![]() |
[b]светлана*[/b], не знаю даже... Раз врач назначил, хуже то поди от них не будет... Это очень полезный витамин для женщин)
|
доброе утро девочки, пришли мои месяки, начинаю тихо дохнуть
|
[b]Марьюшка[/b], ну хоть не завтра! Там уже полегче будет...
|
:)ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:girl_in_love: Я к вам=) Планируем второго малыша)Первому сыночку 4,8 годика)
|
Я к врачу через час. Работаю в полиции и у нас тут физо 2 р в неделю. Надо идти к гине за справкой, просто так не отмажешься, все строго. А справка это значит узнают... Как быть короче не знаю...
И хочу попросить не смотреть меня на кресле. Поди поверит моим тестам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], привет! Добро пожаловать! Я Юля) |
привет, я Маша :)
|
[b]Juli11[/b], :) спасибо!!!!!!!!!
[b]Марьюшка[/b], приятно познакомиться :)Девочки извините, не могу вставить вторую линеечку... |
[B]princessa Poly[/B] добро пожаловать! Меня зовут Валерия
Юля а нельзя сейчас что то другое придумать и написать в справке? |
[b]Марьюшка[/b], за то в выходные получше будет.
[b]Juli11[/b], самое главное сейчас лялька) [b]princessa Poly[/b], меня Светик))) Да, кстати как вы эти линеечки добавляете? |
[b]светлана*[/b], привет,Светик ;) У меня одна есть,а вторую не могу.. пишут,что подпись длинная. Делаешь на сайте, потом код вставляешь в подпись)
|
[b]princessa Poly[/b], а на каком сайте? Я просто в этом не понимаю ни чего
|
девчоки, привет!
[b]Juli11[/b], очень очень рада за тебя! ты так долго ждала этого момента, и твердо шла к цели! легкой беременности! девочки, я сейчас принимаю ОК, и все равно не могу отделаться от привычки высчитывать дни зачатия :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], привет :) |
[b]Мишка тедди[/b], я вот тоже думаю ее об этом попросить... Не знаю пойдет ли она на это... Но если нет то выбора нет. Думаю лучше раскрыться чем заставят бегать и отжиматься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], спасибо, дорогая) только я пока не до конца в это верю) |
[b]Juli11[/b], Юль, у меня с моей двойней первые две недели после задержки мазало темно-коричневым. Делала узи два раза, сказали все нормально, это гормональное. Я даже тогда не верила в благополучный исход. Сейчас пишу тебе и подкачиваю писклюшек))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати живот болел, думала месячные все же начнутся, ныл сильно весь первый месяц |
[b]Амалия[/b], спасибо за поддержку) я надеюсь что все обойдется)
|
[b]Juli11[/b], привет Юля;) тоже планируете второго?:preg:
|
[b]princessa Poly[/b], я очень надеюсь что уже спланировали)))
|
Всем привет.
Юлечка, поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо и через 8 месяцев ты встретишся со своей лялькой. Мишка Тедди, мне кажется ты рано отменила дюфастон, у меня когда началось кровотечение, я до последнего его пила и только здав на хгч и получив результат меньше 1 отменила. Мне кажется ты поторопилась. Но может я ошибаюсь и у тебя действительно уже все. |
[B]Иришкин[/B] давай у меня хгч вообще какой то непонятный был, 14.4 на 12 ДПО, потом 17.2 на 14 дпо. Мне кажется это вообще непонятный рост. Подскажи пожалуйста (извини если затрагиваю больное) у тебя прям сразу месячные пошли. У меня утром мазануло и все. Я хожу с ежедневкой
|
[QUOTE=Мишка тедди;7389536][B]Иришкин[/B] давай у меня хгч вообще какой то непонятный был, 14.4 на 12 ДПО, потом 17.2 на 14 дпо. Мне кажется это вообще непонятный рост. Подскажи пожалуйста (извини если затрагиваю больное) у тебя прям сразу месячные пошли. У меня утром мазануло и все. Я хожу с ежедневкой[/QUOTE]
Да не извиняйся, я уже пережила все. У меня сначала мазнуло, а потом все сильнее и сильнее крлвило, хотя я и дюф приняла и кровоостанавливающее. Как только мазнуло я на УЗИ сбегала, ПЯ увидели, но ЖТ маловато было. На следующее утро я сдала хгч, в обед получила результаты, там было <1, кровотечение так и не останавливалось. И только после этого я все отменила и ждала когда все выйдет. |
С добрым утром!
[b]Марьюшка[/b], вы сегодня на отдыхать уезжаете? |
Всем привет!
Беременные болталки вообще мертвые((( Не говоря уже о марте, и январь-февраль тоже тишина... Такими темпами по полгода объединять скоро будут) Так что я с вами, пойдёмте туда со мной! Пока не чихаю. Под коплю чихи посалиднее |
[b]Juli11[/b], привет ) у нас в Бб весело
|
Доброе утро
[quote="светлана*;7389759"]Марьюшка, вы сегодня на отдыхать уезжаете?[/quote] да сегодня сразу после работы, утром пораньше встала вещи собирала. Я вчера девочки даже с работы уехала, так болел живот, таблетки не помогали сидеть больно было, и такое ощущение как будто меня чистило, вылетало кусками, домой приехала выпила панадол, он на меня как снотворное действует, и проспала с 12-00 до 16-30, слава богу боли ушли, сегодня как человек |
[b]Марьюшка[/b], ну вот видешь все тебе способствует, что б отдохнуть хорошо)))
У меня тоже в этом цикле М со сгустками были, но не болючие. Я уже забыла как может сильно болеть живот вовремя М. Я раньше когда была девочкой от болей даже в обмарок падала . Хорошо вам отдохнуть )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы не теряйтесь. Обязательно отпешитесь в каких Б болталках вы находитесь. [b]Juli11[/b], капи для нас чихи))) @@@@@!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а у меня вот вторые М вообще были 3 дня и мазня. В первые наверное все вышло. Моя мама говорит, что скоро я забиременнею. У нее тоже был сбой цикла, а после этого она забеременела братом в следующем цикле. У меня пока затишье плане планирования. Пока нельзя. |
я вообще завидую девочкам у которых никаких проблем нет, я порой даже скорую вызываю, вчера думала тоже придется но обошлось панадол помог
|
[b]Марьюшка[/b], да уж я тебя прекрасно понимаю. Раньше сама мучилась, но как начала жить половой жизнью все прекратилось.
|
Всем привет!
[QUOTE=princessa Poly;7389356]:)ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:girl_in_love: Я к вам=) Планируем второго малыша)Первому сыночку 4,8 годика)[/QUOTE]
Привет, я Катя. Какое имя у сыночка интересное :) |
[b]Forget-me-not[/b], привет! Вам уже сказали кто в домике?
|
Девочки хотела поинтересоваться. Кто делал обертывания с бользамом лошадиная сила. Многие хвалят. Вот хочу попробывать взять
|
[b]Марьюшка[/b], , я тебя понимаю! Каждый месяц, тоже дикие боли!( Мне говорили, родишь и все прекратится! Ага первые 3 месяца все нормально, а потом опять начались боли!
|
Чето девочки меня это пугает вызвала меня сейчас, зам фин дира и отслюнявила, типо премию в два раза больше чем зарплата, ничего не объяснив, надеюсь это не премия с последующим увольнением я в шоке%-0
|
[b]Juli11[/b], да! Сегодня с мужем ходили смотреть наше чудо! У нас долгожданная дочь!
У мужа у родителей 4 внуков, у моих - двое внуков. И ни одной внучки ))) |
[b]Forget-me-not[/b], поздравляю вас!!! Как здорово!
|
[b]K a t r i n[/b], привет,Катя;) спасибо,приятно!!!!!:) Да,имя красивое:)))ой у нас сыночки одного возраста с тобой:))) планируете второго? Пьешь фольку?
|
Девочки всем привет!
Мои М так и не расходятся и что то я начинаю переживать и тест продолжает полосатить, врач сказала что выходить хгч может долго, а муж то этого не понимает, до сих пор думает а вдруг, очень конечно переживает. В пятницу уже едем в Хабаровск :))) Там уже записалась к врачу. Может родные стены все таки помогут!!! У кого какие новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B] со справкой то все получилось? |
[QUOTE=Мишка тедди;7390633]Девочки всем привет!
Мои М так и не расходятся и что то я начинаю переживать и тест продолжает полосатить, врач сказала что выходить хгч может долго, а муж то этого не понимает, до сих пор думает а вдруг, очень конечно переживает. В пятницу уже едем в Хабаровск :))) Там уже записалась к врачу. Может родные стены все таки помогут!!! У кого какие новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B] со справкой то все получилось?[/QUOTE] Привет!!Я тут читала на одном форуме-у девочки аналогичная ситуация была,тоже сказали типа не судьба(на узи ни сердечка ни эмбриона.И что ты думаешь- беременность 14 недель( вовремя сделала узи для перестраховки что все вышло и чистить не пришлось,а тут все нашлось). |
[QUOTE=princessa Poly;7390599][b]K a t r i n[/b], привет,Катя;) спасибо,приятно!!!!!:) Да,имя красивое:)))ой у нас сыночки одного возраста с тобой:))) планируете второго? Пьешь фольку?[/QUOTE]
да, детки ровесники. Линейка только чего то притормаживает, не двигается. Переделаю потом. Планируем второго, фольку пьем :) |
[QUOTE=Оля-ля87;7390642]Привет!!Я тут читала на одном форуме-у девочки аналогичная ситуация была,тоже сказали типа не судьба(на узи ни сердечка ни эмбриона.И что ты думаешь- беременность 14 недель( вовремя сделала узи для перестраховки что все вышло и чистить не пришлось,а тут все нашлось).[/QUOTE]
Я если честно на такой подарочек не расчитываю :(. Пойду к врачу и там будем вместе думать. С начала вообще идти не хотела, думали с мужем просто стараться и все. А потом подумала а вдруг все дело в прогестероне, опять получится забеременеть и опять пережить все это. Нет думаю схожу посмотрим что она мне скажет. |
[b]Мишка тедди[/b], может сходить еще разок на узи?
Со справкой да) дали пока на месяц без диагноза, на кресле не смотрели. Ждут через месяц с узи для подтверждения б и постановки на учет. Я этот месяц никуда не пойду. На узи боюсь идти раньше 8-9 недель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], мочи уже тестик! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |