Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 18.02.2014 12:28

[QUOTE=Анюсик;6359504]я вообще никогда не делала эти турындочки, ватной палочкой чистила.
Ирин, ну ты прям спец в дыхании :)[/QUOTE]

Анют, ну хоть не зря на курсы ходила))там много чего полезного давали))

Yanik 18.02.2014 13:17

Привет всем! :)
Захожу с мыслями, можт кто рожать уже поехал:girl_haha: Лена не отписывалась, не родила там еще?))

Анюсик 18.02.2014 14:17

я видела Лена в какой-то теме отписывалась, так что наверное не родила :)

*Snezhka* 18.02.2014 14:57

Мне тоже кажется наврятли родила, рано! Может переездом занимаются, у них намечался вроде...

kisto4ka5 18.02.2014 15:06

Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:

*Snezhka* 18.02.2014 15:13

[QUOTE=kisto4ka5;6359907]Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, пропажа!Чего не заходила-то?:)Хоть бы без КС обошлось!

kisto4ka5 18.02.2014 15:16

[QUOTE=*Snezhka*;6359922]Привет, пропажа!Чего не заходила-то?:)Хоть бы без КС обошлось![/QUOTE]

Грустно было:(.... и не несла сюда плохое настроение:girl_haha:
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации:( про себя я уже вообще ничего не говорю.

Иришец 18.02.2014 15:18

[QUOTE=kisto4ka5;6359907]Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:[/QUOTE]

о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила;)

*Snezhka* 18.02.2014 15:20

[QUOTE=kisto4ka5;6359925]Грустно было:(.... и не несла сюда плохое настроение:girl_haha:
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации:( про себя я уже вообще ничего не говорю.[/QUOTE]

Понятно.Не грусти:) Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.

kisto4ka5 18.02.2014 15:28

[QUOTE=Иришец;6359928]о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила;)[/QUOTE]
Я вообще частенько включаю динамо на лекарства:girl_haha:, прям интуиция:connie_6:
[QUOTE=*Snezhka*;6359929]Понятно.Не грусти:) Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.[/QUOTE]

Конечно стерпим:girl_pinkglassesf:
А я вроде уже со всем разобралась:girl_haha:, Правда вот колыбель не стираная%-0

_GG_ 18.02.2014 18:42

[QUOTE=Иришец;6359202]Девули привет.
Юль,потренируйся дышать сейчас,чтобы у малыша не было гипоксии и у тебя уже навык был. Мне ооочень это пригодилось и я была рада,что дышала дома. Посмотри в инете виды дыхания. Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты.
Прям секундомер поставь и тренируйся,чтобы понимать сколько ты по времени
выдерживаешь. А по ктг увидишь,что малышу от твоего дыхания реально легче становится. Между схваточками мысленно разговаривай с малышом,т к у него стресс побольше твоего,ему очень нужна будет твоя поддержка и спокойствие,чтобы он меньше волновался. Воду купи,споильничком,типа детской,у меня было 3 бутылки по 0.33,из нихгубы удобнее смачивать,тк они сохнут быстро. Если что спрашивай.
я кстати дышала схватки,и когда эпидуралку поставили,тк схваточки чувствуются,только они не болючии в этом случае,а малыш тк мама не дышит страдает от гипоксии. Короче я крейзи роженица, зато девулька без гипоксии родилась.
Да,можешь видео найти как прально тужиться.[/QUOTE]

Ириш спасибо!!! так всё подробно!) буду учиться... щя в телефон качну
Всем приветик.

Анюсик 18.02.2014 19:34

Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?

kisto4ka5 18.02.2014 19:42

[QUOTE=Анюсик;6360440]Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?[/QUOTE]

:girl_haha:Ладно:girl_haha:
Я поела мороженое.... и вспомнила, что мне завтра мочу нести:hysteric: , вдруг опять сахар покажет:hysteric:

_GG_ 18.02.2014 19:42

[QUOTE=Анюсик;6360440]Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?[/QUOTE]

я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак

Анюсик 18.02.2014 19:47

[quote="_GG_;6360454"]выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов))))))))))))))[/quote]

да уж...Россия:girl_prepare_fish:

Лен, может не покажет%-0

Ksu.D. 18.02.2014 19:59

Привет всем)))

мы тут мебель с мужем двигали в комнате)))

чет я устала как собака, что аж тазабедренные суставы болят.....

муж два с масиком сидит)))))))

завтра тоже будет)))))

kisto4ka5 18.02.2014 19:59

[QUOTE=Анюсик;6360475]да уж...Россия:girl_prepare_fish:

Лен, может не покажет%-0[/QUOTE]

Ну теперь уже все равно:girl_haha:, нажралась же:girl_haha:

*Snezhka* 18.02.2014 20:02

[QUOTE=_GG_;6360454]я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак[/QUOTE]

Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю :girl_haha: Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть:(

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет

kisto4ka5 18.02.2014 20:06

А меня треники одолели:-/

_GG_ 18.02.2014 20:42

[QUOTE=*Snezhka*;6360515]Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю :girl_haha: Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть:(

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет[/QUOTE]

хаааа, точно - посуду пластиковую не купила....замоталась....
и водичку, как Иришка писала)))
завтра придется в магаз идти.....

а у меня вроде и нет треников.......
прихватывает иногда...но это малыш мне в болевую точку бьет))

Анюсик 18.02.2014 20:46

у меня тоже нет треников сейчас%-0 уже неделю или 2.

только кости таза оч болят.

Юль, а зачем пластиковая посуда?

_GG_ 18.02.2014 20:58

[QUOTE=Анюсик;6360605]у меня тоже нет треников сейчас%-0 уже неделю или 2.

только кости таза оч болят.

Юль, а зачем пластиковая посуда?[/QUOTE]

ну ее проще тащить...... а что, обычную брать?
я чёт не соображу что брать...

вообще так устала!!!!!!!!!!! что вырубает перед компом....
сняла постельное - стираю.... а заправить чистое нет сил)))))
и жутко хочется сладкого!!!!!!!!!!!!1 аж живот сводит................((((
вареной сгущенки...................блин:(

Анюсик 18.02.2014 21:03

Юль, не знаю...нам надо только кружку и ложку. я обычные взяла:-!

бедненькая, тяжело тебе без сладкого((

Тоська86 18.02.2014 21:07

Юль, думаю посуда вообще не нужна, только чашка и ложка и чай в пакетиках. А так еду будут приносить в казенной посуде.

_GG_ 18.02.2014 21:09

[QUOTE=Анюсик;6360650]Юль, не знаю...нам надо только кружку и ложку. я обычные взяла:-!

бедненькая, тяжело тебе без сладкого(([/QUOTE]

а мне еще тарелку или тарелки))
жутко тяжело, братик еще банку вареной открыл..... сейчас пойду отберу!!!!! а потом померю сахар...... может и пронесет, часто на сладкое не реагирует кстати.
кстати заметила что это чисто гормональные качели.... а не чисто реакция на сахар.

я не знаю.... мне сказали посуду - как это понять?
одну тарелку возьму наверное..... а то вдруг.... как есть то буду?

Сама_Такая 18.02.2014 21:11

а я чет сплю сегодня целый день. Арина рядом играет, а я одним глазом дремлю)) кошмар какой-то)) и жарко ппц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль, тарелки вроде везде дают)) я тоже только кружку и ложку беру)

*Snezhka* 18.02.2014 21:41

Да, я ведь уже проводила здесь опрос!И выяснилось что тарелку везде дают))А кружку и ложку свои!

_GG_ 18.02.2014 21:50

[QUOTE=*Snezhka*;6360747]Да, я ведь уже проводила здесь опрос!И выяснилось что тарелку везде дают))А кружку и ложку свои![/QUOTE]

я наверное прогуляла тот опрос))))))))))))))

*Snezhka* 18.02.2014 21:51

[QUOTE=_GG_;6360764]я наверное прогуляла тот опрос))))))))))))))[/QUOTE]

Я просто сама не помнила нужна тарелка или нет. Все девочки ответили, что не нужна!

Иришец 18.02.2014 22:00

Юль,не за что:)
Ксюш,как перестановка прошла, тебе нравится?

Ksu.D. 18.02.2014 22:07

[QUOTE=Иришец;6360798]Юль,не за что:)
Ксюш,как перестановка прошла, тебе нравится?[/QUOTE]

ой хорошо Ириш, я давно хотела диван вдоль окна поставить, но свекровь как обычно все портила.....
а так как ее нет, мы с мужем решили все сделать)))))

теперь как то места больше стало))))))

еще может завтра замерщик приедит по шкафу, мы хотим шкаф арку сделать где дверь)))

только телик надо на другую стену поставить и будет отлично)))))

у меня правда отваливается все от этой перестановки)))

_GG_ 18.02.2014 22:12

[QUOTE=Ksu.D.;6360807]ой хорошо Ириш, я давно хотела диван вдоль окна поставить, но свекровь как обычно все портила.....

еще может завтра замерщик приедит по шкафу, мы хотим шкаф арку сделать где дверь)))

у меня правда отваливается все от этой перестановки)))[/QUOTE]

Ксюш поздравляю!, я тоже обожаю перестановку..... хоть и утомительно это)))))

Иришец 18.02.2014 22:15

[QUOTE=Ksu.D.;6360807]ой хорошо Ириш, я давно хотела диван вдоль окна поставить, но свекровь как обычно все портила.....

у меня правда отваливается все от этой перестановки)))[/QUOTE]

Ну и хорошо,что все к душе. Ты теперь отдыхай, как говорится отдых заслужила:girl_haha:

Ksu.D. 18.02.2014 22:46

[QUOTE=_GG_;6360815]Ксюш поздравляю!, я тоже обожаю перестановку..... хоть и утомительно это)))))[/QUOTE]

спасибки))))

[QUOTE=Иришец;6360824]Ну и хорошо,что все к душе. Ты теперь отдыхай, как говорится отдых заслужила:girl_haha:[/QUOTE]

ага, отдохнеш блин с Максом, не спал сегодня и пипец все мозги вынес, без него же ничего не сделаешь.....

а я блин заболела походу....
голос сел и горло побаливает((((((
а я еще взяла кифир холодный выпила, дурочка(((((
вот сижц чай с малиной пью)))

_GG_ 18.02.2014 23:00

Вложений: 1
завтра наверное не успею....
вот мой пуз))) [ATTACH]7120[/ATTACH]

Ksu.D. 18.02.2014 23:02

[QUOTE=_GG_;6360916]завтра наверное не успею....
вот мой пуз))) [ATTACH]7120[/ATTACH][/QUOTE]

оооо какой пуз)))))))))))) красота)))))))

_GG_ 18.02.2014 23:25

[QUOTE=Ksu.D.;6360920]оооо какой пуз)))))))))))) красота)))))))[/QUOTE]

пасибки Ксю!

Tory 18.02.2014 23:42

Привет девочки!

И я устала сегодня капец! Ездили в РД - зделали ктг и узи...Всё в норме! Мы что-то маловатые какие-то 2500 %-0 И плацента 2й степени зрелости :-! Помолодела? :girl_haha: Вообще что-то на предыдущем узи намутили не то...По сроку всё сходится, а рожаться нам не скоро :) Шейка ещё 4 см...:girl_pinkglassesf: Следующий раз перед 8 марта приехать - будут на кресле смотреть...

В городе у нас звиздец полный! Громят центр :-E А РД не далеко от туда((( Мы ехали и всё дымит, гаишникам машины побили, везде скорые с мигалками :-/ Жесть...Но война войной, а роды по расписанию :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, шикарный пузодомик! :preg:

*Snezhka* 18.02.2014 23:46

[QUOTE=Tory;6360970]Привет девочки!

И я устала сегодня капец! Ездили в РД - зделали ктг и узи...Всё в норме! Мы что-то маловатые какие-то 2500 %-0 И плацента 2й степени зрелости :-! Помолодела? :girl_haha: Вообще что-то на предыдущем узи намутили не то...По сроку всё сходится, а рожаться нам не скоро :) Шейка ещё 4 см...:girl_pinkglassesf: Следующий раз перед 8 марта приехать - будут на кресле смотреть...

В городе у нас звиздец полный! Громят центр :-E А РД не далеко от туда((( Мы ехали и всё дымит, гаишникам машины побили, везде скорые с мигалками :-/ Жесть...Но война войной, а роды по расписанию :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, шикарный пузодомик! :preg:[/QUOTE]
Ого,Вик ну у вас и ситуация в город...:-/
Вот и верь УЗИ, да?!
Юль, вырос живот ещё, в прошлый раз был меньше))

Tory 18.02.2014 23:51

[QUOTE=*Snezhka*;6360976]Ого,Вик ну у вас и ситуация в город...:-/
Вот и верь УЗИ, да?!
Юль, вырос живот ещё, в прошлый раз был меньше))[/QUOTE]

Да(((

Так главное всё время там делала во все Б и нормально, а тут нахимичили такого! Хорошо что тоже ничего не пила :girl_pinkglassesf: Блин, меня 100 кг, а малыш худышка %-0 Это ж какие мы на выходе будем?...
Мне и так не угодно и эдак :girl_haha:

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.