![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4458627]привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Можешь написать имя и возраст, чтобы тебя включили в табличку майчат.
А вообще, Лен, на Пузяке таких случаев на самом деле было не 1, и не 2, а множество. Наверное, в каждой болталке найдется. У нас вот Ксюше сперва определили неправильно, правда, она не стала заранее надеяться. Припоминаю на Пузяке девочку, которая уже даже розовый конверт на выписку заказала, а после очередного узи пошла менять на голубой:girl_haha:[/QUOTE] поэтому мы будем ждать мая ))) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4458626]приветик ))) поздравляю с пузожителем ))) мы в теме про лапару общались по моему?
удачного узи вам :girl_in_love: будем ждать твоих результатов :girl_in_love: да ровно в 21 неделю было 390... ладно :girl_in_love: малявочки ещё у нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну тогда по-моему он у тебя наоборот миниатюрненький:))) Я вот уже гадаю, доберет мой до узи 400 г или не доберет, а может наоборот вымахает по весу выше нормы?:-! Буду делать в самом начале 22-й недели... |
[QUOTE=Beeelochka;4458633]ну тогда по-моему он у тебя наоборот миниатюрненький:))) Я вот уже гадаю, доберет мой до узи 400 г или не доберет, а может наоборот вымахает по весу выше нормы?:-! Буду делать в самом начале 22-й недели...[/QUOTE]
как то время быстро бежит - уже 22 будет - тут вроде 6-7 неделек недавно было :-! |
[quote=сЫч;4458617]Лера?[/quote]
Ага) |
[QUOTE=сЫч;4458629]поэтому мы будем ждать мая ))) :girl_haha:[/QUOTE]
ну я-то собираюсь узнать на следующем узи уже точно%-0 должны сказать точно, там пока не увидят, не отпустят:girl_haha: |
[quote=сЫч;4458636]как то время быстро бежит - уже 22 будет - тут вроде 6-7 неделек недавно было :-![/quote]
вот точно, и в голове у меня одна мысль была-дожить бы до 12 нед:-! |
Всем привет!:)
Мой малыш что-то затихарился... Я делала УЗИ в 17 недель у врача, у которого рожала первого сына. Он сразу сказал, что мальчик и мне показал, фотку сделал прям хозяйства;). Второе делала уже в МОПЦе, там просто сказали, что совершенно точно мальчик, повернули экран. Простите, явная мальчуковая писька: и яички, и висюлька. Я сама четко увидела. Говорю: -Все еще мальчик? Врач: -Да, похоже мальчик...Да, мальчик...Точно мальчик!...100%-мальчик!!!!! ОГО-ГО КАКОЙ У ВАС МАЛЬЧИК! Смотрите сами! Мы еще вместе посмеялись на ее реакцию. Делала в 21 нед и 6дн, насчитали вес 540г |
[quote=Босоножка;4458651]Всем привет!:)
Мой малыш что-то затихарился... Я делала УЗИ в 17 недель у врача, у которого рожала первого сына. Он сразу сказал, что мальчик и мне показал, фотку сделал прям хозяйства;). Второе делала уже в МОПЦе, там просто сказали, что совершенно точно мальчик, повернули экран. Простите, явная мальчуковая писька: и яички, и висюлька. Я сама четко увидела. Говорю: -Все еще мальчик? Врач: -Да, похоже мальчик...Да, мальчик...Точно мальчик!...100%-мальчик!!!!! ОГО-ГО КАКОЙ У ВАС МАЛЬЧИК! Смотрите сами! Мы еще вместе посмеялись на ее реакцию. Делала в 21 нед и 6дн, насчитали вес 540г[/quote] Какой толстячок:))) А вообще этот вес расчитывает программа на основании параметров остальных, сами понимаете, что это очень приблизительно. С Любашей делали узи за неделю до родов, в 37 недель насчитали 3100, узистка сказала до родов до 3500 доберет, а я родила в 38 недель и весила Люба 3800. |
[QUOTE=сЫч;4458626]приветик ))) поздравляю с пузожителем ))) мы в теме про лапару общались по моему?
удачного узи вам :girl_in_love: будем ждать твоих результатов :girl_in_love: Да точно.:))) Я тоже тебя помню по этой темке. Рада что у тебя тоже все получилось. :Laie_78: |
[QUOTE=Beeelochka;4458627]привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Можешь написать имя и возраст, чтобы тебя включили в табличку майчат.
Зовут меня Ирина. Мне 12 января будет уже 30. :( Это мой первый и очень долгожданный малыш.:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4458685][QUOTE=Beeelochka;4458627]привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Можешь написать имя и возраст, чтобы тебя включили в табличку майчат.
Зовут меня Ирина. Мне 12 января будет уже 30. :( Это мой первый и очень долгожданный малыш.:girl_in_love:[/QUOTE] отправила данные Ане! |
[QUOTE=Босоножка;4458651]Всем привет!:)
Мой малыш что-то затихарился... Я делала УЗИ в 17 недель у врача, у которого рожала первого сына. Он сразу сказал, что мальчик и мне показал, фотку сделал прям хозяйства;). Второе делала уже в МОПЦе, там просто сказали, что совершенно точно мальчик, повернули экран. Простите, явная мальчуковая писька: и яички, и висюлька. Я сама четко увидела. Говорю: -Все еще мальчик? Врач: -Да, похоже мальчик...Да, мальчик...Точно мальчик!...100%-мальчик!!!!! ОГО-ГО КАКОЙ У ВАС МАЛЬЧИК! Смотрите сами! Мы еще вместе посмеялись на ее реакцию. Делала в 21 нед и 6дн, насчитали вес 540г[/QUOTE] какой крупнечек :girl_in_love: Мне в 19 недель сказали что весит 210 грамм |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458666]Какой толстячок:)))
А вообще этот вес расчитывает программа на основании параметров остальных, сами понимаете, что это очень приблизительно. С Любашей делали узи за неделю до родов, в 37 недель насчитали 3100, узистка сказала до родов до 3500 доберет, а я родила в 38 недель и весила Люба 3800.[/QUOTE] Я кстати спросила: "Большой?" врач сказала: "Нет, норма"%-0 Мне с первым сыночком врач сказал, чтобы больше 3000кг не раскармливала, а то не рожу сама. По последнему УЗИ поставили, что к родам будет 3100-3200. Решили, что попробуем ЕР. В итоге - 3600:girl_haha: Акушерка спрашивает:"ты как хоть его родила сама?":girl_prepare_fish: Вот так. :connie_1: |
яа у меня вены опять начали вылезать%-0 Пойду после праздников к врачу, надо же что-то делать
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4458732]яа у меня вены опять начали вылезать%-0 Пойду после праздников к врачу, надо же что-то делать[/QUOTE]
На ногах? |
[quote=Босоножка;4458743]На ногах?[/quote]
Да, причем на одной только:-[ ] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458754]Да, причем на одной только:-[ ][/QUOTE]
У меня на обеих:( Но это с Б не связано, это с танцевального прошлого. Мне всегда рекомендовали носить колготки специальные+троксевазин для профилактики. И что-то я пила для укрепления сосудов. Не помогло НИЧЕГО:-/ А у вас малышня регулярно шевелится? Я просто сейчас столько лекарств пью, и он затихарился. Мысли всякие в голову лезут:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;4458785]У меня на обеих:( Но это с Б не связано, это с танцевального прошлого. Мне всегда рекомендовали носить колготки специальные+троксевазин для профилактики. И что-то я пила для укрепления сосудов. Не помогло НИЧЕГО:-/
А у вас малышня регулярно шевелится? Я просто сейчас столько лекарств пью, и он затихарился. Мысли всякие в голову лезут:-[ ][/QUOTE] просто спит сына ))) у меня иногда тоже тихушничает - прошу чтоб папа слушал пузо булькает или нет :-! всё хорошо, не переживай ,они 90 % времени спят вроде на этом сроке :-! |
[QUOTE=Босоножка;4458785]У меня на обеих:( Но это с Б не связано, это с танцевального прошлого. Мне всегда рекомендовали носить колготки специальные+троксевазин для профилактики. И что-то я пила для укрепления сосудов. Не помогло НИЧЕГО:-/
А у вас малышня регулярно шевелится? Я просто сейчас столько лекарств пью, и он затихарился. Мысли всякие в голову лезут:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4458919]просто спит сына ))) у меня иногда тоже тихушничает - прошу чтоб папа слушал пузо булькает или нет :-! всё хорошо, не переживай ,они 90 % времени спят вроде на этом сроке :-![/QUOTE] а у меня почти всегда начинает толкаться вскоре после того, как приму положение лежа на спине%-0 может, я его бужу таким образом, когда ложусь на спину? Когда хожу или сижу толкается значительно реже%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4458927]а у меня почти всегда начинает толкаться вскоре после того, как приму положение лежа на спине%-0 может, я его бужу таким образом, когда ложусь на спину? Когда хожу или сижу толкается значительно реже%-0[/QUOTE]
да я иногда тоже на спину ложусь чтоб шевырякаться стал... у меня счас ночью пинается в основном после 12... или утром.. днём совсем чуть чуть :-! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |