Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 24.06.2011 09:23

С добрым утром, любимки!

катринчик 24.06.2011 09:25

[QUOTE=Nadya I;3680422]короче нужно делать тест лучше часов в 12 дня выработка гормона хоршая. не раньше 10 утра и непозднее 8 вечера перед этим не пить много жидкости, особенно чтоб пописеть ноборот захотелось и не сикать часа три перед этим:) так что может ты не правильно тест сделла. вот я к чему[/QUOTE]
:( ну воть......попробовать еще сегодня?
[QUOTE=Яринка;3680426]Доброе утро!

Надя и Катя вы про тест на О?[/QUOTE]
Приветик милая.....ага
[QUOTE=ЭLina;3680431]Ну ты хоть мужа то изнасиловала???

Будем надеяться, что неправильно ссделала и это все таки О!!!!@@@@@@@[/QUOTE]

Нет если чесно я так расстроилась почему то....

Тануша 24.06.2011 09:25

[QUOTE=Яринка;3680426]Доброе утро!

Надя и Катя вы про тест на О?[/QUOTE]
Доброе утро!!!
[QUOTE=катринчик;3680436]я думаю на кресле посмотрит.....Надюша ты понимаешь. Я вот тут вчера рассуждала....в принципе кист не должно быть т.к. я на утрожестане (по крайней мере фоликулярных), эрозии у меня небло никогда (если не появилась), при О я чувствую Я но они как то то кольнут, то по тянут. А тут с того цикла потягивает ЛЯ, опять таки болей сильных нет, рещущих и т.д.....в основном чувствую больше когда сижу.....и М меня смутили в этим цикле 1 и 2 день еле еле на 3 день обильно уж очень с кусками а потом еще 2 дня так же еле еле.....не мог же быть выкидишь самопроизвольный к примеру? Может сбой какой нибудь?[/QUOTE]

Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!!

катринчик 24.06.2011 09:27

[QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE]

доброе зайка :girl_in_love:

Яринка 24.06.2011 09:28

[QUOTE=Тануша;3680438]Доброе утро!!!
[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=ЭLina;3680439]Яринка привет. как дела? Что там с работой?[/QUOTE]
Привет! В понедельник собеседование с руководителем! Тогда и скажут, принимают ли меня! :girl_pinkglassesf:
Че то ухо разболелось. Наверно сегодня к ухо-горло-носу запишусь.

Привет!

катринчик 24.06.2011 09:29

[QUOTE=Тануша;3680445]Доброе утро!!!

Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!![/QUOTE]

Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha:

ЭLina 24.06.2011 09:29

Доброе утро!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3680442]:( ну воть......попробовать еще сегодня?

Приветик милая.....ага

Нет если чесно я так расстроилась почему то....[/QUOTE]
Обязательно попробуй еще сегодня, и пожалуйста, не растраивайся, не накручивай себя!!!
[QUOTE=Тануша;3680445]Доброе утро!!!

Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!![/QUOTE]

Полностью с тобой согласна, зачем так переживать, левочки, всему свое время, вы же знаете это. Вот я поторопилась и что получила? Перестань Катринчик, все будет хорошо!!!!

катринчик 24.06.2011 09:31

Скоро нам вслед смотреть будут:girl_in_love:

Не расстраивайся раньше времени!

Это шанс!!! Консультация хорошего врача всегда нужна и в будующем тебе пригодится!!!

Хоть бы запомнить эти азы))) а то у меня в запасниках 3 теста:girl_haha:[/QUOTE]

знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана

ЭLina 24.06.2011 09:32

[QUOTE=Яринка;3680454]Привет!

Привет! В понедельник собеседование с руководителем! Тогда и скажут, принимают ли меня! :girl_pinkglassesf:
Че то ухо разболелось. Наверно сегодня к ухо-горло-носу запишусь.

Привет![/QUOTE]
Ну значить будем тебя ругать на чем свет стоит, в понедельник!!!!!!!
Ухо болин, намочи ватку спиртом и засунь в ухо!!!!!! Просто продуло наверно!!
[QUOTE=катринчик;3680458]Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha:[/QUOTE]
АЦЦ попей от кашля, я например всегда ДОктор МОМ покупаю, вся семья пьет его:)

катринчик 24.06.2011 09:32

Скоро нам вслед смотреть будут:girl_in_love:

Не расстраивайся раньше времени!

Это шанс!!! Консультация хорошего врача всегда нужна и в будующем тебе пригодится!!!

Хоть бы запомнить эти азы))) а то у меня в запасниках 3 теста:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЭLina;3680459]Доброе утро!!!!!:girl_in_love:

Обязательно попробуй еще сегодня, и пожалуйста, не растраивайся, не накручивай себя!!!

Полностью с тобой согласна, зачем так переживать, левочки, всему свое время, вы же знаете это. Вот я поторопилась и что получила? Перестань Катринчик, все будет хорошо!!!![/QUOTE]

Просто хочу что бы было что то не очень серьезно.....:girl_pinkglassesf:

ЭLina 24.06.2011 09:33

[QUOTE=катринчик;3680471]знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана[/QUOTE]

Обязательно сходи, дай Бог чтобы она клевая была!!!

катринчик 24.06.2011 09:33

[QUOTE=ЭLina;3680473]Ну значить будем тебя ругать на чем свет стоит, в понедельник!!!!!!!
Ухо болин, намочи ватку спиртом и засунь в ухо!!!!!! Просто продуло наверно!!

АЦЦ попей от кашля, я например всегда ДОктор МОМ покупаю, вся семья пьет его:)[/QUOTE]

АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас

ЭLina 24.06.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;3680474]Просто хочу что бы было что то не очень серьезно.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться.

Nadya I 24.06.2011 09:35

приветик Яринка и Анютка

ЭLina 24.06.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;3680477]АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас[/QUOTE]

Тогда доктор МОМ, мне очень помогает

Nadya I 24.06.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;3680477]АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас[/QUOTE]

ты амброгексал не купила?

катринчик 24.06.2011 09:36

[QUOTE=ЭLina;3680484]Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться.[/QUOTE]

Ну да...вот и я в отпуске ни о чем не думала ВООБЩЕ....

Nadya I 24.06.2011 09:36

Яринка я в ухо водку наливала и так сидела. больно когда рот открываешь?

катринчик 24.06.2011 09:36

[QUOTE=Nadya I;3680489]ты амброгексал не купила?[/QUOTE]

купила мась....и что то некак не помогает...я единственое купила раствор, а не таблетки....не было ни где в таблетках

Nadya I 24.06.2011 09:38

[QUOTE=катринчик;3680494]купила мась....и что то некак не помогает...я единственое купила раствор, а не таблетки....не было ни где в таблетках[/QUOTE]

ну вот... нам вот помогло с мужем и Анютке вроде тоже. кашель все еще сухой?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.