![]() |
[b]Фифачка[/b], так мы ж всеравно на смеси поэтому не вижу смысла в безмолочной, темболее хайнц вкусная сладенькая)))
в семь месяцев планирую индейку ввести)) |
Ксюх, ну ты реактивная))))
Ты так ее к году, на общий стол переведешь))) Мы, кстати, благодаря детям, стали питаться здоровой пищей)))) |
[quote="Ksu.D.;6648259"]Фифачка, так мы ж всеравно на смеси поэтому не вижу смысла в безмолочной, темболее хайнц вкусная сладенькая)))
в семь месяцев планирую индейку ввести))[/quote] ты веришь что после вкусных сладких каш он будет есть мясо?)))) я думала мясо пюре с 6 мес.... |
[URL=http://vfl.ru/fotos/7084becd6254942.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410075697/7084becd/6254942_m.jpg[/IMG][/URL]
наш первый хвостик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://vfl.ru/fotos/0f7c01386254953.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410075880/0f7c0138/6254953_m.jpg[/IMG][/URL] мы похожи??? |
олесь,а ведь твоя копия,только пухленькая:)))
|
Ксюш,ну вы быстрые,теперь понятно в кого Алиса реактивная такая.
Олесь,ты на свою детскую фотку посмотри и определтшь похожи или нет. а так на некоторыз фото похожи,а на некоторых нет. Лен. у меня уж 4 раз должны прийти М. идут так же 5 дней через 28 и тож безболезненно первые два раза. в последний раз болбнее были чем после родов но безболезненее чем до беременности |
приветик, девочки. я тож с 7 месяцев мясо буду вводить. сейчас поедем в магазин закупаться, так куплю нормальных каш. не хочет он эту малютку есть. сегодня уже мешала с фруктовым пюре. чтоб накормить.
|
блин,глянула,а у меня гречка тоже малютка....блин,а рисовая и кукурузная нестле. А мясо с 7 мес значит,ну ладно,пока об этом рано думать потмо буду доставать всех тут какое да чего да как)))
|
привет всем.вику с зубом!!!!
Юля,пушинка с Днем Варенья и Печенья!!!!!! про тыкву я читала на пару можно или сварить) про печенья,я их сама тож трескала они во рту таят,не подавится Сашуля хорошенькая!)))мне кажется похожа на маму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин я ваще лысею,на висках уже волос вообще не осталось(((они по всей квартире ппц их так много,муж орет чтоб я обрезала а я не могу я ж растила они такие длинные!!! |
Лидаааааааа,ты вроде бы дантинорм Зое давала? расскажи мне, ты давала так же как там наиисано?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален,у меня тож.я вчера помле душа собрала целую горсть волос,потом пока расчесала и высушила еще горсть. каждый день чищу расческу и такое чуаство что месяц не чистила ее |
[quote="Anlyta;6648340"]Сашуля хорошенькая!)))[/quote]
спасибо) |
вот у меня тоже эти волосы..и ванна забивается ими...просто залысины реальные уже на висках.может че попить а
|
Ален, я подстриглась. Хотя коса была, до пояса и с кулак. Это гормональное.
Сходи, щитовидку проверь. Я запамятовала, Вы на гв? Если да, только витаминки для кормящих. Если нет, то есть хорошие, недорогие витамины группы В, "пентовит", моим многим знакомым помогли. |
Девочки, а я завтра собралась кабачок давать...,так его надо через сито протирать или достаточно в блендере перемещать? Че то мне неохото тащится и сито покупать(
|
Девы я давала безмолочнцю кашу но хочу тоже молочную давать
которая с 4х они вкуснее там же смесь просто уже в составе мясо я тоже около 7 тока планирую...... Кать.... ну мне вот с одним стало проще после 1,6 лет а щас я на многое смотрю проще я видела двойняшек в 2 в 2,5 они уже более менее успокаиваются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира когба ты сваришь кабачок с ним уже ниче не надо делать он сам будет уж никакой слегка блендером и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся Сашулька такая плюшечка славная чего едите уже??? вы на св??? |
[quote="Ирина_Ру;6648389"]Девочки, а я завтра собралась кабачок давать...,так его надо через сито протирать или достаточно в блендере перемещать? Че то мне неохото тащится и сито покупать([/quote]
я вилкой расминаю |
Кать я в литерболе уже никакая что б уж прям до утра чаи то гонять.... но было бы прикольно увидеться когда
нибудь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] вилкой говорят полезнее все мять и лучше |
[quote="сЫч;6648393"]Олеся Сашулька такая плюшечка славная
чего едите уже??? вы на св???[/quote] мы с 3,5 на ИВ. смесь, пюрешки и каши. не привередливая, что даш, то и ест, но больше любит гречку с фруктами и овсянку из каш. а пюре фруктовое не очень, а любая капуста только в путь) она на самом деле мелкая, только щеки) только каши с ложки мы редко едим, маме некогда, часто через бутылку с большой дыркой) |
Наташ да скажу честно я к этому дурдому уже привыкла
и радостно стараюсь в нем существовать было бы жилье еще бы согласна на пацанов фиг с ними с девками но я свои подвиги завершила по деторождению.... это точно |
мне на ДР принесли шары воздушные на пласмассовом креплении огромные. Саша сегодня весь день ими играет. ей очень понравилось. вроде палочка, огромная игрушка и не больно долбить. потом 1 лопнул, думала напугалась, хоть бы хны, она не растерялась достала другой и дальше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6648413"]но я свои подвиги завершила по деторождению....[/quote] не зарекайся;):-Р |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |