![]() |
[QUOTE=Miriam;1867048]Ну да, по УЗИ малыши все разного размера, не совпадают часто со сроком по неделям... У меня вот малышка 2150, на неделю меньше, чем должна быть. Если бы по УЗИ считали, то сказали бы, что должна родиться на неделю позже ;)[/QUOTE]
Как интересно,мы с вами узи делали с разницей в один день,а весим 2037,только при этом ещё и млачше на две недели.Поучается,что у меня слонёнок там сидит %-0 . Только,я так понимаю,что опережение или отставние в днях (по массе) на день родов не влияет . |
Девочки, всем доброе утро!
[QUOTE=Miriam;1865820] [B]Lusi[/B], с неделькой! [/QUOTE] Спасибо всем за вчерашние поздравления, я себя прям именинницей почувствовала :) |
[QUOTE=Валечка;1867127]девочки,а что у вас с прибавкой???[/QUOTE]
у меня общая прибавка 10 кг от начала Б :preg: [QUOTE=Iriska6508;1867229]Добрый день красавицы!:))) Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение. :-/ Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома. :( [/QUOTE] попей пустырник, очень успокаивает :) я пью в каплях, обычно 1 чайной ложечки хватает на 2 дня :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1867499]Как интересно,мы с вами узи делали с разницей в один день,а весим 2037,только при этом ещё и млачше на две недели.Поучается,что у меня слонёнок там сидит %-0 .
Только,я так понимаю,что опережение или отставние в днях (по массе) на день родов не влияет .[/QUOTE] Ну у нас не только масса меньше положенной :( А все показатели, по-разному, но меньше... Но мой врач сказала, что это полная ерунда - детки развиваются скачками %-0 А вот вес - это да, значит, будет некрупная... А вы богатырики растете :prize: |
сегодня у Лейлы день рождения))))
|
[QUOTE=Miriam;1867547]Ну у нас не только масса меньше положенной :( А все показатели, по-разному, но меньше... Но мой врач сказала, что это полная ерунда - детки развиваются скачками %-0 А вот вес - это да, значит, будет некрупная...
А вы богатырики растете :prize:[/QUOTE] ничего не знаю :)подожду до 3300 и начну толкать мебель,интенсивно намывать квартиру,займусь супружеским долгом....и т.д....короче,сделаю всё возможное,чтобы ускорить выход....4000кг я не переживу просто |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16895[/url] поздравлялка для Лейлы
|
Девочки,сижу читаю,что должен делать муж при совсемстных родах.Особенно мне понравились два последних пункта.Сижу ржу,не могу :)
Не забыть: • в перерывах между схватками предлагать ей попить; • помогать опорожнять мочевой пузырь; • предложить принять ванну или душ; • медленно и глубоко дышать вместе с ней; • вместе с ней издавать звуки; • если нужно, положить холодный компресс на лоб; • помогать ходить; • помогать расслабиться с помощью прикосновений; • легко прикасаться к ее руке или спине; • применить противодавление в области поясницы в слу¬чае возникновения боли; • освободить для нее достаточно пространства; • оберегать ее уединенность и комфорт. |
[QUOTE=Валечка;1867604][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16895[/url] поздравлялка для Лейлы[/QUOTE]
класс, молодец, что открыла! |
[QUOTE=Валечка;1867604][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16895[/url] поздравлялка для Лейлы[/QUOTE]
Зай, ты только исправь название темы, а то вокруг имени Лейлы куча всяких значков ;) |
[QUOTE=Miriam;1867675]Зай, ты только исправь название темы, а то вокруг имени Лейлы куча всяких значков ;)[/QUOTE]
она не исправляется:( я тупанула:( попросила модератора |
Девчонки всем привет! Какие новости?
|
[QUOTE=Юляшка_164;1867970]Девчонки всем привет! Какие новости?[/QUOTE]
ПРиветик! пока никто не родил,:) у Лейлы сегодня день рождение |
[QUOTE=Валечка;1867341]у меня неделю назад на взвешивании тоже 6,5 получилось,по пузик маленький:) вот завтра на весы...чувствую +1кг будет:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я во вторник ко врачу иду, немного разгрузиться завтра хочу :) [QUOTE=Lusi;1867508]у меня общая прибавка 10 кг от начала Б :preg: попей пустырник, очень успокаивает :) я пью в каплях, обычно 1 чайной ложечки хватает на 2 дня :)[/QUOTE] Спасибо, обязательно куплю съезжу, наверное прямо сейчас и съезжу :) |
Девочки, привет.
Как вы? Чуть-чуть успела прочитать, у вас прямо двое уже на пороге важных событий. Да и сроки у всех уже такие приличные. Отхождение пробки - это уже такой серьезный предвестник. бывает, конечно, после этого и через 2 недели все начинается, но чаще в течение 5 дней. У меня так было. Я этого тоже сейчас побаиваюсь, у меня частично тоже несколько дней пробка отходила, но пока вообще тишина, и после этого узи делали, шейка длинная, все пока закрыто, пусть и будет закрыто подольше. Но у Викули то и срок уже приличный, у меня все роды сами начинались на 38 неделе, кроме последних, преждевременных. я 9 чила иду к главврачу, он скажет, когда резать будут, хочу еще недельки три проходить, хотя ходить почти нереально, ребятки в животе весят 2300/2200, короче уже 4,5 кг счастья и реально тяжело передвигаться долго. Мы сегодня с детками ездили к Матронушке, а потом вернувшись домой, я часа три дрыхла:) Кстати, от нервов пустырник действительно помогает, я пью в таблетках 3 раза в день. Так что присоединяйтесь, не стоит лишний раз обижать любимых, потом еще будет время, особенно если послеродовая депрессуха сл:)учится |
[QUOTE=Nisik76;1868320]Девочки, привет.
Как вы? Чуть-чуть успела прочитать, у вас прямо двое уже на пороге важных событий. Да и сроки у всех уже такие приличные. Отхождение пробки - это уже такой серьезный предвестник. бывает, конечно, после этого и через 2 недели все начинается, но чаще в течение 5 дней. У меня так было. Я этого тоже сейчас побаиваюсь, у меня частично тоже несколько дней пробка отходила, но пока вообще тишина, и после этого узи делали, шейка длинная, все пока закрыто, пусть и будет закрыто подольше. Но у Викули то и срок уже приличный, у меня все роды сами начинались на 38 неделе, кроме последних, преждевременных. я 9 чила иду к главврачу, он скажет, когда резать будут, хочу еще недельки три проходить, хотя ходить почти нереально, ребятки в животе весят 2300/2200, короче уже 4,5 кг счастья и реально тяжело передвигаться долго. Мы сегодня с детками ездили к Матронушке, а потом вернувшись домой, я часа три дрыхла:) Кстати, от нервов пустырник действительно помогает, я пью в таблетках 3 раза в день. Так что присоединяйтесь, не стоит лишний раз обижать любимых, потом еще будет время, особенно если послеродовая депрессуха сл:)учится[/QUOTE] приветик,давно ты к нам не заходила)))) я думаю как раз недельки через 3 тебе КС сделают:) не думаю что тронут раньше 36 неделек:) |
Всем привет! ох и пугаете же вы меня,девчонки...уже так скоро нам всем в роддом! а у меня стала болеть спина, хотя животик и не большой. Кряхчу, как старая бабка.Буду теперь в бандаже ходить :(
|
[QUOTE=Валечка;1868400]приветик,давно ты к нам не заходила)))) я думаю как раз недельки через 3 тебе КС сделают:) не думаю что тронут раньше 36 неделек:)[/QUOTE]
да я тоже бы хотела. чтобы было минимум 36 полных недель, лишь бы не лопнуть:))) |
Привет, пузики!
Как провели выходные? Мы гуляли, ездили на шашлыки, катались по городу. Такая погода замечательная была, +24 градуса, ветерок свежий, красота :girl_in_love: Еще я все выходные ела клубнику-черешню-абрикосы, чувствую себя немножко виноватой... но так вкусно же!!!:connie_21: 10-го июня в роддом на осмотр, на всякий случай с вещами.. очень надеюсь, что посмотрят и отпустят погулять еще недельку. Чем ближе день Х, тем страшнее становится %-0 |
Нина, а у тебя точно КС будет? Впервые?
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |