![]() |
Я сегодня стою,но учитывая,что вчера хомячила шашлык,то еще хорошо.Поставила новые батарейки в весы и офигела.Показывают 61.Чуть кондрашка не хватила,а они постояли,свои электронные мозги в порядок привели,и мой вес показали и аж отлегло)))))
|
У меня весы когда вертикально построят,потом на 1,6 кг больше показывают с минуту)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю вот,чего бы вкусненького сегодня приготовить. Есть баклажаны,цветная капуста,кабачок-переросток,и грудки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Чуть-чуть сыра твердого. Домашняя кисломолочка типа йогурта,густая |
Баклажаны можно пожарить под грибы.Вкусно,но наверное не для худеющих,не для нас короче.Хотя всего ложка майонеза идет.
|
[b]Иришка 87[/b], ну расскажи для справки)
|
[quote="Иришка 87;7147540"]Я сегодня стою,но учитывая,что вчера хомячила шашлык,то еще хорошо.[/quote]
просто отлично :))) [quote="Лунная Призма;7147487"]-500[/quote] [quote="Nastyushka;7147501"]-700![/quote] с отвесами :girl_in_love: а у меня даже плюсик..... я то не нарушала, просто М начались..... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], вот гадкие(
|
Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию худеющих))
|
Приготовить можно вкуснятину из кабачка, лука, морковки, яиц, сыра...В мульте вкуснячая запеканка и не вредная))))
У меня -100г...даже не в счёт. В туалет сходила :girl_haha: |
[quote="Nastyushka;7147583"]вот гадкие([/quote]
ага...... болит животик и настроение бяка..... [quote="Maruskya;7147588"]Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию худеющих))[/quote] канешн ;) скока весишь и скока хочешь? [quote="Tory;7147590"]У меня -100г...даже не в счёт. В туалет сходила[/quote] пустячок, а приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7147577]просто отлично :)))
с отвесами :girl_in_love: а у меня даже плюсик..... я то не нарушала, просто М начались..... :girl_sigh:[/QUOTE] И у меня 75, 0 вес и М девочки, всех с отвесами |
[QUOTE=Иринушка;7147593]ага...... болит животик и настроение бяка.....
канешн ;) скока весишь и скока хочешь? пустячок, а приятно :girl_in_love:[/QUOTE] 70 кг сейчас :( я правда высокая, 176 см рост. Но всю жизнь была худенькой, 60 кг весила. После первых двух родов вес мгновенно уходил и даже в минус без спорта и диет. А вот после третьих родов мне еще даже к добрременному весу не прийти (66 весила при постановке на учет ). Я просто очень сладкое люблю :( хочу весить 63 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С понедельника начинаю ходить на LPG- массаж, плюс начала заниматься дома по Джиллиан Майклс. Ну и диета ( сильно ограничить себя не могу, потому что кормлю грудью, но хотя бы выпечку и сладости уберу). |
У меня сегодня -500, и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли)))
Привет вновь прибывшим!:))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7147608"]И у меня 75, 0 вес и М[/quote]
[quote="Mammo4ka;7147658"]и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли)))[/quote] с М нас, девули :connie_1: вот скоро отвесы то попрут у нас :girl_pinkglassesf::girl_in_love: [quote="Maruskya;7147653"]70 кг сейчас ........ хочу весить 63 кг[/quote] не так много, вполне реально ;) правда и самые трудные...... [quote="Mammo4ka;7147658"]У меня сегодня -500,[/quote] с отвесом :))) |
[QUOTE=Slim;7147344]Да, Катюш, у меня тоже от нагрузки так было с непривычки, потом легче становилось. Но мне с ней очень тяжко заниматься(([/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;7147381][b]Пушистый Катёнок[/b], у меня так было, это кислорода не хватает и воды. Пить надо во время трени, но не пере упражнениями на пресс)[/QUOTE] Спасибо, а то я уж испугалась, что со здоровьем что-то |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7147671]Спасибо, а то я уж испугалась, что со здоровьем что-то[/QUOTE]
А вообще кто- нибудь уже полный курс этих тренировок делал? Интересно, действительно ли отличный эффект как она говорит? |
Всем привет! я сегодня не взвешивалась, но ощущение, что я вся отекла, и грудь чувствительная, хотя до М еще недели 2%-0 Завтра у меня будет огромный плюс - я сегодня ем салат "под шубой" меня мое семейство уломало... 1000 лет его не делала и не ела, а сегодня прям сознание теряю - так вкусно!!!!! А с первого сентября хочу на правильное питание, уже и статьи читаю, что и как есть) Завтра тоже к весам не подойду, взвешусь лучше 1-го сентября утром)
|
Сделала котлетки по мотивам этого рецепта [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/53475-kurinye-rublenye-kotletki-s-tsvetnoy-kapustoy-i-paprikoyтолько[/url] вместо пшеничной муки - мука из овсянки,а вместо сметаны - домашний йогурт. Ооочень вкусно и очень нежно!!!
П.с. Буквально по 2-3 минуты обжарила в сухой чаше мультиварки на 130 градусах,а потом на пару 7 минут доготовила:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рубила филе и капусту в чаше блендера - спешила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7147588]Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию худеющих))[/QUOTE] Привеееет! [QUOTE=Tory;7147590]Приготовить можно вкуснятину из кабачка, лука, морковки, яиц, сыра...В мульте вкуснячая запеканка и не вредная)))) У меня -100г...даже не в счёт. В туалет сходила :girl_haha:[/QUOTE] С кабачком "проблем" нет - я все оладушки хочу. В духовке С отвесом!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7147608]И у меня 75, 0 вес и М девочки, всех с отвесами[/QUOTE] Ты на ОК,Катюш? [QUOTE=Maruskya;7147653]70 кг сейчас :( я правда высокая, 176 см рост. Но всю жизнь была худенькой, 60 кг весила. После первых двух родов вес мгновенно уходил и даже в минус без спорта и диет. А вот после третьих родов мне еще даже к добрременному весу не прийти (66 весила при постановке на учет ). Я просто очень сладкое люблю :( хочу весить 63 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С понедельника начинаю ходить на LPG- массаж, плюс начала заниматься дома по Джиллиан Майклс. Ну и диета ( сильно ограничить себя не могу, потому что кормлю грудью, но хотя бы выпечку и сладости уберу).[/QUOTE] Что за массаж такой? Я делала Стройная фигура за 30 дней,где три уровня. Мне она отлично подходит,обожаю ее! Девочки,а не рано заниматься после родов??? [QUOTE=Mammo4ka;7147658]У меня сегодня -500, и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли))) Привет вновь прибывшим!:)))[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Slim;7147678]Всем привет! я сегодня не взвешивалась, но ощущение, что я вся отекла, и грудь чувствительная, хотя до М еще недели 2%-0 Завтра у меня будет огромный плюс - я сегодня ем салат "под шубой" меня мое семейство уломало... 1000 лет его не делала и не ела, а сегодня прям сознание теряю - так вкусно!!!!! А с первого сентября хочу на правильное питание, уже и статьи читаю, что и как есть) Завтра тоже к весам не подойду, взвешусь лучше 1-го сентября утром)[/QUOTE] Мммм:puz:но я больше люблю красную рыбу "под шубой",семга или форель) |
[QUOTE=Nastyushka;7147692]Сделала котлетки по мотивам этого рецепта [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/53475-kurinye-rublenye-kotletki-s-tsvetnoy-kapustoy-i-paprikoyтолько[/url] вместо пшеничной муки - мука из овсянки,а вместо сметаны - домашний йогурт. Ооочень вкусно и очень нежно!!!
П.с. Буквально по 2-3 минуты обжарила в сухой чаше мультиварки на 130 градусах,а потом на пару 7 минут доготовила:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рубила филе и капусту в чаше блендера - спешила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Привеееет! С кабачком "проблем" нет - я все оладушки хочу. В духовке С отвесом!!! Ты на ОК,Катюш? Что за массаж такой? Я делала Стройная фигура за 30 дней,где три уровня. Мне она отлично подходит,обожаю ее! Девочки,а не рано заниматься после родов??? С отвесом!!! Мммм:puz:но я больше люблю красную рыбу "под шубой",семга или форель)[/QUOTE] Да, про эти три уровня и спрашиваю. Эффект хороший? А lpg-это липодренажный массаж. В спец костюме на спец аппарате, судя по отзывам очень хорошо худеют от него и 100% уходит целлюлит за 10 сеансов. Вот я и посмотрю так ли это)) А почему рано после родов? У меня выделения уже давно закончились, даже М уже были, вот только вчера закончились. Я думаю что уже полностью организм восстановился |
Да,эффект хороший. Я хорошо подтягиваюсь от нее (два раза делала. Вот недавно и два года назад). Вот я и не уверена,может,девочки знают
|
Девочки, мне вот например из еды сложнее всего со сладким расстаться. Я могу есть все вареное, тушеное без проблем. Майонез, полупбрикаты, это мы не едим вообще. Лимонады, соки тоже не пьем никогда. Стараемся есть здоровую еду. Но вот сладкое, печеньки всякие, вафельки... Это моя слабость :( я вот думаю, может хотя бы пару карамелек с чаем то можно в день скушать? Ведь в карамельке одной совсем мало калорий. Или например мармеладка или зефир.
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |