![]() |
[QUOTE=Mashynji;4538522]Наташ, а с уздечкой что у вас?
Справится, он же все-таки папа. Заодно и почувствует, как тебе приходится.[/QUOTE] в год увидел стоматолог,что она короткая очень, но поздно было подрезать без наркоза,так только до 4-х месяцев подрезают...сказали,что после 5-6 лет надо будет под местным наркозом резать,иначе может и щербинка быть и картавить...у меня к слову щербинка и до 6 лет говорила черте как я,только брат понимал))) а до 6 лет если подрезать,то только под общим наркозом,дети неусидчивые...ну,раз будет наркоз,подумали,чего сразу не подрезать. |
[QUOTE=nyrka_12;4538269]Доброе утро,девульки!
ну,вот,хоть начали рассказывать про мужей))) с датками вас!!! живите в любви и согласии!!! а всех переплюну))))у меня бывший муж был старше меня на 26 лет)))) а сейчас муж младше на 4 года.воть!!! у нас тоже холод собачий,-16 сегодня,но я что-то отвыкла от холодов,все 0,да +\-5 было... а я сходила с утра в поликлинику,взять направления на анализы для малой.нам будут операцию на пальце делать,не гнется он,диагноз подтвердили....так не работает лаборатория, в больнице лежит лаборантка...и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать ,а экг как им делать? ой,наверное нет езжайте в москву,платно там сделайте и все!!! вам же надо... я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти[/QUOTE] Вот, козлы!!!! А может и лучше что в платной сделаете, там и отношение и сама медедица должны быть получше, чем в бесплатной! |
Наташ, тогда конечно, раз случай подвернулся, все заодно и сделаете.
|
:-D хи.. мой отзвонился и отчитался что кровь он уже сдал:-D :-D :-D
а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе... глупенькая еще...:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4538819]:-D хи.. мой отзвонился и отчитался что кровь он уже сдал:-D :-D :-D
а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе... глупенькая еще...:girl_haha:[/QUOTE] молодец! вот я все равно не догоняю,зачем мужикам кровь сдавать? если только таким образом заставить их обследоваться? мой даже группу крови не знает))) |
Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге!
|
[QUOTE=moymalysh;4538867]Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге![/QUOTE]
привет! с неделькой тебя! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/392191091.gif[/img][/url] здорово! прям хорошо видно малышку? а какой вес,рост? |
Женю с неделькой и удачным УЗИ!!!
|
[QUOTE=moymalysh;4538867]Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге![/QUOTE]
:girl_in_love: с хорошим узи и неделькой:girl_haha: |
ну,вот,Женя отметилась и убежала...
девочки,кто еще не отметился с полом малыша на первой страничке? давайте посчитаем,кого больше))) |
[QUOTE=nyrka_12;4539275]ну,вот,Женя отметилась и убежала...
девочки,кто еще не отметился с полом малыша на первой страничке? давайте посчитаем,кого больше)))[/QUOTE] :girl_in_love: а ты, Наташ, в курсе кто будет у девочек, которые не отметились???:girl_in_love: пока по цвету голубеньких больше кулечков:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4538819]:-D хи.. мой отзвонился и отчитался что кровь он уже сдал:-D :-D :-D
а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе... глупенькая еще...:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже книжек накупила по уходу за маленькими, а время все нет сесть их почитать))))))) У меня муж только флюшку делал и все, больше от него ничего не потребовалось!!!! [QUOTE=moymalysh;4538867]Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге![/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: И удачным узи!!!! |
Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу???:( просто ума не приложу что..:( если машину откопаю - нет проблем - хоть слона вези, а вот если нет - придется в руках через весь город...:(
|
[QUOTE=nyrka_12;4539275]ну,вот,Женя отметилась и убежала...
девочки,кто еще не отметился с полом малыша на первой страничке? давайте посчитаем,кого больше)))[/QUOTE] Ой, так спать хотелось, вот и укатилась вздренмнуть. Я рано встала сегодня, меня сестра водила на УЗИ в диагностический центр, все бесплатно, по полису, только диски не записывают:) Спасибо за поздравления, девочки, главное что у меня будет девочка! Мечты сбываются...:girl_pinkglassesf: |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4535080]а у нас послезавтра с мужем три года официального брака:))) колись, чего готовишь)[/QUOTE] У нас 24 января тоже 3 года брака:))) [QUOTE=Maria Krys;4535665]не судите строго... вот такие мы пузястики... (венки только вот вылезли сильно..:( )[/QUOTE] :))) Маша, отличный пузик, девчачий:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4537755] Девчонки, кто-нибудь сдавал уже анализ на скрытые отеки?[/QUOTE] Маша, а мы и не сдаем вроде такие анализы, просто анализ мочи%-0 [QUOTE=Maria Krys;4537884] Девочки, а подскажите мне не опытной.. вот пойду я за этим больничным листом, это будет как прием, или просто с документами мне надо приити, выпишут больничный и гуляй... и там уже назначат когда на прием%-0 тормоз я в этом... мне просто время скзали к какому приити и номер кабинета и обменную карту, полис, паспорт и пенсионное.. с копиями..%-0[/QUOTE] Маша, у нас как делают, приходишь к своей Г на прием со всеми документами, явка проходит как обычно, потом они направляют в кабинет, где родсертификат и больничный оформляют, сертификат сразу обычно выдают, а больничый попозже просят забрать, заведющая подписывает их раз в день всем, а на работе просто говоришь, что с такого-то числа уже на больничном и соответственно больше не выходишь:) [QUOTE=S_Iriska;4537907] у нас в 30 недель обязательный осмотр с мазками + поход к глав.врачу[/QUOTE] у нас тоже в 30 недель обязательно мазок, уже предупредили меня, что брать будут%-0 боюсь(((((((((( [QUOTE=S_Iriska;4538049]девочки, вчера вечером говорю "хочу на море", а сын отвечает "сиди дома" )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот добрый мальчик:-D [QUOTE=nyrka_12;4538269] я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти[/QUOTE] :hysteric: уроды, что тут скажешь, теперь видать надо звонить постоянно, работают блин или нет видите ли:hysteric: [QUOTE=moymalysh;4538867]Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге![/QUOTE] :))) с отличным узи и неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;4539601]Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу???:( просто ума не приложу что..:( если машину откопаю - нет проблем - хоть слона вези, а вот если нет - придется в руках через весь город...:([/QUOTE] Маша, я особо не заморачивалась, что блин день рождения что ли:girl_haha: итак столько растрат предстоит, а еще и поляну накрывай, купила торт и к чаю всяких вкусностей:) Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же:( |
[QUOTE=moymalysh;4539678]Ой, так спать хотелось, вот и укатилась вздренмнуть. Я рано встала сегодня, меня сестра водила на УЗИ в диагностический центр, все бесплатно, по полису, только диски не записывают:) Спасибо за поздравления, девочки, главное что у меня будет девочка! Мечты сбываются...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: с дочкой,Женечка:girl_in_love: |
Я торт куплю и чего-нибудь из фруктов. Пить у нас никто не пьет, так что чаем обойдемся.
|
[QUOTE=Violochka;4539694][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
У нас 24 января тоже 3 года брака:))) :))) Маша, отличный пузик, девчачий:girl_in_love: Маша, я особо не заморачивалась, что блин день рождения что ли:girl_haha: итак столько растрат предстоит, а еще и поляну накрывай, купила торт и к чаю всяких вкусностей:) Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же:([/QUOTE] :girl_in_love: пасибки... ну вот наверно тоже приползу с тортиком:girl_haha: нас всего то 4 человека:girl_haha: а с состоянием такая же кака:( может это всё погода и давление... Держись как-нибудь:girl_pinkglassesf: побалуй себя чем-нибудь вкусненьким... Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять:girl_in_love: здорово:girl_in_love: здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли:girl_haha: через 2 месяца свадьбу съиграли:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4539782]
а с состоянием такая же кака:( может это всё погода и давление... Держись как-нибудь:girl_pinkglassesf: побалуй себя чем-нибудь вкусненьким... Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять:girl_in_love: здорово:girl_in_love: здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли:girl_haha: через 2 месяца свадьбу съиграли:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: да, держусь, иначе и быть не может%-0 все таки проще когда пузик небольшой, сейчас уже сложно, а еще 2 мес с лишним ходить:-D сажусь если резко на корточки и чувстсую как мне под ребра доча впихивается:-/ с Яриком такого не помню, низкий был живот:zzz: Ага, фото конечно красивые - все белое-белое:girl_in_love: я хотела свадьбу зимой, так и вышло:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4539782]:girl_in_love: пасибки...
ну вот наверно тоже приползу с тортиком:girl_haha: нас всего то 4 человека:girl_haha: а с состоянием такая же кака:( может это всё погода и давление... Держись как-нибудь:girl_pinkglassesf: побалуй себя чем-нибудь вкусненьким... Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять:girl_in_love: здорово:girl_in_love: здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли:girl_haha: через 2 месяца свадьбу съиграли:girl_haha:[/QUOTE] Весело у вас с мужем получилось!!!!! По телику передавали, что сеня и завтра какие-то сильные магнитные бури, видимо они на нас так влияют, у меня даже сынуля сеня не спокойно ведет, целый день копошится и копошится! |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |