![]() |
[b]Beeelochka[/b], Надюш, мне видна полоска...
|
[b]Curly Straight[/b], а я ее на этом фото, честно говоря, вообще не вижу, ну только если очень пристально приглядываться, то видно тень. В реальности же приглядываться не нужно, бледная, но очень даже явная.
Рассказала мужу, он как всегда надеется на лучшее и настроен оптимистично. Я ему сказала такую фразу: то, что хуже всего началось, должно лучше всего закончиться. Но самой очень страшно. Последние пару раз ходила в туалет, мазни не было. |
[b]Beeelochka[/b], все будет хорошо!!!!! Муж умничка!!!
|
[b]Beeelochka[/b], я верю, что у тебя самая настоящая хорошая беременность! Очень тебе этого желаю!
|
Спасибо, девочки!
|
Девочки, а у меня грудь болит ужасно, тяжёлая стала((( до М дней 8 ещё, а болит с О и не проходит.. рано что то она в это раз болит.. груди то нет особо, но как будто 2 шарика песком засыпали:-E
|
Надюш, все хорошо будет) а я забыла, ты точно знаешь день О или день па? И у меня грудь болит в этом цикле
|
[b]Солнце в руках[/b], у меня раньше тоже так было, жутко болела сразу после О и до самых М. После беременности все менялось и переставала болеть. Сейчас вот только соски чувствительны, а грудь не болит.
[b]Смоляночка[/b], я точно знаю день ПА, это было 20 января утром, первый ПА после операции. Следующий ПА был 6 дней назад, т.е. к предполагаемой Б отношения иметь не может. |
[b]Beeelochka[/b], да ужас, с каждым циклом сильнее болеть будет что ли
|
Доброе утро, девочки) как настроение? Какие новости и дпоШки у кого?) я не удержалась от теста, а всего то 23 дц, естессно он пустой:-D но чёт оч захотелось поразвлекаться) ждемс ещё. На 26 повторю)
|
[b]Смоляночка[/b], доброе утро.перед выходными настроение всегда хорошее)))
У меня еще овули не было.сегодня 12дц. Хотя яб был на 8-9 дц.не понимаю что это было... |
Привет девочки. Сегодня 10 ДПО, БТ упала, ждём-с М. ДЦ только 19 , но думаю дня так 3-4 уже будут. А настроения нет, всю ночь крутилась, какие то ужасы снились, с 5 у на не сплю...бррр... ни чего не хочется, сегодня на меня напала грусть тоска.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], точно не было О? Я тоже в этом месяце удивилась, что ЯБ рано пошли, сделала тест, а там // плоски уже на 7 день. |
Привет. как у вас дела?
|
[b]~Тася~[/b], привет! У меня только вот закончились М.
Как твои дела? |
всем привет!
[b]Смоляночка[/b], держим кулачки, чтобы следующий тест показал //! [b]Солнце в руках[/b], это же может быть ИЗ. А странные сны чаще всего снятся в беременность. С дочкой мне такая жуть снилась, да еще все было так реально... в общем не до, не после той беременности таких странных снов не было. [b]Воробей[/b], у меня в последний год этот ЯБ в самое разное время появляется, может задолго до О, может в О, может после О. И кстати в последние дни я его тоже видела. А раньше он действительно появлялся перед О. Не знаю, что вчера у меня была за кровища. Но вечером все прекратилось и до сих пор чисто, никакой мазни. Даже думаю, может это было имплантационное кровотечение на 11ДПО. В общем вчера я склонялась к тому, что это БХБ и разойдутся М, а сегодня вижу, что пока на это не похоже. Завтра сдам утром ХГЧ. |
Привет. Собираемся идти в кафешку начальника провожать. Быть нужно в семь, а я ещё в ванной лежу загораю и выходить не собираюсь:-D Съездила себе с утра сапогом зимние купила, мои соль или реагенты, фиг поймёшь, разъели:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ой, держу @@@@@@@@@@@ за хорошую Б и не накручивай больше себя, там внутри малышок все чувствует. Да на счёт ИЗ врядли, так вроде чисто, но как только долго похожу или подниму тяжёлое, так что мазнет сразу. |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо!
По идее на 10 ДПО совсем не должно мазать, ну разве что ИК%-0 В смысле падение БТ может и не сопровождаться мазней при имплантации. |
[b]Beeelochka[/b], да это понятно, что не должно. По УЗИ все нормально было. Может из за травки мазня идёт. Незнаю, что и думать
|
[b]Beeelochka[/b], а тест не повторяла?
|
[b]Curly Straight[/b], нет, не люблю я эти тесты делать. Лучше завтра ХГЧ. Вот думаю, в Инвитро или в Гармонии... По идее нормы ХГЧ везде одинаковые должны быть? Или разные лаборатории могут выдавать разные результаты. Раньше я только в Гармонии сдавала, но в Инвитро скорее всего будет раньше готово, поэтому думаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, прочла, что в разных лабораториях может отличаться результат, т.е. даже бывает такое, что анализ сданный через 2 дня в другой лаборатории меньше, чем в первой при нормальной Б. Тогда пойду в проверенное место, в Гармонию. Только ждать наверное дольше придется результата. Но он все равно на почту придет. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |