![]() |
[QUOTE=Margo123;3191922]привет всем,я вернулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238467623.html][IMG]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;3191935]во че прочитала
Это общеизвестно, но повторю еще раз. Никогда не называйте детей именами умерших родственников, особенно трагически погибших. Называя ребенка в честь погибшего родственника, вы заведомо создаете в будущем ребенку проблемы со здоровьем. Существуют статистические данные, подтверждающие это. Не надо давать имена в честь бабушек и дедушек. Ребенок получает в наследство некую долю характерных черт, а, как известно плохое передается легче.[/QUOTE] Ага |
девочки я щас как дура смотрела на тест на О.,такой красивый:girl_haha:
|
[QUOTE=VeraD;3191852]Спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3191984]девочки я щас как дура смотрела на тест на О.,такой красивый:girl_haha:[/QUOTE] покажи нам:) |
[QUOTE=lidochka;3191984]девочки я щас как дура смотрела на тест на О.,такой красивый:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы постарайтесь хорошо |
Девочки я ушла, спасибо вам за поддержку
|
[QUOTE=Лапатулька;3191997]Девочки я ушла, спасибо вам за поддержку[/QUOTE]
Поки |
[QUOTE=Лапатулька;3191997]Девочки я ушла, спасибо вам за поддержку[/QUOTE]
зайка моя прими мои соболезнования ,крепись |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Приветик!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))
Сто лет тут не была!!! За это время успели мне проколоть гайморит, увезти на скорой с давлением. Но сейчас уже все отлично!!!! А у вас как? У кого тестики заполосатились? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3192020][B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Приветик!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))
Сто лет тут не была!!! За это время успели мне проколоть гайморит, увезти на скорой с давлением. Но сейчас уже все отлично!!!! А у вас как? У кого тестики заполосатились?[/QUOTE] Приветик. Ты береги себя |
[QUOTE=Margo123;3191993]покажи нам:)[/QUOTE]
только он с телефона,может качество быть не очень |
[QUOTE=Алёнушк@;3191935]во че прочитала
Это общеизвестно, но повторю еще раз. Никогда не называйте детей именами умерших родственников, особенно трагически погибших. Называя ребенка в честь погибшего родственника, вы заведомо создаете в будущем ребенку проблемы со здоровьем. Существуют статистические данные, подтверждающие это. Не надо давать имена в честь бабушек и дедушек. Ребенок получает в наследство некую долю характерных черт, а, как известно плохое передается легче.[/QUOTE] Да уж!! Когда думали, как назвать старшую дочку главным условием было - не повторять имена родственников. :) |
[QUOTE=lidochka;3192026]только он с телефона,может качество быть не очень[/QUOTE]
ну и что покажи,вы же там обстреляли ее хорошо,а я пропущу наверно этот цикл если скажет врач что будем эрозию прижигать |
[QUOTE=Анютка-малютка;3192020][B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Приветик!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))
Сто лет тут не была!!! За это время успели мне проколоть гайморит, увезти на скорой с давлением. Но сейчас уже все отлично!!!! А у вас как? У кого тестики заполосатились?[/QUOTE] приветик,ого ну ты прям котострофа,береги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3192028]Да уж!! Когда думали, как назвать старшую дочку главным условием было - не повторять имена родственников. :)[/QUOTE]
Сколько всего навалилось на вас! |
[QUOTE=lidochka;3192037]приветик,ого ну ты прям котострофа,береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты к врачу ходила,спрашивала про проходимость? |
[QUOTE=lidochka;3192037]приветик,ого ну ты прям котострофа,береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3192039]Сколько всего навалилось на вас![/QUOTE] Сама в шоке! :-! Но знаете, настроение сейчас уже отличное!!! Уже никто не болеет, дочка, слава Богу, меньше всех болела, а у меня видимо из-за начала беременности иммунитет упал, да и давление скачет. НО я сейчас стараюсь за собой следить, контролировать себя, не переутруждаться! |
[QUOTE=Margo123;3192036]ну и что покажи,вы же там обстреляли ее хорошо,а я пропущу наверно этот цикл если скажет врач что будем эрозию прижигать[/QUOTE]
да мы вчера старались,и завтра еще ну после этого обязательно:puz: [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/37/6e44ddf9e61a.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/1102/37/6e44ddf9e61at.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=larchik;3192054]Ты к врачу ходила,спрашивала про проходимость?[/QUOTE]
да нет пока,еще анализы не готовы,поэтому еще не ездила к ней. |
Я убежала. Всем поки!
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |