![]() |
[QUOTE=Salamandra;2211643]о! вот то, о чем я и говорила :)
тогда точно у нее все в норме :)[/QUOTE] Так как же в норме-то?........У меня от зачатия должно быть пять-шесть недель...:-/ По акушерскому у меня все восемь уже... ...должно быть.... |
[QUOTE=Salamandra;2211679]хм... нет, седня не ела... и вчера не ела... %-0[/QUOTE]
плохо, фрукты надо есть каждый день;) |
[QUOTE=Дэлия;2211714]Дорогая гони такие мысли прочь!!!
А ещё мне кажется УЗИ более показательно,чем ХГЧ в твоём случае!!![/QUOTE] пойду на след. неделе. не хочу часто узюкаться... только в понед. была.. а сегодня среда закончилась... не хочу... в понедельник-вторник пойду... |
[QUOTE=Кисямба;2211717]Так как же в норме-то?........У меня от зачатия должно быть пять-шесть недель...:-/ По акушерскому у меня все восемь уже...
...должно быть....[/QUOTE] Так скажи мне какого числа были последние М.? |
[QUOTE=Salamandra;2211724]пойду на след. неделе. не хочу часто узюкаться... только в понед. была.. а сегодня среда закончилась... не хочу... в понедельник-вторник пойду...[/QUOTE]
Ну я и говорю,иди на следующей неделе!!! |
[QUOTE=vita;2211720]плохо, фрукты надо есть каждый день;)[/QUOTE]
а если они обратно вылазиют )))))))) Че продукты зря переводить? :-D |
[QUOTE=Дэлия;2211730]Ну я и говорю,иди на следующей неделе!!![/QUOTE]
ага.так и сделаю. |
[QUOTE=Нюта78;2211636]зая, в инвитро хгч идет от овули[/QUOTE]
Да-да...Они там в таблице референсных значений пишут: эмбриональный срок-а это от зачатия. |
[QUOTE=Salamandra;2211731]а если они обратно вылазиют )))))))) Че продукты зря переводить? :-D[/QUOTE]
Правильно правильно,я по такому принципу вообще не ем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2211758]Правильно правильно,я по такому принципу вообще не ем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А почему? Потому что тошнит??? |
[QUOTE=4udik;2211710] Ведь могла быть поздняя овуляция...[/QUOTE]
Блин...А что это такое-поздняя овуляция? Вот это я никак не могу понять...(( Понимаешь, 5-го августа я уже видела яркий полосатый тест. Так получилось, что последний секс у нас с мужем был до 5-го августа (в разъездах были) как раз 22-го июля. Т.е. это минимум, когда я забеременела... Короче, минимум 5 недель... Послушай, а если я сдам ХГЧ в пятницу, т.е. через три дня после первого, у меня должно быть вдвое больше, так ведь? (ну, при условии, что беременность развивается)..:-[ ] |
[QUOTE=4udik;2211763]А почему? Потому что тошнит???[/QUOTE]
Знаешь ,меня не тошнит,у меня сразу рвота...:( |
[QUOTE=Дэлия;2211728]Так скажи мне какого числа были последние М.?[/QUOTE]
1-го июля.... |
[QUOTE=Кисямба;2211771]Блин...А что это такое-поздняя овуляция? Вот это я никак не могу понять...(( Понимаешь, 5-го августа я уже видела яркий полосатый тест. Так получилось, что последний секс у нас с мужем был до 5-го августа (в разъездах были) как раз 22-го июля. Т.е. это минимум, когда я забеременела...
Короче, минимум 5 недель... Послушай, а если я сдам ХГЧ в пятницу, т.е. через три дня после первого, у меня должно быть вдвое больше, так ведь? (ну, при условии, что беременность развивается)..:-[ ][/QUOTE] по идее да. каждые 48 часов показатель должен удваиваться... |
[QUOTE=Кисямба;2211771]Блин...А что это такое-поздняя овуляция? Вот это я никак не могу понять...(( Понимаешь, 5-го августа я уже видела яркий полосатый тест. Так получилось, что последний секс у нас с мужем был до 5-го августа (в разъездах были) как раз 22-го июля. Т.е. это минимум, когда я забеременела...
Короче, минимум 5 недель... Послушай, а если я сдам ХГЧ в пятницу, т.е. через три дня после первого, у меня должно быть вдвое больше, так ведь? (ну, при условии, что беременность развивается)..:-[ ][/QUOTE] Сперматозоиды живут в организме женщины и 3 дня, и даже 5 дней. Так что последний секс мог быть 22-го, а сама овуляция и соответственно оплодотворение и через 3, и через 5, и, кто знает, через 7 дней. Наш организм - сплошная загадка! |
[QUOTE=Дэлия;2211775]Знаешь ,меня не тошнит,у меня сразу рвота...:([/QUOTE]
бедная... а я опять начала пить прегнакеа витамины... тошнит капец... до этого вроде перестало... что делать - ума не приложу! и не пить тоже вроде нельзя, особенно мне, имея в анамнезе ребенка с патологией... |
[QUOTE=Ириссэ;2211789]Сперматозоиды живут в организме женщины и 3 дня, и даже 5 дней. Так что последний секс мог быть 22-го, а сама овуляция и соответственно оплодотворение и через 3, и через 5, и, кто знает, через 7 дней. Наш организм - сплошная загадка![/QUOTE]
Хм..Буду надеяться, что у меня они "спрятались" дней на десять.....) +дня четыре яйцо в матку спускалось и прикреплялось... Девчонки, а есть еще какие-нибудь признаки, что беременность развивается, или, наборот, не развивается? |
[QUOTE=Дэлия;2211837]Вообще то развивается!!![/QUOTE]
Не поняла тебя..) |
Девочки, спасибо большое всем за ответы и поддержку!
Пойду я спать...А то нет ни настроения, ни сил никаких... Всем пока.. |
[QUOTE=Кисямба;2211860]Девочки, спасибо большое всем за ответы и поддержку!
Пойду я спать...А то нет ни настроения, ни сил никаких... Всем пока..[/QUOTE] Всё у тебя хорошо!!!Ты зря расстраиваешься!!! Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |