Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 14.12.2009 17:02

[QUOTE=Olya-lya;1116253]классс:)))
я чуствую...я се Б штаны не найду...с моим 38-40 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да легко найдешь :)

Arika 14.12.2009 17:03

[QUOTE=Olya-lya;1116250]Да и я о том же!!! такое платье себе трикотажное присмотрела...мммм песня, но муж сказал не нада, а то пуз чуть полезет уже всё видать. так что будем по первой скрвыать ;)
нада пойти кофточку се купить красивашную :girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот все на новое белье засматриваюсь, а то в старое уже не влезаю )))

[QUOTE=wendibraun;1116252]А мне знакомый врач строго настрого запретила красится ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я уже 10 лет как блондинка ... корни чёрные растут .. уже 5см !!! чувствую себя полным лохом !
Вот думаю , может гелем оттеночным затонироваться чуть чуть ...
И главное этот разговор муж слышал и тож запрещает красится
А в интернете пишут , что вред для ребенка еще не доказан ?[/QUOTE]

А почему тебе врач строжайше запретил?
Мне ни один врач так и не смог обосновать, почему нельзя.. Там ведь вещества местного, поверхностного действия, в кровь не попадают, а значит и навредить не могут.. Другое дело, что из-за гормонов меняется структура волоса и краска с завивкой могут просто-напросто не взяться.. Но у меня краска отлично легла, даже лучше, чем всегда ))

Olya-lya 14.12.2009 17:05

[QUOTE=wendibraun;1116286]Да легко найдешь :)[/QUOTE]

ты меня прям таки обнадёжила ;)

Arika 14.12.2009 17:06

[QUOTE=Olya-lya;1116305]ты меня прям таки обнадёжила ;)[/QUOTE]

Размеры для пузатиков все есть, не волнуйся! Другое дело, что с фасонами не очень, но для брюк это не так и важно..

Olya-lya 14.12.2009 17:06

[QUOTE=Arika;1116292]А я вот все на новое белье засматриваюсь, а то в старое уже не влезаю )))

Мне ни один врач так и не смог обосновать, почему нельзя.. Там ведь вещества местного, поверхностного действия, в кровь не попадают, а значит и навредить не могут.. Другое дело, что из-за гормонов меняется структура волоса и краска с завивкой могут просто-напросто не взяться.. Но у меня краска отлично легла, даже лучше, чем всегда ))[/QUOTE]

ой на бельё я тож погляжываю, но не то что не влазию, а прост новенькое охота :girl_in_love:

Olya-lya 14.12.2009 17:07

[QUOTE=Arika;1116309]Размеры для пузатиков все есть, не волнуйся! Другое дело, что с фасонами не очень, но для брюк это не так и важно..[/QUOTE]

будем искать думаю через пару неделек :girl_in_love:

Violochka 14.12.2009 17:08

[QUOTE=Arika;1116292]А я вот все на новое белье засматриваюсь, а то в старое уже не влезаю )))

Мне ни один врач так и не смог обосновать, почему нельзя.. Там ведь вещества местного, поверхностного действия, в кровь не попадают, а значит и навредить не могут.. Другое дело, что из-за гормонов меняется структура волоса и краска с завивкой могут просто-напросто не взяться.. Но у меня краска отлично легла, даже лучше, чем всегда ))[/QUOTE]

Я тоже волосы крашу и ногти у меня акриловые... думаю это не такой вред - в сравнении даже с воздухом, пропитанным выхлопными газами и сигаретами в общественных местах:-E

Olya-lya 14.12.2009 17:09

[QUOTE=Violochka;1116318]Я тоже волосы крашу и ногти у меня акриловые... думаю это не такой вред - в сравнении даже с воздухом, пропитанным выхлопными газами и сигаретами в общественных местах:-E[/QUOTE]

Кстати да! ты права, а у нас в городе ещё построили завод по переработки химического оружия...так что какую воду мы пьём...:-!

Лейла 14.12.2009 17:09

[QUOTE=Arika;1115754]Видимо, у вас район в отношении йода нормальный, может, поэтому не назначают... Ты комплексные витаминки пьешь?[/QUOTE]

[B]Arika[/B] нет, не пью. Тоже пока не назначили, сказали, недельки с 16-й...

wendibraun 14.12.2009 17:13

Да я и сама её пытала , почему нельзя ?!
Тем более я вообще мелирование делаю !!!
Говорит , даже дышать краской вредно ....
Я думаю врачи просто перестраховываются , ведь у некоторых аллергия бывает , даже если её никогда раньше не было .
Я сама парикмахером работаю , так у меня 70% клиенток беременных красились - и ничего страшного)))

wendibraun 14.12.2009 17:14

Самое смешное , что некоторые Б даже не стригутся )))))
Вот странные ))))

Olya-lya 14.12.2009 17:14

[QUOTE=wendibraun;1116343]Да я и сама её пытала , почему нельзя ?!
Тем более я вообще мелирование делаю !!!
Говорит , даже дышать краской вредно ....
Я думаю врачи просто перестраховываются , ведь у некоторых аллергия бывает , даже если её никогда раньше не было .
Я сама парикмахером работаю , так у меня 70% клиенток беременных красились - и ничего страшного)))[/QUOTE]

блин а я тож на милирование собралась...чтож мне врач совсем табу объявит?...:(

Лейла 14.12.2009 17:14

[QUOTE=wendibraun;1116252]А мне знакомый врач строго настрого запретила красится ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я уже 10 лет как блондинка ... корни чёрные растут .. уже 5см !!! чувствую себя полным лохом !
Вот думаю , может гелем оттеночным затонироваться чуть чуть ...
И главное этот разговор муж слышал и тож запрещает красится
А в интернете пишут , что вред для ребенка еще не доказан ?[/QUOTE]

А мне разрешили красить волосы, только краской без содержания аммиака:)

Olya-lya 14.12.2009 17:15

[QUOTE=Лейла;1116350]А мне разрешили красить волосы, только краской без содержания аммиака:)[/QUOTE]

а это какая? дорогая которая?

Arika 14.12.2009 17:16

[QUOTE=Olya-lya;1116311]ой на бельё я тож погляжываю, но не то что не влазию, а прост новенькое охота :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я тоже больная до красивого белья... Иногда просто силой оттаскивать от витрин надо :girl_haha:

[QUOTE=Violochka;1116318]Я тоже волосы крашу и ногти у меня акриловые... думаю это не такой вред - в сравнении даже с воздухом, пропитанным выхлопными газами и сигаретами в общественных местах:-E[/QUOTE]

Вот именно! А в продуктах порой столько химии, тот же макдональдс и иже с ними... Просто не надо себя накручивать, и все хорошо будет!

[QUOTE=Лейла;1116325][B]Arika[/B] нет, не пью. Тоже пока не назначили, сказали, недельки с 16-й...[/QUOTE]

Ты тогда уточни у врача, почему тебе его не выписали и надо ли пить, вдруг они просто забыли, такое бывает ))

wendibraun 14.12.2009 17:34

[QUOTE=Olya-lya;1116351]а это какая? дорогая которая?[/QUOTE]

Это такая , которая не осветляет...:-/ мелирование отпадает :(

Arika 14.12.2009 17:45

[QUOTE=wendibraun;1116348]Самое смешное , что некоторые Б даже не стригутся )))))
Вот странные ))))[/QUOTE]

Я вообще не понимаю этих предрассудков.. Я вот в прошлую беременность тоже не стриглась, не красилась, так такой лохудрой из родилки выписывалась - посмотреть страшно было... теперь уж точно себе такого не позволю!

[QUOTE=Olya-lya;1116349]блин а я тож на милирование собралась...чтож мне врач совсем табу объявит?...:([/QUOTE]

Ну что ты себя накручиваешь раньше времени!? И почему мы такие мнительные становимся? Все, что в кровь не попадает, для ребенка не вредно. А что и попадает, встречает на своем пути барьер в виде плаценты, она не позволит навредить малышу!

Nisik76 14.12.2009 17:53

[QUOTE=Валечка;1114977]но прочитала в инете,что недостаток йода для беременной оч опасен,не знаю вообще,что делать:([/QUOTE]

девочки, мне тоже от йодомарина было плохо в те беременности. Сейчас есть препарат ФОЛИО (йодомарин+фолиевая кислота), для беременных прописывают, на него такой реакции нет. Нужно принимать одну таблеточку в день. Правда он не везде есть. В Москве я купила в клинике Ла Страда на ул Удальцова (в клинике есть аптека), стоит около 350 рублей 150 таблеток

Arika 14.12.2009 18:02

Девочки, убежали мы за мелким в садик да ужин любимке готовить.. Прощаюсь, желаю всем приятного вечера! Пока-пока!

Натали* 14.12.2009 18:40

Девочки ,ну что за ерунда про краску волос. Волосы красить не только можно ,но и нужно.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.