![]() |
С добрым утром, любимки!
|
[QUOTE=Nadya I;3680422]короче нужно делать тест лучше часов в 12 дня выработка гормона хоршая. не раньше 10 утра и непозднее 8 вечера перед этим не пить много жидкости, особенно чтоб пописеть ноборот захотелось и не сикать часа три перед этим:) так что может ты не правильно тест сделла. вот я к чему[/QUOTE]
:( ну воть......попробовать еще сегодня? [QUOTE=Яринка;3680426]Доброе утро! Надя и Катя вы про тест на О?[/QUOTE] Приветик милая.....ага [QUOTE=ЭLina;3680431]Ну ты хоть мужа то изнасиловала??? Будем надеяться, что неправильно ссделала и это все таки О!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Нет если чесно я так расстроилась почему то.... |
[QUOTE=Яринка;3680426]Доброе утро!
Надя и Катя вы про тест на О?[/QUOTE] Доброе утро!!! [QUOTE=катринчик;3680436]я думаю на кресле посмотрит.....Надюша ты понимаешь. Я вот тут вчера рассуждала....в принципе кист не должно быть т.к. я на утрожестане (по крайней мере фоликулярных), эрозии у меня небло никогда (если не появилась), при О я чувствую Я но они как то то кольнут, то по тянут. А тут с того цикла потягивает ЛЯ, опять таки болей сильных нет, рещущих и т.д.....в основном чувствую больше когда сижу.....и М меня смутили в этим цикле 1 и 2 день еле еле на 3 день обильно уж очень с кусками а потом еще 2 дня так же еле еле.....не мог же быть выкидишь самопроизвольный к примеру? Может сбой какой нибудь?[/QUOTE] Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
доброе зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3680438]Доброе утро!!!
[/QUOTE] Привет! [QUOTE=ЭLina;3680439]Яринка привет. как дела? Что там с работой?[/QUOTE] Привет! В понедельник собеседование с руководителем! Тогда и скажут, принимают ли меня! :girl_pinkglassesf: Че то ухо разболелось. Наверно сегодня к ухо-горло-носу запишусь. [QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Тануша;3680445]Доброе утро!!!
Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!![/QUOTE] Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
Доброе утро!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3680442]:( ну воть......попробовать еще сегодня? Приветик милая.....ага Нет если чесно я так расстроилась почему то....[/QUOTE] Обязательно попробуй еще сегодня, и пожалуйста, не растраивайся, не накручивай себя!!! [QUOTE=Тануша;3680445]Доброе утро!!! Так стоп!!!! Не выдумывай себе диагнозов!!! У тебя просто сбой! Ты много переживаешь из за планирования а это может сказаться на цикле!!![/QUOTE] Полностью с тобой согласна, зачем так переживать, левочки, всему свое время, вы же знаете это. Вот я поторопилась и что получила? Перестань Катринчик, все будет хорошо!!!! |
Скоро нам вслед смотреть будут:girl_in_love: Не расстраивайся раньше времени! Это шанс!!! Консультация хорошего врача всегда нужна и в будующем тебе пригодится!!! Хоть бы запомнить эти азы))) а то у меня в запасниках 3 теста:girl_haha:[/QUOTE] знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана |
[QUOTE=Яринка;3680454]Привет!
Привет! В понедельник собеседование с руководителем! Тогда и скажут, принимают ли меня! :girl_pinkglassesf: Че то ухо разболелось. Наверно сегодня к ухо-горло-носу запишусь. Привет![/QUOTE] Ну значить будем тебя ругать на чем свет стоит, в понедельник!!!!!!! Ухо болин, намочи ватку спиртом и засунь в ухо!!!!!! Просто продуло наверно!! [QUOTE=катринчик;3680458]Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha:[/QUOTE] АЦЦ попей от кашля, я например всегда ДОктор МОМ покупаю, вся семья пьет его:) |
Скоро нам вслед смотреть будут:girl_in_love: Не расстраивайся раньше времени! Это шанс!!! Консультация хорошего врача всегда нужна и в будующем тебе пригодится!!! Хоть бы запомнить эти азы))) а то у меня в запасниках 3 теста:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЭLina;3680459]Доброе утро!!!!!:girl_in_love: Обязательно попробуй еще сегодня, и пожалуйста, не растраивайся, не накручивай себя!!! Полностью с тобой согласна, зачем так переживать, левочки, всему свое время, вы же знаете это. Вот я поторопилась и что получила? Перестань Катринчик, все будет хорошо!!!![/QUOTE] Просто хочу что бы было что то не очень серьезно.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3680471]знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана[/QUOTE]
Обязательно сходи, дай Бог чтобы она клевая была!!! |
[QUOTE=ЭLina;3680473]Ну значить будем тебя ругать на чем свет стоит, в понедельник!!!!!!!
Ухо болин, намочи ватку спиртом и засунь в ухо!!!!!! Просто продуло наверно!! АЦЦ попей от кашля, я например всегда ДОктор МОМ покупаю, вся семья пьет его:)[/QUOTE] АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас |
[QUOTE=катринчик;3680474]Просто хочу что бы было что то не очень серьезно.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться. |
приветик Яринка и Анютка
|
[QUOTE=катринчик;3680477]АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас[/QUOTE]
Тогда доктор МОМ, мне очень помогает |
[QUOTE=катринчик;3680477]АЦЦ от мокроты, а у меня сухой...уже весь прес болит откашля...ужас[/QUOTE]
ты амброгексал не купила? |
[QUOTE=ЭLina;3680484]Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться.[/QUOTE]
Ну да...вот и я в отпуске ни о чем не думала ВООБЩЕ.... |
Яринка я в ухо водку наливала и так сидела. больно когда рот открываешь?
|
[QUOTE=Nadya I;3680489]ты амброгексал не купила?[/QUOTE]
купила мась....и что то некак не помогает...я единственое купила раствор, а не таблетки....не было ни где в таблетках |
[QUOTE=катринчик;3680494]купила мась....и что то некак не помогает...я единственое купила раствор, а не таблетки....не было ни где в таблетках[/QUOTE]
ну вот... нам вот помогло с мужем и Анютке вроде тоже. кашель все еще сухой? |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |