ласково Пашу называете? |
Я сегодня ощущаю себя трупом..видимо не выспалась..прямо жуткая усталость...пойду досыпать с сыном..ничего делать не могу:(:(:(
А у меня дел столько накопилась((((( |
Врача все нет:-/ Скоро уже укладываться спать,вот точно придет,как только Саша уснет:hysteric:
Я муравейник испекла пока муж дома был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] Приходил врач, красное горло у нас:( Из нового назначила мирамистин брызгать, а так тоже самое: амбробене, ингаляции, виферон. Назначила еще проторгол, но я его капать не буду, не помогает он нам. |
старшие хорошо приняли, рассматривали)
сейчас "щекотку" ему делают, гладят, говорят "ляля")) только Арина, когда кормлю, садится рядом, рукой грудь отодвигает и говорит "мама, все...")))) а Иван каждое утро к Павлику подбегает и спрашивает "играть?" я каждый раз объясняю, что малыш еще не вырос)) и так каждое утро Иван все ждет что малыш наконец-то вырос))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6432776]старшие хорошо приняли, рассматривали)
сейчас "щекотку" ему делают, гладят, говорят "ляля")) только Арина, когда кормлю, садится рядом, рукой грудь отодвигает и говорит "мама, все...")))) а Иван каждое утро к Павлику подбегает и спрашивает "играть?" я каждый раз объясняю, что малыш еще не вырос)) и так каждое утро Иван все ждет что [B]малыш наконец-то вырос)))[/QUOTE] [/B] Ну теперь Паша обязан расти не по дням, а по часам:girl_haha: |
[quote="Сама_Такая;6432776"]Иван все ждет что малыш наконец-то вырос)))[/quote]
:-D [quote="Юлик;6432567"]Я сегодня ощущаю себя трупом[/quote] мое каждодневное состояние:girl_haha: погуляли, ох и ветер:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |