Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Светунчик1986)) 29.11.2012 23:04

[QUOTE=LEVушка;5504371]девочки а баллы в схеме ктг как называются? где посмотреть?[/QUOTE]

Ириш, по разным методикам оценивают, у меня по Фишеру и Кребсу, всю Б было по Фишеру 8, по кребсу 10, а последнее 7 и 9)))

LEVушка 29.11.2012 23:08

а я не знаю по кому у меня, но ниже всех показателей написано вариабельность - 8,2 и обведено врачом...%-0 , вот просто интересно стало)))

ПИришка 29.11.2012 23:16

Таксь:))) ну наши 2 путешественницы явились))) :girl_pinkglassesf:

[B]Жесь!![/B] как ты сегодня на машине то? В Москве ж погода нелетная???

[B]Свет![/B]Ну вот :girl_in_love: Совсем чуток и осталось!!! Похихикала по поводу того, что чёто все сроки вперед переносятся))) я про прием 7 декабря))))

Светунчик1986)) 29.11.2012 23:16

Ириш, если бы что-то было не так, тебе бы сказали)))))))))

катринчик 29.11.2012 23:17

[QUOTE=Moreno;5504359]Катюш, что там эти врачи вообще понимают! у моей подружки с двойней тоже плацента старела. врач ей сказала точно через две недели рожать будешь, а у нее воды в этот же день отошли. Так что одному Богу известно когда нам рожать, а врач только предполагать могут.[/QUOTE]
да это да...согласна
[QUOTE=LEVушка;5504371]девочки а баллы в схеме ктг как называются? где посмотреть?[/QUOTE]
вот и у меня нет баллов :( :( :(
[QUOTE=Светунчик1986));5504373]Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))

Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...[/QUOTE]
да я за это и не переживая Светик...это так напугало немного слово роды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5504376]и мне говорят что неделька осталась походить, а у меня после падения несколько раз сегодня тренировочные были %-0 , так что фиг знает... надо завтра свои пакетики ближе к двери пододвинуть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5504387]Ириш, по разным методикам оценивают, у меня по Фишеру и Кребсу, всю Б было по Фишеру 8, по кребсу 10, а последнее 7 и 9)))[/QUOTE]
блин где смотреть то?

Psilda 29.11.2012 23:22

Катюш, у меня никогда не было баллов в КТГ, так что думаю зависит от аппаратика.

[QUOTE=катринчик;5504341]а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не боись, все равно скоро родишь :girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5504373]Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))

Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...[/QUOTE]
Молодчина врач:girl_in_love:
А мне вот сейчас спокойнее, а как родится сразу начнется не холодно ли ему, не голодный ли он, что за прыщик вылез и тд и тп :girl_haha:

катринчик 29.11.2012 23:25

[QUOTE=Psilda;5504436]Катюш, у меня никогда не было баллов в КТГ, так что думаю зависит от аппаратика.

Не боись, все равно скоро родишь :girl_haha:

Молодчина врач:girl_in_love:
А мне вот сейчас спокойнее, а как родится сразу начнется не холодно ли ему, не голодный ли он, что за прыщик вылез и тд и тп :girl_haha:[/QUOTE]

да да да....хотелось бы успеть в этом роддоме родить в котором договаривалась. А потом не знаю что делать и куда ехать.

Psilda 29.11.2012 23:26

[QUOTE=ПИришка;5504415]Таксь:))) ну наши 2 путешественницы явились))) :girl_pinkglassesf:

[B]Свет![/B]Ну вот :girl_in_love: Совсем чуток и осталось!!! Похихикала по поводу того, что чёто все сроки вперед переносятся))) я про прием 7 декабря))))[/QUOTE]

Ириш, на шипованных колесиках вообще лафа, очень даже лётная :girl_haha: только замучалась я уже чистить ее, а на завтра вообще прогнозируют ледяной дождь :-! Завтра еду в РД :girl_in_love:

[B]Иришки[/B], а вы ездите в Финляндию?

Светунчик1986)) 29.11.2012 23:30

[QUOTE=ПИришка;5504415]Таксь:))) ну наши 2 путешественницы явились))) :girl_pinkglassesf:

[B]Свет![/B]Ну вот :girl_in_love: Совсем чуток и осталось!!! Похихикала по поводу того, что чёто все сроки вперед переносятся))) я про прием 7 декабря))))[/QUOTE]
ага, я спросила приходить ли мне 3 как он назначал, он сказал, что нет смысла ему меня смотреть через 3-4 дня , что 7 уже с вещичками и уже будем решать что делать))))
[QUOTE=катринчик;5504417]да это да...согласна

вот и у меня нет баллов :( :( :(

блин где смотреть то?[/QUOTE]
У меня среди всех показателей акцелераций, шевелений и базальной частоты есть - оценка по Fischer (7) баллов, и по кребсу тоже такая строчка есть.

ПИришка 29.11.2012 23:38

[QUOTE=Psilda;5504455]Ириш, на шипованных колесиках вообще лафа, очень даже лётная :girl_haha: только замучалась я уже чистить ее, а на завтра вообще прогнозируют ледяной дождь :-! Завтра еду в РД :girl_in_love:

[B]Иришки[/B], а вы ездите в Финляндию?[/QUOTE]

Жень) обхохачи меня))) у меня нет загранника)) я два раза пыталась его делать... И так до конца дело не дошло!!! Я попадала в больницу! (еще с малышами на сохранение) и в итоге лимит доков заканчивался! А потом уже как то не до него было...%-0

У меня брат частенько ездил в Финку! Сейчас пока с работой своей не ездит! А чего!? Ты чего то хошь от туда?? :)

Я к тому что пробок то сегодня не много было??????

Во сколь тебе завтра в РД??? Удачи!!! Пусть тож высматривают мягкую шейку и раскрытие!! 4 см:)))

катринчик 29.11.2012 23:38

[QUOTE=Светунчик1986));5504475]ага, я спросила приходить ли мне 3 как он назначал, он сказал, что нет смысла ему меня смотреть через 3-4 дня , что 7 уже с вещичками и уже будем решать что делать))))

У меня среди всех показателей акцелераций, шевелений и базальной частоты есть - оценка по Fischer (7) баллов, и по кребсу тоже такая строчка есть.[/QUOTE]

а у меня ПСП, размах ЧСС, кол-во акцелераций, амплитуда акцелераций, вариабельность, ампл. осцил, кол-во движений, индекс реактивности...ну как то так..вроде все

ПИришка 29.11.2012 23:40

Забыла похвастаться :girl_in_love: приехал муж:girl_pinkglassesf: и подарил мне новый айпадик! :girl_in_love: я то думала он мне на др подарит! Сказал, что на др еще что то подарит:girl_pinkglassesf: мууууууррррррр

ПИришка 29.11.2012 23:42

Я если доползу до начало 41 неделе -тож своей позвоню.... Пусть смотрит на кресле еще раз!!!!

катринчик 29.11.2012 23:44

[QUOTE=ПИришка;5504523]Забыла похвастаться :girl_in_love: приехал муж:girl_pinkglassesf: и подарил мне новый айпадик! :girl_in_love: я то думала он мне на др подарит! Сказал, что на др еще что то подарит:girl_pinkglassesf: мууууууррррррр[/QUOTE]
супер молодец он у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 29.11.2012 23:50

катюш, у вашего ктг другая схема оценки, самое важное псп))))))
Ириш, с ай-падиком тебя))))

катринчик 29.11.2012 23:52

[QUOTE=Светунчик1986));5504561]катюш, у вашего ктг другая схема оценки, самое важное псп))))))
Ириш, с ай-падиком тебя))))[/QUOTE]

ну у меня написано плод здоровый ПСП 0,33 (от 0 до 1,05)

LEVушка 29.11.2012 23:53

[B]Женьчик[/B], мы не ездим)) нам без прописки это все сложнее, да и у мужа нет загранника, мы стояли в очередь недавно со всеми документами)) такая ОЧЕРЕДЬ была, что за 200 человек до нас закончились талончики на очередь... а потом я выяснила что беременна, и делать загранник щас надо и на мелкого с рождения, так что смысла нет мне его делать беременной. НО в Финку ездить это тема))) мы заказываем оттуда многое, если кто из знакомых катается))

[B]Иришка[/B], ну муж умничка у тебя)) не забудь его за это поблагодарить))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

ПИришка 29.11.2012 23:57

Спасиб девули:girl_in_love:
Ириш, уже поблагодарила))) обчмокала))) на большее я не способна:girl_haha:

У меня подруга периодически в Финку одним днем на шопинг на маршрутке ездит!)))

Светунчик1986)) 30.11.2012 00:03

прикольно)))))))))) я бы тоже гоняла))
Катюш, прекрасный результат))))))

Psilda 30.11.2012 00:17

[QUOTE=ПИришка;5504512]Жень) обхохачи меня))) у меня нет загранника)) я два раза пыталась его делать... И так до конца дело не дошло!!! Я попадала в больницу! (еще с малышами на сохранение) и в итоге лимит доков заканчивался! А потом уже как то не до него было...%-0

У меня брат частенько ездил в Финку! Сейчас пока с работой своей не ездит! А чего!? Ты чего то хошь от туда?? :)

Я к тому что пробок то сегодня не много было??????

Во сколь тебе завтра в РД??? Удачи!!! Пусть тож высматривают мягкую шейку и раскрытие!! 4 см:)))[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже закончился и тоже решила уже делать когда пупс родится)))
Нее, спасибо)) мне ничего не надо )) просто репортаж вчера про Финку показывали и я тут же про Вас подумала :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5504523]Забыла похвастаться :girl_in_love: приехал муж:girl_pinkglassesf: и подарил мне новый айпадик! :girl_in_love: я то думала он мне на др подарит! Сказал, что на др еще что то подарит:girl_pinkglassesf: мууууууррррррр[/QUOTE]
Ваууууу, умничка какой :girl_in_love: четверочка? 4G? Пусть служит тебе долго-предолго!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5504588]Спасиб девули:girl_in_love:
Ириш, уже поблагодарила))) обчмокала))) на большее я не способна:girl_haha:

У меня подруга периодически в Финку одним днем на шопинг на маршрутке ездит!)))[/QUOTE]
Вот у нас в ДБ Пашиной тоже есть девочка, которая одним днем туда из Питера ездит )))

Мне бы до Вас доехать, красивый город Питер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 30.11.2012 00:18

девочки я спатки всем сладких снов!!!

Psilda 30.11.2012 00:24

[QUOTE=катринчик;5504632]девочки я спатки всем сладких снов!!![/QUOTE]

Спокойной ночи, Катюш:girl_in_love:

катринчик 30.11.2012 10:29

[B][COLOR="Yellow"][COLOR="DarkOrange"]Леночку и Светика с недельками!!!![/COLOR][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

Moreno 30.11.2012 10:30

всем доброго утра!!!Последний день ноября, УРАааааа!!!
Женек, а ты видела, что на твоей линеечке пупс в начало ускакал?

Светунчик1986)) 30.11.2012 11:24

Привет, пузики)))))

Сашечка)) 30.11.2012 11:27

[QUOTE=Светунчик1986));5505283]Привет, пузики)))))[/QUOTE]

Приветик!!! С шикарной неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 30.11.2012 11:35

привет пузики и ваши пузожители [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Orange"]Леночку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="orange"]Светика[/COLOR][/B] с недельками)))) :))) :))) :)))
Светик, ну всё, отсчет закончен))) 40 неделек))) как самочувствие??? :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 30.11.2012 11:45

у нас такой ветер на улице, ого го.... ночью так все свистело и удувало, я думала утром проснемся без балкона... да и в квартире как будто реально выдуло всё, сижу с чаем и в двойных носках))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-903284775.html][IMG]http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif[/IMG][/URL]

Moreno 30.11.2012 11:49

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светульку с ПДРкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 30.11.2012 12:19

У мну адреналин немного фигачит:)
Звонила сама моя врач! Спрашивала как у меня дела и есть ли предвестники!
Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа))))
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать!

ПИришка 30.11.2012 12:24

СВЕТИК))) с НЕДЕЛЕЧКОЙ)))
С мега НЕДЕЛЕЧКОЙ!!

Ленчик и тебя с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!

Ириш)) и не говори) ветер сегодня жестяк! Всю ночь так завывало.... Еще и сигналка чья-то орала! Рррррррррр
Мы с малышами сегодня в окно все глазеем-как люди летают)))))

LEVушка 30.11.2012 12:36

[QUOTE=ПИришка;5505454]СВЕТИК))) с НЕДЕЛЕЧКОЙ)))
С мега НЕДЕЛЕЧКОЙ!!

Ириш)) и не говори) ветер сегодня жестяк! Всю ночь так завывало.... Еще и сигналка чья-то орала! Рррррррррр
Мы с малышами сегодня в окно все глазеем-как люди летают)))))[/QUOTE]

ооо точно, люди летают, снег дурацкий колючий бррррр

Ириш, ну во вторник значит во вторник))) давайте уже со Светиком не засиживайтесь))) тем более у тебя по срокам то порааа:girl_in_love:

Сашечка)) 30.11.2012 13:26

[QUOTE=ПИришка;5505442]У мну адреналин немного фигачит:)
Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа))))
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Светунчик1986)) 30.11.2012 14:16

Девули, спасибо за поздравлялки))))))) я сегодня опять в 11 легла и продрыхла до сих пор, потом до 2 ночи уснуть не смогу... и доча вместе со мной тоже до 2 ворочается))))))))))))
Сейчас в новостях показали, что декабрь этот очень удачный и счастливый месяц, потому что в этом месяце 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников, такие декабри бывают раз в 860 лет и это очень хороший знак по фен-шуй и.т.д. Так что девочки все легко родим здоровых малышей, что может быть большим счастьем, чем это?
[QUOTE=LEVушка;5505319]привет пузики и ваши пузожители [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Orange"]Леночку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="orange"]Светика[/COLOR][/B] с недельками)))) :))) :))) :)))
Светик, ну всё, отсчет закончен))) 40 неделек))) как самочувствие??? :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогусик, самочувствие супер, мне с пузякой вообщем-то комфортно, только когда лежишь и встаёшь больно ходить, но это мелочи жизни))))))
[QUOTE=LEVушка;5505484]ооо точно, люди летают, снег дурацкий колючий бррррр
[/QUOTE]

А я люблю, когда на улице такая пакость, а мне никуда не надо и можно под одеялкой посидеть)))))):zzz:

ПИришка 30.11.2012 14:20

Свет)) прикольно про декабрь)))))) :)))

А я решила сама завтра себя стимульнуть походам по тц))) накуплю всякой фигульки!!! Объемся какого-нибудь макдака))) и засплюсь с языком на спине домой)))))

LEVушка 30.11.2012 14:20

[QUOTE=Светунчик1986));5505833]Девули, спасибо за поздравлялки))))))) я сегодня опять в 11 легла и продрыхла до сих пор, потом до 2 ночи уснуть не смогу... и доча вместе со мной тоже до 2 ворочается))))))))))))
Сейчас в новостях показали, что декабрь этот очень удачный и счастливый месяц, потому что в этом месяце 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников, такие декабри бывают раз в 860 лет и это очень хороший знак по фен-шуй и.т.д. Так что девочки все легко родим здоровых малышей, что может быть большим счастьем, чем это?

спасибо, дорогусик, самочувствие супер, мне с пузякой вообщем-то комфортно, только когда лежишь и встаёшь больно ходить, но это мелочи жизни))))))

А я люблю, когда на улице такая пакость, а мне никуда не надо и можно под одеялкой посидеть)))))):zzz:[/QUOTE]

вот когда никуда не надо, это кайф)))))))

а про декабрь это ты хорошо написала, теперь все будет хорошо, это точно)))):))) :))) :))) :)))

Светунчик1986)) 30.11.2012 14:28

[QUOTE=ПИришка;5505848]Свет)) прикольно про декабрь)))))) :)))

А я решила сама завтра себя стимульнуть походам по тц))) накуплю всякой фигульки!!! Объемся какого-нибудь макдака))) и засплюсь с языком на спине домой)))))[/QUOTE]

Ириш, а ты готова морально? Я пока думала, что меня стимулировать будут таааак ждала схваток, радовалась треникам, а сейчас после не самого приятного осмотра и того, что у меня живот ныл весь вечер и ходить как-то особенно больно было, вообщем что-то от моего энтузиазма ничего не осталось))))))))))))

ПИришка 30.11.2012 14:36

[QUOTE=Светунчик1986));5505893]Ириш, а ты готова морально? Я пока думала, что меня стимулировать будут таааак ждала схваток, радовалась треникам, а сейчас после не самого приятного осмотра и того, что у меня живот ныл весь вечер и ходить как-то особенно больно было, вообщем что-то от моего энтузиазма ничего не осталось))))))))))))[/QUOTE]

Не знаю даже:girl_haha: Как то все равно не верится)))

Но честно перехаживать не хочу!:-/ Для меня морально это хуже стимуляции! Потому что начиталась всякого в инете!
Плюс я ж отекаю... А это тож не гуд!!!%-0 Мне уже нормально канефрон не помогает, у меня собака большим кол-вом дерево метит, чем я в туалет хожу:-!
Врач сегодня еще раз сказала, что ШЕЙКА у меня ШИКАРНАЯ:girl_haha:
Может боится что я до РД НЕ УСПЕЮ доехать!)))

Psilda 30.11.2012 14:55

Всем приветики))

[B]Светусю и Ленусю с неделищами[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;5505096]всем доброго утра!!!Последний день ноября, УРАааааа!!!
Женек, а ты видела, что на твоей линеечке пупс в начало ускакал?[/QUOTE]
Янчик, спасибо, что сказала)) я и не заметила. Странно как-то )))) как-будто я заново могу забеременеть на 9 месяце беременности :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5505442]У мну адреналин немного фигачит:)
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать![/QUOTE]
Ааааааааааааааа.......... Мамочки, как скороооо. Давай Ириш, помогай малышке самой выйти!!!
А ты сможешь ходить много? Я вот уже чего-то сомневаюсь %-0

Как айпадик???
[QUOTE=ПИришка;5505454]СВЕТИК))) с НЕДЕЛЕЧКОЙ)))
С мега НЕДЕЛЕЧКОЙ!!

Мы с малышами сегодня в окно все глазеем-как люди летают)))))[/QUOTE]
Вы сами там поаккуратнее!!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5505833]Девули, спасибо за поздравлялки))))))) я сегодня опять в 11 легла и продрыхла до сих пор, потом до 2 ночи уснуть не смогу... и доча вместе со мной тоже до 2 ворочается))))))))))))

А я люблю, когда на улице такая пакость, а мне никуда не надо и можно под одеялкой посидеть)))))):zzz:[/QUOTE]
Как классно о декабрь:girl_in_love:
Везет, когда никуда не надо:girl_in_love: мне каждый день зачем-то куда-то надо:hysteric:
Светик, когда тебе теперь на прием в РД? Только когда все начнется:-[ ]

[QUOTE=ПИришка;5505928]Не знаю даже:girl_haha: Как то все равно не верится)))

Но честно перехаживать не хочу!:-/ Для меня морально это хуже стимуляции! Потому что начиталась всякого в инете!
Плюс я ж отекаю... А это тож не гуд!!!%-0 Мне уже нормально канефрон не помогает, у меня собака большим кол-вом дерево метит, чем я в туалет хожу:-!
Врач сегодня еще раз сказала, что ШЕЙКА у меня ШИКАРНАЯ:girl_haha:
Может боится что я до РД НЕ УСПЕЮ доехать!)))[/QUOTE]

Так ты была у врача сегодня? Супер, что шейка шикарная :girl_in_love: :girl_in_love: уже совсем скоро!!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 30.11.2012 15:02

[QUOTE=Светунчик1986));5505833]
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.