![]() |
[QUOTE=Nadya I;1487133]:girl_in_love: да я рада[/QUOTE]
ну это же есть СЧАСТЬЕ:girl_in_love: |
Доброго вечерочка всем, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesnuwka;1487168]Доброго вечерочка всем, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет сладкая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и ту пливет
|
бизнес вуман за рулем!
|
[QUOTE=Nadya I;1487197]бизнес вуман за рулем![/QUOTE]
Да да)) лю за рулем)) и лю оч бизнес-стайл!:girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[COLOR="Navy"][SIZE="6"][CENTER]Девочки мои родные!!!! Надо устроить встречу пока Аленка не уехала, есть предложение в субботу 13.03.
Москвички у нас Sunshine- г. Москва-Домодедово Tinka- г. Москва Котенааааа- г. Мытищи Tanini- г. Москва-Останкино Женька.ку- г. Москва Авария- г. Москва Vesnuwka-г. Москва Маша-Малинка-г. Москва АЛЯ 86@- г. Москва отпишитесь мне в личку или тут, так же можете звонить буду рада 89031176066 есть предложение можно по ВВЦ погулять а потом в кафешку, там сейчас выставка бабочек у кого есть предложения где высказывайте!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
я не москвич... плакаю.
|
[QUOTE=Nadya I;1487456]я не москвич... плакаю.[/QUOTE]
не плакай...я буду на связи):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1487479]не плакай...я буду на связи):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приезжай\)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1487482]приезжай\))))[/QUOTE]
в Москву я буду приезжать раз в месяц наверно |
Всем привет,девочки!:girl_in_love: давненько я тут не была)))
а у меня уже 52 день цикла:hysteric: блин,когда надо,никогда этих М нету,мне ж надо анализы сдавать....:-E |
[QUOTE=Тэя;1487652]Всем привет,девочки!:girl_in_love: давненько я тут не была)))
а у меня уже 52 день цикла:hysteric: блин,когда надо,никогда этих М нету,мне ж надо анализы сдавать....:-E[/QUOTE] привет а тестик? |
[QUOTE=Котенааааа;1487654]привет а тестик?[/QUOTE]
я точно уверена,что там /,т.к. ПА за январь-февраль было 3 раза,да и УЗИ в феврале делали |
[QUOTE=Тэя;1487699]я точно уверена,что там /,т.к. ПА за январь-февраль было 3 раза,да и УЗИ в феврале делали[/QUOTE]
а может именно эти раза и получилось, попробуй. ты у Г не была? |
[QUOTE=Котенааааа;1487704]а может именно эти раза и получилось, попробуй. ты у Г не была?[/QUOTE]
да вот была в феврале,а она отправила меня на анализы,к-ые надо на 5-9 ДЦ сдавать,вот жду все%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1487704]а может именно эти раза и получилось, попробуй. ты у Г не была?[/QUOTE]
да вот была в феврале,а она отправила меня на анализы,к-ые надо на 5-9 ДЦ сдавать,вот жду все%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Тэя;1487720]да вот была в феврале,а она отправила меня на анализы,к-ые надо на 5-9 ДЦ сдавать,вот жду все%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
т.е. Б она исключила? |
ну да,даже намека нету,сразу поликистоз увидела
(чего-то инет глючит) |
привееет :)
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |