Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Curly Straight 31.01.2019 18:43

[b]Beeelochka[/b], Надюш, мне видна полоска...

Beeelochka 31.01.2019 18:56

[b]Curly Straight[/b], а я ее на этом фото, честно говоря, вообще не вижу, ну только если очень пристально приглядываться, то видно тень. В реальности же приглядываться не нужно, бледная, но очень даже явная.
Рассказала мужу, он как всегда надеется на лучшее и настроен оптимистично. Я ему сказала такую фразу: то, что хуже всего началось, должно лучше всего закончиться. Но самой очень страшно. Последние пару раз ходила в туалет, мазни не было.

Солнце в руках 31.01.2019 19:30

[b]Beeelochka[/b], все будет хорошо!!!!! Муж умничка!!!

Люсия 31.01.2019 19:49

[b]Beeelochka[/b], я верю, что у тебя самая настоящая хорошая беременность! Очень тебе этого желаю!

Beeelochka 31.01.2019 20:01

Спасибо, девочки!

Солнце в руках 31.01.2019 20:13

Девочки, а у меня грудь болит ужасно, тяжёлая стала((( до М дней 8 ещё, а болит с О и не проходит.. рано что то она в это раз болит.. груди то нет особо, но как будто 2 шарика песком засыпали:-E

Смоляночка 31.01.2019 20:14

Надюш, все хорошо будет) а я забыла, ты точно знаешь день О или день па? И у меня грудь болит в этом цикле

Beeelochka 31.01.2019 20:38

[b]Солнце в руках[/b], у меня раньше тоже так было, жутко болела сразу после О и до самых М. После беременности все менялось и переставала болеть. Сейчас вот только соски чувствительны, а грудь не болит.

[b]Смоляночка[/b], я точно знаю день ПА, это было 20 января утром, первый ПА после операции. Следующий ПА был 6 дней назад, т.е. к предполагаемой Б отношения иметь не может.

Солнце в руках 31.01.2019 21:08

[b]Beeelochka[/b], да ужас, с каждым циклом сильнее болеть будет что ли��

Смоляночка 01.02.2019 08:36

Доброе утро, девочки) как настроение? Какие новости и дпоШки у кого?) я не удержалась от теста, а всего то 23 дц, естессно он пустой:-D но чёт оч захотелось поразвлекаться) ждемс ещё. На 26 повторю)

Воробей 01.02.2019 09:02

[b]Смоляночка[/b], доброе утро.перед выходными настроение всегда хорошее)))
У меня еще овули не было.сегодня 12дц.
Хотя яб был на 8-9 дц.не понимаю что это было...

Солнце в руках 01.02.2019 09:42

Привет девочки. Сегодня 10 ДПО, БТ упала, ждём-с М. ДЦ только 19 , но думаю дня так 3-4 уже будут. А настроения нет, всю ночь крутилась, какие то ужасы снились, с 5 у на не сплю...бррр... ни чего не хочется, сегодня на меня напала грусть тоска.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Воробей[/b], точно не было О? Я тоже в этом месяце удивилась, что ЯБ рано пошли, сделала тест, а там // плоски уже на 7 день.

~Тася~ 01.02.2019 14:13

Привет. как у вас дела?

sashinatasha 01.02.2019 16:22

[b]~Тася~[/b], привет! У меня только вот закончились М.
Как твои дела?

Beeelochka 01.02.2019 17:01

всем привет!

[b]Смоляночка[/b], держим кулачки, чтобы следующий тест показал //!

[b]Солнце в руках[/b], это же может быть ИЗ. А странные сны чаще всего снятся в беременность. С дочкой мне такая жуть снилась, да еще все было так реально... в общем не до, не после той беременности таких странных снов не было.

[b]Воробей[/b], у меня в последний год этот ЯБ в самое разное время появляется, может задолго до О, может в О, может после О. И кстати в последние дни я его тоже видела. А раньше он действительно появлялся перед О.

Не знаю, что вчера у меня была за кровища. Но вечером все прекратилось и до сих пор чисто, никакой мазни. Даже думаю, может это было имплантационное кровотечение на 11ДПО. В общем вчера я склонялась к тому, что это БХБ и разойдутся М, а сегодня вижу, что пока на это не похоже. Завтра сдам утром ХГЧ.

Солнце в руках 01.02.2019 17:21

Привет. Собираемся идти в кафешку начальника провожать. Быть нужно в семь, а я ещё в ванной лежу загораю и выходить не собираюсь:-D Съездила себе с утра сапогом зимние купила, мои соль или реагенты, фиг поймёшь, разъели:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], ой, держу @@@@@@@@@@@ за хорошую Б и не накручивай больше себя, там внутри малышок все чувствует.
Да на счёт ИЗ врядли, так вроде чисто, но как только долго похожу или подниму тяжёлое, так что мазнет сразу.

Beeelochka 01.02.2019 17:35

[b]Солнце в руках[/b], спасибо!

По идее на 10 ДПО совсем не должно мазать, ну разве что ИК%-0 В смысле падение БТ может и не сопровождаться мазней при имплантации.

Солнце в руках 01.02.2019 17:41

[b]Beeelochka[/b], да это понятно, что не должно. По УЗИ все нормально было. Может из за травки мазня идёт. Незнаю, что и думать

Curly Straight 01.02.2019 18:30

[b]Beeelochka[/b], а тест не повторяла?

Beeelochka 01.02.2019 18:53

[b]Curly Straight[/b], нет, не люблю я эти тесты делать. Лучше завтра ХГЧ. Вот думаю, в Инвитро или в Гармонии... По идее нормы ХГЧ везде одинаковые должны быть? Или разные лаборатории могут выдавать разные результаты. Раньше я только в Гармонии сдавала, но в Инвитро скорее всего будет раньше готово, поэтому думаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот, прочла, что в разных лабораториях может отличаться результат, т.е. даже бывает такое, что анализ сданный через 2 дня в другой лаборатории меньше, чем в первой при нормальной Б. Тогда пойду в проверенное место, в Гармонию. Только ждать наверное дольше придется результата. Но он все равно на почту придет.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.