![]() |
[QUOTE=Lerochka;1401458]темку про мнения нашла, объясните как ссылку сделать[/QUOTE]
открываешь станицу с той темой копируешь адрес в адресной строке ввержу ([url]http://puzyaka.ru/forum/и[/url] что там дальше) это делается так: нажимаешь правой кнопкой мыши на строку и в появившемся меню выбираешь "коприровать" а потом пишешь сообщению уже в эту тему и вставляешь скопированный адрес (правой кнопкой мыши в поле сообщения, в меню выбираешь "вставить") |
[QUOTE=Lerochka;1401474]Ура сама разобралась!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я ей писала-писала, а она сама... МОЛОДЕЦ!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1401481]А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?[/QUOTE]
В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует. А в чем причина они не сказали? |
[QUOTE=Lerochka;1401515]В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует.
А в чем причина они не сказали?[/QUOTE] Ничего не сказали:( . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего... |
[QUOTE=Нaстеньka;1401531]Ничего не сказали:( . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего...[/QUOTE]
ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо:) ты главное в этом будь уверена |
[QUOTE=Leta;1401543]ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо:) ты главное в этом будь уверена[/QUOTE]
Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1401481]А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?[/QUOTE]
В идеале было бы частного логопеда нанять, но это не дешево стоит. Спроси у садовского логопеда книги и тетради с разработанными занятиями, чтобы дома самим заниматься. При онр не только звукопроизношение нарушено, а вся структура речи страдает, с чем-то можно дома самим справиться |
[QUOTE=Нaстеньka;1401562]Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.:)[/QUOTE]
Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве%-0 даже не знаю как помочь |
[QUOTE=Lerochka;1401582]Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве%-0 даже не знаю как помочь[/QUOTE]
Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала :( . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом. До этой комиссии я и не знала, что это серьезно :( . Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда :) . |
все ушли сообщения друг про друга писать????????????????
|
Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))
Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!! |
[QUOTE=Нaстеньka;1401619]Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала :( . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом.
До этой комиссии я и не знала, что это серьезно :( . Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда :) .[/QUOTE] Если что спрашивай, чем смогу помогу! |
[QUOTE=Losharik;1401627]Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))
Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!![/QUOTE] Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии. |
[QUOTE=Losharik;1401627]Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))
Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!![/QUOTE] Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори |
Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?
|
[QUOTE=Nightwish;1401641]Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии.[/QUOTE]
Конечно поделюсь, Мариш. Кинь электронку. |
[QUOTE=Lerochka;1401646]Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори[/QUOTE]
Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась... |
[QUOTE=Rousal;1401661]Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?[/QUOTE]
Привет! Пока больше никто - все марта ждем.:) |
девочки, привет!!! мы вроде два часа проспали, живот отпустило, готовим мужу ужин. А вы тут баталии смотрю затеяли с неадекватными.....почитала ссылочку, посмеялась, все такие правильные не могу:)
|
[QUOTE=Losharik;1401674]Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Юль, я тож хочу!!!! |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |