![]() |
Понятно, Юль!
Мне б еще сходить по поводу перевода как-то. Лен, может к хирургу? |
у нас нет платных врачей..только скорая..посмотрим пока...если что вызовим скорую..но пока лежит смотрит мультики..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] муж говорит что просто ушиб..он сам в детстве сломал ногу в год |
Ань,а нельзя разве через сайт как-то переписаться...ну где в эл. очередь вставали..или надо только лично%-0
Лен,если бы сломал чего..или трещина..он не ходил бы и орал так..не переставая..если этого нет,то просто ушиб.... У меня самой была трещина...знаю какая там адская боль:-! |
Юль, мне кажется нельзя. Надо посмотреть.
У детей переломы не как у взрослых, они могут просто хромать, это я в инете читала |
муж говорит что когда перелом то опухает нога а у него нет..больно только когда дотрогиваюсь до ноги..а так например лежит в кроватке Денисиной играется,его не беспокоит...
|
Привет!
С праздником!:girl_in_love: Мне муж сделал подарок- отпустил в кино. Сходила на "50 оттенков". Всем деткам выздоравливать быстрее! Варь, чем там воняло-то в результате? |
муж повез Дениса к свекрам а потом все троем поедем в приемный покой..нога стала опухать
|
Ань..ну может..не знаю...
Как Мирон? Лен,ну чего у вас с ногой? |
Сейчас Опять 38,9, выпоила в 18-30 панадол, он вообще толком не сбил температуру.
И врач сказала нас передаст неотложке, чтоб сегодня пришли и никто не пришел. |
Анют,а днем так и поднимается..или лучше уже?Мазать-то пробовала нурофеном..или не решилась?
Может врач тупо забыла..ну всё-таки человеческий фактор никто не отменял..может надо было самим вызвать ещё раз врачей..чтобы посмотрели%-0У нас по субботам и дежурные врачи есть... |
Днем все также каждые 4 часа и то от панадола толку нет((( немного может снижает и все.
Это не врач забыла, это неотложке скорее всего опять некогда... В прошлый раз тоже не пришли. Завтра если так и будет, вызову их. Не мазала, Юль! Я холисалом помазала. |
Юль просто ушиб у нас...сделали снимок посмотрел хирург..сказал минимум покой 2-3 дня и нурофен давать мазями не мазать...но я завтра хочу сходить завтра к хирургу в ПК...
|
Доброе утро!
Лен, хорошо что просто ушиб. Мы все также:( |
Ань это да...сейчас уже сидеть может..а то вчера не мог сидеть даже только лежал..
выздоравливайте... |
Спасибо, Лен!
|
Всем привет:)
Анют..плохо как..конечно вызови врача..не дело..что так поднимается тем-ра:(:(:( |
У нас зуб просвечивает сверху)))и он там все время пальцем чешет
|
Анют,пусть ваши мучители побыстрее вылезают:girl_in_love:
Мажь ещё ему зубик...:) |
Спасибо, Юль!
Сделала тортик ночью, сейчас картошку с курицей в духовке делаем, позвали свекровь, у нее сегодня день рождения. |
Хорошо вам посидеть,Анют.:)
А мы в зеркальный лабиринт собираемся на фотосессию:girl_in_love: Марин,а ты вчера с другом в кино-то ходила? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |