![]() |
[QUOTE=Валечка;1572694]очень красивая! а цену я правильно увидела??15 с хвостиком??это вполне приемлемо:)[/QUOTE]
ага,только в Питере она в магазине все 22 стоит.Вот и думаю попросить друзей привезти,кто часто в Москву катается. |
[QUOTE=Валечка;1572660]а можешь ссылочку кинуть??[/QUOTE]
а ты покажи свою :) поздно заметила ссылочку. |
Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше :)
|
[QUOTE=Валечка;1572703][url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/18/bebetto-super-kid/вот[/url] та которая мне понравилась[/QUOTE]
Многофункционально :))а цвет ты коричневый хочешь? |
[QUOTE=Miriam;1572760]Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше :)[/QUOTE]
У нас тоже в магазинах шикарный выбор. Она еще и менее,чем на год понадобиться. |
[QUOTE=Miriam;1572760]Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше :)[/QUOTE]
в магазине моя коляска стоит 22 :(расстроилась,нашла её в инете ,а тут она же 15 :) Маш,мы уже очень давно ходим в магазины,что-то выбираем,а потом покупаем это же через инет. Мы так купили холодильник,колёса машинкам покупаем,стеклопакеты установили,новигатор себе в машинку так купила,магнитолку.И всё значительно дешевле получается,а если покупать через Москву,то вообще ценник вкусный получается :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1572765]Многофункционально :))а цвет ты коричневый хочешь?[/QUOTE]
с цветом я по картинке не могу определиться,в магазине думаю надо всё пощупать и посмотреть. [QUOTE=Miriam;1572760]Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше :)[/QUOTE] да у нас так и есть,через инет дороже. Оля Майская покупала эту коляску в Тамбове за 9700,а в инете она 12 с хвостиком(московская цена)... думаю у нас цены скорее как в Тамбове,чем как в Москве:) |
Сейчас тоже смотрю коляски сижу, прожигаю трафик на работе))
Все девочки молодцы, ищут и красивые и практичные. А я нахожу только красивые, но совершенно не практичные:-D [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_azzurro.php[/url] Какая красота, но толку от нее%-0 |
[QUOTE=glossa;1572934]Сейчас тоже смотрю коляски сижу, прожигаю трафик на работе))
Все девочки молодцы, ищут и красивые и практичные. А я нахожу только красивые, но совершенно не практичные:-D [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_azzurro.php[/url] Какая красота, но толку от нее%-0[/QUOTE] Похоже на древние советские коляски))) |
[QUOTE=Violochka;1571261]ну говорят когда платно рожаешь и лежишь отдельно - если хочешь поспать, просишь персонал и они заирают ребенка... после родов тоже надо восстановиться... кто-то блин и сутки рожает, а кто-то и быстро... думаю ничего нет зазорного в том, что мамочка после родов отдохнет:-! еще будет куча бессонных ночей... и никакого персонала рядом не будет:([/QUOTE]
У меня сестренка родила, оплатила сервисную палату, ребенок сразу после родов был с ней. Она после наркоза (после чистки) никак отойти не может, даже с кровати встать, руки, ноги трясутся, ребенок плачет, она вместе с ней, т.к.сделать ничего не может, муж на границе в командировке (военный), мама здесь (сестра с мужем в приморском крае), никого рядом. Попросила медперсонал забрать ребенка хотябы на один день, а они отказали, сославшись на то что вы оплатили совмесное пребывание с ребенком, вот и делайте сами с ним что хотите. Вот вам и платный сервис!!!! [QUOTE=glossa;1571276]Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.:-[ ][/QUOTE] У меня она с 8 недель на руках. [QUOTE=Violochka;1571291]А я буду наверное рожать бесплатно... муж у меня вечно на работе... врятли сможет поприсутствовать... мне может даже будет проще уехать в роддом, отключить мобилу и включить, когда уже рожу... я как солдат всегда все стойко переношу в одиночестве:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я так же. Рожать одна буду, меня даже раздражать будет, если кто то меня успокаивать начнет что то предлагать и т.д. И вообще я псих...:-D |
Добрый вечер девочки!!!
[QUOTE=Violochka;1571291]А я буду наверное рожать бесплатно... муж у меня вечно на работе... врятли сможет поприсутствовать... мне может даже будет проще уехать в роддом, отключить мобилу и включить, когда уже рожу... я как солдат всегда все стойко переношу в одиночестве:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я бы так хотела, уехала, сама родила, а потом всем позвонила сказала, чтобы никто не переживал и не ждал в корридоре. [QUOTE=ВикторияАлександровна;1571372]у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали[/QUOTE] Мне тоже сразу выдали, как на учет встала, в восемь недель. Девочки везет у Вас есть выбор платно рожать или нет, а у нас в роддоме, в котором я собираюсь рожать платные палаты три и только в одной из них есть кроватка для малыша, а в других просто одна кровать для мамы и там ещё что-то из мебели и кто там лежал девочки, говорят очень скучно и ходят в общие палаты общаться, да и родственника можно только одного в эту палату пускать, причем заранее прописать кго именно. Мне в одном повезло, что в этом роддоме уже договорились на счет моих родов с акушеркой, которая там всю жизнь проработала и она пообещала со всеми нужными врачами договориться и сама приехать, если в этот день она не будет на работе. Это меня немного успокаивает. Ведь почти 24 года назад она меня принимала в этом же самом роддоме. Только тогда ей было чуть больше 30. :-D |
Девочки привет! а я хочу чтоб мой малыш был со мной с самого начала, отпущу только на пару минут чтоб покупали пупсика.
|
всем добрый вечер, а у меня что то настроение нет, вредная какая я то, что хочу сама незнаю:(
|
[QUOTE=Крестина;1573759]всем добрый вечер, а у меня что то настроение нет, вредная какая я то, что хочу сама незнаю:([/QUOTE]
я тоже сегодня вредничаю!!! не могу придумать,что поесть! за весь день выпила литр кефира и съела селедку с ложкой картошки. и всё!видимо с голодухи психи у меня!! |
[QUOTE=Крестина;1573759]всем добрый вечер, а у меня что то настроение нет, вредная какая я то, что хочу сама незнаю:([/QUOTE]
У меня тож самое.%-0 |
[QUOTE=glossa;1572934]Сейчас тоже смотрю коляски сижу, прожигаю трафик на работе))
Все девочки молодцы, ищут и красивые и практичные. А я нахожу только красивые, но совершенно не практичные:-D [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_azzurro.php[/url] Какая красота, но толку от нее%-0[/QUOTE] зато красота какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?
|
[QUOTE=Helens;1574455]всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?[/QUOTE]
И я дурочка. У меня вообще для малыша места не определено пока что. Тоже декрета жду. |
[QUOTE=Helens;1574455]всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?[/QUOTE]
Ну почему дурочка:) Каждый сам решает когда начинать покупать малышу. А я наоборот уже вещей накупила:) Даже фотки где то тут выкладывала, на первый месяц как минимум точно хватит)) |
Здравствуйте девочки:girl_in_love: В продолжение темы::)
Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посадите туда куклу, одетую в детскую одежду, – она «постережет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указательный пальцы на правой руке. :connie_33: |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |