![]() |
[b]Lorka[/b], спасибо!!!!)))
|
Поставили катетер Фолея, рожу сегодня-завтра! Больше ждать не будут)))))
Я счастлива)))) |
Урааааа!!!!! А-то создала пробку)))))))
Как узи прошло??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], спасибо девочки!!! |
[QUOTE=НатаБ;7150087]Поставили катетер Фолея, рожу сегодня-завтра! Больше ждать не будут)))))
Я счастлива))))[/QUOTE] Урааа!!!Будем ждать новостей! Вот кто у нас 1 сентября родится!Сашуля!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ленок,готовься,вы следующие на очереди!:girl_witch: |
Девочки привееет!!! МЫ дома! Вчера нас с Маргошей выписали! Как я счастлива! Как же дома хорошо!!!
|
Наташ наконец, представляю как ты устала от ожидания
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален с выпиской Вас, как старшая отреагировала??? |
Спасибо!
Узи показало изменения, но не значительные! Вес не сказали в этот раз, ктг сегодня 7-8 баллов, вчера было 6! Вряд ли сегодня успеем, эта штука долгоиграющая... Будем надеяться, что все-таки само начнется! |
И теперь могу написать про свои роды)
Ночью примерно в час(я еще не спала) мне показалось что из меня сто то вылилось, добежала до туалета-свежая ежедневка наквозь мокрая и еще в унитаз вылилось чуток. Еще через час похожее чувство-на новой ежедневке уже какие то бледно розовые выделения жидкие. Звоню в начале третьего ночи своему врачу-она говорит езжай в роддом, скорее всего это воды. Приехала, без схваток. Посмотрели на кресле-раскрытие всего 2 пальца, то есть я не в родах, сделали тест на воды-отрицательный. И... отправили домой))) Дома была примерно в 4:30 утра. И примерно с 6 утра начались слабые схватки. Засекать начала в 7 утра, промежуток был ок. 10 минут, схватки не болезненные. В 8:30 была в роддоме, через час в родовой, промежуток между схватками уже ок.5 минут. В 10 утра посмотрели на кресле_раскрытие уже 4-5 см и тут же отошли воды. Поставили систему-плотифилин. После нее схватки стали ощутимо больнее и промежуток еще меньше. В 12:40 опять посмотрели на кресле-потому что я уже ооочень жаловалась на боль-раскрытие было 8 см. Ну и в 13:35 появилось моя Маргарита. Всего за 4 потуги. Очень больные, но терпимые схватки были последние два часа. Как и в первые роды не кричала, но с Полей делали эпизиотомию, потом швы накладывали. А здесь всего три малюсенькие трещинки, три стежка сделали. И через 3 час после родов я уже сидела и ходила. Больно было при кормлении первые два дня-болел живот, матка сокращалась. Как то так) |
[b]Шалёнушка[/b], с выпиской вас!!!
|
[b]Гульнара Н.[/b], хорошо отреагировала, но весь вечер вчера на нее прикрикивали и объясняли и ругали, потому что очень вчера буйная была))) прыгала возле ляльки, норовилась на руки взять, погладить. Под вечер успокоилась немного, сейчас в садике, посмотрим как сегодня будет.
А Маргарита у нас целыми днями спит, и кушает. Молока у меня на тройню хватит:-D. В роддоме в палате она у меня была самая тихая)) На Полину очень похожа когда та родилась, только Марго посветлее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо, Наташа! А тебе поскорее увидеть свое бесценное сокровище! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже отметилась детках сентября 2015. Не пойду в август))) Тут то все как родные стали! |
[b]Шалёнушка[/b], какой рассказ замечательный! даже рожать не страшно))))) По поводу режима, пусть таким и остаётся! ТТТ
[b]НатаБ[/b], ну и отлично, что не сегодня))))) никакого праздника у ребёнка потом не будет, пусть лучше 2 вылезает))) [b]ЮльчикК[/b], нееее, Гульнара следующая! У неё уже пробка отошла! А мы до 6 сидим, скорее всего((( |
[b]Шалёнушка[/b], поздравляю с выпиской!
А я с приема, давление 140... сказали экг сделать и окулиста пройти. Завтра пойду. Купила актовегин еще, буду пить. А набрала я 2.4 кг за 3 недели, ничего не сказали, но ппц:girl_haha: много что-то... Ож на 4 см выросла:) |
[QUOTE=Elena_1710;7150262]
[b]ЮльчикК[/b], нееее, Гульнара следующая! У неё уже пробка отошла! А мы до 6 сидим, скорее всего((([/QUOTE] Пробка не показатель.У меня она отошла за несколько часов до начала первых схваток :-Р 6 уже в воскресенье,так что скоро-скоро :Laie_78::Laie_78::Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7150269][b]Шалёнушка[/b], поздравляю с выпиской! А я с приема, давление 140... сказали экг сделать и окулиста пройти. Завтра пойду. Купила актовегин еще, буду пить. А набрала я 2.4 кг за 3 недели, ничего не сказали, но ппц:girl_haha: много что-то... Ож на 4 см выросла:)[/QUOTE] И как ты себя чувствуешь при таком давлении?%-0 Хорошая прибавочка в весе :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена,с выпиской вас!!!!:))) |
ну как, никак, не чую. Я думаю это просто разово поднялось. Вообще у меня обычно 90/60, буду дома измерять теперь.
|
Даааааа, 6 совсем скоро!!!!
Таня, у меня было однажды 140*90 давление, тогда меня на скорой увезли))))) думала умру! Это на боль от овуляции такая реакция у меня была)))) |
я вообще никак не почувствовала, вообще мерила мне бабуля трясущаяся, через кофту. Сейчас я дома перемерила, нет у меня давления 111/60, 107/50.
Кстати про весы, стояла рядом смотрела как я взвешиваюсь:-D |
Тань, про весы))) закон подлости))
Давай ты Лен)) мне мужа дождаться надо))) |
да эта бабуся такая:-D она вся трясется уже, пенсионерка давно, а все работает... Вот она почти всегда следит, встанет и смооотрит:girl_haha:
|
А у нас весы огромные электронные и когда я взвешиваюсь, Г просто после сигнала сама смотрит значение и все! ))))
Тч не обмануть её никак))) Да я с радостью рожать, хоть завтра, но наша козюля молчит!!! |
Наташик,как вы там?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |