![]() |
[QUOTE=Вит@.;7408607]Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике) Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23))[/QUOTE] Приветик. Как время летит... Кажется недавно вместе в списке планюшек были :girl_sigh: ростите большими и здоровыми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-!Девочки у меня что то странное происходит. Второй день с утра водянистые выделения, прям резко и много....как будто извиняюсь...описялась:-[ ] Сегодня подумала что меськи пришли, рванула в ванну а белье просто мокрое. Под пупком еще колет и тянет. Раньше такого никогда не чувствовала. Еще какого нибудь воспаления мне не хватало :-/ |
[QUOTE=Вит@.;7408607]Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике) Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23))[/QUOTE] Привет вита) Спасибо за пожелания, надеюсь скоро наши аисты до нас долетят:) И правда вы уже такие большие:girl_in_love: счастья и здоровья вам с дочей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], Я тут сейчас как раз про воспаление читаю, что водичка может из труб в матку выливаться ну и соответственно потом она вытекает. Надеюсь, что все у тебя обойдется, даже не знаю, что это может быть:-/ |
Девчонки привет.
приехала из отпуска и сразу к Вам заглянула :) [b]Хомочка[/b], у меня 5 ДЦ, начались прям в дороге:( [b]Вит@.[/b], поздравляю вас от души и спасибо! будем все ждать своего маленького счастья:) как дела у вас всех? какие хороши новости? Девчонки, посоветуйте витаминки хорошие попить? Элевит говорят, неплохой?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у меня такое бывает на последних ДЦ... |
[QUOTE=Бусинка0101;7408986]Девчонки привет.
приехала из отпуска и сразу к Вам заглянула :) [b]Хомочка[/b], у меня 5 ДЦ, начались прям в дороге:( [b]Вит@.[/b], поздравляю вас от души и спасибо! будем все ждать своего маленького счастья:) как дела у вас всех? какие хороши новости? Девчонки, посоветуйте витаминки хорошие попить? Элевит говорят, неплохой?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у меня такое бывает на последних ДЦ...[/QUOTE] Тоже такое чувство что вот вот начнутся, хотя еще неделя до мес |
[B]Вит@[/B] как быстро ростут чужие детки.... А вроде только вчера ты с нами была в болталке...
[B]Апельсинкам[/B] у меня тоже такое бывает в конце цикла...отставить панику [B]Бусинка0101[/B] с возвращением! А я девченки сижу ...вся в соплях.... Как говориться тут откуда ни возьмись..ни откуда не взялось.. не знаю..Температуры нет...но пару дней просто болело горло...(при чем просто першило...давило) и дикий насморк 4 дня.. ну и ко всему...вчера ходили на природу на День рождения... я пол дня кушала- а пол дня бегала в лесу ставить метки...так меня тошнило... Наверное вирусяка какая... отдохнула называется:-D |
[b]Вит@.[/b], привет, привет. И правда как время быстро летит, не успели оглянуться, а ты уже к нам заглядываешь и хвастаешься умелками своей крошки))))
|
[b]Бусинка0101[/b], я фемибион 1 пью, Г сказал пить весь период планирования, там и фолька и витамин Е и йод, удобно 1 таблетку закинул и все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], выздоравливай давай:) |
Девочки, а я в среду или в четверг пойду на узи посмотрю произошла ли О)
|
[b]светлана*[/b], удачного тебе похода на узи)
|
а у меня походу овуля не торопиться,сегодня 12 ДЦ ,а тест показывает слабую вторую полоску
|
А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.
|
[QUOTE=светлана*;7409357]А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.[/QUOTE]
Да ты его не спрашивай, сделай все сама :) У меня было такое, муж предъявил что он не бык производитель... Их тоже можно понять, секс уже превращается в запланированное расписание, не очень возбуждает |
[b]Апельсинкам[/b], можно подумать нас возбуждает когда нам туда без конца лазеют. Я решила, что пока будуиотдыхать, а там перездам гормоныти может к другому Г пойду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром , девочки! |
Доброе утро, всем :-*
[b]Luhalka[/b], Выздоравливай поскорее!!! [b]Весения[/b], спасибо за совет, так удобнее )) а то витамин е, фолиевую, все выпить и не забыть, это не про меня :) [b]Апельсинкам[/b], мой муж так же говорит :( так обижает :( |
[B]Бусинка0101[/B] это наверное у меня была акция одного дня - сегодня уже почти ничего не беспокоит...ни горло...ну насморк так, легонько...
[B]светлана*[/B] ну у мужчин все просто....им же не приходиться через все это прохордить...Я как вспомню как мы сдавали анализы на инфекции...ой..я пр его укольчик слушала еще три дня... а то что я таких в месяц сдаю...3-4...то фигня.. |
всем привет,к меня 13 ДЦ ,тест на овулю уже лучше полоску выдает,но я думою через день будут одинаковые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7407126]у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декрет:girl_haha:хватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла. А что за направление, на Лапару?[/QUOTE] [QUOTE=Luhalka;7409560][B]Бусинка0101[/B] это наверное у меня была акция одного дня - сегодня уже почти ничего не беспокоит...ни горло...ну насморк так, легонько... [B]светлана*[/B] ну у мужчин все просто....им же не приходиться через все это прохордить...Я как вспомню как мы сдавали анализы на инфекции...ой..я пр его укольчик слушала еще три дня... а то что я таких в месяц сдаю...3-4...то фигня..[/QUOTE] Да укольчик это пол беды, а вот мой ныл когда на инфекции мазки сдавал, вот тут он ныл по полной, мне Тула такую хрень засовывали,юто пипец как больно, я больше не дамся на такое и все в таком духе:girl_haha: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а как нам туда такую хрень засовывают )) мужики капризульки такие хоть и сильным полом считаються. Мой спермограмму сдавал тоже мне потом жаловался)
|
Девчули, всем привет. Писать особо нечего. На УЗИ не была. Но овуляции не было сто пудово (( сужу по ощущениям. В сентябре у меня отпуск. После отпуска пойду к новому гинекологу. Всем удачи! И давайте уже хорошие новости))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7409357]А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.[/QUOTE] Ничего себе. Обидно из-за этого овульку упускать (( а расшевелить его никак? Мой например никогда не знает , когда у меня овуляция. И у него нет ощущения, что он бык-осеменитель. Ему всегда надо:girl_haha: Не знаю, заметил ли он, что половину месяца я сама к нему пристаю. А вторую половину мне особо и не надо) |
[QUOTE=светлана*;7409665][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а как нам туда такую хрень засовывают )) мужики капризульки такие хоть и сильным полом считаються. Мой спермограмму сдавал тоже мне потом жаловался)[/QUOTE]
я своего ооочень долго уговаривала чтобы он сдал СГ,это так долго мне пришлось его уговаривать |
Ой девочки мужики любят, чтобы их желели)) Хотя мой спокойно относится ко всем процедурам, говорит если надо значит надо, и СГ сдал, и на инфекции хотя там очень противно когда этой палочкой тычут. А сколько кругов мы проходим врачей, представить жутко и ещё не унываем) Вот поэтому девочки на нас и возложена такая тяжелая миссия род продолжать:girl_sigh: Им не выдержать.)))
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |