![]() |
[QUOTE=Yulia87;2743330]ну короче пролетела чтоли опять????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зай не по чему пролет, все еще может получиться |
[QUOTE=Yulia87;2743283]Девочки я в панике мне бебиплан написал цикл аж 35 дней я в шоке,может кто нибудь мне что нибудь объяснит???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мне тоже удлиннил на 4 дня |
Девченочки я ушла, баюшки, нас уже зовут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;2743272]Девченки всем приветик!!! Как у вас дела??? Я так устала сегодня, только закончила дома делами заниматься!!!!![/QUOTE]
привет киса:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2743370]привет киса:)[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: Сто лет тебя не видела!!! Как дела у тебя?? |
[QUOTE=Yulia87;2743330]ну короче пролетела чтоли опять????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
почему ты так решила???%-0 [QUOTE=Marilinka;2743368]Девченочки я ушла, баюшки, нас уже зовут:girl_in_love:[/QUOTE] споки лапусь?:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!! Я СНОВА ТУТА)))))[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Маринулик;2743381]почему ты так решила???%-0
споки лапусь?:girl_in_love:[/QUOTE] ну мы не попали в О(((( ну конечно буду надеяться в суботу замочу тестик а вдруг все таки |
[QUOTE=Marilinka;2743368]Девченочки я ушла, баюшки, нас уже зовут:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: споки [QUOTE=Ленаf;2743380]Приветики!:girl_in_love: Сто лет тебя не видела!!! Как дела у тебя??[/QUOTE] намана....вот жду конца Ц.....врач сказала не получится- а я все равно надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Брусничка;2743388][COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!! Я СНОВА ТУТА)))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: привет Брусничка [QUOTE=Yulia87;2743394]ну мы не попали в О(((( ну конечно буду надеяться в суботу замочу тестик а вдруг все таки[/QUOTE] и мы не попали.....давай вместе верить в чудо:girl_pinkglassesf: |
Девочки ПРИВЕТ!!!Рассказывайте как дела???Давно мы не общались:)
|
[QUOTE=Брусничка;2743388][COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!! Я СНОВА ТУТА)))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2743394]ну мы не попали в О(((( ну конечно буду надеяться в суботу замочу тестик а вдруг все таки[/QUOTE] вот вот..держу за тебя ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2743394]ну мы не попали в О(((( ну конечно буду надеяться в суботу замочу тестик а вдруг все таки[/QUOTE]
Попробуй поставь 25 не учитывать и посмотри что покажет:) |
[QUOTE=Ирулик;2743417]Девочки ПРИВЕТ!!!Рассказывайте как дела???Давно мы не общались:)[/QUOTE]
привет,заяй!!! Девчонки, как у Ксюшки дела..не видела её огого сколько!!! |
[QUOTE=Ирулик;2743417]Девочки ПРИВЕТ!!!Рассказывайте как дела???Давно мы не общались:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2743438]привет,заяй!!! Девчонки, как у Ксюшки дела..не видела её огого сколько!!![/QUOTE] намана у нее..я с ней в асе иногда списываюсь |
[QUOTE=Маринулик;2743438]привет,заяй!!!
Девчонки, как у Ксюшки дела..не видела её огого сколько!!![/QUOTE] Я тоже давно не видела%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2743416]:girl_in_love: споки
намана....вот жду конца Ц.....врач сказала не получится- а я все равно надеюсь:girl_pinkglassesf: l:[/QUOTE] А че он так сказал?????:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;2743394]ну мы не попали в О(((( ну конечно буду надеяться в суботу замочу тестик а вдруг все таки[/QUOTE]
зая привет не теряй надежду, вчера мочила тестик одна полосочка пока но я надеюсь.. в выхи мочить опять буду... я почему то О определяля по ощущениям)))) как ты? не только же по темпе? [QUOTE=Алёнушк@;2743416]:girl_in_love: споки намана....вот жду конца Ц.....врач сказала не получится- а я все равно надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: привет Брусничка и мы не попали.....давай вместе верить в чудо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ирулик;2743417]Девочки ПРИВЕТ!!!Рассказывайте как дела???Давно мы не общались:)[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2743423]приветик!!!:girl_in_love: вот вот..держу за тебя ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
Привет всем кого не видела!!!!!!))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2743442]:girl_in_love:
намана у нее..я с ней в асе иногда списываюсь[/QUOTE] а чё она не появляется...как масик...всё хорошо? |
[B]Yulia87[/B], посмотри вот это [url]http://www.materinstvo.ru/cat/concept_cal[/url]
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |