![]() |
[QUOTE=Вилка;2924839]Ну вот.. Еще Оли с мальчиками (у меня уже больше 20 девочек с именами Оля и с сыночками), веду статистику :)
Мне в 13 недель делали и 2д и 3д узи, но пол даже предполагать не стали. В 17 неделек глянем, вот чувствую у меня тоже мальчонка там :girl_in_love:[/QUOTE] сейчас вспоминаю, подруги Ольги есть, но пока без детей, а вообще среди знакомых тенденция у всех мальчики рождаются. А по всяким табличкам обновления крови и китайским-японским у меня в основном мальчика показывают, и еще я верю в примету у кого сильный токс у того девочки, вот у меня знакомая срок на 3 недели больше ее выворачивает 2 месяца и никак не прекращается, я думаю это доча у нее шалит. Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно. |
[QUOTE=Гербера;2924857]:-! 20 Оль с сыночками, вот это да !!!!!!!!!
это у вас в ЖК 3д узи тоже есть ? здорово ! а там узи-аппарат тот же, что и вот обычный %-0 (не знаю как правильно обьяснить) ?[/QUOTE] У нас нет ЖК. У нас только частные практики. Приходишь к врачу, у него все анализы сдаешь, узи делаешь ( сразу же 2д и параллельно на экране для меня 3д идет), у врача свой монитор перед глазами, у меня свой. А 20 Оль - это и из реала собираю статистику и из интернета девочек. Вот. А начала ее еще давно вести (собственную статистику), после того, как в детстве еще у Б. Хигира прочитала, что у Оль чаще мальчики бывают. Вот совпадает ведь :) :girl_haha: Про аппарат. Да точно такой же. Просто она что-то там у себя переключает и на экране у меня 2 изображения идет сразу (один слева черно-белый 2д, рядом 3д с цветами) |
[QUOTE=Пушися;2924871] Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно.[/QUOTE]
ну это всем так, тем более когда первенца ждешь пол вообще не важен я о поле даже и не задумывалась, просто все вокруг только это и спрашивают (подруги, родные, здесь на форуме), хочешь - не хочешь, а разговор пойдет такой |
[QUOTE=Veronika-zz;2924859]Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.[/QUOTE]
Сейчас все хорошо? Отдыхай побольше! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2924871]я верю в примету у кого сильный токс у того девочки, вот у меня знакомая срок на 3 недели больше ее выворачивает 2 месяца и никак не прекращается, я думаю это доча у нее шалит. Нам с мужем главное конечно здоровый ребенок, а уж кто не так важно, но конечно интересно.[/QUOTE]
У меня в первую Б с дочкой вообще никакого токса не было, в эту Б тоже токса нет, но пока еще не знаю кто там сидит))) |
[QUOTE=Вилка;2924873]У нас нет ЖК. У нас только частные практики. Приходишь к врачу, у него все анализы сдаешь, узи делаешь ( сразу же 2д и параллельно на экране для меня 3д идет), у врача свой монитор перед глазами, у меня свой.
А 20 Оль - это и из реала собираю статистику и из интернета девочек. Вот. А начала ее еще давно вести (собственную статистику), после того, как в детстве еще у Б. Хигира прочитала, что у Оль чаще мальчики бывают. Вот совпадает ведь :) :girl_haha:[/QUOTE] оо, как у вас всё здорово;) Я первый раз такое слышу, но вот задумалась и действительно: у родственицы Ольги- 2 сыночка, у двух одногруппниц Оль- по сыночку. и у одной одноклассницы старшый сынок, а младшая доченька. |
Всем привет:) А мы 30.12 были на узи, растем,КТР 58мм, и сказали,что 80% что сына:) Папка наш рад:) А так всё хорошо,только поясница болит когда долго похожу,решила меньше ходить теперь:) Готовлюсь к сессии у меня на заочке с 11 января, а на очке с 14 числа:)
|
[QUOTE=Veronika-zz;2924859]Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.[/QUOTE]
бедняжка, столько пережила уже, пусть дальнейшая беременность уже без больничек, у меня в пред. Б. 2 раза кровило тоже вроде гематома была, кололи витамины и рассосалась и не разу потом себя не проявила. А на улице вообще просто гололед сплошной (у нас по крайней мере) и комунальщики не чешутся, в прошлом году все посыпали и нормально было а в этом году обленились, полно знакомых уже переломались. |
А у меня у друзей у Оли доча:)
|
Veronika-zz вот вам достаось:( Но больше не болейте:)
|
[QUOTE=Вилка;2924890]Сейчас все хорошо? Отдыхай побольше! :girl_in_love:[/QUOTE]
Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела) |
[QUOTE=Marishka89;2924900]А у меня у друзей у Оли доча:)[/QUOTE]
У меня одна знакомая Оля тоже с девочкой, а вообще уже за 20 Оль перевалило, у кого мальчиты :))) Приветик) |
[QUOTE=Marishka89;2924895]Всем привет:) А мы 30.12 были на узи, растем,КТР 58мм, и сказали,что 80% что сына:) Папка наш рад:) А так всё хорошо,только поясница болит когда долго похожу,решила меньше ходить теперь:) Готовлюсь к сессии у меня на заочке с 11 января, а на очке с 14 числа:)[/QUOTE]
Привет, ну ты прям студентка в квадрате что ль? и очка и заочка, ну ни пуха ни пера. |
всем привет!
[QUOTE=Вилка;2924873] А 20 Оль - это и из реала собираю статистику и из интернета девочек. Вот. А начала ее еще давно вести (собственную статистику), после того, как в детстве еще у Б. Хигира прочитала, что у Оль чаще мальчики бывают. Вот совпадает ведь :) :girl_haha:[/QUOTE] сейчас вспоминала что у меня у троих подруг Оль мальчики, а у двоих девочки |
[QUOTE=Marishka89;2924910]Veronika-zz вот вам достаось:( Но больше не болейте:)[/QUOTE]
Спасибо девочки за поддержку))))))) Буду надеяться, что дальше все у нас будет хорошо))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2924911]Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела)[/QUOTE]
а у меня зимняя аллергия каждый год.. нос чистый, но всегда забит, кашель сухой.. и по утрам течет вода с носа, дышать не могу, спать не могу, аллергологи только руками разводят - терпите, родите будете лечить.. а я спать даже не могу.. думаю к 20 неделе все-таки схожу еще раз попрошу какие-нибудь капли против аллергического |
[QUOTE=Вилка;2924916]У меня одна знакомая Оля тоже с девочкой, а вообще уже за 20 Оль перевалило, у кого мальчиты :)))
Приветик)[/QUOTE] Ну это я решила тебе в статистику добавить:))) Хотя интересно почему именно Оли?:) |
[QUOTE=Пушися;2924920]Привет, ну ты прям студентка в квадрате что ль? и очка и заочка, ну ни пуха ни пера.[/QUOTE]
Ага:) и два диплома в этом году:) Один в июне,второй где то в декабре:)))) |
Милые беременюшечки.....спасайте планюшечек....откройте нам болталочку!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2924922]всем привет!
сейчас вспоминала что у меня у троих подруг Оль мальчики, а у двоих девочки[/QUOTE] Привет, Юль! Приват получила от тебя ;) Все-таки с мальчиками перевешивают. У меня уже чисто спортивный интерес кто у меня будет, поддержу статистику или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2924930]а у меня зимняя аллергия каждый год.. нос чистый, но всегда забит, кашель сухой.. и по утрам течет вода с носа, дышать не могу, спать не могу, аллергологи только руками разводят - терпите, родите будете лечить..
а я спать даже не могу.. думаю к 20 неделе все-таки схожу еще раз попрошу какие-нибудь капли против аллергического[/QUOTE] Я детские капли капаю, потому что вообще уснуть даже не могу, когда нос не дышит. |
[QUOTE=Marishka89;2924931]Ну это я решила тебе в статистику добавить:))) Хотя интересно почему именно Оли?:)[/QUOTE]
Я в детстве еще читала книгу Б. Хигира. У него там про каждое имя было написано. Меня интересовало тогда только мое (Оля) :) Поэтому по этому имени и смотрю) У Хигира было написано, что у Оль в основном сыновья первые или преимущественно сыновья. |
[QUOTE=Veronika-zz;2924944]Я детские капли капаю, потому что вообще уснуть даже не могу, когда нос не дышит.[/QUOTE]
мне обычные никогда не помогали.. именно аллергичные нужны, а не дают и без рецепта тут не купишь, да и нельзя их сейчас дышу постоянно ртом, все губы пересохли, ночью караул вообще |
[QUOTE=Вилка;2924940]Привет, Юль! Приват получила от тебя ;)
Все-таки с мальчиками перевешивают. У меня уже чисто спортивный интерес кто у меня будет, поддержу статистику или нет :girl_haha:[/QUOTE] и мне интересно:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;2924957]и мне интересно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас еще в темке много Оль собралось, прям фортит мне :-D |
[QUOTE=Вилка;2924947]Я в детстве еще читала книгу Б. Хигира. У него там про каждое имя было написано. Меня интересовало тогда только мое (Оля) :) Поэтому по этому имени и смотрю)
У Хигира было написано, что у Оль в основном сыновья первые или преимущественно сыновья.[/QUOTE] Понятненько:) Я тебе данные отправила,только не знаю дошли нет,напиши потом,если не сложно пожалуйста:))) |
[QUOTE=Marishka89;2924970]Понятненько:) Я тебе данные отправила,только не знаю дошли нет,напиши потом,если не сложно пожалуйста:)))[/QUOTE]
Да, дошли, сохраняю, собираю :))) |
[QUOTE=Вилка;2924975]Да, дошли, сохраняю, собираю :)))[/QUOTE]
Спасибки:))) |
Девочки у меня что то с нюхом... У меня всё воняет.. Даже не пахнет воняет..Это кошмар.. Чего делать???
|
[QUOTE=Вилка;2924975]Да, дошли, сохраняю, собираю :)))[/QUOTE]
Я тоже вроде бы отправила)))) |
[QUOTE=Marishka89;2925007]Девочки у меня что то с нюхом... У меня всё воняет.. Даже не пахнет воняет..Это кошмар.. Чего делать???[/QUOTE]
И у меня обострился.. вот первые 3 мес ничего не было, а сейчас на кухню зайду и мутит :-[ ] вчера форель свежую чистила, думала не выдержу, потом только через 3 часа смогла ее в духовку поставить, прям как вспомню ее вид и запах, так ууууххх... а еще кетчуп на тарелке лежал и тааааак вонял :-E :girl_haha: .. прям до позывов у меня |
[QUOTE=Вилка;2924961]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас еще в темке много Оль собралось, прям фортит мне :-D[/QUOTE]
а мне вообще интересно, сколько Оль у нас июлят и у кого кто ожидается:girl_in_love: Дай Бог, все у нас будет хорошо, тогда месяца через полтора, наверное, почти у всех, кто захотел узнать пол до рождения- уже будет всё известно;) ТТТ |
[QUOTE=Veronika-zz;2925009]Я тоже вроде бы отправила))))[/QUOTE]
получила :))) |
[QUOTE=Вилка;2925016]И у меня обострился.. вот первые 3 мес ничего не было, а сейчас на кухню зайду и мутит :-[ ] вчера форель свежую чистила, думала не выдержу, потом только через 3 часа смогла ее в духовку поставить, прям как вспомню ее вид и запах, так ууууххх...
а еще кетчуп на тарелке лежал и тааааак вонял :-E :girl_haha: .. прям до позывов у меня[/QUOTE] Так у меня и люди пахнут...:((( Блин, как я учиться буду:))) |
[QUOTE=Гербера;2925018]а мне вообще интересно, сколько Оль у нас июлят и у кого кто ожидается:girl_in_love: Дай Бог, все у нас будет хорошо, тогда месяца через полтора, наверное, почти у всех, кто захотел узнать пол до рождения- уже будет всё известно;) ТТТ[/QUOTE]
Да, совсем немного осталось и узнаем :) Я вот еще думаю через 3 недели у меня узи.. А ведь может малыш будет не удобно лежать и не видно будет. Хотя 2д изображение и 3д отличались. 2д как бы сбоку видно его силуэт, а 3д сверху прям, личико, пузико, лобик :girl_in_love: ручкой лицо прикрывал и фото такое дали мне :girl_in_love: |
А я посуду мыть не могу..Она пахнет,а если мыть начинаю, то всё,здрасти белый друг....
|
[QUOTE=Marishka89;2925034]Так у меня и люди пахнут...:((( Блин, как я учиться буду:)))[/QUOTE]
да, тяжело так.. мне пока проще, я дома сижу.. лежу вернее :-D |
А мне в этот раз недали фото:( а я счастливая смылась и даже не спросила,про фото:((((
|
[QUOTE=Вилка;2925021]получила :)))[/QUOTE]
Спасибо))) Будешь старостой нашей группы))))):party1: |
[QUOTE=Marishka89;2925041]А я посуду мыть не могу..Она пахнет,а если мыть начинаю, то всё,здрасти белый друг....[/QUOTE]
муж пусть занимается этим ;) ты мне напомнила, что мне надо посудомойку включить :-D а то только что и делаю в инете торчу, а домашние дела стоят :girl_haha: пойду заведуу |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |