Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

LenOl 17.02.2010 15:06

[QUOTE=Lerochka;1401458]темку про мнения нашла, объясните как ссылку сделать[/QUOTE]

открываешь станицу с той темой
копируешь адрес в адресной строке ввержу ([url]http://puzyaka.ru/forum/и[/url] что там дальше) это делается так: нажимаешь правой кнопкой мыши на строку и в появившемся меню выбираешь "коприровать"
а потом пишешь сообщению уже в эту тему и вставляешь скопированный адрес (правой кнопкой мыши в поле сообщения, в меню выбираешь "вставить")

LenOl 17.02.2010 15:07

[QUOTE=Lerochka;1401474]Ура сама разобралась!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я ей писала-писала, а она сама...
МОЛОДЕЦ!!! :))) :))) :))) :)))

Lerochka 17.02.2010 15:07

[QUOTE=Нaстеньka;1401481]А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?[/QUOTE]

В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует.
А в чем причина они не сказали?

Нaстеньka 17.02.2010 15:08

[QUOTE=Lerochka;1401515]В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует.
А в чем причина они не сказали?[/QUOTE]

Ничего не сказали:( . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего...

Leta 17.02.2010 15:09

[QUOTE=Нaстеньka;1401531]Ничего не сказали:( . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего...[/QUOTE]

ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо:) ты главное в этом будь уверена

Нaстеньka 17.02.2010 15:11

[QUOTE=Leta;1401543]ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо:) ты главное в этом будь уверена[/QUOTE]

Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.:)

Lerochka 17.02.2010 15:11

[QUOTE=Нaстеньka;1401481]А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?[/QUOTE]

В идеале было бы частного логопеда нанять, но это не дешево стоит.
Спроси у садовского логопеда книги и тетради с разработанными занятиями, чтобы дома самим заниматься. При онр не только звукопроизношение нарушено, а вся структура речи страдает, с чем-то можно дома самим справиться

Lerochka 17.02.2010 15:14

[QUOTE=Нaстеньka;1401562]Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.:)[/QUOTE]

Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве%-0 даже не знаю как помочь

Нaстеньka 17.02.2010 15:18

[QUOTE=Lerochka;1401582]Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве%-0 даже не знаю как помочь[/QUOTE]

Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала :( . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом.
До этой комиссии я и не знала, что это серьезно :( .
Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда :) .

Lerochka 17.02.2010 15:19

все ушли сообщения друг про друга писать????????????????

Losharik 17.02.2010 15:19

Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!!

Lerochka 17.02.2010 15:20

[QUOTE=Нaстеньka;1401619]Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала :( . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом.
До этой комиссии я и не знала, что это серьезно :( .
Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда :) .[/QUOTE]

Если что спрашивай, чем смогу помогу!

Nightwish 17.02.2010 15:21

[QUOTE=Losharik;1401627]Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!![/QUOTE]

Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии.

Lerochka 17.02.2010 15:21

[QUOTE=Losharik;1401627]Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!![/QUOTE]

Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори

Rousal 17.02.2010 15:24

Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?

Losharik 17.02.2010 15:25

[QUOTE=Nightwish;1401641]Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии.[/QUOTE]

Конечно поделюсь, Мариш. Кинь электронку.

Losharik 17.02.2010 15:25

[QUOTE=Lerochka;1401646]Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори[/QUOTE]

Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...

Losharik 17.02.2010 15:26

[QUOTE=Rousal;1401661]Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?[/QUOTE]

Привет! Пока больше никто - все марта ждем.:)

Люка 17.02.2010 15:27

девочки, привет!!! мы вроде два часа проспали, живот отпустило, готовим мужу ужин. А вы тут баталии смотрю затеяли с неадекватными.....почитала ссылочку, посмеялась, все такие правильные не могу:)

ИраМакс 17.02.2010 15:27

[QUOTE=Losharik;1401674]Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...[/QUOTE]

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Юль, я тож хочу!!!!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.