![]() |
[QUOTE=Люка;1508168]Девочки, ну кому-то надо начать пацанов рожать, пример показать, а мы быстро последуем за ним, [B]Настя, давай!!!![/B][/QUOTE]
Надо было все таки штангу пойти потягать с утра :-D А я дура пирожки пекла :-D |
пойду печь плюшки)))
|
[QUOTE=ИраМакс;1508150]жуть!1
а я опять пролетаю как фанера над Парижем:-E с пдр вас!!!!!1:)))[/QUOTE] я тоже по идее в понедельник дома, мне 16 на прием в жк [QUOTE=Люка;1508168]Девочки, ну кому-то надо начать пацанов рожать, пример показать, а мы быстро последуем за ним, [B]Настя, давай!!!![/B][/QUOTE] Поддерживаю!!!! Настя :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Anastacii;1508175]Надо было все таки штангу пойти потягать с утра :-D
А я дура пирожки пекла :-D[/QUOTE] А я тебе такой план на день составила!!!! Надо было слушаться:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1508193]я тоже по идее в понедельник дома, мне 16 на прием в жк
Поддерживаю!!!! Настя :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Люка;1508168]Девочки, ну кому-то надо начать пацанов рожать, пример показать, а мы быстро последуем за ним, [B]Настя, давай!!!![/B][/QUOTE] Я только за :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1508154]Твое здоровье дороже сейчас. Молодые мамочки очень часто перенапрягаются в первые месяцы и имунитет себе подрывают или психику. Ребенок сыт, здоров - чего тебе еще надо для спокойствия.[/QUOTE]
Я когда маленькая была маме спать не давала,она себя извела так,что 39 кг весила,ветром сдувало |
Меня тут подруга обозвала мамой зайчихой,потому что я говорю что Илюша на зайку похож.вот стишок мне написала:
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
что то тишина такая...все спят что ли?
|
[QUOTE=Leta;1508541]что то тишина такая...все спят что ли?[/QUOTE]
Ага,перед родами отсыпаются. |
[QUOTE=Мотильда;1508550]Ага,перед родами отсыпаются.[/QUOTE]
:) я вот тоже уже думаю полежать пойти...глазки закрываются |
Маш, стих обалденный!!!!
Я посуду помыла, телек посмотрела. |
[QUOTE=Ариночка;1508582]Маш, стих обалденный!!!!
Я посуду помыла, телек посмотрела.[/QUOTE] Я тоже тащусь от него. |
Где народ-то весь? Никак рожают все?:-D
|
[QUOTE=Ариночка;1508621]Где народ-то весь? Никак рожают все?:-D[/QUOTE]
Это я наверное их подогнала,ребята отстреливаться пошли.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1508639]Это я наверное их подогнала,ребята отстреливаться пошли.:-D[/QUOTE]
Будем надеятся:))) правда мне кажетс что опять все филонят и просто спят |
[QUOTE=Ариночка;1508644]Будем надеятся:))) правда мне кажетс что опять все филонят и просто спят[/QUOTE]
Пусть спят,я теперь об этом только мечтаю. |
[QUOTE=Мотильда;1508671]Пусть спят,я теперь об этом только мечтаю.[/QUOTE]
нам надо двигаться больше, в движении матка лучше готовится к родам, так что нефиг им спать! |
[QUOTE=Ариночка;1508679]нам надо двигаться больше, в движении матка лучше готовится к родам, так что нефиг им спать![/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот вреднючка то:hysteric: |
[QUOTE=Мотильда;1508696]:-D :-D :-D Вот вреднючка то:hysteric:[/QUOTE]
ага, я такая:-D Я вт вечером сбираюсь в глобус сгонять, мож че нагуляю:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1508679]нам надо двигаться больше, в движении матка лучше готовится к родам, так что нефиг им спать![/QUOTE]
и чего вы уж только не делаете: и мужа привлекаете, и уборкой занимаетесь....тока результат один и тот же))) так что уж просто расслабьтесь и прекращайте ждать ;) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |