![]() |
[B]Knopka[/B], а до этого в два раза поднялся... И когда дойдет до прежних 30 неизвестно(( Ау нас только расти и может, упасть это из области фантастики...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Малыш взял моду икать после того как я поем))) вниз так неприятно отдает. |
[b]Sveto4ek[/b], до 30 даже и не мечтаю уже :( хорошо хоть пока из вещей ничего ненадо чтоб заказывать по таким ценам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], у меня очень часто икает , в день по два три раза. |
Анют,поздравляю,умница! Свет,у меня тоже каждый день икает,особенно после еды.
|
[b]Knopka[/b], мы тож часто икаем.. И замечала что чаще после еды!
Короче чувствую я ся как то всё равно не так(( терь добавились прострелы сильные в промежности что аж идти не могу! Сеня прям не мой денб:-/ |
[b]Mashik[/b], чтож такое то :(
|
Вроде икание к то с готовностью легких связано?
[B]Mashik, [/B]только недавно подруга рассказывала, ее так прихватывало и так тяжело было за мнсяц до ПДР, думала родит. Родила правда через пару недель, но ей после того прям конкретно полегчало и больше до родов не беспокоило ничего. |
[b]Sveto4ek[/b], да меня за две Б. Ни разу ничего подобного не беспокоило.. А сейчас фигня прям какая то!
|
[B]Mashik[/B], Иришкина гиня бы сказала что у тебя тоже матка перерастянута)) ну быввет, что сделаешь. У меня эта Б вообще другая, так что...
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
У меня тоже третий день при хотьбе низ живота болит. Но не тянет, а больше как бы стреляет. И не могу даже понять, это кости, или какой-то орган побаливает%-0 |
Молозива ни капли нет, аж странно. Так заливало в первый раз, и ни капельки сейчас...
|
Девочки, только заползла в квартиру. Завтра все расскажу, тошнит от усталости и ноги как у бегемота раздуло от отеков. Никогда их раньше не видела.
|
Май, у меня так было, я аж ревела..... Магне б 6 помог... Теперь я бодряк)))))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], короче пойду куплю себе магний, а то закончился.. Иначе я так и с ума сойду((
|
:-Dя в шоке от своих желаний,сейчас захотелось сухого геркулеса,прям из пачки ложкой наелась.
|
Всем приветы!
Оль, с прилётом! Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе... Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках. |
Арин, ну уже неделька осталась, и встретишься со своими малышами!:)))
Зато они подрастут еще)) раз можно еще походить-ходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы к первым родам готовились как-то? Дыхание тренировали? |
[b]Ариночка[/b], какой у вас вес хороший:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюта_М;7015042]Арин, ну уже неделька осталась, и встретишься со своими малышами!:)))
Зато они подрастут еще)) раз можно еще походить-ходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы к первым родам готовились как-то? Дыхание тренировали?[/QUOTE] Я не готовилась и сейчас не готовлюсь. |
[b]Анюта_М[/b], Спасибо! Но не факт что чрез неделю, может и через две)))) В общем полная неопределенность.
[b]Mashik[/b], Сама рада, очень переживала что до 2 кг не дотянут. |
[QUOTE=Анюта_М;7015042]Арин, ну уже неделька осталась, и встретишься со своими малышами!:)))
Зато они подрастут еще)) раз можно еще походить-ходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы к первым родам готовились как-то? Дыхание тренировали?[/QUOTE] Никак не готовилась , это дело непредсказуемое мне кажется :-D [QUOTE=Ариночка;7015033]Всем приветы! Оль, с прилётом! Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе... Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках.[/QUOTE] С хорошим узи , таблеточки пей чтоб малышам было хорошо. Оль , с прилетом;) |
Привет, девочки!:)
Я удивилась , почитав вас, что ставки еще не сделаны;) Так вот, думаю, первая буду я:) Есть предположения дальнейшей очередности, но, побоюсь оглашать, дабы никого не обидеть (и не накаркать):). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], с хорошим узи!!! |
[b]olga_la[/b], привет Оль :)
Тебе назначили дату пкс ?у тебя все готово для малышки? |
[b]Knopka[/b], приветик! Все готово. Вещи постираны и поглажены на первые три месяца. Сумки в род дом собраны. Осталось только тапки и мыльно-рыльные принадлежности кинуть. В четверг иду на узи. Тогда же и дату скажут. Но это точно будет на след неделе.
|
[b]olga_la[/b], Оля, скажи по секрету и нам когда тебя поздравлять:)))
[b]Ариночка[/b], хорошие малыши:)) молодцы, вес наели. Арин, я Курантил пью сама. У меня ж давление и тоже с кровотоками проблема, вот и жую его 3 раза в день. [b]Анюта_М[/b], Ань, на родах главное слушать акушерок, что тебе говорят. Сказали терпи потугу и не тужся, значит терпи. Иначе порвешься вся. Я как к воачу попаду- тебе отпишусь. После перелета все болит:(( пару дней отходить буду |
Всем привет и с недельками!!!
[B]Иринка, с неделькой, доношенной! ;)[/B] [B]Анюта, [/B]все по разному переносят схватки. Я бегала, соседка по палате лежала, кто то на мяче, кто то на четвереньках. Дыхание у все разное. Не переживай, тебе трганизм свм подскажет как пережить схватки. Главная подготовка к родам это выбор врача, он тебе поможет конкретно в родах чтоб осложнений не было, с тебя только слушаться безукоризненно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Оль, с прилетом!!! [/B] |
Доброе утро :)
Ирин с неделькой :) |
Всем привет!
Спасибо девочки! [quote="Родинка;6622836"]Иринка241, Аленький[/quote] С недельками! |
Доброе утро!
Иринка241, Аленький, с недельками! Сегодня ужасная ночь была.(( как будто мой малыш искал выход:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7015281] [b]Анюта_М[/b], Ань, на родах главное слушать акушерок, что тебе говорят. Сказали терпи потугу и не тужся, значит терпи. Иначе порвешься вся. Я как к воачу попаду- тебе отпишусь. После перелета все болит:(( пару дней отходить буду[/QUOTE] С переездом тебя! Сегодня даже солнышко вышло)) Хорошо, а то думаю, люди ж на курсы какие-то ходят... а я прийду такая... ничего вообще не зная:girl_haha: |
Пришла с поликлиники, пока в очереди стояла узнала много нового)))
Например что сейчас требуют партнера на роды, что в родах тебя не трогают, только потом уже когда рожать идти. Объявила мужу чтоб готовится, хотя нафиг он мне там нужен не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня оказывается немного живот опустился! Под грудью свободнее стало. |
Нам 35 недель))
[URL=http://radikal.ru/fp/a0f3eb3f75cc4d7b98c57db65f67dc6c][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1504/a4/d5e8a01307bat.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ариночка[/B],красоточка :girl_in_love:
Правильно сказали, носи пока можешь! Может бандаж попробуешь подобрать? Все таки каждый лишний день в пузике это плюс для малышей, двойня меньше по весу чем один все таки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя я не знаю куда бандаж, живот очень высоко у тебя... |
[b]Sveto4ek[/b], Спасибо))) Да я ж и не хожу никуда, у меня постельный режим... Я не против ходить пока ходится, просто хочется определенности. Головка очень низко, пока пессарий сдерживает, но он не дает 100% гарантии, поэтому если что - то экстренное КС будет - а вот это меня пугает. Да и в праздники когда только дежурный врач не хочется рожать. Хотя если она действительно скажет 1 мая, то конечно поеду. А до понедельника буду пить таблетки, лежать (по возможности) и наедаться в прок))))
|
доброе всем.
Аленький с неделькой! и меня! вчера в животе был ураган...думала ночь будет весёлой...но нет...спала как убитая, даже в туалет проснулась только в 7м часу... Арина, с хорошим узи! Лёлик, с прилётом! рассказывай, как оно... Анют, я не готовилась...просто шла рожать... |
[B]Ариночка[/B],а ну да, праздники же! Вечно забываю. А она может сказать ходи до 38 недель?
|
[b]Иринка241[/b], Спасибо! А тебя ещё раз с неделищей)))))))
[quote="Sveto4ek;7015368"]Ариночка,а ну да, праздники же! Вечно забываю. А она может сказать ходи до 38 недель?[/quote] Не знаю))) Вообще разговор был про 37 недель, потом до 36 доходит, вчера сказала где-нибудь между 36 и 37 неделями. В общем не хочет она мне конкретную дату говорить. Неделю ходим, потом созваниваемся, а там что скажет. |
Иринка241, Аленький с недельками!!!
Вот и остались последние недельки , хочется всё переделать . А вот времени маловато уже , надо было немного раньше все гладить , уже тяжко |
[B]Ариночка[/B], она тебе как детям говорят же которые идти не хотят, вон до туда дойдем и все, а потом доходишь, а потом вон до сюда дойдем и точно все! :)
|
[quote="Sveto4ek;7015514"]Ариночка, она тебе как детям говорят же которые идти не хотят, вон до туда дойдем и все, а потом доходишь, а потом вон до сюда дойдем и точно все![/quote]:-D:-D:-D
|
[b]Ариночка[/b], какой животик:girl_dance:
Только из жк пришла RW последний раз сдавала. |
что-то Вы зачастили в жк...мне раз в 2 недели...
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |