![]() |
[QUOTE=СаНата;7194128]Яна, чуть что , я пораньше - мне до семнадцати двух недель не хватило;)
Зато теперь, мне 35 и доче 18:)[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;7194137]Моя одноклассница стала мамой в 13 лет, старше меня на год. У нее уже два внука, точнее внучка и внук[/QUOTE] как это классно,деваньки:)))обожаю молодых мам и бабушек:))) |
Молодая мама это хорошо, но не в 13!
Да, девочки, тогда многие обалдели. И вроде бы ничего не предвещало. Нормальная девочка, вульгарно не вела себя. Ну встречалась с одноклассником..тогда уже многие начали встречаться. А оказалось что там все уже по-взрослому. И не только с ним. По школе бегала ее мама, инспектор по делам несовершеннолетних и классуха. Не одноклассник папой оказался. Ушла из школы, родила дочь и снова пошла в школу, правда уже в другую. И дочка ранняя у нее. В 16 лет родила дочку и через 3 года сына. |
[QUOTE=Akbara;7194205]Молодая мама это хорошо, но не в 13!
Да, девочки, тогда многие обалдели. И вроде бы ничего не предвещало. Нормальная девочка, вульгарно не вела себя. Ну встречалась с одноклассником..тогда уже многие начали встречаться. А оказалось что там все уже по-взрослому. И не только с ним. По школе бегала ее мама, инспектор по делам несовершеннолетних и классуха. Не одноклассник папой оказался. Ушла из школы, родила дочь и снова пошла в школу, правда уже в другую. И дочка ранняя у нее. В 16 лет родила дочку и через 3 года сына.[/QUOTE] семейное:-Dну 13 перебор...17 нормально |
Ооо 13 это жесть!куда торопятся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Я решила в след цикле на узи сходить. В какой дц лучше идти, как думаете? |
Я что то так хочу третьего, прям тяжко мне это ожидание лета. Но сейчас никак нельзя мне беременеть, здоровье не позволяет. Читаю вас каждый день не дочитываю до конца и уже не помню что писать. Мы имена то же по отчеству выбирали. Лидия Сергеевна и Елизавета Сергеевна. Думаю детство пролетит быстро, а вот имя многое значит в будующем, мы точно не знаем кем они станут, может будут кому то примером (учителя, политики....). Мне очень нравится имя Илария, но муж не дал так назвать вторую дочку, за то теперь каша малаша, вечно путают все Лида и Лиза. Но думаю это пройдет скоро ведь они вырастут и у каждого будет своя жизнь и имя. Я решила если третья девочка будет назову Илария.
|
[QUOTE=MuZZoo;7194826]Я что то так хочу третьего, прям тяжко мне это ожидание лета. Но сейчас никак нельзя мне беременеть, здоровье не позволяет. Читаю вас каждый день не дочитываю до конца и уже не помню что писать. Мы имена то же по отчеству выбирали. Лидия Сергеевна и Елизавета Сергеевна. Думаю детство пролетит быстро, а вот имя многое значит в будующем, мы точно не знаем кем они станут, может будут кому то примером (учителя, политики....). Мне очень нравится имя Илария, но муж не дал так назвать вторую дочку, за то теперь каша малаша, вечно путают все Лида и Лиза. Но думаю это пройдет скоро ведь они вырастут и у каждого будет своя жизнь и имя. Я решила если третья девочка будет назову Илария.[/QUOTE]
а мне то оч хочется,то оч боюсь щас беременеть.хочу отдохнуть от ГВ и сидения дома хоть годик:girl_pinkglassesf:выпить,по кафешкам походить:)а муж даст назвать так третью?:)третью девочку хотите?)) |
я тоже очень хочу уже за третьей лялькой, но не хочу маленького лишать детства, хочу на ручках поносить, покормить подольше. Чтоб он тоже успел побыть малышом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MuZZoo;7194826"]Мы имена то же по отчеству выбирали[/quote] [quote="MuZZoo;7194826"]а вот имя многое значит в будующем, мы точно не знаем кем они станут, может будут кому то примером (учителя, политики....).[/quote] а Илария с Сергеевной разве сочетается? я даже не слышала такого имени, пойду почитаю откуда пришло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Интересное имя:) греческое происхождения, в Италии называют так. |
а у меня бзик, мне надо имя на букву М:girl_haha:
|
Вот именно что не особо сочетается. Поэтому вторая Елизавета. Муж имя выбирал. Третьего конечно сыночка хочется. Когда сериал Молодежка шел, думала как же здорово - сын, за маму горой. Да и вообще хочется понять как это воспитывать мальчика, в то же время и боязно, с девчатами то я уже наловчилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У многих еще ассоциативное отношение к имени, например в школе звали девочку (мальчика) , который дуть как меня выводил. Ну и в этом духе. У меня вот редкое имя и скажу что никаких проблем не было. Понимаю вот тяжело с именами Фекла ну или еще что то, что например в школе дети не могут воспринять адекватно. |
[quote="MuZZoo;7194990"]Понимаю вот тяжело с именами Фекла ну или еще что то, что например в школе дети не могут воспринять адекватно.[/quote]
сейчас уже Фекла нормально воспринимается |
Приветики!
Девчат только не ссортись,нереально что бы всем нравились одинаковые имена,да это и интереснее так как больше имен в нашей стране а то были бы одни Саши и Маши))) я вот долго была провит Вадима,вот хотела Макса и все тут но когда Родился Вадимка я посмотрела ну какой он Макс реально Вадим)) и даже рада что так назвали он в группе один а Максов у нас в группе 2 у Виталины в группе 3 Макса!может кто то скажет Гавеное имя ну и что,главное чтоб человек был хороший а имя фиг с ним каму надо тот привыкнет,главное выбор родителей! Про Варю хочу сказать что моя мама до последнего настаивала что бы дочку Варей звали,но просто это не мое имя, я нормально к нему отношусь,а что Варенька очень мило))Варюша, Варвара неособо а ток нормальное имя!зачем с Варварами сравнивать?так можно к каждому имени придумать гадость!у меня тоже есть не любимые имена,ну просто не нравяться и все тут!раньше Люська,Людка,нравилось имя, но ассоциации с фильмом любовь и голуби)))и сразу смешно))) Тут на форуме у девочки дочка Иллария 5 лет уже очень умная девочка ,знающая себе цену! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня бабуля была Евдакия и Любовь, еще есть бабуля Нина! слышала на улице девочку звали Дуська,мне понравилось))) а муж сказал как собачка))Люба-нелюбила это имя но всегда бабуле говорила что люблю тебя а имя нет,глупая была,я не то что не любила просто не понимала это имя а сейчас хорошо к нему отношусь!я теперь даже не ассоциирую имена с людьми которые меня раздражали и бесили или делали пакости,так как на одного такого найдеться 10 хороших с таким же именем!я одно время дочь хотела назвать Светой но вся родня была против так как тетка есть у меня Света ужасная до жути,надовили на меня,хотя еслиб и мужу нравилось то назвалиб и плевать на всех!теперь даже до родов нехочу говорить имя родне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя думаю у многих есть пару тройку имен которые просто не нравяться,ну не к душе как говориться, а не потому что человек не понравился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7194961]а у меня бзик, мне надо имя на букву М:girl_haha:[/QUOTE] как я тебя понимаю,не спецом но все иена на В у нас!у нас одно на В припасено но для определенного типажа если не получиться как хотим будем искать имена любую другую букву)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7194826]Я что то так хочу третьего, прям тяжко мне это ожидание лета. Но сейчас никак нельзя мне беременеть, здоровье не позволяет. Читаю вас каждый день не дочитываю до конца и уже не помню что писать. Мы имена то же по отчеству выбирали. Лидия Сергеевна и Елизавета Сергеевна. Думаю детство пролетит быстро, а вот имя многое значит в будующем, мы точно не знаем кем они станут, может будут кому то примером (учителя, политики....). Мне очень нравится имя Илария, но муж не дал так назвать вторую дочку, за то теперь каша малаша, вечно путают все Лида и Лиза. Но думаю это пройдет скоро ведь они вырастут и у каждого будет своя жизнь и имя. Я решила если третья девочка будет назову Илария.[/QUOTE] а мне нравиться сочетание Иллария Сергеевна!почему не сочетается??легко звучит!вообще у вас очень уневерсальное отчество [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на отчество смотрю и согласна с тобой что детство быстро прохождит!у меня больше проблема в том что муж вечно смотрит какое имя выбираем,то ненравиться что татарское то еврейское и т.д хотя я выбираю нравиться-не нравиться а плевать мне чье это имя хоть урдмурское,главное мне нравиться и сочетаеться с отчеством [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже хотела бы пораньше спланировать бебика,но пока все под вопросом, сегодня у моего мужа ДР 39 лет!до пенсии ровно год!но!идуб большие сокращения и могут сократить до февраля месяца,поэтому может получиться так что ему придеться идти на любую должность в ментовке даже малооплачиваемую чтобы только до пенсии доработать а потом пойти на нормальную работу!так что еще многое зависит от работы будем мы активно планировать этим летом или чуть позже!нам очень нужна его пенсия из своих соображений что бы он мог нормально работать и что бы получать неофициальную зарплату!короче у нас много нюансов!время покажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне еще нравиться имя Тоня-по мне загадочное но полное имя не очень Антонина!хотя сейчас можно имя Тоня сделать полным)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ... вот читаю и не могу понять...если дети-погодки или с маленькой разницей...это значит у них нет детства?...вот у меня между старшими 3,8г разница, между младшими 3,5г...а у погодок разница 1,9г потом сразу 1,4г и сразу меньше года...у кого из моих детей не было детства??? меня прям коробит, когда так пишут...вот...высказалась...полегчало)))
|
[b]Иринка241[/b], Ирин, не конкретно про тебя это. просто у всех свое представление. Ну и возможности. Я когда говорю "лишить детства" или скорее малышковости, имею ввиду что не смогу кормить ребенка грудью до 1,6 лет как минимум, а для меня важно это. Что не смогу на ручках носить до 1,6-2 лет как носила Гошку. Что не смогу с малышом в развивайку ходить, развлекать его и т.д ну я вот точно никак не смогу с новорожденным и с малышом в пределах года равно поделить себя.
|
Привет,насчет имен,я так хотела дочу назвать Алевтинкой))),но не дали:-E.Многие крутили у виска.
[quote="Akbara;7195186"]ну я вот точно никак не смогу с новорожденным и с малышом в пределах года равно поделить себя.[/quote] вот и я так же),поэтому "начнём" думаю через год-полтора,ну а там как Бог даст)))Мож и не решусь я уже(Но пока тута потусю:-Р |
[QUOTE=Арссюля;7195285]Привет,насчет имен,я так хотела дочу назвать Алевтинкой))),но не дали:-E.Многие крутили у виска.
[/QUOTE] Меня почему-то мало кто именно так называл. Дома была всегда Аля, брат называл и до сих пор так называет - Алюська, раньше меня это залило, а теперь это так мило))) а вот как старше стала так все только Алевтиной зовут. Мне прям слух резало сначало - мой муж меня только Алевтина называет, да же дома, ну или "мама" это при детях. А вообще первое что все говорят что имя красивое и кто так меня назвал. Кстати это моя мама настояла и огромное ей за это спасибо. |
[QUOTE=Иринка241;7195161]ВСЕМ ПРИВЕТ... вот читаю и не могу понять...если дети-погодки или с маленькой разницей...это значит у них нет детства?...вот у меня между старшими 3,8г разница, между младшими 3,5г...а у погодок разница 1,9г потом сразу 1,4г и сразу меньше года...у кого из моих детей не было детства??? меня прям коробит, когда так пишут...вот...высказалась...полегчало)))[/QUOTE]
Ирин необижайся, у каждого свои взгляды,я вот считаю лишить детство только в том случае если мама вешает постоянно деток на старшего ребенка а в остальном все нормально у каждого есть детство если только родители невешают младших деток на более старших! [QUOTE=Akbara;7195186][b]Иринка241[/b], Ирин, не конкретно про тебя это. просто у всех свое представление. Ну и возможности. Я когда говорю "лишить детства" или скорее малышковости, имею ввиду что не смогу кормить ребенка грудью до 1,6 лет как минимум, а для меня важно это. Что не смогу на ручках носить до 1,6-2 лет как носила Гошку. Что не смогу с малышом в развивайку ходить, развлекать его и т.д ну я вот точно никак не смогу с новорожденным и с малышом в пределах года равно поделить себя.[/QUOTE] отчасти ты права,но у каждого свое)))я вот изначально считала и считаю что кормить грудью над до года ,далее боловство ну тупо просто маме приятно но опять же кто то считает по другому и я уважаю его мнение поэтому для меня не было проблемой свернуть гв до года,я как раз сворачивала и забеременила))) [QUOTE=Арссюля;7195285]Привет,насчет имен,я так хотела дочу назвать Алевтинкой))),но не дали:-E.Многие крутили у виска. вот и я так же),поэтому "начнём" думаю через год-полтора,ну а там как Бог даст)))Мож и не решусь я уже(Но пока тута потусю:-Р[/QUOTE] а мне нравиться Аля хотя меня зовут Аня!))) Вот поэтому мы всех приучили к имени Алиска-и нам хорошо мозг вынесли а назвали Виталинка и все офигели:girl_haha: даже мы не думали что так получиться! |
[QUOTE=Арссюля;7195285]Привет,насчет имен,я так хотела дочу назвать Алевтинкой))),но не дали:-E.Многие крутили у виска.
вот и я так же),поэтому "начнём" думаю через год-полтора,ну а там как Бог даст)))Мож и не решусь я уже(Но пока тута потусю:-Р[/QUOTE] А мне так нравится это имя :girl_in_love: С удовольствием назвала бы дочу так, но у нас отчество александровна и фамилия тоже на А. Как-то перебор кажется |
[QUOTE=_devinette_;7195404]А мне так нравится это имя :girl_in_love: С удовольствием назвала бы дочу так, но у нас отчество александровна и фамилия тоже на А. Как-то перебор кажется[/QUOTE]
Катюш, вот будут девочки у нас, тогда и задумаемся над именами :-D.. Мой муж всегда мечтал о дочке Диане, а сейчас третьего вообще не хочет, но кто его спрашивает :-D:-D:-D |
я тоже не хочу маленькую очень разницу.ну жалко мне в такой ситуации с погодками старших детей..ну жалко и все тут...и не могу я отделаться от этой мысли...мне и на 2го то тяжело было решиться,как так Яник был единственный и еще маленький а тут бац и еще кто-то...я тоже его и на ручках носила долго и до полутора лет на руках укачивала.вот такой ребенок.тут еще нужно по каждому ребенку смотреть.мой не готов даже в 3 года был стать старшим братом.а вот щас он прекрасный старший брат)каждому свое.кто-то специально старается погодок заделать)но мне этого не понять)я щас Доминика могу минут по 45 укладывать.Ян в это время в комп играет или игрушки в другой комнате или купается.а если бы у меня щас был месячный грудничок на руках я вообще не представляю....мы щас спать укладываемся это и титя и качание на руках и все это затягивается на час иногда.и тут бы у меня заплакал новорожденный.как обьяснить годовасику что мама еще к кому-то побежала а ты лежи жди...%-0ну может там бы разобралась по ходу пьесы конечно:-Dну в общем не для меня это)я даже не оч себе представляю если бы я например родила этим летом..разница вроде бы полтора терпимо..но вот я с коляской...а Доминоша как?я оч хочу его на велике покатать и если устанет на ручках нести.в общем я не понимаю как можно растить погодок,но растят же:-Dно у меня перед глазами не оч хороший пример..у подруги погодки..второй случайно узнала в 17 недель...бедные дети..особенно старший..не буду тут писать но это капец...он с годика тоскается прицепом за коляской,устает сам еле идет а идет.т к в коляске еще малышка.мама ну а что надо же мне в магазин ходить пусть ходит привыкает.и много такого..
ой,в общем не знаю...вроде хочется разницу поменьше чем щас у меня у деток.но зато так удобно:girl_sigh: |
а ну да...перед глазами не очень удачный пример...поэтому погодки это зло...а как же двойняшки или тройняшки? там вообще получается потерянные для жизни дети...хм...это как многодетные...рожают - значит или верущие или сектанты...или дураки...а...или ради денег...идиотизм какой-то...
по поводу годовасика и грудничка...нас с Сашкой с род.дома выписали в Ксенин день рождения...я тебе в красках могу расписать, каково это...хочешь? в общем ладно...сворачиваю тему, а то не хочется ругачек... каждый сам решает для себя, какая разница должна быть у деток... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |