![]() |
мне еще 8 дней до М..но блин тошнит от всего, вчера вечером и сегодня утром с белым другом обнималась..тесты рано делать, а если не :preg: то что это, тошнит почти 2 недели уже
|
[QUOTE=Akbara;5178980]мне еще 8 дней до М..но блин тошнит от всего, вчера вечером и сегодня утром с белым другом обнималась..тесты рано делать, а если не :preg: [B]то что это[/B], тошнит почти 2 недели уже[/QUOTE]
Возможно, самовнушение. Мне в первом цикле планирования так хреново было... %-0 |
А я Седня тестик мочила.../ полоска...жду монстров...
|
блин...вот и я начинаю передумывать....сейчас надо ремонт сделать в квартире новой...сегодня купили участок под дача...надо домик поставить..чтобы было куда летом с детьми приехать...а на это всё надо денег подзаработать..похоже до след.сентября...
|
[QUOTE=tusia;5179854]А я Седня тестик мочила.../ полоска...жду монстров...[/QUOTE]
:( [QUOTE=Хочу ребёнка;5179858]блин...вот и я начинаю передумывать....сейчас надо ремонт сделать в квартире новой...сегодня купили участок под дача...надо домик поставить..чтобы было куда летом с детьми приехать...а на это всё надо денег подзаработать..похоже до след.сентября...[/QUOTE] ну вот, вы чего девочки?????????????????? мы тож дачу покупать собираемся и т.п. но малышик этому не помеха:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5179883]:(
ну вот, вы чего девочки?????????????????? мы тож дачу покупать собираемся и т.п. но малышик этому не помеха:)[/QUOTE] правильно Катюш,у нас даже нормального жилья нет,но это все со временем придет...а потом так оттягивать долго можно.Тем более не факт что малышик сразу получится....Еслиб я сейчас не решила заб,то потом лет до 8ми Маргошиных точно не собралась бы. ну я лично про себя.У всех конечно все по разному.... |
[QUOTE=Lampo4ka;5179906]правильно Катюш,у нас даже нормального жилья нет,но это все со временем придет...а потом так оттягивать долго можно.Тем более не факт что малышик сразу получится....Еслиб я сейчас не решила заб,то потом лет до 8ми Маргошиных точно не собралась бы.
ну я лично про себя.У всех конечно все по разному....[/QUOTE] И у нас своего жилья нет. Но я считаю это всё со временем приложится, было бы стремление. А мне кажется я бы если б до 8 лет Настиных не решилась, то уже вообще трудно решится было бы. |
Ну все, девочки. Я только недавно пришла и уже мне из планюшек пора уходить. Тест сегодня положительный. )))
|
поздравляю с 2мя плосочками! Легкой беременности и родов!:)
|
[QUOTE=Acai Berry;5180329]Ну все, девочки. Я только недавно пришла и уже мне из планюшек пора уходить. Тест сегодня положительный. )))[/QUOTE]
здорово)))):))) |
[QUOTE=Acai Berry;5180329]Ну все, девочки. Я только недавно пришла и уже мне из планюшек пора уходить. Тест сегодня положительный. )))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
На счет отложить беременность...я так по финансам прикинула, что со вторым попроще будет...в плане вещей-очень много осталось от Егора...тогда брала вещи по дороже и качества хорошего-сносу нет))) Коляску б/у будем брать-прогулка есть уже...так по ходу что-то докупать, но это не такие уже затраты как первым)
|
[QUOTE=tusia;5180427]На счет отложить беременность...я так по финансам прикинула, что со вторым попроще будет...в плане вещей-очень много осталось от Егора...тогда брала вещи по дороже и качества хорошего-сносу нет))) Коляску б/у будем брать-прогулка есть уже...так по ходу что-то докупать, но это не такие уже затраты как первым)[/QUOTE]
у нас тоже прогулка есть, коляску купим на первое время думаю подешевле. вещей тоже много. если будет девочка, так и джинсы, и платья и куртки и т.п. вещи. на мальчика конечно больше покупать придется, но это ничего, справимся:) а так. я вот за Настю например, ничего не получала. а за второго буду около 5 тыс. получать:) и это радует очень. так что думаю мы справимся. |
А почему за Настю ничего не получала?
|
[QUOTE=tusia;5180578]А почему за Настю ничего не получала?[/QUOTE]
наша организация не справилась с кризисом. через суд должны были выплатить всё, выплачивали частями в итоге не всё и признались банкротом. мне 25 тыс. так и остались должны:-! |
нда...я со своих если че хочу поиметь деньжата...но надо беременеть быстрей, а то меня сократят(((
|
Приветик планюшкам!!!
Давненько я не заходила... смотрю много новеньких))) Эээх, а мне теперь на вас и не чихнуть уже:girl_haha: Так что просто желаю вам скорейших полосатых тестов:))) Во время летит... год назад сама тут сидела планировала, а уже маська сопит под боком))) Мурзилка смотрю без меня тут чихи на будущее собирает...:puz: |
Нина, как сама? Как Семён? молодец уже о третьем мечтаешь)))
|
[QUOTE=tusia;5180814]Нина, как сама? Как Семён? молодец уже о третьем мечтаешь)))[/QUOTE]
И я, и Семка чувствуем себя отлично))) кушаем только часто, старший не такой обжорка был))) а о третьем просто мечтаю, планировать позже будем))) |
[QUOTE=Ninon;5181056]И я, и Семка чувствуем себя отлично))) кушаем только часто, старший не такой обжорка был))) а о третьем просто мечтаю, планировать позже будем)))[/QUOTE]
девочку?:girl_haha: ты молодец! как вообще старший к Сёме отнесся? как спите? не мешает старшему по ночам или вы в другой комнате? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |