![]() |
Спасибо)))
|
Всем привет!
Леру с важным событием :girl_in_love: Нам мама моя тоже уже сережки купила.В мае на крестины подарит :) Сегодня Даше первую АКДС укололи.Пока,ттттт,без темпы.В городе эпидемия,Диму решила до ДР в сад не водить. А то праздник запланировали уже. Ребёнок ждет не дождется |
Мне нравится и на малышках сережки, так мило. И когда деткам уже в сознательном возрасте прокалывют ушки - целое событие:)
Я тоже Марка до дня рождения не водила в сад, чтоб не сорвать. |
И мне нравится. мы ляльке в годик прокололи.
как у нас холодно елкин дрыыын. - 14. я цепенею в анабиоз аки змеюка. Девочки, где же наша Матрешка? Тосик заболела же и они куда-то делись(. хоть бы все нормально. |
Привет, девчонки, я и сама болела, не было сил писать. Так ужасно, когда ты еле ползаешь, а дитя донимает, то одно ей, то другое, хоть плачь. Надо всегда себя беречь в первую очередь.
В общем, нам лучше, до пятницы на больничном. Сейчас думаю над меню на д.р., пока при памяти )))) Кэт, не обижайся на маму. Как учил меня мой друг, обида- это неоправданное ожидание. Никто не должен соответствовать нашим ожиданиям. И мы ничьим. За любую помощь спасибо и жить сразу проще. Никому наши дети не нужны, кроме нас. Катюшка, здорово, что уши прокололи ))) Женя, и правильно, что не стала переживать, надо принимать меры )) Я вот на УЗИ так и не попала в итоге, не знаю что там у меня теперь )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис зяйка :girl_haha: Этот возраст хоть и самый тяжелый (на мой взгляд), но именно этот период вспоминается с большим теплом ))))) |
О! Матрешко! выздоравливай!
так а какие меры? на сп заказала три вида сыров из Беларуси, буду кушать)) сейчас творог ем каждый день. А на какое ты узи не попала? |
Ещё броколли с кунжутом можно. Интересно, в нашем возрасте какую роль играет витамин Д, он же участвует в усвоении кальция. На УЗИ молочной железы.
|
Еще сельдерей. Но все это вместе с витамином Д.
|
фи. не люблю брокколи и сельдерей.))
|
Я люблю сок сельдерея с яблоком. Так освежает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я из-за потепления придавленная чуток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я броколи любить стала. Я вообще в процессе похудения многое из еды поняла, заново вкусы почувствовала |
А чего сельдерей не любить, он же как огурец, свеженький без вкуса самостоятельного. В салат добавила и не поймёшь:) зато сосуды чистит и вообще полезен.
Это стебли. А корень мы тоже покупали, жарили, от картохи жареной не сильно отличается, если глаза закрыть, то не поймёшь. |
[QUOTE=Ket;7274977]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я броколи любить стала. Я вообще в процессе похудения многое из еды поняла, заново вкусы почувствовала[/QUOTE] Кстати да. Вообще когда худеешь, так конкретно к еде подходишь, не ешь что попало бездумно. И хочется что-то эдакое приготовить, поинтереснее. |
Привет, милые
Леру с сережками . Это такое событие. Лене около 2 лет было когда прокололи ушки. Мне тоже очень нравятся малышки с сережками Я, Жень, на маму не обижаюсь. Я благодарна несказанно. Но чуток переживаю,что она психует и детей заводит. Ян снова дома остался, но обещал сделать бабушку счастливой своим присутствием-развлекать Вадима и порядок соблюдать и помогать ей во всём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян очень хочет дома быть. Домоседка моя |
Доброе утро! мы тоже все придавленые. вчера за первую половину дня у нас разница температур была в 20 градусов. утром -15, днем +5.
Лялька сегодня очередную контрольную пишет. достали уже детей, как издеваются. Нет бы поберечь детей, отпустить по домам пока грипп. У нас в Донецке каждую зиму в школе был карантин. а тут говорит 9-10 детей в классе нет, болеют. так это взрослые детки, 9 класс. а чтож там малыши? и все равно учатся, да еще и такие стрессы устраивают детям. Мы с Даником начали 5-6 лет курс школы семи гномов. очень интересные книжки, ему так нравятся. вчера читали про московский кремль. |
Доброе утро!
А я на лабиринте заказала как раз книжку - башни Кремля))) Ещё там сейчас большие скидки и я начала потихоньку заказывать шикарные книги, которые давно хотела. У кого мальчики, должно быть интересно, изд-во лабиринт, там серия - Пётр 1, бородинская битва, Ледовое побоище. Не помню что ещё. Пока заказала себе Петра 1, и на подарок Бородинскую битву. Они конечно для деток постарше, но думаю и нам будет интересно с мамиными комментариями))) А я повелась на нытьё Марка и отвела его в сад, хотя муж сказал оставить дома:( говорит, что потом проблем не оберемся с гриппом этим. А Марк ноет, что ему скучно, сам подскочил ранищу, чтоб я одна не ушла и я поддалась. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]
Главное милое лицо сделать))) |
это Ян или Вадимка?)))))))))))))))))))))))))
Нюта, молодец что такую интересную находишь литературу. а я вот такого рода не покупаю уже давно книжки, нас так ими обеспечила свекровь, полные шкафы, я даже толком не знаю что там есть) Данил недавно вытащил серию "я познаю мир". почитывает по предложению)) а Ева классику читает. Кстати говоря, собралась она на маркетинг поступать. Девочки, есть у нас кто с такой специальностью? что оно хоть такое? |
Ян - милаха))))
Женя, повезло вам! Книги столько денег стоят. Но я уже тоже не знаю куда складывать, места мало. Нужен шкаф под книги. Лишнего уже не покупаю, в библиотеке берём. Но есть издания, которые дома надо иметь. Комнаты у Марка своей нет к сожалению. Даник молодец! Читает! Умница. Марк ничего не читает, слова отдельные только. И то, если попросишь, 5 минут попыхтит и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас вроде никого нет. Но дело перспективное, на мой взгляд, и ужас какое интересное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Это я про маркетинг:) |
Маркетинг это исследования рынка всякие? По-моему, интересное направление.
Кэт, какая кухня у тебя стильная!!! Вернее, кусок кухни))) Ян воробышек такой))) |
Мне кажется маркетинг это исследование рынка в том числе, а в основном наука как втюхать всякий товар, от рекламы, до создания образа, расположения на полках в магазине и т.п.
Как говорят - у Apple грамотная маркетинговая политика. Условно - Продавать тоже самое, что у других в два раза дороже))) Сейчас это интересно и может быть востребовано. Не знаю, может их уже много маркетологов этих)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Кет, кухня модная)) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |