![]() |
Я стала чувствовать свою малышку и при ходьбе и когда готовлю...такое ощущение бывает что она меня щипает там:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Викуся пьёт антибиотики...тем-ры сегодня нет,но нос заложен и вчера и сегодня пару раз кашлянула%-0таким отхаркивающим...может сопли стекают конечно и поэтому... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня идея фикс,пойти в магаз купить спицы и нитки начать вязать, хотя я знаю, чем это закончится,у меня не станет получаться и я кину всё в дальний угол:-D |
[QUOTE=Nataliva2;6509529]Я раньше тоже занималась сп 2 года,но устала от склада одежды.непонимаю людей которые заказывают и не забирают вещи.вот уже полгода как бросила а вещи еще 2 большие коробки не разобрали(((([/QUOTE]
Наташ, может, распродажу устроить? Хоть какие-то деньги вернёшь себе. В вк, например, можно темку создать и туда фоточки вещей накидать. Я бы с удовольствием посмотрела:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6509537]Я стала чувствовать свою малышку и при ходьбе и когда готовлю...такое ощущение бывает что она меня щипает там:-D [b]caramellka[/b], Викуся пьёт антибиотики...тем-ры сегодня нет,но нос заложен и вчера и сегодня пару раз кашлянула%-0таким отхаркивающим...может сопли стекают конечно и поэтому... а у меня идея фикс,пойти в магаз купить спицы и нитки начать вязать, хотя я знаю, чем это закончится,у меня не станет получаться и я кину всё в дальний угол:-D[/QUOTE] я тоже при ходьбе чувствовать начала мелкого. и когда стою тоже. А раньше только лежа или сидя чувствовала:) Поправляйтесь, девочки! Меня тоже идея по поводу вязания посещает порой))) но только крючком! спицами я точно не справлюсь. Но я подумываю хотя бы пледик связать:girl_haha: чтобы по прямой, без всяких спусков-подъёмов:connie_1: |
[b]caramellka[/b], приветик.комбез лесси размер 56(т.к они идут +6 см)он такой длинный думаю на осень хватит.
По поводу картерс он до года маломерит я все брала на 3 и 6 мес.размер NB идет на рост 50 см. |
[b]caramellka[/b], да я и так выложила их в продажу.совсем мелких вещей нет все на рост от 80 до 140 осталось
|
[QUOTE=Nataliva2;6509560][b]caramellka[/b], приветик.комбез лесси размер 56(т.к они идут +6 см)он такой длинный думаю на осень хватит.
По поводу картерс он до года маломерит я все брала на 3 и 6 мес.размер NB идет на рост 50 см.[/QUOTE] Спасибо, Наташ! А я то я уже в корзину наскладывала 0-3мес%-0 А комбезик внизу ножками делается? или только конвертиком? |
[QUOTE=caramellka;6509555]Наташ, может, распродажу устроить? Хоть какие-то деньги вернёшь себе.
В вк, например, можно темку создать и туда фоточки вещей накидать. Я бы с удовольствием посмотрела:girl_in_love: я тоже при ходьбе чувствовать начала мелкого. и когда стою тоже. А раньше только лежа или сидя чувствовала:) Поправляйтесь, девочки! Меня тоже идея по поводу вязания посещает порой))) но только крючком! спицами я точно не справлюсь. Но я подумываю хотя бы пледик связать:girl_haha: чтобы по прямой, без всяких спусков-подъёмов:connie_1:[/QUOTE] вооот,и мне надо,начать с простого...чтоб получилось,тогда будет азарт и вообще вспмонить что да как!всё завтра поеду в магазин-решено,а то сейчас больничный,потом декрет,надо что-то дома делать... Хотя у меня огромный шкаф,который нужно перебрать,но мне так леееень-так как тас стооолькоооо вещей:-Dтак,что шкафом займусь позже |
[b]caramellka[/b], комбез только мешком,я такой хотела на первые месяцы и чтоб прорези для автокресла обязательно были.
|
[b]Freshka[/b], я дочери связала жилетку как цыпленок-желтая. Мне понравилась модель. Носим. На совсем мелких можно затянуть и не угадать с размером. Если найду фото и как вязать пришлю. Там еще прикол-низ и плечи обвязываются крючком.
Найди модель, определись со схемой, тогда и нитки выберешь! Сейчас от вязания воротит, но в декрете свяжу себе - уже при смотрела модели жакетов:-) |
Приветик!
Аня, Наташа, с недельками! Олечка, с Днём рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Пусть муж любит и не обижает и детки радуют.:flower::flower::flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас по парку нагулялись. У нас после дождей сегодня первый день такой солнечный. Нафоткались с дочей, позже выложу фотки вам посмотреть. |
[QUOTE=Freshka;6509565]вооот,и мне надо,начать с простого...чтоб получилось,тогда будет азарт и вообще вспмонить что да как!всё завтра поеду в магазин-решено,а то сейчас больничный,потом декрет,надо что-то дома делать...
Хотя у меня огромный шкаф,который нужно перебрать,но мне так леееень-так как тас стооолькоооо вещей:-Dтак,что шкафом займусь позже[/QUOTE] конечно, шкаф никуда не денется)) а дела есть и поприятнее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nataliva2;6509584][b]caramellka[/b], комбез только мешком,я такой хотела на первые месяцы и чтоб прорези для автокресла обязательно были.[/QUOTE] вообще-то да, на первые месяцы, наверное, и ни к чему с ножками. Наташ, а зимний уже с ножками лучше брать или тоже конвертиком? [QUOTE=Иришка;6509604] А мы сейчас по парку нагулялись. У нас после дождей сегодня первый день такой солнечный. Нафоткались с дочей, позже выложу фотки вам посмотреть.[/QUOTE] Привет! Так вот где наше солнышко тусит)) У нас сегодня первый дождливый день за многое время. Собрались мы в парк, вышли на улицу, и снова дождь зарядил. Решили вернуться домой. НЕ кайф под дождиком гулять. Сейчас наготовим с сестрой вкусняшек и будем лениться всяко:connie_21: |
[quote="olyavokhmina;6509465"]а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине..
а тут у детской поликлиники такая стояла все таки она прекрасна))[/quote] а Андрюше не понравилась,представляешь:hysteric: |
[b]caramellka[/b], да-да, оно у нас. Мы уже соскучились по солнечным денькам. Вымерзнем скоро. Дома холодина, еще и воду горячую отключили на 2 недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Гуляем [URL=http://radikal.ru/fp/9f4f6101519840a79f2c0570f81f7926][IMG]http://i022.radikal.ru/1405/87/7169fb0363d9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/677714087e9643c587972039004ff9da][IMG]http://i069.radikal.ru/1405/26/d7838a4c5e81t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ae3dd8a3a31a45b7a14b402cdaf81a9c][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1405/66/8561aa58c982t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]caramellka[/b], да на самом деле тут как нравится зимой им будет 2-7 мес все равно в коляске лежать будут.я буду брать с ножками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня тоже ходили коляску смотреть.в общем шла смотреть конкретную коляску тако мунлайт,но разочаровалась((((с виду она хорошая маневровая и кап вроде хорошо закрывает и не щелкает все отстегивается для стирки,а вот дно коляски подвело(((хлипкий пластик при нажатии пальцем прогибается.и все у меня как отрезало.ладно время есть выберем еще что нибудь. |
Надь,потом выложи фото!
Иришка,ну вы красотульки,модницы!Пузик такой класнный! я вот надеюсь,что и мы сможем ближайшие дни погулять уже... сегодня не рискнула на улицу выйти,всё таки первый день без тем-ры,да и у меня жуть как горло болит |
[QUOTE=Freshka;6509732]Надь,потом выложи фото!
Иришка,ну вы красотульки,модницы!Пузик такой класнный! я вот надеюсь,что и мы сможем ближайшие дни погулять уже... сегодня не рискнула на улицу выйти,всё таки первый день без тем-ры,да и у меня жуть как горло болит[/QUOTE] Спасибо! Поправляйтесь, зайки! Не болейте больше! |
[quote="caramellka;6509532"]Оленька, с Днём рождения!
Пусть солнышко тебя согревает, пусть будет много радости и счастья, пусть дорогие и любимые будут всегда рядом![/quote] Спасиииибочки:girl_in_love: [quote="caramellka;6509532"]Ольчик, ну, тебе можно! Ты совсем худышик У Димы пусть всё проходит: и соплюки, и аллергийка![/quote] Сейчас уже не худышик:girl_haha: а колясочка да, та самая)) я прям когда ее вижу, у меня неверотное в душе происходит:girl_haha: [b]caramellka[/b], [quote="Freshka;6509537"]а у меня идея фикс,пойти в магаз купить спицы и нитки начать вязать, хотя я знаю, чем это закончится,у меня не станет получаться и я кину всё в дальний угол[/quote] Кристин, у меня такие идеи и мысли))))))) но что то не дошла еще до магазина:girl_haha: [quote="Иришка;6509604"]Олечка, с Днём рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Пусть муж любит и не обижает и детки радуют.[/quote] Спасибо, Ириша))) ооооо, без воды 2 недели!!! с ума сойти.. я тут три дня мучалась... Вы такие красивые!!! такой тоже пузик милашный:girl_pinkglassesf: и у вас там такая красотищаааа)) эххх...у нас по сравнению с вами свалка:girl_haha: Кристиночка, дочке скорейшего самого выздоровления!!! ангина это серьезно... лечитесь зайки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6509619]а Андрюше не понравилась,представляешь:hysteric:[/QUOTE] Не понравилась??? а чем??? Не он же гулять то будет)))) хотя, я еще своему не показывала.. но свекрови и родным показала.. им нравится))) а муж не при делах:girl_haha: |
Спасибо,мои хорошие!Стараемся изо всех сил!
Всегда умиляли фото,где мама с ребёночком и уже пузик видно,что ещё одного ждут...такая идиллия!а мама когда и в шикарной форме...то вообще;)да да Ир,я про тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки...Оля написала-не он же гулять будет...Вспомнила.У вас мужья с колясками одни гуляли?Моего не заставить было,говорит,ну не могу я тупо 2 часа ходить кругами,со мной ещё шёл, а если просила одного,то ни в какую, лучше дома уборкой занимался...Когда Вике стало года 1.5-2 ну и по сей день,гуляет с удовольствием...а вот что касаемо именно коляски... |
[b]Freshka[/b], спасибо. А формы у меня уже очень даже"шикарные".;)
|
[QUOTE=Freshka;6509792]Спасибо,мои хорошие!Стараемся изо всех сил!
Всегда умиляли фото,где мама с ребёночком и уже пузик видно,что ещё одного ждут...такая идиллия!а мама когда и в шикарной форме...то вообще;)да да Ир,я про тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки...Оля написала-не он же гулять будет...Вспомнила.У вас мужья с колясками одни гуляли?Моего не заставить было,говорит,ну не могу я тупо 2 часа ходить кругами,со мной ещё шёл, а если просила одного,то ни в какую, лучше дома уборкой занимался...Когда Вике стало года 1.5-2 ну и по сей день,гуляет с удовольствием...а вот что касаемо именно коляски...[/QUOTE] мой тоже не гулял особо с коляской-то... ну раза 5-6 один ходил:girl_haha: |
Мой первое время охотно ходил...а потом папа наш начал работать с одним выходным я его старалась не напрягать.но когда просила всегда ходил)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |