![]() |
dдобрый вечер зайки мои,я не надолго к вам!!!!!!как делишки у вас???
|
Светииииккк приветииик зайка моя\ любимая как так откуда киста то??????
|
[QUOTE=Margo123;3094825]приветики Ленуська:girl_in_love: как твои дела7
ого,а где у тебя киста,и какие боли были,у меня вот тоже киста завтра пойду по УЗИ смотреть прошла она или нет[/QUOTE] Да не очень!! а ты как?? |
ооой у меня интернет тормозит(((((((((((((((((((((((((((( или все ушлепали куда то?????
|
Что то нет никого!! Я тогда убегаю!! Завтра забегу!!
|
ладно раз все куды то ушли я тож пойду((((((((((((((((((((((((((зайду наверное после 11 вечера...(((((((
|
Девочки приветик еще раз! я к вам на минутку. купила седня тестик завтра замочу с утра. держите за меня кулачки! я ооочень надеюсь увидеть //.:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3094942]Девочки приветик еще раз! я к вам на минутку. купила седня тестик завтра замочу с утра. держите за меня кулачки! я ооочень надеюсь увидеть //.:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня в этом цикле пролет опять...:( |
[QUOTE=gullena2006;3094942]Девочки приветик еще раз! я к вам на минутку. купила седня тестик завтра замочу с утра. держите за меня кулачки! я ооочень надеюсь увидеть //.:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
БТшка впечатляет :girl_pinkglassesf: [B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/COLOR][/B] Желаю тебе увидеть заветные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]:puz: |
буду дерэать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3094887]ладно раз все куды то ушли я тож пойду((((((((((((((((((((((((((зайду наверное после 11 вечера...((((((([/QUOTE] я тут,просто играю:) [QUOTE=Ленаf;3094845]Да не очень!! а ты как??[/QUOTE] я тоже как сказать не гуд,завтра по УЗИ все скажут [QUOTE=Анютка-малютка;3094959]Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня в этом цикле пролет опять...:([/QUOTE] и за меня подержите,я завтра на УЗИ |
Приветик
|
Девочки, держу за вас кулачки. :)
|
я тож держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду последеющих потом чихов заразных)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3094988]Девочки, держу за вас кулачки. :)[/QUOTE]
спасибки Верунчик:girl_in_love: я так надеюсь что бы все хорошо было |
[QUOTE=VeraD;3094983]Приветик[/QUOTE]
приветик!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3094979]буду дерэать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут,просто играю:) я тоже как сказать не гуд,завтра по УЗИ все скажут и за меня подержите,я завтра на УЗИ[/QUOTE] во вчерашнюю игру???)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3094999]спасибки Верунчик:girl_in_love: я так надеюсь что бы все хорошо было[/QUOTE]
Будет :) [QUOTE=Yulia87;3095000]приветик!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3095005]во вчерашнюю игру???)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
агась, я за один день не пройду |
Капец, щас почитала ББ - одна Б собирается пить таблетки, травить ребенка, лишь бы в мае не родить, т. к. она считает, что в мае люди не счастливыми рождаются.
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3094959]Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня в этом цикле пролет опять...:([/QUOTE] думаю следуйщий цикл будет у тебя обязательно беременным!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3094968]БТшка впечатляет :girl_pinkglassesf: [B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/COLOR][/B] Желаю тебе увидеть заветные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3094979]буду дерэать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут,просто играю:) я тоже как сказать не гуд,завтра по УЗИ все скажут и за меня подержите,я завтра на УЗИ[/QUOTE] спасибо! тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |