![]() |
[B]Анютка86[/B], удачи тебе!!!
|
Девочки доброе утро (или уже день ):girl_pinkglassesf:
Маришка, Катеринка, Аннуhка, Vladelika С неделькой!!!! Пусть масики растут и развиваются на радость маме и папе.:preg: :puz: [B]Аннуhка,[/B] все у вас с малышом будет хорошо. За вас же все июлята кулачки держут!!!! :team: :funny1: :wave: |
[B]Аннуhка[/B], ну как ты сегодня??? Когда хгч готов будет?
|
Девочки спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!))))) Скоро прибегу с результатами!!!! Пока!
|
[QUOTE=Валашка;2691949]У меня тоже поясница иногда побаливает. Ты отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] стараюсь, только никак не получается. с работы придешь пока накормишь питомцев, с собакой погуляешь, сам поешь, собой займешься и все спать пора)) [QUOTE=Tigr@;2691950]А, еще вспомнила, с работы вчера ехала, на меня такая зевота напала, прямо жуть!!! Я в течение получала рот вообще закрыть не могла - зевала и зевала, прям мускулы ротовые уже устали:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня такое сегодня с утра было [QUOTE=Lilyanna;2691957]Девочки доброе утро (или уже день ):girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Tigr@;2691964][B]Аннуhка[/B], ну как ты сегодня??? Когда хгч готов будет?[/QUOTE]
Да нормально вроде. В 15.00 будет готов. |
[QUOTE=Аннуhка;2692009]Да нормально вроде. В 15.00 будет готов.[/QUOTE]
ооо, ждем с нетерпением |
[QUOTE=Alooonka;2691989]стараюсь, только никак не получается. с работы придешь пока накормишь питомцев, с собакой погуляешь, сам поешь, собой займешься и все спать пора))
У меня тоже так. Пока мужа покормлю, потом с сыном позанимаюсь, то постирать. Но спать стараюсь пораньше ложиться, бывает раньше сына засыпаю:girl_haha: |
я накаркала:( опять тошнит. и с манкой с апельсином я снова встретилась:(
|
всем привет. всех неделек с недельками. а я только что от врача. скзала, что не прощупывается толком матка, но Б. есть. все закрыто, выделения нормальные(сори за такие подробности). приписала витамин Е и фольку. следующий прием через 3 недели. тогда уже и на учет!!!
ездила трамваем, т.к. недалеко, и что вы думаете - мне попались 2 щастливых билета!!!!!!!хочется верить в лучшее!!!!!!!!!!! [B]Аннуhка[/B], удачи тебе! ждем положительных результатов! |
[QUOTE=Валашка;2692028]У меня тоже так. Пока мужа покормлю, потом с сыном позанимаюсь, то постирать. Но спать стараюсь пораньше ложиться, бывает раньше сына засыпаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще прихожу с работы, кушаю, потом водные процедуры и спать ложусь, часов в 9 вечера, прям не могу, засыпаю на ходу [QUOTE=Софьюшка;2692099]я накаркала:( опять тошнит. и с манкой с апельсином я снова встретилась:([/QUOTE] ну держись, милая!:( |
[QUOTE=kowe4ka;2692157]всем привет. всех неделек с недельками. а я только что от врача. скзала, что не прощупывается толком матка, но Б. есть. все закрыто, выделения нормальные(сори за такие подробности). приписала витамин Е и фольку. следующий прием через 3 недели. тогда уже и на учет!!!
ездила трамваем, т.к. недалеко, и что вы думаете - мне попались 2 щастливых билета!!!!!!!хочется верить в лучшее!!!!!!!!!!! [B]Аннуhка[/B], удачи тебе! ждем положительных результатов![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! рада, что у тебя все хорошо:))) |
[QUOTE=kowe4ka;2692157]всем привет. всех неделек с недельками. а я только что от врача. скзала, что не прощупывается толком матка, но Б. есть. все закрыто, выделения нормальные(сори за такие подробности). приписала витамин Е и фольку. следующий прием через 3 недели. тогда уже и на учет!!!
ездила трамваем, т.к. недалеко, и что вы думаете - мне попались 2 щастливых билета!!!!!!!хочется верить в лучшее!!!!!!!!!!! [B]Аннуhка[/B], удачи тебе! ждем положительных результатов![/QUOTE] привет! конечно, срок еще очень маленький, Г обычно с 6 недели смотрят на кресле, там только начинает прощупываться. девочки, вот смотрю мы все с разных городов и стран. а у меня во многих ваших городах родственники или друзья:) в Кривом Роге например подруга лучшая детства:girl_in_love: и брат троюродный |
[QUOTE=Валашка;2691872]Катеринка, с неделькой вас!:puz:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же даже еще на узи не была, вот переживаю%-0 |
[QUOTE=Катеринка87;2692212]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же даже еще на узи не была, вот переживаю%-0[/QUOTE]
ого!:))) да вы у нас самые большие!!!!:girl_in_love: с неделькой!:))) у тебя же уже плановое узи вот-вот;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2692193]привет! конечно, срок еще очень маленький, Г обычно с 6 недели смотрят на кресле, там только начинает прощупываться.
девочки, вот смотрю мы все с разных городов и стран. а у меня во многих ваших городах родственники или друзья:) в Кривом Роге например подруга лучшая детства:girl_in_love: и брат троюродный[/QUOTE] гы-гы. так земля круглая!!!!!!!!!!! за то, что она не прощупала, я не парюсь. Я знаю, что есть беременность и все. а вот прочитала инструкцию к витамину Е и если честно рада, что пошла на прием. теперь все должно быть хорошо. девочки, всем желаю здоровой беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!! Юля, а ты жила в Кривом Роге? |
[QUOTE=Софьюшка;2692219]ого!:))) да вы у нас самые большие!!!!:girl_in_love:
с неделькой!:))) у тебя же уже плановое узи вот-вот;)[/QUOTE] Дак вот я и думаю еще потерпеть и на плановое, уж если раньше не сходила, щас уж наверно надо подождать. Через недельку ровно на прием, и анализы будут готовы и на учет должна поставить и буду уже на узи проситься. Уже так не терпиться масика своего увидеть:puz: |
[QUOTE=Катеринка87;2692212]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же даже еще на узи не была, вот переживаю%-0[/QUOTE]
Когда собираешься на узи? Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love: Я вот тоже на следующей неделе собираюсь на узи и тоже переживаю |
[QUOTE=Валашка;2692244]Когда собираешься на узи? Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love: Я вот тоже на следующей неделе собираюсь на узи и тоже переживаю[/QUOTE]
Через недельку точно пойду, там уже нам 10 будет:) |
[QUOTE=kowe4ka;2692232]гы-гы. так земля круглая!!!!!!!!!!!
за то, что она не прощупала, я не парюсь. Я знаю, что есть беременность и все. а вот прочитала инструкцию к витамину Е и если честно рада, что пошла на прием. теперь все должно быть хорошо. девочки, всем желаю здоровой беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!! Юля, а ты жила в Кривом Роге?[/QUOTE] нет, туда подруга переехала с родителями |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |